台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2005年秋賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6535)

羅賓蔡 09-12-2005 05:08 AM

2005年秋賽

各位加油,9/14早上6:30看來是在陰天的狀況下開始本季比賽,沿途濕度也許算高,風向算起來是亂亂的,在上岸時可能是小北3風.但放鴿地也許是東南5風,這段路程是東4風,只要上岸就好囉.
預祝各位資格賽旗開得勝[Yes]

高腳 09-12-2005 05:23 AM

有想可知可能只有3致4呈的歸反率摟..有的比摟

20101240 09-12-2005 09:48 AM

歸反成數預測:四成左右

q714141 09-12-2005 10:14 AM

聯盟歸反成數約百分百 不是聯盟的倒光光!:D

穿山甲 09-12-2005 11:45 AM

祝大家有好成績。旗開得勝。

羅賓蔡 09-12-2005 07:17 PM

引用:

作者: q714141
聯盟歸反成數約百分百 不是聯盟的倒光光!:D

哈哈哈,我給你列入名單囉.:D
聯盟鴿友加油.

康仔 09-12-2005 07:28 PM

應該還不至於>>>>>腰斬啦
晴空萬里的,風向的亂亂來而已

我個人預估七成有吧
都加油囉

高腳 09-12-2005 08:30 PM

好啦 .那重新預估啦 ...希望聯盟的大家都安打....

20101240 09-12-2005 11:16 PM

那我也更正一下,聯盟的鴿友都關關安打關關快,歸返率100%...

ㄚ偉 09-13-2005 08:04 AM

若是正關採分速700的話就比較難飛了,資格賽有的會600.500.還有不計時間有回就好了,所以乘數會比較高!
加油了我的小朋友們,明天先搶個高分速吧,因為列入綜合成績計算喔.... 

pigeonhome 09-13-2005 09:35 AM

明天風力有6級 以夏季賽來看 如果 風力屬實又是東南風轉東風的話 要6成 有得拼了 光是今年的夏季採500 風力6級的那關 都只有4成的歸還率 大家參考看看吧

q714141 09-13-2005 09:41 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
哈哈哈,我給你列入名單囉.:D
聯盟鴿友加油.

非常 非常的感謝你 把我列入名單!!你也會的加油!!

RICHE 09-13-2005 02:56 PM

我也預估是四成左右
希望大家明天都有大船能入港
滿載而回

羅賓蔡 09-13-2005 07:36 PM

今天去西區交鴿13隻,幾乎快被悶昏倒,明天喔......好悶噎...熱過頭了,莫非這是傳聞中的秋老虎.

整櫥有交鴿38隻,我有5隻,加油ㄛ...............[justice]

aa551028 09-13-2005 08:27 PM

跟我一樣

引用:

今天去西區交鴿13隻,幾乎快被悶昏倒,明天喔......好悶噎...熱過頭了,莫非這是傳聞中的秋老虎.

整櫥有交鴿38隻,我有5隻,加油ㄛ...............[justice]

我也5隻大桃園的,兩隻雙和中山:D

flylove895 09-13-2005 08:55 PM

麻煩 一下

各位阿ㄍ们方便ㄉ話流ㄍ手ㄐ一下.....因為降子見鳥ㄉ時候比較好聯絡....小弟住基隆拉.

高腳 09-13-2005 08:59 PM

引用:

整除是38知還是13知阿..有點看不懂.你們代號是幾號阿
我家交17知我佔2知...今早我去上班我爸去交鴿子..明天加油摟

羅賓蔡 09-13-2005 09:13 PM

引用:

作者: 高腳
我家交17知我佔2知...今早我去上班我爸去交鴿子..明天加油摟

整櫥放2個會啦,同日比賽,同樣訓法,放鴿點不同,還是有差異的囉,所以我請假支援交鴿啦.

高腳 09-14-2005 04:58 AM

剛看轉撥了..宋賢得的吹東北風 4級 能見度30公里而陳信義的吹東南風3級能見度40公里..怎麼差這麼多阿

羅賓蔡 09-14-2005 05:08 AM

引用:

剛看轉撥了..宋賢得的吹東北風 4級 能見度30公里而陳信義的吹東南風3級能見度40公里..怎麼差這麼多阿

我昨天才跟教練說放鴿地是亂流,ㄛㄛ,原來就是這樣啦.(我也有看,五點就睡不著爬起來等:D )

q714141 09-14-2005 06:45 AM

引用:

我昨天才跟教練說放鴿地是亂流,ㄛㄛ,原來就是這樣啦.(我也有看,五點就睡不著爬起來等:D )

放心啦!看你最近人氣旺一定安打

pencil 09-14-2005 08:04 AM

剛問了多位朋友,幾乎都到齊了,僅一、二位還少個一隻,看來今日歸返率九成多,出乎大家意料之外了。

sjz999 09-14-2005 10:56 AM

好飛.........好飛

羅賓蔡 09-14-2005 06:56 PM

引用:

作者: 康仔
應該還不至於>>>>>腰斬啦
晴空萬里的,風向的亂亂來而已

我個人預估七成有吧
都加油囉

耶.................以康大預測最接近ㄛ.[justice]
我今天到鴿舍時已經回來快30隻,原來我估錯時間,結果我的也回8成(去5回4).[sorry]
接著看後續的正關比賽了.
加油.加油.

