台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   開放寄翔馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17207)

穿山甲 05-27-2011 02:56 PM

加油啦,鴿子交給您就靠您了,這幾天再寄卡尼汀上去給您
因是試種的所以並非很漂亮但加上您厲害的養手應該會不差。

a05090314 05-27-2011 08:46 PM

大家都很客氣,鴿子要飛才知道啦....計程車大大加油.

aa551028 05-30-2011 07:53 PM

經過幾天觀察

不看好的鴿子滿聰明的[Yes]一叫就會圍過來進食,也會自己上遼望台看環境:D目前進來鴿子有9隻(穿兄與朋友6隻.屏東鴿友2隻.我自己才1隻)我聽說現徐老師那A組好像獎金要提高(1000元獎金.訊剩下700是船費與載鴿費!以前是1200獎金500)很多鴿友跟我說不如正比大文山也是1700[?]我想問一下有寄翔我的鴿友意見!假如正比要多附陸環費[?]不知大家意見如何?

pighouse 05-30-2011 08:18 PM

報告車大

我聽說現徐老師那A組好像獎金要提高(1000元獎金.訊剩下700是船費與載鴿費!以前是1200獎金500)很多鴿友跟我說不如正比大文山也是1700
報告車大徐老師哪兒冬季要1羽2000
1.獎品費1000元coco
2.報鴿費用500元coco
3.電子腳環100元coco
4.鴿子運費100元coco
5.第6關超長距離450km要400元coco
優惠A組2000元coco/1羽

插組另外算
另外之前跟大大提的,想寄翔給2~3羽,不知車大考慮的如何?[help]
想看看家裡的鴿子和各位聯盟大大的到底差多少!
[thankx]
比正也ok![Yes]

aa551028 05-30-2011 10:38 PM

預收18隻

可是現在才來8隻,還有10未到[sorry]明空大要6月初來還有8隻沒有消息[sorry]
馬拉松2000正比1700(路腳環600)2300到底要正比還馬拉松[help]請寄翔者說個話!(穿大與他朋友及victor.kaven.t56091給個意見)[Yes]

穿山甲 05-31-2011 12:55 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 180606)
可是現在才來8隻,還有10未到[sorry]明空大要6月初來還有8隻沒有消息[sorry]
馬拉松2000正比1700(路腳環600)2300到底要正比還馬拉松[help]請寄翔者說個話!(穿大與他朋友及victor.kaven.t56091給個意見)[Yes]

還要套環有點麻煩了,這些是試種的不要玩這麼大
我的就馬拉松就好。

gh5356dog 05-31-2011 12:29 PM

我今年春季北海有比南區馬拉松..第6關沒下來...冬季也有準備!但是目前這種情形.我會改放其他馬拉松的會..101年春季改回作出寄翔..(不在玩馬拉松了).馬拉松好玩就好了!.
@要這樣放..不如直接比正會>>...........我是沒有時間!所以以往都是寄翔!
>>春季只是練習自己的管理方式!
為準備日後比北海正會..>>>以上是個人意見!

aa551028 05-31-2011 01:06 PM

了解了

引用:

作者: 穿山甲 (文章 180610)
還要套環有點麻煩了,這些是試種的不要玩這麼大
我的就馬拉松就好。

你與明空大都投不好:D那還是照原定計劃!這樣也比較可看出這鴿適何那種天氣[Yes]在此公告放馬拉松確定:D有人預訂3隻結果只有2隻,我預訂2隻結果1隻打算讓出2隻(出的不票亮而且傻傻的!所以有3隻名額空出[Yes]
現有可出櫥為優先!

victor 05-31-2011 01:07 PM

DEAR Texi 大,我想先玩馬拉松就好,再10天內可以上櫥,要如何寄給你?新航快遞可以嗎?

aa551028 05-31-2011 01:19 PM

上次屏東鴿友

引用:

作者: victor (文章 180627)
DEAR Texi 大,我想先玩馬拉松就好,再10天內可以上櫥,要如何寄給你?新航快遞可以嗎?

寄到中和中正路560號[Yes]也是新航的:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 PM