台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【發佈】新吉田鴿數 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8573)

tsui 03-12-2006 08:59 PM

【發佈】新吉田鴿數

今天驗鴿共608隻
看來到入關因該不到500隻ㄅ

SKYWARKER 03-12-2006 11:39 PM

ㄏㄏ是北海ㄉ鴿會ㄇ...聽朋友說那裡ㄉ鴿數都不多.可是都是要車拼ㄉ(路翔是這樣)

羅賓蔡 03-13-2006 05:09 AM

引用:

作者: SKYWARKER
ㄏㄏ是北海ㄉ鴿會ㄇ...聽朋友說那裡ㄉ鴿數都不多.可是都是要車拼ㄉ(路翔是這樣)

是比北海的,看來是已經剩下一半的鴿數,零頭的是算我的啦:D

tsui 03-13-2006 08:44 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
是比北海的,看來是已經剩下一半的鴿數,零頭的是算我的啦:D

我ㄉ也是零頭ㄝ:D

linfuin3 03-13-2006 06:06 PM

引用:

作者: tsui
我ㄉ也是零頭ㄝ:D

比賽完就剩下兩位的零頭了喔!.....[Yes]

羅賓蔡 03-13-2006 06:42 PM

引用:

作者: linfuin3
比賽完就剩下兩位的零頭了喔!.....

嗬嗬嗬,這樣嘛是很好,山佳排一,我來排二,爽呦:D

pigeonhome 03-13-2006 07:17 PM

北部的會 失鴿不到25% 真是恐怖 大家都強到不失鴿

p585311 03-13-2006 07:29 PM

引用:

作者: pigeonhome

這算是反諷法嗎?你可能是誤會了。

tsui 03-13-2006 07:51 PM

引用:

那真的是一場激戰囉
花蓮只訓到烏石港就掉4成囉

羅賓蔡 03-13-2006 09:19 PM

引用:

引用:

新吉田報鴿1074隻
寰峰608隻

引用:

今天驗鴿共608隻
看來到入關因該不到500隻ㄅ

山佳版大說的是花蓮訓鴿子很艱困,從開始的1074隻到目前608隻,損失已達四成,等到入關正比時就排名次了:D

ukc979 03-13-2006 10:39 PM

[audio]07[/audio] 花蓮至蘇澳約有100公里斷崖棲息無數的獵鷹,選手鴿尚在初訓時就遭受到獵殺真可鄰的鴿子呀!

tsui 03-14-2006 07:37 PM

引用:

山佳版大說的是花蓮訓鴿子很艱困,從開始的1074隻到目前608隻,損失已達四成,等到入關正比時就排名次了:D

不好意思厚 還要害你解答:D

羅賓蔡 03-14-2006 07:43 PM

引用:

不好意思厚 還要害你解答:D

嗬嗬嗬,畢竟我都自己掛0.5花蓮,我臉皮比較厚啦:D

羅賓蔡 03-14-2006 07:45 PM

引用:

作者: ukc979
07 花蓮至蘇澳約有100公里斷崖棲息無數的獵鷹,選手鴿尚在初訓時就遭受到獵殺真可鄰的鴿子呀!

住在巷子內的喔,春季在花蓮訓鴿真的是爽到斃,真是高難度.

p585311 03-14-2006 07:59 PM

引用:

作者: ukc979
07 花蓮至蘇澳約有100公里斷崖棲息無數的獵鷹,選手鴿尚在初訓時就遭受到獵殺真可鄰的鴿子呀!

這只是前戲,困難的是訓到東北角除了鷹ㄚ虎以外,還分東西線,飛到宜蘭天候不好又衝不過去,唉!花蓮參加北海,怎一個難字了得,由衷感到敬佩,令人肅然起敬。

pigeon0306 03-14-2006 08:16 PM

個人想法,前題如果是花蓮往南訓較好訓,可考慮較壞天往南訓,訓練鴿子單飛拆群能力,好天再往北訓,練路程及東西線方向感,好天氣比較容易躲避鷹群也較不會掉鴿子,不知說的對不對。

p585311 03-14-2006 08:42 PM

引用:

作者: pigeon0306
個人想法,前題如果是花蓮往南訓較好訓,可考慮較壞天往南訓,訓練鴿子單飛拆群能力,好天再往北訓,練路程及東西線方向感,好天氣比較容易躲避鷹群也較不會掉鴿子,不知說的對不對。

嗯!你說的有道理,但時間上不允許花蓮這麼做,前天P大寄放的鴿舍誤進特攻籠,聽說當天中午尚有10幾羽未歸,不知你的鴿子安否。

5438 03-14-2006 09:26 PM

引用:

作者: p585311
嗯!你說的有道理,但時間上不允許花蓮這麼做,前天P大寄放的鴿舍誤進特攻籠,聽說當天中午尚有10幾羽未歸,不知你的鴿子安否。

請問一下是什麼呢,第一次聽到,好奇喔.[?]

pigeon0306 03-14-2006 09:40 PM

引用:

1.沒有通知不知道,明天再問,謝了。
2.時間上不允許,難到花蓮北海比賽有像新竹東區一樣有幼檢,如果沒有幼檢比賽鴿可以出熟一點,如果有幼檢也可以選較早熟鴿系,上櫥50天就可以開始外訓,聽說高雄幼鴿賽上櫥28至30天就開始外訓了。

p585311 03-15-2006 10:59 AM

引用:

作者: 5438
請問一下是什麼呢,第一次聽到,好奇喔.

