台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   賣 [台灣賽鴿聯盟] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13258)

世傑 04-28-2008 01:09 AM

賣 [台灣賽鴿聯盟]

親愛的會員們大家好:
小弟最近一直有念頭想要把賽鴿聯盟網站, 整套賣出. 畢竟這個好園地, 應該要有專業的園丁來管理, 讓聯盟更好更棒 .

小弟沒有專業, 經營起來, 怕會阻礙聯盟發展. 如果您有興趣, 請與我聯繫;

先聲明, 價格不低喔. 有誠意再打, 還有小弟白天上班不市很方便接電話.

如果有成功把整個網站頂讓, 小弟會先做些事, 就是把當初曾經幫忙過聯盟的人(捐助的金錢), x2倍奉還. 已感謝大家對小弟10年多來的支持.

ex: 新店的李學良大哥, Dannis, 花蓮崔大哥熱心禮券, 高雄縣的simon, 宜蘭的林大哥 王大哥, 高雄阿成, 汐止Steven 王大哥, 小古, 阿杯, 梅山勛大..賓大... 還有 小寶 阿信 老龍..一些曾經共同打拼的夥伴, 教官, ....很多人....要再查看看. 遺漏您的還請包含. 大家恩惠小弟銘記在心.

ps. 最近對手機應用程式開發比較有興趣 :)

弟. 世傑

asgod 04-28-2008 08:08 AM

網路世界好像都會走到這一步
祝 你賣個好價錢

s8844111 04-28-2008 09:17 AM

可以用股東會方式集資

請管理人

每季股東會一次

算我一股 0910067583

世傑 04-28-2008 09:28 AM

引用:

作者: asgod
網路世界好像都會走到這一步
祝 你賣個好價錢

謝囉......asgod, 不過買家不知道在哪呢?!!1
喝喝喝 ...

世傑 04-28-2008 09:33 AM

引用:

作者: s8844111
可以用股東會方式集資

請管理人

每季股東會一次

算我一股 0910067583

謝謝大哥支持, 不過我還是偏好, 整各賣掉. 全部賣掉.....

085508121105 04-28-2008 01:21 PM

引用:

作者: 世傑
親愛的會員們大家好:小弟最近一直有念頭想要把賽鴿聯盟網站, 整套賣出. 畢竟這個好園地, 應該要有專業的園丁來管理, 讓聯盟更好更棒 .

小弟沒有專業, 經營起來, 怕會阻礙聯盟發展. 如果您有興趣, 請與我聯繫;

先聲明, 價格不低喔. 有誠意再打, 還有小弟白天上班不市很方便接電話.

如果有成功把整個網站頂讓, 小弟會先...

不知道該說些什麼...[thankx]
世傑加油....[iloveu]

tsui 04-28-2008 10:42 PM

一切都是緣分啦 不強求說真的世傑很用心 也許工作太忙囉
你還記得我們如何搭上線的嗎

885168 04-28-2008 11:22 PM

世傑大哥.我知道經營一個網站是很不容易的事.更何況這個平台建立的有聲有色.你把它賣掉真的很可惜.如果這個網站真賣掉的話.說實在的你賣掉的不只是個網站而已.你也賣掉了我們會員的.[No]

請~三思[Yes]

120585681 04-29-2008 08:04 AM

引用:

作者: 885168
世傑大哥.我知道經營一個網站是很不容易的事.更何況這個平台建立的有聲有色.你把它賣掉真的很可惜.如果這個網站真賣掉的話.說實在的你賣掉的不只是個網站而已.你也賣掉了我們會員的心.

請~三思

說的好:D 說的好:D 說的好:D

54321 04-29-2008 08:41 AM

>也賣掉了會員的心
有那麼嚴重嗎?
世傑有錯嗎?世傑真的有錯嗎??
cc

個人以為還是尊重他個人的需要實際點
凝聚一個休閒專業兼具的團體
是大家的共識
團體的氛圍
無論以後怎樣世傑還是聯盟的~~開基祖啦

阿本 04-29-2008 08:49 AM

這個網站是我每天一早一定要上的,已經很多年了,這樣把它賣掉,世傑大大你忍心嗎?希望你能計繼續把它經營下去,讓我們有一個好的園地可以發表自己的心得與經驗,同時也結交了一些好友.

