台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   你的小鳥好利害,會轉彎 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15932)

twsco123457 04-15-2010 05:58 AM

你的小鳥好利害,會轉彎

尚骨力聯合鴿舍小邱春季競翔心得簡述

放了幾季南區馬拉松發現此會要領鴿照還真是困難.

困難點1在於 全會剩下個位數 下一關還是要持續上車征戰, 競翔到船隊不出船為止.

困難點2在於 結束時間很長 每一櫥鴿質及養法都非常有水準,再惡劣的天氣還是有鴿歸返.

請各位老闆們需認清上述情形.

你的鴿子能再南區馬拉松獲賞,那鴿質水準就超越一般小型鴿會,與一般大型職業會水準一樣.

各寄櫥達人

你的鴿系如能再南區馬拉松春冬兩季入賞,你才有資格去參加一般鴿會領錢,而不是去當散財公子哥.

歡迎寄櫥本舍,讓你愛鴿競翔一下.體會一下全船剩下200隻鴿再下一關的汪洋大海準時釋放的心情感動.

KANE 04-15-2010 07:42 AM

不是專業的訓練手法 想在春冬贏錢 不要作夢了

542800 04-15-2010 07:43 AM

引用:

作者: twsco123457 (文章 162097)

困難點1在於 全會剩下個位數 下一關還是要持續上車征戰, 競翔到船隊不出船為止.

困難點2在於 結束時間很長 每一櫥鴿質及養法都非常有水準,再惡劣的天氣還是有鴿歸返.

你的鴿子能再南區馬拉松獲賞,那鴿質水準就超越一般小型鴿會,與一般大型職業會水準一樣.

各寄櫥達人

你的鴿系如能再南區馬拉松春冬兩季入賞,你才有資格去參加一般鴿會領錢,而不是去當散財公子哥.

歡迎寄櫥本舍,讓你愛鴿競翔一下.體會一下全船剩下200隻鴿再下一關的汪洋大海準時釋放的心情感動.

可以這樣比較嗎?

小型鴿會的鴿質一定比大鴿會差嗎?

同時間的比賽, 相同的最低分速限制, 一樣的比賽氣候, 小鴿會回來的鴿子素質真的比較差?

馬拉松的比賽規則我並不清楚, 可有最低分速限制? 或者上車前可以交鴿都視為有格? 一般比賽可是低於最低分速就算失格, 難道這些失格鴿都是鴿質差嗎?

120585681 04-15-2010 09:43 AM

引用:

各寄櫥達人

年度優質笑話
令人會心一笑

lcs6018 04-15-2010 10:09 AM

成績代表一切,好的教練不怕沒人寄翔,還會多得想推都推不掉,共勉之[uthere][?]

yuasa 04-15-2010 10:46 AM

講那麼多...他的意思就是說南區馬拉松最強...

如果您的鴿子無法在大新莊.高雄中正等小鴿會入賞...

請不要亂寄翔...他覺得您們的水準還不夠

引用:

各寄櫥達人

abc921 04-15-2010 10:56 AM

大家就當作看電視上的商業廣告就好了ㄚ...

了解趣味.知道是要幹什麼就好!...

至於形容詞就跟賣鴿子通常的說法差不多....誇張些而已...大家賣雞凍啦![free]

khpeng 04-15-2010 11:29 AM

真有您的~~~

引用:

作者: abc921 (文章 162108)
至於形容詞就跟賣鴿子通常的說法差不多....誇張些而已...大家賣雞凍啦![free]

大大您很風趣ㄝ~我學到了~:D

0925771397 04-15-2010 11:54 AM

您也忍不住囉

引用:

作者: 120585681 (文章 162103)
年度優質笑話
令人會心一笑

地瓜大ㄟ 看看就好 雖然是笑話一則 但是要笑在心理 不然等一下他又要說他股東對你有意見

jecy8371 04-15-2010 02:01 PM

哈哈哈!!! 有趣的話題:D

foryou3390 04-15-2010 02:50 PM

引用:

作者: jecy8371 (文章 162113)
哈哈哈!!! 有趣的話題:D

應該是!!哈! 才對:cool:

a3411787 04-15-2010 03:26 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 162115)
應該是!!哈! 才對:cool:

錯,應該是狗屁[Yes]

rmp41110 04-15-2010 04:48 PM

果然是==有夢最美

前人有云:
白天睡覺可以,作夢就不太好了

foryou3390 04-15-2010 04:55 PM

引用:

作者: a3411787 (文章 162116)

嗯!你比我還狠哦![iloveu]
說的如此露骨.:D

jecy8371 04-15-2010 05:04 PM

引用:

作者: a3411787 (文章 162116)

真是貼切的形容阿:D~

syeeryeer 04-15-2010 05:21 PM

光發表一篇要招攬寄翔,就被眾鴿友極力撻伐
此人人緣是多麼差啊!

應深刻檢討平時的言行,想在鴿界混不是光告一張嘴
唯有不斷創造成績,才是實力的展現

區區一個馬拉松賽事,盡然與正規賽相提並論
也未免太自負,由此可知人以管窺天是多麼無知

abc921 04-15-2010 05:34 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 162122)
此人人緣是多麼差啊!

也未免太自負,由此可知人以管窺天是多麼無知

那這1篇你會覺得如何呢??[free]楊梅超級馬拉松

http://17hado.com/vbb3/showthread.php?t=15918

.
.
.
.
.

foryou3390 04-15-2010 07:12 PM

加一個字

引用:

作者: syeeryeer (文章 162122)
此人人緣是多麼差啊!

也未免太自負,由此可知 人以管窺天是多麼無知

在空格裡,加一個字如何?

305602 04-15-2010 07:34 PM

引用:

各寄櫥達人

親愛的弟兄!!你好!!有夢尚水,燒炭相隨!!現在也才人間四月天,七月半就還沒到,怎麼可以鬼話連篇呢??我說一個小故事來給你聽好了!!今年北新春季,有一個鴿舍!!提25隻,在冬季的時候,報名馬拉松!!25隻全去,結果5關完翔,剩下11隻!!你已為這樣春季就ok了嗎??別傻了!!資格賽就畢業了!!有用嗎??地球是很危險滴!!趕快回火星去!!

305602 04-15-2010 07:35 PM

引用:

作者: rmp41110 (文章 162118)
前人有云:
白天睡覺可以,作夢就不太好了

陳醫師^ ^這個有得醫嗎??

syeeryeer 04-15-2010 08:02 PM

[QUOTE=abc921;162123]那這1篇你會覺得如何呢??[free]楊梅超級馬拉松

http://17hado.com/vbb3/showthread.php?t=15918

說穿了!廣告噱頭不足為奇

KANE 04-15-2010 08:41 PM

馬拉松是可以啦 不過阿 要關關有格的鴿子才是真的好鴿啦 這樣試種也是可以啦 賽鴿真的很花時間

aa551028 04-15-2010 09:05 PM

好了拉!他也是好意!

給沒空的人寄翔馬拉松也不錯拉!只是要低調一些拉[Yes]在我們聯盟很多強豪.也是慢慢爬才成的[Yes]
馬拉松比賽只能說是業餘的!不要太高調,比賽時間過了才回來的為數不少!馬拉松有得比!鴿會就沒了[help]所以馬拉松是試鴿種,所以請開版人稍低調一些比較好[Yes]

a0988592728 04-15-2010 09:24 PM

醫生【代答】

引用:

作者: 305602 (文章 162129)

醫生說有救[Yes]護士在旁邊搖頭:D

KANE 04-15-2010 09:34 PM

建議喔 馬拉松也不要一次比太多隻啦 不要說一百隻來訓練 20上下最剛好啦 太多的話降低整個鴿群的品質

az4375164 04-15-2010 10:46 PM

引用:

作者: 542800 (文章 162099)

可以這樣比較嗎?

小型鴿會的鴿質一定比大鴿會差嗎?

同時間的比賽, 相同的最低分速限制, 一樣的比賽氣候, 小鴿會回來的鴿子素質真的比較差?

馬拉松的比賽規則我並不清楚, 可有最低分速限制? 或者上車前可以交鴿都視為有格? 一般比賽可是低於最低分速就算失格, 難道這些失格鴿都是鴿質差嗎?

馬拉松的比賽,雖然上車前可以交鴿都視為有格,隔天回的鴿子馬上又要上車,我看下一關也是凶多吉少,掉到海裡餵魚的啦!
馬拉松也是不簡單的啦!~~~~

twsco123457 04-16-2010 12:13 AM

4月18日還有三個超強會,會上船競翔給他刺激一下.

twsco123457 04-16-2010 12:17 AM

2010年國光海翔春季第一關

twsco123457 04-16-2010 12:18 AM

全船前幾位高分速再南區馬拉松
不相信請查閱上圖文章內文

twsco123457 04-16-2010 12:30 AM

99春北海馬拉松第二關有格歸返數公告
99春北海馬拉松第二關有格歸返如下:
北區A6284,
中區A44
合計6688,
詳細有格鴿號稍後公佈本會網站及部落格
編組部份將在深夜公佈各編組明細,至時請鴿友參閱
4/18()第三關繼續出船比賽,請盡力照顧您的愛鴿
向第三關衝刺, 且請鴿友隨時保持聯繫.