特攻籠就是不管氣候如何照放

nn123913459 03-15-2006 11:42 PM

也就是傳說中的特攻隊:D

pigeon0306 03-17-2006 03:10 PM

引用:

謝謝呂兄告知,已去電詢問我的都有回來。

tsui 03-21-2006 07:43 PM

鴿會預定3/27及3/31 2天強制海上公訓
不知道會有多少鴿子能夠返回:D

羅賓蔡 03-21-2006 09:06 PM

引用:

假如像這幾天的氣候,再加上出海若是50公里,那距離幾乎是新竹的資格賽,嗬嗬嗬....
會不會有回的就伯馬囉:D

pigeon0306 03-22-2006 07:04 AM

引用:

只剩一個星期,讓賽鴿進入備戰狀況。

tsui 03-26-2006 03:56 PM

昨晚櫥主交鴿車放八斗子
今早拖回放烏石港 結果聽說一些鴿友開花ㄉ很嚴重
寄翔櫥交15至12.30回11隻 真慘
明天交強制公訓 不知會還會剩多少[?]
大家加油ㄅ

羅賓蔡 03-26-2006 06:09 PM

引用:

昨晚櫥主交鴿車放八斗子
今早拖回放烏石港 結果聽說一些鴿友開花ㄉ很嚴重
寄翔櫥交15至12.30回11隻 真慘
明天交強制公訓 不知會還會剩多少
大家加油ㄅ

山佳版大,反正有回來就等入賞,明天3/27交鴿公訓,那麼是3/28早上放囉,感覺天氣好一些了.

tsui 03-26-2006 07:17 PM

只是看ㄌ雨量圖 才知道只有放鴿地是沒下雨
不過令一台鴿車放南澳聽說更慘

強制公訓有回的確又向前邁進一大步ㄅ

aa551028 03-27-2006 06:14 AM

希望明天會小些

引用:

只是看ㄌ雨量圖 才知道只有放鴿地是沒下雨
不過令一台鴿車放南澳聽說更慘

強制公訓有回的確又向前邁進一大步ㄅ

看到花連地區要強制會訓,今天一早雨那麼大[help]
山佳大大要加油哦[Yes] 給他充回家,來個安打:D 祝福你了,加油.加油[Yes]

jj7928 03-27-2006 05:28 PM

58舍608羽實檢54舍413羽4舍未檢驗,未檢驗鴿數195羽

tsui 03-27-2006 07:08 PM

引用:

作者: jj7928
58舍608羽實檢54舍413羽4舍未檢驗,未檢驗鴿數195羽

ㄚ妳交幾羽ㄚ
本舍交14羽

羅賓蔡 03-27-2006 07:34 PM

引用:

這是意味著剩下413羽目前有格囉,哇哩很刺激囉.:D

aa551028 03-27-2006 07:34 PM

嘻,嘻,看樣子

引用:

那四鴿舍有可能以花東地區來吹虛了[help] 報欠是假設的[Yes] 假如有傷到人請見諒[help]

aa551028 03-27-2006 07:41 PM

請問一下羅賓蔡大哥

引用:

這是意味著剩下413羽目前有格囉,哇哩很刺激囉.:D

人家都往大會比,你為什麼往花連比[?] 會那麼小(報歉因鴿數少,相對的插的也一定少)5-600隻,在北縣算是小小會ㄟ(我不是看不起花連鴿友哦[help] )請問是是純脆試鴿子方向感嗎[?]

789987 03-27-2006 07:55 PM

3/27 花蓮有強制出海公訓嗎...有交鴿嗎

羅賓蔡 03-27-2006 07:57 PM

引用:

作者: aa551028
人家都往大會比,你為什麼往花連比 會那麼小(報歉因鴿數少,相對的插的也一定少)5-600隻,在北縣算是小小會ㄟ(我不是看不起花連鴿友哦 )請問是是純脆試鴿子方向感嗎

這個會在花蓮算是鴿數多的,春季剛開始有一千兩百多隻,目前約四百隻,少掉2/3,這是很好玩的,加上這次有強制公訓,更好玩哩.
花蓮是一週兩次,星期一,五交鴿(跟南海一樣),空距大於新竹,叢山峻嶺不好飛,我當然要玩玩這麼好玩的,純興趣被鴿子玩,尤其是春季更爽,不信你放一次就知道.

q714141 03-27-2006 08:01 PM

呵呵!!插個花....青蓉情報贊....現在正在說鴿子!!大家打開電視看吧!!:D

tsui 03-27-2006 08:06 PM

引用:

作者: 789987
【隱藏帖】

有交鴿
3/31還有一次

羅賓蔡 03-27-2006 08:18 PM

引用:

作者: q714141
呵呵!!插個花....青蓉情報贊....現在正在說鴿子!!大家打開電視看吧!!:D

看...........看起來還是一堆人搞不懂賽鴿啦,真是扯.
還是花蓮鴿賽的好玩.

aa551028 03-28-2006 06:46 AM

失敬.失敬

引用:

這個會在花蓮算是鴿數多的,春季剛開始有一千兩百多隻,目前約四百隻,少掉2/3,這是很好玩的,加上這次有強制公訓,更好玩哩.
花蓮是一週兩次,星期一,五交鴿(跟南海一樣),空距大於新竹,叢山峻嶺不好飛,我當然要玩玩這麼好玩的,純興趣被鴿子玩,尤其是春季更爽,不信你放一次就知道.

那很恐怖ㄟ,一千兩百多剩四百多[help]
難怪大大要試那裏,花連假如飛的出明堂,別的地方就不用說了[Yes] 對吧
有機會我也來試試:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 PM