0925771397 04-29-2008 09:02 AM

引用:

作者: 54321
>也賣掉了會員的心
有那麼嚴重嗎?
cc

是大家的共識
團體的氛圍

大大你言重了 誰說世傑錯了 成大他只說把我們養鴿人一個寄託的心賣掉<在養鴿的日子有各位鴿友的陪伴,不是說換人做就不好 ,只是哪個一同打拼的心跟新接手的人不一定會契合.大大你說是吧

世傑 04-29-2008 09:48 AM

引用:

作者: tsui
一切都是緣分啦 不強求說真的世傑很用心 也許工作太忙囉
你還記得我們如何搭上線的嗎

當然記得, 那時候剛在接觸架站呢, 崔哥 :)
實在很忙, 況且我興趣, 也有轉向 ====> 手機開發. 有趣.

世傑 04-29-2008 09:58 AM

引用:

作者: 阿本
這個網站是我每天一早一定要上的,已經很多年了,這樣把它賣掉,世傑大大你忍心嗎?希望你能計繼續把它經營下去,讓我們有一個好的園地可以發表自己的心得與經驗,同時也結交了一些好友.

阿本大, 我一個人來營運這網站, 是不能把它弄得更好的.
與其, 我一直抓著她; 倒不如放手, 讓能力更強的人來掌管這網站, 來得更好.

忍不忍心, 當然不忍心阿; 這網站陪著進入大學.....延畢....當兵....結婚....生小孩....還在唸幼稚園. 幾年了.....嚇~~~~

但, 我實在太忙了; 上完班, 要接外面case做. 哪來的時間管理這網站;
論壇出來某某某 跟 某某某 不合, 我就得花幾天來處理這些事件....

這樣事情太多了, 處理不好! 反而會得罪雙方. 小弟喜歡交朋友, 架網站是用來亂功, 不是來得罪別人的; 既然這點都做不好, 我哪來的能力管理這個越來越大 越來越有規模的網站呢.

倒不如, 寫一些 funP, 黑米共筆書籤, youtube之類, 讓大家快樂網站, 更好.

3不5時, 就被踢, 做調停.......這不是我建立這個站的原意阿

世傑 04-29-2008 09:59 AM

引用:

作者: 0925771397
大大你言重了 誰說世傑錯了 成大他只說把我們養鴿人一個寄託的心賣掉<在養鴿的日子有各位鴿友的陪伴,不是說換人做就不好 ,只是哪個一同打拼的心跟新接手的人不一定會契合.大大你說是吧

:) 謝謝大大的支持. 感恩啦.

世傑 04-29-2008 10:02 AM

引用:

作者: 885168
世傑大哥.我知道經營一個網站是很不容易的事.更何況這個平台建立的有聲有色.你把它賣掉真的很可惜.如果這個網站真賣掉的話.說實在的你賣掉的不只是個網站而已.你也賣掉了我們會員的心.

請~三思

成大....賣掉了心喔; 我懂, 我懂.....
您的一路相挺, 我都知道.
但....成大, 你真的, 不懂我的苦. 真的.

世傑 04-29-2008 10:04 AM

引用:

>也賣掉了會員的心
有那麼嚴重嗎?
cc

是大家的共識
團體的氛圍

開基祖 ===> :rolleyes:
聽起來有點可怕, 不過能凝聚團體, 倒是件好事; 團結力量大.

0925771397 04-29-2008 02:21 PM

引用:

作者: 世傑
:) 謝謝大大的支持. 感恩啦.

在這聯盟裡很多人都是不認識只靠簡單的文字作為交談,在這是我們養鴿人抒發心情跟精神寄託,換東家是大家彼此都最不願看到的,但是站長既然有苦衷,我認為應尊重他的決定,因為勉強人去做他不願再做的事 是很痛苦的

SKYWARKER 04-29-2008 07:01 PM

最好能賣個好價錢 ,最少3千萬以上,畢竟是敢掛"台灣":D

885168 04-29-2008 07:24 PM

引用:

>也賣掉了會員的心
有那麼嚴重嗎?
cc

是大家的共識
團體的氛圍

這位大哥.小弟從頭到尾都未認為世傑大哥有錯.可能你會錯意了還是小弟言詞表達不適當.我之所以會說"也賣掉了會員的心"這句話.是在不捨之下的心情有感而發說出的.

