台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

khpeng 06-21-2011 01:16 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 181702)
經過黑大指導~
就等隔壁櫥收鴿後飛上20~40分鐘也是可以的~
養鴿者的無奈啊[不是不愛飛]![No]

我就知道你聰明~~~~

0938333338 06-21-2011 05:13 PM

引用:

作者: khpeng (文章 181706)
我就知道你聰明~~~~

只好每天等隔壁櫥收兵後我家小朋友天快黑才放出~
這不叫操鴿應該算伸伸懶腰~
超幸福的一群![argh]

0938333338 06-21-2011 08:38 PM

引用:

作者: khpeng (文章 181701)
或者來個夜行軍如何~哈哈哈~:D

今日傍晚17:40訓鴿給它們飛50分鐘~
18:30收操感覺天真的黑囉~
在操下去這群小朋友~
名叫暗光鳥!
哈!哈!
PS:謝謝黑大來電關心~感恩![hi]

she19920114 06-21-2011 10:23 PM

在操下去這群小朋友~名叫暗光鳥!哈!哈!...

夏、秋比較不實用啦..因為不太遇的到陰暗灰朦的氣候

春、冬就不一樣啦..尤其是春季..

很多強豪都練的很晚..甚至晚上開探照燈繼續操鴿..

當然啦..先決條件是要看看您的鴿舍位置..是否適合晚上訓練....

38大ㄟ...能夠把舍訓的時間拉長...也算是一項利多啦...[Yes]

0938333338 06-23-2011 08:32 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 181566)
後天東區插暗組,這幾天要多多觀察鴿子的狀況...
很多同會的鴿友,已經外訓多趟,您會著急嗎?
不過早外訓也是很多問題,不能舍操頭也很大喔~~

我朋友鴿舍在分局前~
連訓三天關西 三峽 汐止 ~明日砲台!
好天氣出門天天好飛![Yes]

ctw551008 06-23-2011 10:07 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 181822)
我朋友鴿舍在分局前~
連訓三天關西 三峽 汐止 ~明日砲台!
好天氣出門天天好飛![Yes]

哈哈哈,38大您的愛將何時要出門外訓呢?
聽說已經有鴿友外訓30幾趟了,真的很辛苦唷...[No]

0938333338 06-24-2011 10:23 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 181827)
哈哈哈,38大您的愛將何時要出門外訓呢?
聽說已經有鴿友外訓30幾趟了,真的很辛苦唷...[No]

昨天最遠訓內灣~
今日跟鴿車訓鹿港~
全員到齊!
比賽鴿沒有去啦! [help]

ctw551008 06-24-2011 09:35 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 181843)
昨天最遠訓內灣~
今日跟鴿車訓鹿港~
全員到齊!
比賽鴿沒有去啦! [help]

尖石的85山,夏秋季必訓的好地方...
聽說有條山谷可從東部直達85山~~~
秋季賽很多鴿子都是從這邊回家的喔~~:D

a05090314 06-24-2011 10:40 PM

文哥:尖石ㄉ85山應該很遠吧.....下次要去..讓我跟一下嘿.都快要出門外訓ㄌ...今天又有兩隻失事.....1隻未歸1隻重傷.........慘重啊.

0938333338 06-25-2011 09:07 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 181856)
尖石的85山,夏秋季必訓的好地方...
聽說有條山谷可從東部直達85山~~~
秋季賽很多鴿子都是從這邊回家的喔~~:D

文哥果然是優質教練~
我前2次外訓內灣~
昨天伴飛鴿跟鴿車訓鹿港~
參賽鴿16隻則是練尖石八五山~
這樣的練功都被您看破~
真神![Yes]

ctw551008 06-27-2011 09:38 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 181863)
文哥果然是優質教練~
我前2次外訓內灣~
昨天伴飛鴿跟鴿車訓鹿港~
參賽鴿16隻則是練尖石八五山~
這樣的練功都被您看破~
真神![Yes]

哈哈哈,這是大家都知道的啦...
您那邊多訓幾趟,會有不錯的效果喔:D

0938333338 06-27-2011 12:39 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 181892)
哈哈哈,這是大家都知道的啦...
您那邊多訓幾趟,會有不錯的效果喔:D

