台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   贈鴿【公告】 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13935)

sm_chen5773 11-09-2008 09:20 PM

贈鴿【公告】

[hi]贈鴿
位於高雄市,請自取,鴿系→摩天曼、詹森、休士肯、魯道、、等

hanson_chen_hh 11-09-2008 09:35 PM

前輩您好,

我是養鴿新手.

想要預定詹森、休士肯有母鴿嗎?
可是我住很北的基隆.

benji 11-09-2008 09:55 PM

我想要色鴿
可以送我嗎
我是新手
小王0954038272

benji 11-09-2008 09:57 PM

我也是高雄
謝謝唷

RS2006 11-09-2008 10:13 PM

引用:

作者: sm_chen5773
贈鴿

不養ㄋ嗎?位於高雄市那裡?

Leo 11-09-2008 10:23 PM

引用:

作者: benji
我想要色鴿
可以送我嗎
我是新手
小王0954038272

大大想請問一下,您不是住北市,要到新竹去住嗎?且你不是叫小劉嗎?怎麼又變成小王?呵...

twcy221 11-09-2008 10:31 PM

引用:

贈鴿

大大~你好~小弟住屏東可以自取~可以得到您的厚愛嗎??小弟可以跟您預定魯道鴿系的嗎??小弟的電話0986811182

f561226 11-09-2008 10:55 PM

????

引用:

作者: Leo
大大想請問一下,您不是住北市,要到新竹去住嗎?且你不是叫小劉嗎?怎麼又變成小王?呵...

怎麼會這樣..當場被抓包[?]

0989035388 11-10-2008 12:32 AM

我住鳥松可以送我2對鴿子嗎?
引用:

贈鴿

benji 11-10-2008 01:10 AM

引用:

小王是我南部的朋友-他說想要養色鴿-是個新手高中生
我只是幫他留言
LEO大大~我是不會亂冒名留言的
呵呵
而且我的電話是0926703355

Leo 11-10-2008 09:50 AM

引用:

作者: benji
小王是我南部的朋友-他說想要養色鴿-是個新手高中生
我只是幫他留言
LEO大大~我是不會亂冒名留言的
呵呵
而且我的電話是0926703355

留言要留清楚,不然會造成不必要的誤會喔![thankx]

q7712711 11-10-2008 05:59 PM

可以送我嗎[?] 我很喜歡鴿子

q7712711 11-10-2008 06:01 PM

可以送我嗎[?] 我可以自取

benji 11-10-2008 06:26 PM

引用:

留言要留清楚,不然會造成不必要的誤會喔!

我下次會注意的
嘿嘿
SORRY

gn01128899 11-11-2008 05:19 PM

[help] 新軍成立請大大與我結緣 0936837302

weihsu1219 11-11-2008 11:25 PM

我想要色鴿
可以送我嗎
我是新手
小翁0932710605

n122829609 12-07-2008 05:44 PM

贈鴿2公2母電話0929705651

n122829609 12-07-2008 05:48 PM

現新手.高雄縣(市)本人住鳳山市

dove0118 12-08-2008 10:11 PM

引用:

贈鴿

前輩
能跟你預定魯道的嗎?
有幾隻呢?
怎麼聯絡ㄚ?

dove0118 12-08-2008 11:07 PM

[Yes]
我也要
我也要
我想要魯道的可以嗎

n122829609 12-09-2008 10:47 PM

養 鴿子,慾望越簡單越好,回想一下當初為什麼想養鴿子,不要陷入系統的迷失

M120464592 12-10-2008 09:42 AM

【討論】

你有何大軍有辦法後年春季一較高低(2010年)以中部戰場為主
引用:

作者: gn01128899
新軍成立請大大與我結緣 0936837302

796859 12-11-2008 07:48 PM

前輩你好我想養歌我可以跟你抓幾隻ㄇ我住台南電話0931060949麻煩你ㄌ

n122829609 12-11-2008 11:39 PM

好阿,你要自己來抓,2公2母都送你

M120464592 12-13-2008 06:34 PM

【討論】

與你聯絡沒問題!重點2009確定休兵~除非有巧遇!種鴿隨時備戰中秋夏冬均可但必須先研究規劃沒把握的是絕不輕易投資!養鴿三不~不隨便寄翔~不亂配對(沒種鴿準備不配)~不夠清楚養法不入戰場
引用:

作者: M120464592
你有何大軍有辦法後年春季一較高低(2010年)以中部戰場為主

M120464592 10-07-2009 12:50 PM

養鴿家-天空是我的極限

引用:

作者: n122829609 (文章 141631)
贈鴿2公2母電話

期待與你結善緣買鴿以終止明年春季將於10月10日配對如果真想較量中壢新興起鴿會目前已發3000以上腳環朋友要我出三隻如果有興趣在多2隻應沒問題重點費用自理每隻腳環2000元報鴿費600元如果你是台哥大電話我也有0932-686287(中華攜號)亞太0980-342112(0929705651)是不是台哥大如果是我打給你較便宜

M120464592 03-26-2011 07:32 PM

隨時0後教

引用:

作者: 796859 (文章 141802)
前輩你好我想養歌我可以跟你抓幾隻ㄇ我住台南電話0931060949麻煩你ㄌ

[hi]這是我的電話:要來先電洽~0985782867(亞太) 0932686287(台哥大)

jir1101056 03-27-2011 12:01 AM

我也住高雄,也是個新手請多指教,想請問您有黑龍嗎?可以送我嗎?謝謝!

hsian37 03-27-2011 08:56 PM

請問還有摩天曼 & 修士肯嗎?我也住台南?也是初學者?希望能用您的鴿子培育冬季的參賽鴿何適嗎?謝謝!!

RS2006 03-29-2011 01:45 PM

引用:

作者: hsian37 (文章 177176)
請問還有摩天曼 & 修士肯嗎?我也住台南?也是初學者?希望能用您的鴿子培育冬季的參賽鴿何適嗎?謝謝!!

拜託....看一下日期...2008???

yang1217 03-29-2011 02:15 PM

引用:

作者: RS2006 (文章 177230)
拜託....看一下日期...2008???

想鴿想風了......[?]

horji 03-31-2011 10:08 PM

新手或要鴿子的請看!!

這裏有要送鴿,請跟部落格格主連絡!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vYkSqx...rticle?mid=584

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 AM