台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2012北海夏.秋比賽哈拉園地~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18456)

ctw551008 06-12-2012 10:57 AM

2012北海夏.秋比賽哈拉園地~

哈哈哈,最近大家好像都很忙~~
感覺聯盟有點冷清~~
阿文來發表主題,給他熱絡~~熱鬧一下~~:D
北海夏季賽季將豋場~~
秋季的小朋友也在魔鬼訓練中~~
聯盟朋友們,請大家多多分享賽鴿的喜悅~~
保持平常心~~贏得最後的勝利~~大家加油~[Yes]

gh5356dog 06-12-2012 11:20 AM

http://www.keaiq.com/d/file/QQbiaoqi...13bad9ca9f.gif天佑台灣~~http://l.yimg.com/f/i/tw/blog/smiley/36.gif目前台灣正處於天災....許多選手外訓停滯...

我北海夏季也有可能跟南海重疊比賽日同一天!

大家加油囉~

ctw551008 06-12-2012 11:42 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 192503)
http://www.keaiq.com/d/file/QQbiaoqi...13bad9ca9f.gif天佑台灣~~http://l.yimg.com/f/i/tw/blog/smiley/36.gif目前台灣正處於天災....許多選手外訓停滯...

我北海夏季也有可能跟南海重疊比賽日同一天!

大家加油囉~

哈哈哈加油啦~~兩邊都領大賞喔~~[Yes]

khpeng 06-13-2012 09:04 AM

在這~
祝賀眾鴿友們都有佳績~

POKEE 06-16-2012 12:24 AM

北海夏季開始囉

北海夏季剩一星期就要開始比賽囉.我放馬拉松.希望有參加的盟友都能開紅盤ㄜ![Yes]

sky320816 06-16-2012 09:31 AM

各位前輩加油唷.星期日因該是硬戰唷

gh5356dog 06-17-2012 11:02 AM

這次北海夏季會不會受到這西南氣流的引響?

POKEE 06-21-2012 09:10 PM

轉貼長勝馬拉松資訊:
北海夏季第一關集鴿:
(1)6/22(五)晚上8點至9點於芎林天雄鴿園.可現場報鴿插組繳費.
亦可單次交鴿.每隻150元.鴿車有餵水.
(2)6/23(六)早上6點至下午1點於壢新醫院旁(廣泰路203號).
聯絡電話:0936-727106楊會長

yuasa 06-23-2012 10:24 PM

明日就是北海夏季資格賽......

聯盟有參賽的鴿友...

祝您關關得冠....拿大獎..

高腳 06-24-2012 08:08 AM

北海夏季的見鴿搂8點02分見大新莊.....10分鐘以下200多隻了

ctw551008 06-24-2012 08:28 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 192778)
北海夏季的見鴿搂8點02分見大新莊.....10分鐘以下200多隻了

哈哈哈到剛剛08:30已經回2008羽囉~~
今天好飛,大家加油~~

ctw551008 06-24-2012 08:36 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 192779)
哈哈哈到剛剛08:30已經回2008羽囉~~
今天好飛,大家加油~~

桃園聯合會08:11分見鴿~~
現在已經歸返885羽囉~~

高腳 06-24-2012 09:26 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 192780)
桃園聯合會08:11分見鴿~~
現在已經歸返885羽囉~~

竹北放馬啦 鬆的也12回8了9點15分見鴿
今天應該南北海都好飛啦

ANGEL2005 06-24-2012 12:12 PM

文哥午安

請問有鴿友知道南海台南灣內該如何查詢即時歸返嗎?
從嶺東資訊 需要會員密碼
從飛克系統卻查無資料
因朋友寄翔灣內鴿會
但因櫥主不願意透露成績
寄翔鴿友是78歲老人家不會使用電腦
只聽說他上一關歸返還有三隻
麻煩如果知道的鴿友可以幫忙回覆 感恩

q123456789 06-24-2012 12:53 PM

引用:

作者: ANGEL2005 (文章 192784)
文哥午安

請問有鴿友知道南海台南灣內該如何查詢即時歸返嗎?
從嶺東資訊 需要會員密碼
從飛克系統卻查無資料
因朋友寄翔灣內鴿會
但因櫥主不願意透露成績
寄翔鴿友是78歲老人家不會使用電腦
只聽說他上一關歸返還有三隻
麻煩如果知道的鴿友可以幫忙回覆 感恩

