台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

yangchung 07-10-2010 08:58 PM

今天短距離外訓,沒中網,可是撞斷腿,哀!![argh]

0938333338 07-11-2010 09:39 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166507)
感謝告知[iloveu]
每次外訓八斗子~ ~
只要是南風天~ ~
很少不中網的!
免費鴿車我也不去![help]

才剛講完逆風不要訓八斗子~ ~
鴿車就安排訓八斗子~ ~
當然囉免費我也不去!
改換[連勝]訓富貴角~ ~
一切好飛![Yes]
隔壁櫥訓八斗子~ ~
中網4隻~ ~
"加料"A![No]
10500元啦!

穿山甲 07-11-2010 10:14 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166647)
當然囉免費我也不去!
一切好飛![Yes]
隔壁櫥訓八斗子~ ~
中網4隻~ ~
"加料"A![No]
10500元啦!

跟著老大外訓就對了。。。

ctw551008 07-11-2010 11:11 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166647)
當然囉免費我也不去!
一切好飛![Yes]
隔壁櫥訓八斗子~ ~
中網4隻~ ~
"加料"A![No]
10500元啦!

聽38大的就沒錯啦.....
你看現賺10500元喔~~~:D
格壁櫥是那范姓強豪嗎?
哈哈哈,不聽38大言,吃虧在眼前...[argh]

0938333338 07-11-2010 11:59 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166652)
聽38大的就沒錯啦.....
你看現賺10500元喔~~~
格壁櫥是那范姓強豪嗎?
哈哈哈,不聽38大言,吃虧在眼前...[argh]

不是范姓強豪啦 ![help]
那天二重埔鴿友沒人中網~ ~
北埔鴿友[怕中網]沒人要去~ ~ 之前北埔都是10幾櫥上車!
所以有人說[?]中網地點[山線]:
有可能是芎林五龍山區~ ~
或是關西坪林山區~ ~
跟關西金鳥樂園山區!
都嘛是老地方![No]

a565555 07-12-2010 08:06 AM

昨天外訓高雄旗津中網兩隻
4200 今天要匯款希望鴿子會回來
好天氣 又大南風 之前幾趟都很正常
聽朋友講可能是鴿車的問題 北海聽說常常發生這種問題
不知鴿友們有無聽聞

ctw551008 07-12-2010 07:52 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166654)
不是范姓強豪啦 ![help]
那天二重埔鴿友沒人中網~ ~
北埔鴿友[怕中網]沒人要去~ ~ 之前北埔都是10幾櫥上車!
所以有人說[?]中網地點[山線]:
有可能是芎林五龍山區~ ~
或是關西坪林山區~ ~
跟關西金鳥樂園山區!
都嘛是老地方![No]

很可怕ㄝ,好像天羅地網...
你那邊的不就唉唉叫....[help]
唉!不知何時才能還給鴿子無障礙的空間???????

850605 07-12-2010 08:31 PM

體能速度賽 路訓的熟練度 往往是勝負的關鍵

tw541688 07-12-2010 08:35 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166690)
很可怕ㄝ,好像天羅地網...
你那邊的不就唉唉叫....[help]
唉!不知何時才能還給鴿子無障礙的空間???????

當.......網仔腳都被抓完的時候. 想.......還是很難! 但.......還是希望有這麼一天! 那.......可就省時省錢囉! [?] [Yes]

S159557 07-12-2010 09:03 PM

真的要請會長硬起來 帶頭去掃網 降低中網多少一定有幫助!!
如果很多鴿會都這麼做 那成效一定會更好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 PM