085508121105 09-14-2005 08:08 PM

引用:

耶.................以康大預測最接近ㄛ.[justice]
我今天到鴿舍時已經回來快30隻,原來我估錯時間,結果我的也回8成(去5回4).[sorry]
加油.加油.

羅賓蔡兄.水啦....加油[iloveu]

wck4600 09-14-2005 08:12 PM

今天大桃園回來7成.歸返1378羽

羅賓蔡 09-14-2005 08:22 PM

2005秋季賽

9/14新竹資格賽競翔最激烈的兩個會如下:
新竹聯合會:上船5078隻,回4029隻,82.89%.
西區聯誼會:上船2730隻,回2215隻,81.14%.
(若有誤打,以鴿會公佈為準)[Yes]

aa551028 09-14-2005 08:24 PM

我.....

引用:

作者: wck4600

我只回六成....[sorry] 五回三,雙和中山安打:D

羅賓蔡 09-14-2005 08:29 PM

引用:

作者: 085508121105
羅賓蔡兄.水啦....加油[iloveu]

沒水啦,丟的是平日快的啦,今天聽到的有好幾位也是一樣情形,很傷喔.我真的很傷ㄛ.
各來月底你嘛港款愛加油ㄛ.[Yes]

羅賓蔡 09-14-2005 08:42 PM

引用:

作者: aa551028
我只回六成....[sorry] 五回三,雙和中山安打:D

狼拱好戲睹開繫,咱們都有門票囉,加油.[Yes]

SKYWARKER 09-14-2005 08:44 PM

引用:

作者: wck4600

大ㄍ加油唷~~~小弟就是今天ㄑ拜訪您ㄉ那位朋友,我叫阿穎..
大ㄍㄉ鴿子素質很高喔....

羅賓蔡 09-14-2005 08:50 PM

引用:

作者: flylove895
各位阿ㄍ们方便ㄉ話流ㄍ手ㄐ一下.....因為降子見鳥ㄉ時候比較好聯絡....小弟住基隆拉.

不是不回覆,而是鴿子回來時經過你家上空,會害你有接不完的電話ㄛ,謝謝啦.[thankx]

羅賓蔡 09-14-2005 08:59 PM

引用:

哇哇哇,我會哇哇叫ㄛ,看到成績囉,你的飛的很好耶,比我的好太多太多了,贊賞贊賞.[Yes]

flylove895 09-14-2005 09:22 PM

引用:

哇哇哇,我會哇哇叫ㄛ,看到成績囉,你的飛的很好耶,比我的好太多太多了,贊賞贊賞.[Yes]

小弟了解拉....小弟今天交16回9宋賢得ㄉ船飛ㄉ不理想...會裡大約6成多@基隆@平常快ㄉ全都沒回來.在會裡聽大家說ㄉ也都差不多是這樣ㄉ情形......金害

高腳 09-14-2005 09:50 PM

恩...真的是這樣ㄝ不知道衝到哪裡去了

gordon 09-15-2005 08:02 AM

有同感

引用:

作者: flylove895
小弟了解拉....小弟今天交16回9宋賢得ㄉ船飛ㄉ不理想...會裡大約6成多@基隆@平常快ㄉ全都沒回來.在會裡聽大家說ㄉ也都差不多是這樣ㄉ情形......金害

據當天船上人員回報,有一大批鴿子,放出鴿籠後直接往日本方向的飛去,頭也不回直衝,這些鴿子可能會日本沖澠縣過下半生 只能給予祝福!![iloveu]

sujen1208 09-15-2005 11:02 AM

小弟交15回7宋賢德ㄉ船飛ㄉ不理想.放基隆正義第1隻8.14回......失格後50分內到齊真是幹在心理....6母1公有格..還須在加強..

StevenWang 09-15-2005 12:44 PM

小弟友人放基隆正義交15回12,兄長寄放3回3.

康仔 09-15-2005 05:03 PM

引用:

加油.加油.

我是以區域性的預估,在本區(桃竹苗)應該差異不會太大才對
湊巧被我>>>>>矇到的啦

我資賽並不理想,只有7.6成,首見分速也差人50多
真該繼續>>>>>檢討

flylove895 09-15-2005 10:06 PM

請問一下....

引用:

作者: sujen1208
小弟交15回7宋賢德ㄉ船飛ㄉ不理想.放基隆正義第1隻8.14回......失格後50分內到齊真是幹在心理....6母1公有格..還須在加強..

您ㄉ使翔名字是啥.....可否流ㄍ電話.....比賽時聯絡一下......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 PM