台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   100年北海冬季比賽話語! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17465)

aa551028 06-03-2011 11:33 PM

100年北海冬季比賽話語!

雖然夏季快要開戰!秋季正加強外訓或舍訓中!冬季幼鴿也入續入櫥了[Yes]小弟有比馬拉松,歡迎有比的與正比的朋友來探討一下![Yes]也歡迎指教[Yes]

gh5356dog 06-04-2011 08:02 PM

你好!我今年春季也有比馬拉松.(是第一次比賽).大部分都寄翔或與朋友分股份.有小小的成績!馬拉松我是要試試自己的管理!看來我還差一節......繼續加油吧!祝你冬季順利~

aa551028 06-04-2011 10:45 PM

你已入櫥了嗎

引用:

作者: gh5356dog (文章 180844)
你好!我今年春季也有比馬拉松.(是第一次比賽).大部分都寄翔或與朋友分股份.有小小的成績!馬拉松我是要試試自己的管理!看來我還差一節......繼續加油吧!祝你冬季順利~

據我所知大家好像都還沒[Yes]我比較早,我家對面的也比較早跟我差不多[Yes]我家後面的大約月底才會入櫥!我也有一半還沒來[help]看樣子要分匹慢慢教了[Yes]

0938333338 06-05-2011 08:15 AM

今天已經看到一隻冬季幼鴿破殼而出~
算一算時間還太早~
過2天才有[新竹東區]腳環可以掛!
您們的腳步是有比較快啦![hi]

aa551028 06-06-2011 07:52 PM

我們這裏

4月就出環了[Yes]所以還有比我更找的[help]在我認為只要好鴿,管他何時出都能飛透入賞就是好鴿:D

gh5356dog 06-06-2011 08:03 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 180850)
據我所知大家好像都還沒[Yes]我比較早,我家對面的也比較早跟我差不多[Yes]我家後面的大約月底才會入櫥!我也有一半還沒來[help]看樣子要分匹慢慢教了[Yes]

呵呵!計程車兄..我以8隻剛上舍.碗裏還有1~10天>>4隻..還有6顆蛋!另外還配兩對.過幾天才會下蛋!我會分成5批敎...比較累!!如果有時間的話..冬季再比馬拉松..也許交鴿車外訓+海訓後留個己之作種.準備101年再寄翔正會!@@

aa551028 06-06-2011 09:57 PM

看樣子

引用:

作者: gh5356dog (文章 180937)
呵呵!計程車兄..我以8隻剛上舍.碗裏還有1~10天>>4隻..還有6顆蛋!另外還配兩對.過幾天才會下蛋!我會分成5批敎...比較累!!如果有時間的話..冬季再比馬拉松..也許交鴿車外訓+海訓後留個己之作種.準備101年再寄翔正會!@@

你會比我還忙[help]過2天應該還有5隻會入舍[Yes]再來就不知了,因為報名後很多都沒再聯絡[help]我也不知他們還要不要寄翔[?]

cws 06-07-2011 02:03 AM

我的都還在抱蛋,看來起跑點已經慢一節了

gh5356dog 06-07-2011 09:25 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 180946)
你會比我還忙[help]過2天應該還有5隻會入舍[Yes]再來就不知了,因為報名後很多都沒再聯絡[help]我也不知他們還要不要寄翔[?]

@@我要忙著工作!還要拜訪客戶!鴿舍是種鴿舍開個口.幼鴿上櫥時間沒有統一.放飛的那邊已有4隻在飛.>有的在抱蛋..育雛中.又要養種鴿.所以餵食的時間和飼料的不同.才會手忙腳亂..>>>8月份就可以正常...

aa551028 06-07-2011 11:05 PM

別想太多!

引用:

作者: gh5356dog (文章 180972)
@@我要忙著工作!還要拜訪客戶!鴿舍是種鴿舍開個口.幼鴿上櫥時間沒有統一.放飛的那邊已有4隻在飛.>有的在抱蛋..育雛中.又要養種鴿.所以餵食的時間和飼料的不同.才會手忙腳亂..>>>8月份就可以正常...

在小弟想越自然越好[Yes]加油等你好消息[Yes]我們一起加油(別飛太快記得要帶我們這群鴿子哦!):D

gh5356dog 06-08-2011 09:54 AM

剛有去你部落格參觀!我常去冠州買東西.不知道是否有遇過妳....>很抱歉!我沒有部落格.也不會用.
小孩都住在外面.所以.....呵呵! 威碩 ( 文 )

aa551028 06-08-2011 10:20 PM

有空歡迎你

引用:

作者: gh5356dog (文章 181010)
剛有去你部落格參觀!我常去冠州買東西.不知道是否有遇過妳....>很抱歉!我沒有部落格.也不會用.
小孩都住在外面.所以.....呵呵! 威碩 ( 文 )

那應該離我家不遠歡迎來坐:D我住永和台鳳旁(環河西路1段)[Yes]

gh5356dog 06-09-2011 10:10 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 181059)
那應該離我家不遠歡迎來坐:D我住永和台鳳旁(環河西路1段)[Yes]

[hi]謝謝你!有機會.會去拜訪!現在股東和師傅正準備北海夏季(6月).中港會賽事.冬季北海大文山..和億全(12月)....南海高雄南台灣.(10月).我也還在學習中.

