台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2005年秋賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6535)

康仔 09-26-2005 06:09 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
還沒戰到最後就不可以放棄,我的戰將目前累計飛行時間差第一的足足有60分鐘,好追嗎??很難說喔,雖然有著強勁的東北風,但是另外的一個影響因素要考慮了,那就是溫度,長時間長距離考驗耐力與體力.
9/28第四關我猜會很精彩的,擦擦眼鏡好好等鴿,老話一句:Go!Go!Go!:D

板大你就不要>>>>>乎攏了啦
就我的推斷,你的鴿子應該還不至於差這麼多吧

一般不是都以分速/M,來區分的
若60分鐘加上前三關的大約平均分速以1200計算
少說也相差400/M以上,現行綜合距離/時間差的計算方式
要能追上,我並不看好

還請板大>>>>>開示囉

羅賓蔡 09-26-2005 06:23 PM

引用:

作者: 康仔

若60分鐘布萛t400/M以上,現行綜合距離/時間差的計算方式
要能追上,我並不看好

開示??哇勒...阿彌陀佛..
施主可記得本次第一關是東南風吧..............牠給我飛分速792公尺,第二,三關給我挖糞塗牆,居然綜合排名從25xx爬到14xx,總鴿數有看到還有22xx多,ㄏㄏ,我好辛苦ㄛ,每天都在盼望......
祈績騎激祈機我要奇蹟:D
ㄛ...休息去囉,明天還要幫忙去交鴿,還提早很早,安眠去了.

aa551028 09-26-2005 07:36 PM

我也是聽說

引用:

作者: 20101240
是哪一條船要提前一天交鴿啊?我怎麼沒聽說ㄋ,會裡也沒有說要再提前一天交鴿啊,可以請aa551028大大說明一下嗎?謝謝!!:D

現在聽好象改早晨交鴿,早上10點前要上床哦:D

aa551028 09-26-2005 07:41 PM

你最快飛幾小時阿

引用:

作者: f561226
雙和中山歸返79.4阿婆生子. ........想要領錢就要...快.狠..準

三關雙和中山綜和一飛7小時56分,[help] 我剛好差他31分ㄟ,真的快ㄟ[help]

aa551028 09-26-2005 07:43 PM

板大你的分數

引用:

作者: 羅賓蔡
開示??哇勒...阿彌陀佛..
施主可記得本次第一關是東南風吧..............牠給我飛分速792公尺,第二,三關給我挖糞塗牆,居然綜合排名從25xx爬到14xx,總鴿數有看到還有22xx多,ㄏㄏ,我好辛苦ㄛ,每天都在盼望......
祈績騎激祈機我要奇蹟:D
ㄛ...休息去囉,明天還要幫忙去交鴿,還提早很早,安眠去了.

可能在中山排3000以後ㄟ:D 要加油哦[Yes]

羅賓蔡 09-27-2005 04:24 PM

[QUOTE=aa551028]可能在中山排3000以後ㄟ:D 要加/QUOTE]
還是大哥參賽的戰區激烈,加油ㄛ,還有兩趟要飛.

yuasa 09-27-2005 05:45 PM

超級戰區ㄟ...

還那麼多鴿子....

可能不好拼喔...[Yes]
[QUOTE=aa551028]可能在中山排3000以後ㄟ:D 要加/QUOTE]

aa551028 09-27-2005 08:24 PM

更正

引用:

作者: yuasa
超級戰區ㄟ...

還那麼多鴿子....

可能不好拼喔...

700多大約2400左右:D 因為剩2400多:D

aa551028 09-27-2005 08:27 PM

康大

引用:

作者: 康仔

若60分鐘布萛t400/M以上,現行綜合距離/時間差的計算方式
要能追上,我並不看好

我們三關冠君,1300以上,700多ㄟ,賠飛居多哦:D

f561226 09-27-2005 09:09 PM

刺激

引用:

作者: yuasa
超級戰區ㄟ...

還那麼多鴿子....

可能不好拼喔...

真的不好拼又很刺激.舍中一羽2關綜合16xx等[?] 3關一快跳到2xx等:D 只要4.5關加速點就ok.就怕翻盤[?] .............所以4.5關是關鍵關.預祝各位榮登.............贏.長[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 AM