您說的可能是嘉義灣內會 台南鹽水.新營 也可以放
如果是嘉義灣內會 您可以至嶺東資訊查看 密碼6611[Yes]

ANGEL2005 06-24-2012 01:53 PM

引用:

作者: q123456789 (文章 192786)
如果是嘉義灣內會 您可以至嶺東資訊查看 密碼6611[Yes]

=================================================
感謝您 [thankx]
因為這位老人家寄翔的櫥主,不願意透露成績(擔心會破功)
所以目前都不肯告訴比賽狀況
剛剛整個系統資料抓下來
都沒有他說的環號
請問有像東區成績公佈整個環號的嗎?
或領獎成績的網站嗎?
因為系統中只有兩個環號,查沒有他說的連續三個號碼
感謝聯盟鴿友的協助 謝謝

ctw551008 06-24-2012 04:25 PM

引用:

作者: q123456789 (文章 192786)

哈哈哈感謝q123456789幫阿文回答~~
今天應該不錯吧?加油~~[thankx]

ctw551008 06-24-2012 04:26 PM

資格賽集鴿上車3200羽、184舍
聯合船隊大汐止分會07:46分見鴿
本會08:11分見鴿(桃園聯合會)
資格賽歸返有格2427羽、184舍,歸返率7.58成

gh5356dog 06-24-2012 07:04 PM

幽浮中隊南北海 今日賽事

全隊均

平安歸返 不過就是慢~

南海正一關最快一百多名

北海資格賽最快二百多名.

ctw551008 06-24-2012 08:38 PM

北海夏季賽歸返率

6月24日資格賽上車、歸返競翔報告
基隆港出海約120公里
天氣: 多雲、南風3級、能見度14公里、6點放鴿
分會別 上車歸返歸返率最高分數備註大汐止聯合會723~~550~~7.61成  大新莊聯合會4858~~3880~~7.99成  中港分會999~~806~~8.07成  林口坪頂聯合會313~~232~~7.41成  北區大中正聯誼會308~~265~~8.60成  大眾國際鴿舍121~~96~~7.93成最高分速1240.333 聯合分會3200~~2427~~7.58成最高分速1262.902 大北區西區聯誼會3320~~2582~~7.78成  花蓮自強分會493~~210~~4.26成1130.461 總計14335~~11048~~7.71成  

q123456789 06-25-2012 03:46 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 192789)
哈哈哈感謝q123456789幫阿文回答~~
今天應該不錯吧?加油~~[thankx]

不用客氣啦 舉手之勞而已
昨日南海夏季賽 歸返率很高 本舍也幸運安打
還撿到一些農產品[Yes]

ctw551008 06-27-2012 09:38 AM

[QUOTE=q123456789;192814]不用客氣啦 舉手之勞而已
昨日南海夏季賽 歸返率很高 本舍也幸運安打
還撿到一些農產品[Yes]
哈哈哈好心會有好報~~加油~~加油~~[thankx]

ctw551008 06-27-2012 09:42 AM

北海下季第1關~~
目前大新庄歸返1120羽,桃園聯合~~400羽
今天應該不錯飛~~大家加油喔~~:D

ctw551008 06-27-2012 03:47 PM

第一關集鴿上車2425羽、184舍
聯合船隊大汐止分會08:37分見鴿
桃園聯合會09:12分見鴿
第一關歸返有格1498羽、182舍,歸返率6.18成

asflower1010 06-27-2012 05:03 PM

文大!!夏季有參賽嗎??[?]

ctw551008 06-27-2012 06:23 PM

引用:

作者: asflower1010 (文章 192837)
文大!!夏季有參賽嗎??[?]