aa551028 06-09-2011 10:24 PM

沒關西

有空可以聯絡阿![Yes]我家後面與前面都比大文山冬季,我也出2隻給前面鴿友比[Yes]比賽時也可互通一下[Yes]

gh5356dog 06-11-2011 08:47 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 181105)
有空可以聯絡阿![Yes]我家後面與前面都比大文山冬季,我也出2隻給前面鴿友比[Yes]比賽時也可互通一下[Yes]

大文山冬季目前上舍22隻>>>股東的鴿舍. (還有6隻南部友人寄翔.下週會到)師傅固定配合北海的鴿舍之ㄧ.....互相加油!!
祝福妳~

aa551028 06-11-2011 09:59 PM

你比較快

引用:

作者: gh5356dog (文章 181213)
大文山冬季目前上舍22隻>>>股東的鴿舍. (還有6隻南部友人寄翔.下週會到)師傅固定配合北海的鴿舍之ㄧ.....互相加油!!
祝福妳~

後面那櫥應該才生蛋而已[Yes]加油!比賽見鴿時記得通知哦!還有新店的強豪[Yes]

gh5356dog 06-11-2011 10:07 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 181222)
後面那櫥應該才生蛋而已[Yes]加油!比賽見鴿時記得通知哦!還有新店的強豪[Yes]

[hi]@我以在您部落格留下手機. 謝謝!!

pighouse 06-21-2011 09:36 PM

威碩大~快比了一起加油!

引用:

作者: gh5356dog (文章 181103)
[hi]謝謝你!有機會.會去拜訪!現在股東和師傅正準備北海夏季(6月).中港會賽事.冬季北海大文山..和億全(12月)....南海高雄南台灣.(10月).我也還在學習中.

老爸有一羽寄翔中港會~上週出海60km~~~中網~真是綏!比賽前1個禮拜才這樣!
寄翔教練來電~老爸說還是要捉~看能不能少個500元(對方開價2500元)~~~誰知教練聽錯同對方說~此羽人家寄翔-白板沒插-500元要不要~當下被對方罵了一句xxx就掛電話了~~~
奇蹟發生了~~~當天下午62號安全回家-檢查只是有點瘦~其它無損!
我們同會一起加油!但我要第2關才能看鴿(出國去~7月初才回來)~若我的小鴿鴿有撐到那個時候再來相互連繫一下~加油!要帶我的小鴿鴿回來哦![Yes]

gh5356dog 06-21-2011 09:49 PM

加油!我們也有比夏季>中港會!再過5天就選手相遇競翔!祝福妳!

@冬季北海的也已結群高飛......
威碩 (文)

pighouse 06-21-2011 10:05 PM

是啊!要跟你的選手們說一下!

引用:

作者: gh5356dog (文章 181718)
加油!我們也有比夏季>中港會!再過5天就選手相遇競翔!祝福妳!

@冬季北海的也已結群高飛......
威碩 (文)

是啊!要跟你的選手們說一下!記得帶我家哪隻62號回來[Yes]

gh5356dog 06-22-2011 02:34 PM

引用:

作者: pighouse (文章 181720)
是啊!要跟你的選手們說一下!記得帶我家哪隻62號回來[Yes]

一起加油吧~~今天南海有夠難飛..師傅做出寄翔新鋒有下來....差點失格沒機會比下關....民雄那隻比較早一點...一點以前下來........這星期天北海中港也要豋場....祝福妳!

aa551028 06-23-2011 10:53 PM

看樣子

今年夏季會很難玩[help]颱風一發不用比了[Yes]星期3雖颱風遠離,北海氣留更亂了[help]看樣子!一個字難(要比五關很難)[Yes]

pighouse 06-23-2011 11:49 PM

車大說的沒錯!

引用:

作者: aa551028 (文章 181833)
今年夏季會很難玩[help]颱風一發不用比了[Yes]星期3雖颱風遠離,北海氣留更亂了[help]看樣子!一個字難(要比五關很難)[Yes]

今天早上幾位鴿友長輩談天~聽說大新莊夏季只剩不到一半的鴿子

KANE 06-23-2011 11:54 PM

難道夏季又要來一次..大殺關嗎? 以往的夏季都是五關飛完還幾千隻 不過大殺才好玩阿...各位加油

miller 06-24-2011 01:57 AM

引用:

作者: KANE (文章 181836)
難道夏季又要來一次..大殺關嗎? 以往的夏季都是五關飛完還幾千隻 不過大殺才好玩阿...各位加油

記憶中......北海夏季賽...冰火五重天
2010年夏季資格賽就玩玩了
2009年夏季第2關歸返240羽,第三關全船唯一歸返鴿
2008年夏季五關完翔910羽(中港173,聯合489,大北區61,新竹東區304)
近三年來,北海夏季五關飛完不到1000隻....細思量...這幾千隻5關完翔==幽靈得獎鴿
不知道KANE大仔有幾隻?????以往的夏季都是五關飛完還幾千隻[?]

gh5356dog 06-24-2011 09:32 AM

今年夏季北海資格賽氣流不好(颱風引響)但是才出海120公里...應該會有登陸的鴿子.(少數吧?)
@這樣也好!!大家都平等待遇....前面關殺大一點...下來的福利也比較好...祝福北海夏季的鴿友....大條進帳了.....呵呵!!!加油~~~

威碩 (文)

aa551028 06-25-2011 11:10 PM

今天沒交鴿

所以不用擔心:D今天沒交鴿(朋友說的[Yes]應該沒比吧:D)起請別想太多:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM