台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

羅賓蔡 06-23-2010 07:55 PM

2010北海秋季賽事

今年北海秋季賽在八月中上旬展開.
請各位用此版分享大小事.

0938333338 06-23-2010 08:23 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 165910)
今年北海秋季賽在八月中上旬展開.
請各位用此版分享大小事.

蔡老大您好~~
小弟先來搶秋季賽鴿~ ~ 頭香嘿!
也希望不是~ ~ [No]頭槍!
一起加油![hi]

les68427 06-23-2010 08:55 PM

一起加油吧~~今年北海秋季寄翔於新竹參賽東區~~目前寄翔鴿舍已外訓多次~~一切順利~
今年北海秋季應該會遇到大南風~~~~~~~
大家一起加油嘿~

85940337 06-23-2010 09:34 PM

幼鴿教訓期有狀況.還好安全過關全員到齊.現還在舎訓中一切順利.預計7/5再出門.

高腳 06-23-2010 09:40 PM

目前我知道竹北這附近有幾櫥已經在外訓了但也都短程而已

穿山甲 06-23-2010 09:55 PM

此次秋季掛環寄翔卻沒比成,但捉至鴿友那邊放富林老鴿組養經驗的
是第一次養比賽海翔鴿之鴿友,有興趣的鴿友可以共襄盛舉!

ctw551008 06-23-2010 09:58 PM

大家加油...

引用:

作者: 高腳 (文章 165919)
目前我知道竹北這附近有幾櫥已經在外訓了但也都短程而已

2010年秋季賽8月11日既將開戰.....
第1關就出海170公里(以前出海120公里),是一場硬戰.....
目前鴿子還舍操中,等待時機外訓~~~大家加油~~~:D

MAT5209788 06-23-2010 10:30 PM

第一次自立門戶取澴放北海秋季,汐止成強屬國光船隊.資格賽就180.公里.本週起開始上鴿車外訓.成效尚可...不斷的學習,吸收經驗.結果不要太難看即可....

小欉 06-23-2010 11:05 PM

出門二十幾次ㄝ中網一次ㄌ

KANE 06-23-2010 11:39 PM

要是天氣不好 可能又會........ 希望拼到四關吧

ctw551008 06-25-2010 01:29 PM

引用:

作者: 小欉 (文章 165930)
出門二十幾次ㄝ中網一次ㄌ

哇!厲害啦,是放哪一會呢?已經出門20幾趟了...
我的還在舍操尚未出門外訓,一起加油喔.....:D

85940337 06-25-2010 03:25 PM

三鶯地區鴿友請小心舍訓.6/24下午16:30放飛16隻.17:00回8隻.通知中網6/25早上11:00(8隻)開口要價50000.後已18000成交.13:30回4隻.還有4隻未歸..........[argh]

0938333338 06-26-2010 08:15 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165985)
哇!厲害啦,是放哪一會呢?已經出門20幾趟了...
我的還在舍操尚未出門外訓,一起加油喔.....:D

文哥您好:
我也聽說東區鴿友有人出門了!
我家的小朋友才起飛開操5天而已~ ~ 我是不急啦!
只是覺得目前進度正常~ ~
一切循序漸進中!

PS:您家小朋友也快出門了吧 ![argh]不能偷懶哦!

ctw551008 06-26-2010 09:33 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166033)
文哥您好:
我也聽說東區鴿友有人出門了!
我家的小朋友才起飛開操5天而已~ ~ 我是不急啦!
只是覺得目前進度正常~ ~
一切循序漸進中!

PS:您家小朋友也快出門了吧 ![argh]不能偷懶哦!

哈哈哈,目前鴿子狀況還沒達到出門的程度.....
還好在家裡訓練還能正常操作~~~
樓上有位大大出門20幾趟了,時在很嚇人...
你有照計劃操作就沒問題,努力加油,一起去搬農產品喔~~~[Yes]

1112357899 06-26-2010 11:20 AM

文哥跟38老大都有泰山崩於前而面不改色的氣勢,不愧為賽鴿界之沙場老將,秋季加油!!

0938333338 06-26-2010 07:26 PM

引用:

作者: 1112357899 (文章 166041)
文哥跟38老大都有泰山崩於前而面不改色的氣勢,不愧為賽鴿界之沙場老將,秋季加油!!

承蒙大大看的起我2人~ ~
此次秋季比去年日期提早很多~ ~
應該算夏末的天氣吧 !
誰也沒把握!
一切盡力就是~[Yes]
也謝謝您的祝福~[hi]小弟有收到嘿!

wiling58 06-26-2010 08:03 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165924)
2010年秋季賽8月11日既將開戰.....

引用:

作者: ctw551008 (文章 165924)
第1關就出海170公里(以前出海120公里),是一場硬戰.....
目前鴿子還舍操中,等待時機外訓~~~大家加油~~~:D

您好, "等待時機外訓"可否請教一下;這個可外訓的時機怎麼判斷?

ctw551008 06-26-2010 10:41 PM

引用:

作者: wiling58 (文章 166063)

您好, "等待時機外訓"可否請教一下;這個可外訓的時機怎麼判斷?

哈哈哈,這各說來話長,用寫的更難.....[sorry]
阿文會與你聯絡喔.....[Yes]

0938333338 06-27-2010 09:14 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166068)
哈哈哈,這各說來話長,用寫的更難.....[sorry]
阿文會與你聯絡喔.....[Yes]

好像叫做~ ~
"愛櫥"吧 !
就是不再出大環~ ~
黏在鴿舍邊操不動的時候!

PS:我覺得好像是這樣吧 ![?]

ctw551008 06-27-2010 11:35 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166081)
好像叫做~ ~
"愛櫥"吧 !
就是不再出大環~ ~
黏在鴿舍邊操不動的時候!

PS:我覺得好像是這樣吧 ![?]

哈哈哈,38大不愧為前輩,經驗豐富.....
今年秋季看你揚眉吐氣喔~~~加油~~~:D

ctw551008 06-29-2010 10:21 PM

引用:

作者: 85940337 (文章 165989)
三鶯地區鴿友請小心舍訓.6/24下午16:30放飛16隻.17:00回8隻.通知中網6/25早上11:00(8隻)開口要價50000.後已18000成交.13:30回4隻.還有4隻未歸..........[argh]

不知道未歸的4羽有回嗎?
網子有請人處理嗎?各位鴿友要注意啦.....小心愛鴿中網唷~~
[help]

0938333338 06-30-2010 08:29 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166085)
哈哈哈,38大不愧為前輩,經驗豐富.....
今年秋季看你揚眉吐氣喔~~~加油~~~:D

文哥您愛說笑~ ~
我也不是什麼鴿界前輩~ ~
更談不上經驗豐富~ ~
那個小問題?
是強豪[我]都嘛知道!
而且國中老師都有在教啊!
祇是老師在說您沒在聽而已~ ~
老話一句:
養賽鴿不是那麼簡單的事~ ~
凡是都要認真點才有機會成功~ ~
不能偷懶~ 知道嗎 ?
~
~
~
~
~
對不起小弟妄想症發作[假裝是強豪]~ [No]該吃藥囉!:D哈!哈!

85940337 06-30-2010 08:53 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166163)
不知道未歸的4羽有回嗎?
網子有請人處理嗎?各位鴿友要注意啦.....小心愛鴿中網唷~~
[help]

6/26早上再回1羽.(6/29回1羽已失格.因6/27總檢鴿)共回6隻受傷5隻.因6/24中網6/25早上才收鴿.6隻都是腳受傷嚴重.至今日6/30還沒痊癒.
已在6/28報案處裡也開給我3聯單備份.[argh]

ctw551008 06-30-2010 10:15 AM

引用:

作者: 85940337 (文章 166185)
6/26早上再回1羽.(6/29回1羽已失格.因6/27總檢鴿)共回6隻受傷5隻.因6/24中網6/25早上才收鴿.6隻都是腳受傷嚴重.至今日6/30還沒痊癒.

哇哩哩,傷的不輕,真的網腳很沒人性,人走了又不下網,真是很看.......[argh]
那是在家附近一定要處理,否則後果堪憂,也希望您的愛鴿早日康復~~~加油喔~~~

0938333338 06-30-2010 01:32 PM

引用:

作者: 85940337 (文章 166185)

我每季參賽都是超怕死的~ ~
每次驗鴿前2~3天都嘛是~ ~
留家查看[help][尤其是外訓]!

0938333338 06-30-2010 01:39 PM

現在秋季賽事如火如荼的即將展開~ ~
很多鴿車都已經開始外訓了!
昨天收到連勝鴿車簡訊通知~ ~
哇!
已經訓到高雄了[No]!

PS:我是過幾天才準備要出門而已!:D 目前還在家操呢!

ctw551008 06-30-2010 10:47 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166198)
現在秋季賽事如火如荼的即將展開~ ~
很多鴿車都已經開始外訓了!
昨天收到連勝鴿車簡訊通知~ ~
哇!
已經訓到高雄了[No]!

PS:我是過幾天才準備要出門而已!:D 目前還在家操呢!

哇!已經到高雄了,好讚唷,我們的跟不上啦.....
38大你的還在舍操要加把勁啦,人家都從高雄回來了~~~
要出門記得要通知喔,我有交代小朋友請你家小朋友來我家逛~~~順便賺條菸啦...:D

0938333338 07-01-2010 08:33 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166218)
哇!已經到高雄了,好讚唷,我們的跟不上啦.....
38大你的還在舍操要加把勁啦,人家都從高雄回來了~~~
要出門記得要通知喔,我有交代小朋友請你家小朋友來我家逛~~~順便賺條菸啦...

參賽鴿進他櫥~ ~
送煙是正常的禮數[約800元]~ ~
比中網省更多啦!
只不過:
文哥此次秋季賽鴿應該投資不少才是~ ~ [Yes]
您家的小朋友外訓跟比賽幾乎都會從我家經過~ ~
倘若她們哪天飛累了到我鴿舍"納涼"~ ~
先說好:紅大衛香菸"兩"條!
誰叫您那一櫥要玩那麼大~ ~ [iloveu]
當然我要最貴的囉![hi]
因為~ ~
~
~
~
~
~
您的賽鴿能飛來我家[是榮幸]!
~
~
~
~
~
PS:所以是我送您兩條紅大衛香菸啦!:D

ctw551008 07-01-2010 12:12 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166224)
參賽鴿進他櫥~ ~
送煙是正常的禮數[約800元]~ ~
比中網省更多啦!
只不過:
文哥此次秋季賽鴿應該投資不少才是~ ~ [Yes]
您家的小朋友外訓跟比賽幾乎都會從我家經過~ ~
倘若她們哪天飛累了到我鴿舍"納涼"~ ~
先說好:紅大衛香菸"兩"條!
誰叫您那一櫥要玩那麼大~ ~ [iloveu]
當然我要最貴的囉![hi]
因為~ ~
~
~
~
~
~
您的賽鴿能飛來我家[是榮幸]!
~
~
~
~
~
PS:所以是我送您兩條紅大衛香菸啦!:D

對ㄝ,我家鴿子回家會先經過你家,所以去你家逛的機率大增,阿虧很大啦(是你喔)哈哈哈...
我們算小櫥啦,人家1關暗組就比我們全季還多,要拿"小鳥"才能跟人比啦...哈哈真的是比"小鳥"ㄝ~

0938333338 07-04-2010 12:37 PM

原本秋季參賽鴿很好養的~ ~
每天吃50多公克!
早晚都能飛上75~90分鐘!
感覺不錯!
現在跟鄰家的馬拉桑一起混飛~ ~
跟著到處亂停~ ~ [argh]
已經操不到30分鐘!
幹到"懶教"歪歪的!
被害死了![help]
只好天天外訓![No]

