台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

72359244 08-19-2011 09:31 PM

分享小弟今年秋季之神奇之遇!!!!!!!!!!!!!!!

以往秋季只會替友人搖旗吶喊!今年一樣~
第二關去友人(兄弟檔不同會)處等鴿!
奇蹟就在於12點半多發生了!!~兩兄弟一前一後分別回來一羽!
分佔兩會頭隻簡訊鴿!!~~~~~~兩會各殘兩羽時間終了結束比賽!!!
兩兄弟應該分佔兩會冠軍~真是有夠厲~

yuasa 08-19-2011 09:37 PM

冬季再過來幫我的愛鴿加油~~~

這次換我伯馬看看.......
引用:

作者: 72359244 (文章 184106)

奇蹟就在於12點半多發生了!!~兩兄弟一前一後分別回來一羽!
分佔兩會頭隻簡訊鴿!!~~~~~~兩會各殘兩羽時間終了結束比賽!!!

72359244 08-19-2011 09:42 PM

引用:

作者: yuasa (文章 184107)
冬季再過來幫我的愛鴿加油~~~

這次換我伯馬看看.......

哈~哈~應該跟我沒關係啦!!:D
不過可愛ㄟ阿明您一定也行的~[Yes]大家加油!

穿山甲 08-19-2011 10:12 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 184106)

改天也幫我站台一下拜託。

72359244 08-20-2011 12:12 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 184111)
改天也幫我站台一下拜託。

了 !!一定~

要先抽號碼條喔~:D

高腳 08-21-2011 02:24 PM

今天宜蘭比賽到目前好像只看到回33隻ㄋ

yuasa 08-21-2011 10:50 PM

超級馬拉松有回鴿嗎?

因為是不同時間放鴿....

歸返率不知道是多少呢?

引用:

作者: 高腳 (文章 184200)
今天宜蘭比賽到目前好像只看到回33隻ㄋ

a05090314 08-22-2011 03:51 PM

馬拉松有回3羽....交5羽1隻當日失格回.2隻3天後回.

ctw551008 08-22-2011 04:27 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 184123)
了 !!一定~

要先抽號碼條喔~:D

哈哈哈,我也要來排隊喔~~:D
秋季賽已經結束了,要來哈啦冬季賽事囉~~
冬季賽事熱鬧豋場,大家一起加油喔~~[thankx]

72359244 08-22-2011 07:30 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 184251)
哈哈哈,我也要來排隊喔~~:D
秋季賽已經結束了,要來哈啦冬季賽事囉~~
冬季賽事熱鬧豋場,大家一起加油喔~~[thankx]

:D~~冬季大家各自站穩自己的櫥!
也祝福聯盟好弟兄們~
~~~~要等到屬於自己的冠軍鴿~~[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:15 AM