twsco123457 04-16-2010 12:35 AM

桃園南區分會 北海馬拉松賽 動態報告 http://plab.cc
有疑問你可前往查閱資料

rmp41110 04-16-2010 12:53 AM

引用:

作者: 305602 (文章 162129)

阿緯 我正在想法子醫自己
結果在椅子上 想著想著 眼前一羽鴿子歸返
看著鴿鐘11:01 大喊一聲有格
睜開眼睛 糗大囉..........
原來春季被打槍
還對那羽差點有格的比賽鴿耿耿於懷呢
哈!哈!

miller 04-16-2010 01:01 AM

引用:

作者: rmp41110 (文章 162167)
原來春季被打槍
哈!哈!

差一點....差好多....應該是這樣吧!

twsco123457 04-16-2010 01:35 AM

放馬拉松我未參加之前 新手小弟我認為應該很是容易拿到一張鴿照片.
結果很殘酷 放了五,六季還是無法達成心願,我想我技不如人吧.
回應的大大強豪們你拿到鴿照了嗎?

twsco123457 04-16-2010 01:45 AM

親愛的弟兄!!你好!!有夢尚水,燒炭相隨!!現在也才人間四月天,七月半就還沒到,怎麼可以鬼話連篇呢??我說一個小故事來給你聽好了!!今年北新春季,有一個鴿舍!!提25隻,在冬季的時候,報名馬拉松!!25隻全去,結果5關完翔,剩下11隻!!你已為這樣春季就ok了嗎??別傻了!!資格賽就畢業了!!有用嗎??地球是很危險滴!!趕快回火星去!!

致偉哥達人
你的故事內文事主好強我好崇拜,98年冬季南區馬拉松資料夾內我找不到有六關完翔11隻的鴿友,懇請提示一下.

abc921 04-16-2010 07:32 AM

引用:

作者: twsco123457 (文章 162162)
4月18日還有三個超強會,會上船競翔給他刺激一下.

怎麼只有看到2個會而已?..信義.億全.....共93隻...[?]

hwongken 04-16-2010 08:20 AM

引用:

作者: rmp41110 (文章 162167)
原來春季被打槍
哈!哈!

那應該比馬拉松,至少還有一隻有格,不同的賽制用歸返率來計算,似乎不是很合理,好像聯盟有一位大大交鴿會16回8,他的歸返率是百分之50,結果春季被打槍,如果是比馬拉松那他不是很強嗎?

542800 04-16-2010 09:31 AM

引用:

作者: twsco123457 (文章 162169)
放馬拉松我未參加之前 新手小弟我認為應該很是容易拿到一張鴿照片.
結果很殘酷 放了五,六季還是無法達成心願,我想我技不如人吧.
回應的大大強豪們你拿到鴿照了嗎?

拿馬拉松的鴿照, 老實說並不簡單.

在正常的賽制下, 失格歸反的鴿子都已經沒權利上車比賽. 但馬拉松的鴿子當天回都還有機會上車, 可是有多少鴿子卻是已經失格了呢? 這些實際上失格的鴿子是不是又是下關比賽歸返的鴿子呢?

馬拉松可以說是一種試練鴿子能耐的賽制, 經過馬拉松洗禮或許鴿子真的有他的實力. 所以各位想想各大鴿會失格的鴿子難道實力都很差嗎?

也許馬拉松可以效法大尉營, 將"實際"有格的鴿數另外歸列, 若還是比各大鴿會強, 我想沒人會在這兒看好戲的!

542800 04-16-2010 09:32 AM

引用:

作者: abc921 (文章 162171)
怎麼只有看到2個會而已?..信義.億全.....共93隻...[?]

還有一會就是馬拉松的啦
那種交鴿有格的, 所以沒法子公佈正確的歸返鴿數:D

abc921 04-16-2010 09:47 AM

引用:

作者: 542800 (文章 162174)
還有一會就是馬拉松的啦
那種交鴿有格的, 所以沒法子公佈正確的歸返鴿數:D

以前不是有全船不足100隻就停止出船的規定嗎??

而且不能包括計算馬拉松的部份!

怎麼這次又濕背秀了!!... 國光的遊戲規則總是讓人不能了解!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:06 PM