今天早晨參賽鴿舍操完畢後又去八五山報到囉!
而對面櫥則是訓"羅浮"2隻放~
都很好飛!
伴飛鴿跟偷懶鴿坐鴿車訓淡水~
也是好飛![hi]

穿山甲 06-27-2011 06:22 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 181895)
今天早晨參賽鴿舍操完畢後又去八五山報到囉!
而對面櫥則是訓"羅浮"2隻放~
都很好飛!
伴飛鴿跟偷懶鴿坐鴿車訓淡水~
也是好飛![hi]

38大您放85山我都放40山。

1112357899 06-27-2011 07:09 PM

八五山有點遠,練五指山比較近一些~

0938333338 06-28-2011 01:33 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 181912)
38大您放85山我都放40山。

今天早上還是跟往常一樣 先舍操~
再到八五山去報到!
而伴飛鴿則是跟鴿車外訓台西[13隻]~
第一批見鴿5隻140分鐘~
其他零零落落的歸返~
最後一批3隻飛180分鐘~
尚缺2隻幼鴿!
還好![hi]

wal0910 06-28-2011 04:05 PM

38大 , 不錯喔!! 我準備多點布袋等你用喔!!

穿山甲 06-28-2011 05:30 PM

引用:

作者: 1112357899 (文章 181917)
八五山有點遠,練五指山比較近一些~

訓練完鴿子五指山腳下有一間還不錯的美食店。

0938333338 06-29-2011 09:06 AM

引用:

作者: wal0910 (文章 181968)

捉怕了!訓怕了!
昨天外訓台西少一隻年輕的伴飛鴿[自行淘汰]~
另一隻[被剪電子環鴿]87號飛回後久久入舍~
傍晚舍操時逃兵去了!參賽鴿則有一隻"準備跟進"~
我看參賽鴿先休息幾天好了~
可憐伴飛鴿加強外訓中~
過2天南訓高雄![No]

0938333338 06-29-2011 09:11 AM

:D
引用:

作者: 穿山甲 (文章 181970)
訓練完鴿子五指山腳下有一間還不錯的美食店。

練五指山[過頭]是沒什麼意義的~
訓坪林山線應該不錯才是!

PS:美食是不錯吃~等入賞領大條錢時"連店都跟他買下"天天吃到飽!哈!哈! :D

ctw551008 06-29-2011 09:58 PM

引用:

哈哈哈,您很厲害,說中38大的心聲~~
秋季賽後記得要到竹東給38大請客唷~~:D

0938333338 06-30-2011 09:29 AM

引用:

昨天小計一下我舍今年秋季總投資[含寄翔]才10萬多~[Yes]
布袋留著給阿文哥[職業櫥]比較實在~
我用橡皮筋綁一綁就很滿足了!
感謝您的布袋嘿![hi]

0938333338 06-30-2011 09:35 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 182040)
哈哈哈,您很厲害,說中38大的心聲~~
秋季賽後記得要到竹東給38大請客唷~~:D

今年春季我舍雖然沒有大船入港~
但有"躲避球"漂進來~
感覺還不錯!@

PS:可以為秋季東區賽事先付辦桌的訂金嗎?:D哈!哈!

ctw551008 06-30-2011 10:36 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182052)
今年春季我舍雖然沒有大船入港~
但有"躲避球"漂進來~
感覺還不錯!@

PS:可以為秋季東區賽事先付辦桌的訂金嗎?:D哈!哈!

哈哈哈,能入賞就很棒~~
38大您可以預先辦桌,阿文一定會準時出席喔~~:D

yuasa 07-01-2011 09:09 PM

那要不要先請客.....

看這情形....早晚都要去吃鴿宴...

引用:

作者: ctw551008 (文章 182062)
哈哈哈,能入賞就很棒~~
38大您可以預先辦桌,阿文一定會準時出席喔~~:D

0938333338 07-02-2011 12:23 PM

引用:

作者: yuasa (文章 182126)
那要不要先請客.....

看這情形....早晚都要去吃鴿宴...