哈哈哈阿文夏季~秋季都偷懶休息~~
今年夏.秋2季就當啦啦隊替大家加油喔~~[uthere]

gh5356dog 06-28-2012 12:04 PM

我的這次都到齊了.....還是比別人慢...下關還要再努力!

sky320816 06-29-2012 06:26 PM

星期3安打了.星期日在加油唷

1968570823 06-29-2012 07:40 PM

北海夏季多從那裡登陸.

ctw551008 07-01-2012 09:38 AM

大新莊09:39見鴿,好飛喔~~大家加油:D

ctw551008 07-01-2012 10:15 PM

北海夏季第2關歸返率

07月01日第二關上車、歸返競翔報告
基隆港出海約180公里
天氣:晴多雲、南風5級、能見度14公里、6點放鴿
分會別 上車歸返歸返率最高分數備註大汐止聯合會247~~169~~6.84成961.605 大新莊聯合會2153~~1425~~6.62成1003.470 中港分會461~~300~~6.51成971.139 林口坪頂聯合會124~~79~~6.37成  北區大中正聯誼會208~~152~~7.31成929.170 大眾國際鴿舍61~~42~~6.89成913.400 聯合分會1491~~1042~~6.99成1001.269 大北區西區聯誼會1407~~946~~6.72成987.045 花蓮自強分會40~~4~~1.00成842.249結束比賽總計6192~~4159~~6.72成  

今天不錯飛,第3關繼續加油~~:D

gh5356dog 07-03-2012 01:44 PM

北海我們交11回9...單關4和5....目前綜合也有入前面等位.....

掉兩隻有一隻是幽浮中隊啦!失格歸返!

詳情記錄在部落格......

南海全壘打~

pace200476 07-03-2012 09:43 PM

101年花蓮夏季伯馬殘四羽提前結束
我夏季花蓮寄櫥二羽白花早早下課了
秋季寄櫥四羽跟鴿車外訓中
這次夏季賽花蓮謝啟仁強豪又再度連霸連莊
第三關單關簡訊鴿綜合亞軍真厲害

ctw551008 07-04-2012 09:21 PM

北海夏季第3關歸返率

07月04日第三關上車、歸返競翔報告
基隆港出海約210公里
天氣: 晴多雲、南風三級、能見度14公里、6點放鴿

分會別 上車歸返歸返率最高分數備註大汐止聯合會169~~133~~7.87成1016.660 大新莊聯合會1425~~1037~~7.28成1064.986 中港分會300~~210~~7.00成1055.008 林口坪頂聯合會79~~56~~7.08成961.234 北區大中正聯誼會151~~106~~7.02成1012.538 大眾國際鴿舍42~~30~~7.14成964.1718 聯合分會1041~~757~~7.27成1061.088 大北區西區聯誼會946~~677~~7.16成1052.858 總計4153~~3006~~7.24成  

gh5356dog 07-08-2012 07:28 AM

我上一關差一點打槍..我真的沒那個命...

前幾關都一直齊組...只要下來就有了..

我卻翻船?:D

gh5356dog 07-08-2012 02:41 PM

北海夏季....大會在結束前15分鐘.下來一隻~不成立~

本舍無歸返~結束比賽!

謝謝各位的鼓勵與加油...

南海今天4羽安打~

高腳 07-08-2012 02:47 PM

目前大新莊只回21隻..桃園聯合回22隻.大北區回13隻.坪頂1之.中港1隻.大綜2隻.大汐止掛0

h742792 07-08-2012 03:10 PM

我好運回一隻真的非常爽

gh5356dog 07-08-2012 05:07 PM

引用:

作者: h742792 (文章 192930)
我好運回一隻真的非常爽

恭喜你阿[Yes]這隻選手真猛[Yes]

ctw551008 07-08-2012 08:26 PM

北海夏季第4關歸返率

07月08日第四關上車、歸返競翔報告~~夏季比賽結束
基隆港出海約250公里
天氣:晴多雲、西南風5級、能見度14公里、6點放鴿
分會別 上車歸返歸返率最高分數備註大汐止聯合會132~~0成0 大新莊聯合會1037~~21~~0.20成721.534結束比賽中港分會209~~1~~0.05成616.236結束比賽林口坪頂聯合會56~~1~~0.18成654.157結束比賽北區大中正聯誼會106~~10~~0.94成621.000結束比賽大眾國際鴿舍30~~2~~0.67成654.937結束比賽聯合分會755~~22~~0.29成739.353結束比賽大北區西區聯誼會677~~12~~0.18成673.615結束比賽總計3002~~69~~0.23成  

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 AM