台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12241)

KANE 10-01-2007 10:32 PM

引用:

作者: clert22201
哇.....穿大.....我們家都養50元的也

50元的有人要嗎....

等級跟*橋下抓的*差不多喔...:D

不要騙人了 開五十塊 太假了 我家的的都值一百了 你才五十 :cool:

clert22201 10-01-2007 10:47 PM

引用:

作者: KANE
不要騙人了 開五十塊 太假了 我家的的都值一百了 你才五十 :cool:

:D ....真的50元哩....不相信喔.....:o

Smallblack32 10-01-2007 10:49 PM

引用:

50元我相信.....:D
可見我們的雞蛋大大,是粉會挑鴿子+配對達人
高手就是高手....:rolleyes:

羅賓蔡 10-01-2007 11:01 PM

引用:

是50元,比100元台幣多ㄛ:D

KANE 10-01-2007 11:09 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
是50歐元,比100元台幣多ㄛ:D

我本來也想講歐元 可是50歐元才2338元台幣 雞蛋大家鴿子 哪可能只值2338元台幣 可能是值2338元歐元或美金吧 :D

羅賓蔡 10-01-2007 11:13 PM

引用:

我本來也想講歐元 可是50歐元才2338元台幣 雞蛋大家鴿子 哪可能只值2338元台幣 可能是值2338元歐元或美金吧 :D

英磅,這該更有價值[Yes]

clert22201 10-01-2007 11:13 PM

引用:

作者: Smallblack32
50元我相信.....:D
可見我們的雞蛋大大,是粉會挑鴿子+配對達人
高手就是高手....:rolleyes:

謝謝大大

大ㄟ過獎了...小弟是新手..想要升級當高手...還需要一段時間呢....呵呵

引用:

作者: 羅賓蔡
是50元,比100元台幣多ㄛ

引用:

我本來也想講歐元 可是50歐元才2338元台幣 雞蛋大家鴿子 哪可能只值2338元台幣 可能是值2338元歐元或美金吧

哈哈哈...兩位大大...是印尼盾拉...

topyushan 10-02-2007 08:06 AM

引用:

作者: topyushan
下班後如果時間許可的話,我會到附近的鴿店去晃一下,其中有一家在鹿港排水溝附近,老闆約莫60歲人,聽力受損,跟他講話要很費力的扯開嗓門大聲嚷嚷,就像在對罵那樣,鴿友都直接稱『臭耳仔那間店』...老闆超絕的,10次去店裡,大概有9次在睡覺,每次都是 1.打開電視 2.把二郎腿翹到桌上 3.呼呼大睡。那場景就像孤單的老人家...

我:阿伯阿...阿伯阿...
老闆:呼~呼~(沉睡中)
我:(彎腰湊近阿伯阿的耳朵旁)阿阿)))))
老闆睡眼惺忪的醒來,『嗯...少年耶~你要買啥?』
我:『阿伯阿,我想要跟你借那個籠子的鑰匙,我欲看粉鳥...』我手指比向那個上了鎖的籠子,如是說道。
老闆:...
我:...
空氣實在給它有點沉悶,阿伯阿不曉得是不是因為睡大頭叫被吵醒的關係,臉色似乎不是很好看,呆了半响之後,阿伯阿不急不徐的從抽屜裡面翻出了一支有點生鏽的小鑰匙交給我。
我:阿伯阿,多謝~
我拿著小鑰匙,滿心歡喜的快步走向鳥籠,蹲下來把鑰匙插進鎖頭裡,反手一轉『喀』一聲脆響,鎖頭應聲彈開,我打開門伸手進去,就直往那羽白花母鴿撲了過去...
就在此時,我突然聽到阿伯阿嘴裡咕噥著『來~甘內看,也不買...鳥阿給我捉出來捏捏哩,才擱放裡去,甘那呼你捏,就捏軋醜醜去...』
我心裡想,我之前也買過阿...只是這陣子只想找自己喜歡的白鴿子,才會經常只看不買阿...想到這裡時,那羽白花母鴿已經手到擒來在我手裡了。
鴿子捉出來後,心理只閃過一個念頭『慘...』條件實在是超不優的!如果按照慣例,我會再把它丟回籠子,可是今天老闆說出那樣的話了,我該怎麼辦?【未完待續】:D

KANE 10-02-2007 06:17 PM

引用:

謝謝大大
大ㄟ過獎了...小弟是新手..想要升級當高手...還需要一段時間呢....呵呵
哈哈哈...兩位大大...是印尼盾拉...

好鴿是不能用金錢來評估的 你天生就是高手強豪的料 @@  不用時間了 明年梭哈吧  冠軍就是你  @ @ 

clert22201 10-02-2007 08:42 PM

引用:

好鴿是不能用金錢來評估的   

KANE大...以*某些方面*來說......是某些方面喔

如果好鴿沒有用錢來衡量...人家根本不會知道他是一隻好鴿

果然我們家50元台幣的..送都沒有人要...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11 PM