有諸位大大的關心~
不囉嗦!先開桌下去[吃水果]如何?先止渴一下!
還有一個多月提槍上陣!
今早八五山的行程已經走完~
朝宜蘭東線前進中~
目前訓鴿不急啦![hi]

0938333338 07-03-2011 10:33 AM

今天[年輕伴飛鴿]跟連勝鴿車訓高雄旗津~
因為順風的關係剛好3小時30分到頭批8隻再過10分鐘第二批2隻~一下就到齊了!
相反正比的參賽鴿還在附近訓飛~
真是無卵頭家!哈!哈!:D

穿山甲 07-03-2011 03:08 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182144)
有諸位大大的關心~
不囉嗦!先開桌下去[吃水果]如何?先止渴一下!
還有一個多月提槍上陣!
今早八五山的行程已經走完~
朝宜蘭東線前進中~
目前訓鴿不急啦![hi]

38大若下次還有去放85山,拜託一下幫我買一下【馬告】
那個馬告很好用吃下去會嚇嚇叫,會頂天立地。

pighouse 07-03-2011 03:49 PM

穿大~有好貨不能"暗槓"

引用:

作者: 穿山甲 (文章 182191)

穿大~有好貨不能"暗槓"唷![No][No][No]把詳情資訊和鴿友們分享一下啦![Yes]

0938333338 07-03-2011 10:00 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 182191)

就怕是吃了馬告以後 馬上被告!

我找找看有沒有馬回可以買 讓他馬上飛回![Yes]ㄎ!ㄎ!

PS:只要是"鳥"問題南北風三寶灌服下去一切都嘛是OK的![Yes]

穿山甲 07-03-2011 10:16 PM

引用:

作者: pighouse (文章 182193)
穿大~有好貨不能"暗槓"唷![No][No][No]把詳情資訊和鴿友們分享一下啦![Yes]

【馬告】就是原住民的山胡椒啦,煮雞湯很好喝,不是鴿子用的祕密武器。

gh5356dog 07-04-2011 09:10 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182181)
因為順風的關係剛好3小時30分到頭批8隻再過10分鐘第二批2隻~一下就到齊了!

[hi]38大~加油!!

a05090314 07-04-2011 11:42 AM

大家手腳真快,我昨天才剛開始出門30公里.昨天飛超久1個多小時才看到笨鴿子開始回來,傷殘鴿快2ㄍ多小時才回來.今天舊地重遊.35分到齊.明天繼續往前邁進.

jack133990 07-04-2011 05:43 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182181)

38大大,連勝歌車有收苗栗以北喔,在那交鴿阿,有聯絡電話嗎--麻煩你了
謝謝[thankx]

0938333338 07-04-2011 06:57 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 182221)
38大大,連勝歌車有收苗栗以北喔,在那交鴿阿,有聯絡電話嗎--麻煩你了
謝謝[thankx]

連勝鴿車今晚收野柳電話是0933178411
他說月中就要海訓囉![Yes]

0938333338 07-04-2011 07:02 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182215)
[hi]38大~加油!!

私訓第9趟完畢~
今天早上跟鴿車訓坪林石槽~還不錯飛!
有跟上進度啦!
感謝關心![hi]

0938333338 07-05-2011 11:39 AM

今天第二次跟鴿車一樣外訓石槽~
或許有經驗了吧 !
更好飛!一下就到齊囉![iloveu]

而老蔡鴿園老闆說今年東區冬季售環數近9000隻!
鴿數還不少呢!
我取環30隻~
湊鴿數啦![hi]

ctw551008 07-05-2011 12:35 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182242)
或許有經驗了吧 !

鴿數還不少呢!
我取環30隻~
湊鴿數啦![hi]

哈哈哈,訓練的不錯喔~等您辦桌請客嘿~~:D
38大開各版"百年2011冬季戀鴿北海哈啦園地"如何??[iloveu]

ctw551008 07-05-2011 12:37 PM

引用:

作者: a05090314 (文章 182218)
大家手腳真快,我昨天才剛開始出門30公里.昨天飛超久1個多小時才看到笨鴿子開始回來,傷殘鴿快2ㄍ多小時才回來.今天舊地重遊.35分到齊.明天繼續往前邁進.

哈哈哈,加油囉,秋季看您表演柏馬秀:D

jecy8371 07-05-2011 03:41 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182242)
或許有經驗了吧 !

鴿數還不少呢!
我取環30隻~
湊鴿數啦![hi]

冬季鴿數越來越多了..桃園聯合提環 12718羽 552舍..加油

0938333338 07-06-2011 06:31 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 182221)
謝謝[thankx]

連勝鴿車今晚收高雄興達港!
要練賽鴿體力的參考看看![hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:42 AM