台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   真的那麼強嗎?[聯盟大] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15280)

0938333338 10-27-2009 12:11 PM

真的那麼強嗎?[聯盟大]

不論南北海春夏秋冬賽事~ ~
回應的不多!
恭喜的不少~ ~
真懷疑那些被恭喜的大大~ ~
您是到處作出參賽~ ~
還是到處寄養參賽~ ~
還是一直"浅水"~ ~
做藏鏡人!
例如:此季南海賽事分享~ ~ 不過3~4人!
到時被恭喜入賞的~ ~ 也是3~4人!
太強了吧[北海也一樣]!

PS:希望分享賽事娛悅聯盟!~ ~ 祝大家愉快!

khpeng 10-28-2009 04:52 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155322)
回應的不多!
恭喜的不少~ ~
您是到處作出參賽~ ~
還是到處寄養參賽~ ~
還是一直"浅水"~ ~
做藏鏡人!

38同學~
綜合以上~都很有可能~:D

bount168 10-28-2009 05:04 PM

賽鴿就是那麼簡單恭喜過來賀喜過去 最主要農產品要入袋

clert22201 10-28-2009 08:38 PM

引用:

作者: bount168 (文章 155382)

說的很實在..........[Yes]

0938333338 10-29-2009 10:29 AM

引用:

作者: bount168 (文章 155382)

是這樣嗎?
恭喜參賽南海聯盟大大:
大船入[灣內]港囉!
伯馬啦!

PS:破除聯盟[賽事報導]魔咒!~ ~ 再次由衷恭喜!

0925771397 10-29-2009 11:18 AM

灣內是竹筏 不是大船

引用:

作者: 0938333338 (文章 155423)
是這樣嗎?
恭喜參賽南海聯盟大大:
大船入[灣內]港囉!
伯馬啦!

PS:破除聯盟[賽事報導]魔咒!~ ~ 再次由衷恭喜!

大仔 灣內會自今年夏季2000羽後 鴿數直線下降 這季只有7.800羽 跟最大3000羽時以不能相比 當初3000羽時可比黑鮪魚船 現在只剩竹筏 可以釣3牙根沙梭
就算伯馬 或唯一歸返 也不多 <就我所知 我同窗那隻 總共才100多斤農產品 那給除主抽成 還要給掛鴿的 >
不管有無大船 贏的漂亮就好

0925771397 10-29-2009 11:23 AM

都有

引用:

作者: 0938333338 (文章 155322)
回應的不多!
恭喜的不少~ ~
您是到處作出參賽~ ~
還是到處寄養參賽~ ~
還是一直"浅水"~ ~
做藏鏡人!

潛水 也好 有回應也好 做出寄翔也好 我舉明年春季 金鴻利鴿舍 掛環33羽 雙連會 舍主自己15羽<33-15=18 剩下的大約3-4人寄翔 > 1個鴿會 大約1000-1200
如果60舍 1200羽 包含寄翔大概超過100個 人參賽 不知我這樣解釋 您ㄟ接受ㄇ

0938333338 10-29-2009 07:09 PM

引用:

作者: 0925771397 (文章 155427)
潛水 也好 有回應也好 做出寄翔也好 我舉明年春季 金鴻利鴿舍 掛環33羽 雙連會 舍主自己15羽<33-15=18 剩下的大約3-4人寄翔 > 1個鴿會 大約1000-1200
如果60舍 1200羽 包含寄翔大概超過100個 人參賽 不知我這樣解釋 您ㄟ接受ㄇ

感謝回應!~ ~ 超明白的!
[輸贏乃兵家常事]!
我只是看不慣那些報喜不報憂的鴿友!
分享賽事何樂不為![讓大家有參與感]
輸不可恥的啦!