tsui 04-29-2008 09:06 PM

大家都懂就好囉 不要再打文字戰囉 也不要再造成世傑的困擾囉

aa551028 04-29-2008 10:32 PM

這個網站風風雨雨多年了

現聽到要賣掉[help] 真是心很痛,但也辛苦世傑老大了.[Yes] 聯盟賣鴿風風雨雨一大堆,讓世傑老大疲於奔命,又讓人吐嘈,[help] 我記得大家常講的疑人不買,買不起不要出價,賣的人要有良心,但說真的做到有一大不份的人,但少數人還是我行我術,不管他人,才會照成世傑老大的心寒, 希望世傑要退下來賣人,大家要心存感念讓他賣個好價錢(對他老婆家人有個好交代)我也要感謝世傑老大讓我有這麼美好的緣地(雖然我現在沒養鴿了)我還是敢謝這園地讓我結交很多好友(三峽林大哥.王大哥.新竹的羅大哥.穿山甲大哥小劉.彰化的勤毅秀水林ㄟ.嘉義的勛阿台南阿賓.阿成高雄小蔡阿偉與阿政,真是太多人了真希望大家都能平安快樂當然要賺大錢ㄚ:D

SEVEN 04-29-2008 11:31 PM

管大加油!! 小弟提供意見給你參考....
若是權力下放?...找幾位非常信任並且有時間上網的鴿友..
開2-3個管理員? 或超級版主管理論壇版面.....
vBulletin 3.0.8.50 能開多個管理員吧!
管理後台操作方面可能就要些有經驗的人了...需要教導!!
商城的問題就比較繁雜囉......卡到錢的問題....慎思...@@"

管理網站獨撐大局確實很累,你又很忙沒太多時間
一些商城爭議讓你很頭疼,這點你可以找朋友一起討論處理!
或找對商城有興趣的人專門來負責商城的大大小小事情...

論壇方面也有很長一段時間了,這裡是愛好粉鳥,茶餘飯後閒暇娛樂的地方....
大家都不希望捨去你和賣掉它! 現在你有你的困難,大家也都非常挺你!
嘿嘿! 管大+超版 這些人就.....慢慢挑吧! 幫你減輕責任.... 你考慮看看囉!

至於(賣站<---太難聽了! 換個名辭:頂讓) (=>_<=)"
可能要等對鴿子有興趣+有想靠網路做生意的人來接吧......

明空 04-30-2008 12:06 AM

緣起

緣滅

本是正常

相互祝福

好聚好散

賣了

各取所需  皆大歡喜:D

買的

繼續經營  聯盟不滅[Yes]

54321 04-30-2008 12:14 AM

阿成大
開玩笑的拉
學阿扁的口氣您沒看出來喔
跟你無關啦
你會錯意囉

0925771397 04-30-2008 12:50 AM

引用:

阿成大
開玩笑的拉
跟你無關啦
你會錯意囉

好像一點都不好玩喔.........而且一點都不像

885168 04-30-2008 07:41 PM

引用:

阿成大
開玩笑的拉
跟你無關啦
你會錯意囉

恩.說開了就無代誌啦!:D

引用:

明燈大大.不要緊啦!可能我還不夠幽默:D

eric7890 05-01-2008 09:16 AM

引用:

阿成大
開玩笑的拉
跟你無關啦
你會錯意囉

一點都看不出來,個人覺得倒是像許純美口氣[free]

54321 05-01-2008 01:26 PM

謝謝大大姊大指教
小弟以後少回應
只是路過....您們繼續

eric7890 05-01-2008 08:05 PM

引用:

謝謝大大姊大指教
小弟以後少回應
只是路過....您們繼續

哇哇哇,我開玩笑的啦,別少回應,現在都快冷冷清清的

abc921 05-07-2008 12:51 PM

祈望.....沒有人來買賽鴿聯盟.....
實在是.不捨得這個國內賽鴿界僅有的開放式交流園地....
其他網站幾乎都是封閉式經營................:)

wondervos 05-07-2008 01:10 PM

不然去 YAHOO, 樂多 或 EBAY 用拍賣方式試看看 .. 也許會有買家

黃鎮參 07-01-2009 02:17 AM

知道你的苦

引用:

作者: 世傑 (文章 133126)
親愛的會員們大家好:
小弟最近一直有念頭想要把賽鴿聯盟網站, 整套賣出. 畢竟這個好園地, 應該要有專業的園丁來管理, 讓聯盟更好更棒 .