KANE 07-04-2010 01:08 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166371)
每天吃50多公克!
感覺不錯!
已經操不到30分鐘!
幹到"懶教"歪歪的!
被害死了![help]
只好天天外訓![No]

那還真討厭呢 應該有辦法可以解決 問問強豪哥們吧

ctw551008 07-04-2010 02:51 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166371)
每天吃50多公克!
感覺不錯!
已經操不到30分鐘!
幹到"懶教"歪歪的!
被害死了![help]
只好天天外訓![No]

38大,遇到此種"鳥人"沒法肚啦...
最近天氣酷熱也可能是原因之一~~
是時候要外訓了,剩40幾天就比賽ㄝ...
本區好多鴿友也是一樣,操不動只好出門外訓了...[argh]

jorden7971 07-04-2010 04:45 PM

38大....秋季襙不動阿~最近天氣酷熱~
剛好今天外訓放坪林石槽已經回齊了~

0938333338 07-04-2010 07:23 PM

我家隔壁櫥已經是羅東回來了!
而我的才剛開始初步近距離外訓~ ~
在家操不動只好再次出門囉![argh]

ctw551008 07-04-2010 11:25 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166389)
我家隔壁櫥已經是羅東回來了!
而我的才剛開始初步近距離外訓~ ~
在家操不動只好再次出門囉![argh]

38大你家小鳥飛不動,亂停.....
應該有辦法克服啦...
我現在也是"道奇"對的份子唷....加油.....:D

0938333338 07-06-2010 09:46 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166411)
38大你家小鳥飛不動,亂停.....
應該有辦法克服啦...
我現在也是"道奇"對的份子唷....加油.....:D

不用克服了啦!
心臟強一點[訓練不夠]~
每天給他跟鴿車出門就好!
就當做是以訓代操~ ~
我也省的麻煩!
昨天第一次跟鴿車訓石門[原本缺5隻]目前缺一隻!
今日跟鴿車訓金山目前也是缺一隻!
還算好飛!

穿山甲 07-06-2010 10:36 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166447)
不用克服了啦!
心臟強一點[訓練不夠]~
每天給他跟鴿車出門就好!
就當做是以訓代操~ ~
我也省的麻煩!
昨天第一次跟鴿車訓石門[原本缺5隻]目前缺一隻!
今日跟鴿車訓金山目前也是缺一隻!
還算好飛!

真強,有夠厲害的啾啾叫的鴿子也出門還是會,頭腦好!

0938333338 07-06-2010 10:38 AM

引用:

作者: KANE (文章 166373)
那還真討厭呢 應該有辦法可以解決 問問強豪哥們吧

以前有好日子不過~ ~
家訓也是清晨[涼爽]飛70~90分鐘~ 最後還給我到處亂停!
今日外訓遇到逆風~ ~
每隻在大太陽底下都嘛是哀哀叫!

PS:最少都飛上100分鐘![iloveu][最後有到齊]

ctw551008 07-06-2010 10:41 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166452)
以前有好日子不過~ ~
家訓也是清晨[涼爽]飛70~90分鐘~ 最後還給我到處亂停!
今日外訓遇到逆風~ ~
每隻在大太陽底下都嘛是哀哀叫!

PS:最少都飛上100分鐘![iloveu][最後有到齊]

哈哈哈,阿文最喜歡"道奇"隊,也喜歡"回齊"隊.....加油.....今日超難回啦~~~[iloveu]

0938333338 07-06-2010 10:48 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166450)
真強,有夠厲害的啾啾叫的鴿子也出門還是會,頭腦好!

我家伴飛鴿"嘰嘰叫"第一趟出門訓淡水~ ~
去7回4 [同孵]沒回的也是同孵!
第二趟跟鴿車出門外訓石門~ ~
竟然是前四隻回來的竟然有三隻是"嘰嘰叫"的!
"粉鳥"又看不懂了啦!

PS:今日她們正常歸來![help]不在嘰嘰叫了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:24 PM