PS:厚臉皮的我~ 未贏過!努力學習中~ ~

kevin5728 10-29-2009 07:19 PM

那我來報憂的 第一關倒了歸返率3成4,真難看

0938333338 10-30-2009 09:13 AM

引用:

作者: kevin5728 (文章 155443)
那我來報憂的 第一關倒了歸返率3成4,真難看

別氣餒下一季繼續加油!
我也是每季都在加油!
不斷求新求變中!
小玩就好!

PS:成功指日可待!

542800 10-30-2009 09:34 AM

比賽還沒結束, 哪來的喜和憂?
今天下午交鴿很多隻的就穩贏嗎? 交一隻的就穩輸嗎?
有一個今年夏季的例子, 掛環15隻到正關一剩下一羽, 大家都認為輸定了!
結果難飛的那一關, 它老兄下來了. 所以他還獲利一倍. 所以比賽不到最後是沒有辦法看出輸贏的吧!
我想飛的好的人應該都是很低調的, 恭喜的事情產生都是好友的祝福. 有人會在這兒說自己好友飛的很濫嗎? 應該沒有人那麼白目.

0925771397 10-30-2009 10:14 AM

感同身受

引用:

作者: 0938333338 (文章 155441)
感謝回應!~ ~ 超明白的!
[輸贏乃兵家常事]!
我只是看不慣那些報喜不報憂的鴿友!
分享賽事何樂不為![讓大家有參與感]
輸不可恥的啦!

PS:厚臉皮的我~ 未贏過!努力學習中~ ~

這位大大的明理 跟風度 我很佩服 有問題跟您乎相討論後有結果 不是只會堅持己見 輸贏本來就是比賽最後的結果 一翻2瞪眼 在此表達佩服您之意

paloma 10-30-2009 11:58 AM

引用:

作者: 542800 (文章 155469)
比賽還沒結束, 哪來的喜和憂?
今天下午交鴿很多隻的就穩贏嗎? 交一隻的就穩輸嗎?
有一個今年夏季的例子, 掛環15隻到正關一剩下一羽, 大家都認為輸定了!
結果難飛的那一關, 它老兄下來了. 所以他還獲利一倍. 所以比賽不到最後是沒有辦法看出輸贏的吧!
我想飛的好的人應該都是很低調的, 恭喜的事情產生都是好友的祝福. 有人會在這兒說自己好友飛的很濫嗎? 應該沒有人那麼白目.

『恭喜的事情產生都是好友的祝福. 有人會在這兒說自己好友飛的很濫嗎? 應該沒有人那麼白目』

這句話說的實在,不像有些輸家,盡是酸葡萄心態。

輸家說話可以很大聲,是因為沒人想理 !

0938333338 10-31-2009 04:35 PM

引用:

作者: 0925771397 (文章 155473)
這位大大的明理 跟風度 我很佩服 有問題跟您乎相討論後有結果 不是只會堅持己見 輸贏本來就是比賽最後的結果 一翻2瞪眼 在此表達佩服您之意

灣內137 雙連859

應該是您的鴿舍號碼吧!

好樣的!

PS:東區788[向您看齊]!

david888 10-31-2009 06:48 PM

強者不多言.不強者言多

KANE 10-31-2009 08:07 PM

引用:

作者: david888 (文章 155546)
強者不多言.不強者言多

好像在說我   嗯  算你準..

polo 10-31-2009 08:31 PM

引用:

作者: david888 (文章 155546)
強者不多言.不強者言多

看看著~~害我都有點不好意思在打下ㄑㄌ~~

yo_7665 10-31-2009 09:31 PM

0938大大 你放的怎麼樣? 主要是哪些鴿系ㄚ? 都是自己做出參賽嗎?

pagiani46 11-01-2009 12:18 AM

針對主題客觀的看來.
如果把眼光放大.焦距放遠.
全台灣的大小鴿會.
每一次的比賽.都會有百分之5~10的鴿友勝出.
聯盟有眾多的鴿友.
每次比完賽事多少會有互相慶祝跟道賀的事情.
是很正常的.
並不意外.
重點是過程中.不論輸贏.
接受事實.
都要客觀的了解原因.
然後樂觀的繼續求進步.
才是最正確的觀念.