如果有成功把整個網站頂讓, 小弟會先做些事, 就是把當初曾經幫忙過聯盟的人(捐助的金錢), x2倍奉還. 已感謝大家對小弟10年多來的支持.

ex: 新店的李學良大哥, Dannis, 花蓮崔大哥熱心禮券, 高雄縣的simon, 宜蘭的林大哥 王大哥, 高雄阿成, 汐止Steven 王大哥, 小古, 阿杯, 梅山勛大..賓大... 還有 小寶 阿信 老龍..一些曾經共同打拼的夥伴, 教官, ....很多人....要再查看看. 遺漏您的還請包含. 大家恩惠小弟銘記在心.

ps. 最近對手機應用程式開發比較有興趣 :)

弟. 世傑

世傑你好, 最近我在聯盟的作為可能為你又加添些許痛苦.

放心, 我知道你的痛, 還記得多年前你剛起步, 我也來寫過"鴿緣"系列文, 看著聯盟長大的.

盟友這麼不捨這個網站有一定的道理. 你付出很多, 得到的是一大票唸不完的人情債.

有一個關鍵性的可能, 這網站太專業, 太小眾. 都是鴿友, 如果有點小小經濟價值, 粥少僧多, 很快就爭了起來.

解決之道應該是運用已經匯聚的人氣, 帶入大眾化的商機. 這是個大工程. 須要有力的規劃及有效管理, 推動.

二十幾年前, 兩個表妹經營一家高級餐廳, 經常爆滿, 卻是虧損累累. 兩姊妹來找我談. 鴿派的妹妹想結束營業,
鷹派的姐姐, 卻堅持不肯罷休. 她的論點是: "這麼多客戶肯定我們, 生意那麼好! 為什麼要關店"
後來我問姐姐一個問題: "如果客戶的肯定是以你入不敷出為代價, 你還真要經營下去嗎?" 結論是姐姐改變了心思, 關了店.

台灣賽鴿聯盟有歷史, 但是必須強化商業功能才能活下去,活得好. 要強化商業功能又不能把主意打到盟友頭上, 那就得把網站多元化. 網站得擴大門面, 添加大眾市場商機. 盟友則必須體諒這種改變, 繼續享受世傑及其長年的支持者的超值付出, 但是讓出一點空間來讓網站擴大非賽鴿的收入.

最近在聯盟三個月的筆耕, 並不知道你有出售網站的意圖.現在我自己建團隊架站, 也是朝這個多元化的目標發展, 否則也生存不了.

自己的站會架下去, 也很不希望看你經營得這麼痛苦, 如果有什麼我可以配合的地方, 可以談談!

polo 07-01-2009 01:11 PM

大大: 小弟我知道經營一個網站.跟經營一ㄍ事業是一樣的.您好不容易一手創立起來ㄉ聯盟想要賣出;想必有您ㄉ背後因素不為人知,小弟我還是支持這ㄍ網站ㄉ,

hadeson 07-01-2009 02:48 PM

好奇怪歐

我看了這篇覺得世上好奇怪歐
建立網站的人要賣網站
沒網站的人要建立網站
難道是 : 不屬於己的事物是美好的
自己擁有的都是醜陋的這麼急於拋棄
真的好奇怪歐

885168 07-01-2009 10:23 PM

呵呵.請注意此文章發表日期是.....2008-04/28:rolleyes:

黃鎮參 07-01-2009 11:26 PM

謝謝提醒

引用:

作者: 885168 (文章 150547)
呵呵.請注意此文章發表日期是.....2008-04/28:rolleyes:

一路讀下來沒看到與原始發文內容有重大改變的文章, 所以發了上文. 謝謝提醒.

看來聯盟似乎有了正面的發展, 或是世傑想法有了改變.

其實,即使是這樣, 交換交換意見也無妨.

0925771397 07-04-2009 12:40 PM

引用:

作者: 54321 (文章 150611)

你的態度決定我對你的態度

恩.說開了就無代誌啦!

引用:

明燈大大.不要緊啦!可能我還不夠幽默

你們演完沒

演完 沒 ...........?????????????????????
演歌仔戲 還是京劇 或是布袋戲??????????????????
代誌是早就過囉 現在是要算.................................

M120464592 05-16-2010 08:41 PM

確實應加強經營理念

經營久了有感情!只要是對的以不虧為主!繼續走~向前(錢)走
賠錢生意沒人做!
賺錢生意人人想做!
卻沒幾個做的像你們一樣那麼累跟辛苦!心事我知道!
不要看別人成功的一面!你已經夠成功了!能上班又經營聯盟真是蠟燭三頭燒野火燒不盡~加油!!!!!!!!!!!!!!

asgod 05-19-2011 09:03 PM

距離重新開幕過了好久了
請問商城是怎麼了?
以前每天都會來逛逛
現在看不到熱鬧的商城
真有點感傷
難到要------------------------------------

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:49 PM