台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

阿政 07-12-2010 10:18 PM

在家飛也中網

引用:

作者: ctw551008 (文章 166690)
很可怕ㄝ,好像天羅地網...
你那邊的不就唉唉叫....[help]
唉!不知何時才能還給鴿子無障礙的空間???????

10日早上在家放飛.回舍時缺少一隻36號.一隻公環.
後來公環鴿回來.羽毛很亂.一邊大羽還被折彎.應是中網.那36號不就也.........
等到當晚36號真的沒回.趕快通知鴿主...聯絡不上.
11日八點多36號回舍.心想沒中網.好家再....也沒再跟鴿主聯絡.
再說.網阿咖.10日就給鴿主電話.要三千.鴿主不要.....也沒跟我聯絡.
11日下午.網ㄚ咖再電鴿主(36號已舍內).要二千.鴿主想一想也插好幾洞.就答應了.
就這樣陰錯陽差.虧了二千.

f561226 07-12-2010 10:51 PM

現在舍飛都會中網是很正常ps:南北皆同....鴿會以營利為目的..很少有會長會主動出擊掃網

0938333338 07-13-2010 05:19 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166690)
很可怕ㄝ,好像天羅地網...
你那邊的不就唉唉叫....[help]
唉!不知何時才能還給鴿子無障礙的空間???????

現在真的會去掃網的鴿會~ ~ [iloveu]只有宜蘭鴿會!
其他鴿會只不過~ ~ 掃個樣子而已!
很多大會根本都不掃網的!
現在的我已經看開了~ ~
就讓他繼續網下去吧!
反正中網機率一樣~ ~
大咖損失會更多!
我頂多拒贖而已!
給他爛啦!:D

85940337 07-13-2010 09:41 AM

去年沸騰一陣子(封帳號).[Yes]今年卻很少聽到報案封帳號ㄌ.原因是怕麻煩但姑息養奸更麻煩[No].報案就對ㄌ.而且很方便.要報110才不被吃案且服務到家.個人認為封帳號後就是丟包一徒可行.那報案抓現行犯就更快更好ㄌ不是嗎
怕麻煩只會給自己找更大麻煩

yangchung 07-13-2010 02:06 PM

北海海訓開始了嗎?

各位大哥,前輩,七月中就要出海了是嗎?
不知道哪一天開始呢?可否告知?
這麼熱的天氣,小弟有點怕耶

穿山甲 07-13-2010 04:39 PM

引用:

作者: yangchung (文章 166717)
各位大哥,前輩,七月中就要出海了是嗎?
不知道哪一天開始呢?可否告知?
這麼熱的天氣,小弟有點怕耶

伸頭一刀縮頭也是一刀你選那一種?

SEX995134 07-13-2010 04:59 PM

別怕啦 該來的總是會萊 何不放手一博 對自己所管理的飼養方法要有信心唷

luw 07-13-2010 05:13 PM

昨日交鴿車有問老闆預訂7/15,因有颱風不知道會不會改期.

0938333338 07-14-2010 11:44 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166710)
現在真的會去掃網的鴿會~ ~ [iloveu]只有宜蘭鴿會!
其他鴿會只不過~ ~ 掃個樣子而已!
很多大會根本都不掃網的!
現在的我已經看開了~ ~
就讓他繼續網下去吧!
反正中網機率一樣~ ~
大咖損失會更多!
我頂多拒贖而已!
給他爛啦!

前天鴿車外訓頭城[我不敢去][argh]結果大家都到齊!
還不錯飛!
今天跟鴿車外訓冬山河~ ~
很多人欠鴿[我到齊]![?]
到齊的不到一半[很慘]~ ~
難道冬山河已經淪陷了嗎 ?[No]
要小心哦!

穿山甲 07-14-2010 01:26 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166752)
前天鴿車外訓頭城[我不敢去][argh]結果大家都到齊!
還不錯飛!
今天跟鴿車外訓冬山河~ ~
很多人欠鴿[我到齊]![?]
到齊的不到一半[很慘]~ ~
難道冬山河已經淪陷了嗎 ?[No]
要小心哦!

老大漸入佳境了喔不錯,今天您的還超速我的鴿子都追不到!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 AM