0938333338 11-01-2009 09:44 AM

引用:

作者: yo_7665 (文章 155558)
0938大大 你放的怎麼樣? 主要是哪些鴿系ㄚ? 都是自己做出參賽嗎?

我是新手啦!剛放2年~ ~
沒有翔績可言!感覺越放越好~ ~ 進步中!
花少錢買種鴿[前後共10萬]放不出所以然!
持續淘汰中!
明年春季用改閃電白鼻號777"親兄弟"和"下代"作翔!希望能有佳績出現!
只不過"親兄弟"是02年的有點年紀!
先放在說!
由於玩不大!有寄翔也有自己參賽!
雖沒有好成績出現!
感覺有養賽鴿的日子~充實許多!
比較正常啦!

PS:目前沒有固定種鴿!測試當中~ ~

0938333338 11-01-2009 10:07 AM

引用:

作者: pagiani46 (文章 155572)
針對主題客觀的看來.
如果把眼光放大.焦距放遠.
全台灣的大小鴿會.
每一次的比賽.都會有百分之5~10的鴿友勝出.
聯盟有眾多的鴿友.
每次比完賽事多少會有互相慶祝跟道賀的事情.
是很正常的.
並不意外.
重點是過程中.不論輸贏.
接受事實.
都要客觀的了解原因.
然後樂觀的繼續求進步.
才是最正確的觀念.

我的原意是有參賽就大聲說出來~ ~ 沒強迫的!
讓大家分享參賽的實際緊張過程!~ ~
而不是在最後入賞以後才把翔績公佈!
又不是"鴿販"說![只報好的]!
我也很樂意的見到聯盟參賽[寄養]大大能夠飛出好成績!
由衷的祝福~ ~

PS:例如:陽台鴿舍超感動的實戰經驗!內容精采!好看![iloveu]
[名次不是最重要的]

0938333338 11-01-2009 05:51 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155581)
我的原意是有參賽就大聲說出來~ ~ 沒強迫的!
讓大家分享參賽的實際緊張過程!~ ~
而不是在最後入賞以後才把翔績公佈!
又不是"鴿販"說![只報好的]!
我也很樂意的見到聯盟參賽[寄養]大大能夠飛出好成績!
由衷的祝福~ ~

PS:例如:陽台鴿舍超感動的實戰經驗!內容精采!好看![iloveu]
[名次不是最重要的]

今天南海不是有比賽嗎?
怎麼靜悄悄的~ ~
蠻冷清的說!

PS:感覺北海賽事報導比較熱衷一點點!

0925771397 11-02-2009 10:24 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155541)
灣內137 雙連859

應該是您的鴿舍號碼吧!

好樣的!

PS:東區788[向您看齊]!

那是這次秋季比賽我寄翔跟插股鴿舍 <都是同一鴿舍金鴻利 > 不是我的

khpeng 11-02-2009 11:33 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155594)
今天南海不是有比賽嗎?
怎麼靜悄悄的~ ~
蠻冷清的說!

PS:感覺北海賽事報導比較熱衷一點點!

昨日接到南部鴿友喜訊~
入賞綜合2~
在此給他鼓掌~鼓掌~[Yes]

0938333338 11-02-2009 12:10 PM

引用:

作者: 0925771397 (文章 155615)
那是這次秋季比賽我寄翔跟插股鴿舍 <都是同一鴿舍金鴻利 > 不是我的

好賽鴿加優秀教練在加點好運~ ~ 就喜從天降囉!
這季的成績~有滿分全壘打的快感!
南部的小尉營[金鴻利]鴿舍!讚啦!
握個手!~ 將好運傳到!哈 !哈!

0938333338 11-02-2009 12:16 PM

引用:

作者: khpeng (文章 155617)
昨日接到南部鴿友喜訊~
入賞綜合2~
在此給他鼓掌~鼓掌~[Yes]

參賽資訊全無滿頭霧水就入賞綜合二等!
還是恭喜他啦!

PS:其他沒消息的是結束關還是倒櫥啊!

0925771397 11-02-2009 12:18 PM

感恩

引用:

作者: 0938333338 (文章 155619)
好賽鴿加優秀教練在加點好運~ ~ 就喜從天降囉!
這季的成績~有滿分全壘打的快感!
南部的小尉營[金鴻利]鴿舍!讚啦!
握個手!~ 將好運傳到!哈 !哈!

最近幾年金鴻利鴿舍因為鄰近多數鴿友無暇管理自身比賽鴿 而且近幾年成績又很穩定 所以都做出交代寄翔

542800 11-02-2009 05:47 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155620)
參賽資訊全無滿頭霧水就入賞綜合二等!
還是恭喜他啦!

PS:其他沒消息的是結束關還是倒櫥啊!

真的很莫名其妙說!
人家跟你很熟嗎? 不然入賞幹麻要先跟你報告訓養過程!

先去做一下功課吧!
11/1才正關2,詛咒別人倒櫥, 自己很爽嗎?

0938333338 11-03-2009 10:17 AM

引用:

作者: 542800 (文章 155628)
真的很莫名其妙說!
人家跟你很熟嗎? 不然入賞幹麻要先跟你報告訓養過程!

先去做一下功課吧!
11/1才正關2,詛咒別人倒櫥, 自己很爽嗎?

我倆是同班同學~ ~ 超熟透了!
是您管太多!

542800 11-03-2009 10:22 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155655)
我倆是同班同學~ ~ 超熟透了!
是您管太多!

我沒那個榮幸囉!
我只跟年輕熟女熟!

看不過去啦!
很多人比賽過程中有很多禁忌, 你好樣的!
改天你自己有比賽時, 再來把你的過程跟盟友說唄! 如你也不公開的話, 那請你閉上嘴歐!

NOKIA5800 11-03-2009 11:29 AM

別起嘴砲

引用:

作者: 542800 (文章 155656)
我沒那個榮幸囉!
我只跟年輕熟女熟!

看不過去啦!
改天你自己有比賽時, 再來把你的過程跟盟友說唄! 如你也不公開的話, 那請你閉上嘴歐!

針對您發言 如您上次說的真是一言堂 有發言自由但是不要每次都要挑語病或是要點瓦斯 論壇上各說各的 您若看不過 您可以以身作則
您若做不到 憑啥去要求別人 該停了 給會員發言自由 但是不要有霸道或是強勢的感覺 各信各的 別再嘴砲
發文至此 不再回應

khpeng 11-03-2009 11:54 AM

引用:

我沒那個榮幸囉!
我只跟年輕熟女熟!

看不過去啦!

542800大大~
我確實跟0938333338大大~超熟的~
因為認識多年~
所以彼此間~說話總是直來直往~
大家都是愛鴿人~
絕對沒有要傷害別人的意思~

如果有機會碰面~您會知道~
38大~為人是超優的啦~

542800 11-03-2009 02:12 PM

引用:

作者: NOKIA5800 (文章 155661)
[/COLOR]
針對您發言 如您上次說的真是一言堂 有發言自由但是不要每次都要挑語病或是要點瓦斯 論壇上各說各的 您若看不過 您可以以身作則
您若做不到 憑啥去要求別人 該停了 給會員發言自由 但是不要有霸道或是強勢的感覺 各信各的 別再嘴砲
發文至此 不再回應

把你自己搞好就好, 好好去認證吧!
沒你的事, 你一邊涼快去!
有招呼到你, 你出來就好!
對你, 我也發文到此, 你要嘴砲 你自己去搞!

542800 11-03-2009 02:28 PM

引用:

作者: khpeng (文章 155662)
542800大大~
我確實跟0938333338大大~超熟的~
因為認識多年~
所以彼此間~說話總是直來直往~
大家都是愛鴿人~
絕對沒有要傷害別人的意思~

如果有機會碰面~您會知道~
38大~為人是超優的啦~

hkpeng大您好,

很感謝你的告知!

主題 " 真的那麼強嗎? 聯盟大 "
感覺起來真的很有"那個"味道啦!

大家都是比賽的人, 現在社會這麼亂, 比好的人往往不想太招搖, 比的不好, 心情已經夠難過了, 還要出來負荊請罪, 太難為人家了!

再次感謝您的發言!

david888 11-03-2009 02:38 PM

小弟一路養鴿走過來所學習到.接觸過心得:
有人靠吹噓買成績賣鴿養家.有人真靠鴿背$養家.有人愛當慈善家.有人真愛幫人算領多少$$
常領$$不愛曝光選擇低調.要求割捨種鴿是1鴿難求不是用多少$$就能搞定.常需靠友情.親情才有機會抓到真正主力
贏家不可能永遠是贏家.輸家改變一下觀念也永遠不可能都是輸家.有起有落.人說3年1輪好壞照輪
賭博輸贏有明或暗.眼睛放亮選擇防弊措施好的鴿會跟財務夠透明化.以免輸在被動腳手
ps:網路上盡量不要爭吵

0938333338 11-03-2009 03:39 PM

引用:

我沒那個榮幸囉!
我只跟年輕熟女熟!

看不過去啦!

[1]我猜您講的是聯盟參賽~ ~ 賽事分享魔咒吧![容易倒櫥]
[2]我這季參賽天天發表天天討論!~ ~ 您是瞎了狗眼嗎?
[3]反正我也不會贏~ 您也可以祝我先倒櫥!

0938333338 11-03-2009 03:52 PM

引用:

作者: david888 (文章 155672)
小弟一路養鴿走過來所學習到.接觸過心得:
有人靠吹噓買成績賣鴿養家.有人真靠鴿背$養家.有人愛當慈善家.有人真愛幫人算領多少$$
常領$$不愛曝光選擇低調.要求割捨種鴿是1鴿難求不是用多少$$就能搞定.常需靠友情.親情才有機會抓到真正主力
贏家不可能永遠是贏家.輸家改變一下觀念也永遠不可能都是輸家.有起有落.人說3年1輪好壞照輪
賭博輸贏有明或暗.眼睛放亮選擇防弊措施好的鴿會跟財務夠透明化.以免輸在被動腳手
ps:網路上盡量不要爭吵

聯盟有討論聊天的空間!
若不合意!就少發言好了!或許對方講的不入耳~ ~ 我說的也不好聽!
我看還是就此停筆!
謝謝大家關愛!
期望愛鴿順翔~喜從天降!

PS:老話一句:還是樂意看到賽事分享~名次不重要啦!

bount168 11-03-2009 04:32 PM

連盟就像一個鴿會有鴿友買鴿有鴿友賣鴿不管賣的真的也好還是假鴿還是假借賽鴿名入賞誰對誰錯誰是誰非都不重要了重要的是賽鴿是一個娛樂的方式為什麼要稿的那麼複雜呢
(亂七八糟)可嘆ㄚ

阿政 11-03-2009 05:33 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155673)
[1]我猜您講的是聯盟參賽~ ~ 賽事分享魔咒吧![容易倒櫥]
[2]我這季參賽天天發表天天討論!~ ~ 您是瞎了狗眼嗎?
[3]反正我也不會贏~ 您也可以祝我先倒櫥!

[COLOR="Blue"]什麼魔咒不魔咒.不要太迷信.賽事分享給鴿友是很快樂的.也給聯盟帶來熱鬧.過程中也會學到一些前輩的祕招.你會成功的.

72359244 11-03-2009 06:37 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 155677)

[COLOR="Blue"]什麼魔咒不魔咒.不要太迷信.賽事分享給鴿友是很快樂的.也給聯盟帶來熱鬧.過程中也會學到一些前輩的祕招.你會成功的.

有容乃大....會有大船入港ㄛ...祝福

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 AM