台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   發揮善舉功德無量 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4280)

2000 02-12-2005 12:22 PM

發揮善舉功德無量

這是我ㄉ第一次,聽說第一次是最珍貴ㄉ,拜託好朋友捧ㄍ場,不是好朋友ㄉ只要有愛心絕對會有回報ㄉ:rolleyes:
http://www.17hado.com/?f=store&a=sho...fa38eeee90a2ce

wei 02-12-2005 09:10 PM

不如用1元起標.吸引力可能會多一點.

a1238927 02-12-2005 11:14 PM

做公益要將此鴿所得捐給孤兒院.此等愛心值得表揚.[iloveu]
但不解的是為何要用此等方式來玩弄鴿友呢?(先是將自己的鴿子說的一無是處.一文不值.然後再留言此鴿為名將之後).真的搞不清楚是何心態.這樣好玩嗎?
小弟較直性子.說話若有得罪之處.在此先跟您說聲抱歉....對不起.[sorry]

dannis 02-12-2005 11:29 PM

[justice] 應該還是可以下標吧~~標到了~就請他把鴿子寄來
我所認識的2000 ~~養得都是好鴿,對於錢也不會很缺,他只是想做愛心,標到鴿子的人會有代價的~~做愛心的代價。[thankx]

pinkdog0412 02-12-2005 11:52 PM

引用:

作者: a1238927
做公益要將此鴿所得捐給孤兒院.此等愛心值得表揚.[iloveu]
但不解的是為何要用此等方式來玩弄鴿友呢?(先是將自己的鴿子說的一無是處.一文不值.然後再留言此鴿為名將之後).真的搞不清楚是何心態.這樣好玩嗎?
小弟較直性子.說話若有得罪之處.在此先跟您說聲抱歉....對不起.[sorry]

我懷疑ㄊ來鬧ㄉ而且前ㄊㄝㄆ會捐出ㄑㄅ

羅賓蔡 02-13-2005 12:01 AM

引用:

作者: 2000
這是我ㄉ第一次,聽說第一次是最珍貴ㄉ,拜託好朋友捧ㄍ場,不是好朋友ㄉ只要有愛心絕對會有回報ㄉ:rolleyes:

請問一下,閣下是否是在2000年有留下一些鴿眼討論的那位大哥?[?]

hlmtw 02-13-2005 12:09 AM

呼叫2000cc..........呼叫2000cc..........收到請回答.......收到請回答....

............................收到請講........收到請講..............
[help]

一圈未打完就想尿遁[No] 大家決議不準:p 如果鹿谷凍頂烏龍不合口味我叫人給你泡咖啡,再不行.....看你想喝什吃什..我家菲傭很勤快的,三缺一你叫我們怎麼玩?屁股都還沒做暖呢,大過年的太早睡會失暝的你說是嗎....................................................。[thankx]

William 02-13-2005 01:16 AM

http://tinypic.com/1pjyw3500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
http://tinypic.com/1pjz1i500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
http://tinypic.com/1pjz95500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>

這隻鴿子是我的, 要做愛心是我的想法, 對此鴿子有興趣的鴿友, 可以繼續出標, 愛心不落人後喔.
PS. 如果有人出標, 金額是聯盟代收與代作愛心之事, 我也只是提供一隻鴿子而已.
公鴿 04-24903 灰公.

hlmtw 02-13-2005 02:23 AM

回來了..回來了..大家就定位重新開始,一背棄....................。

小聲點...噓......不要讓別人聽到,我跟你說:我弟以前有一隻叫絲絲的他自己認為很醜,別人也說很醜就是到日本也沒人看上眼,後來就變成...§.@.&.#.!.@.*.+.這樣你知道嗎......。

阿信 02-13-2005 06:53 AM

了解諸位大德的愛心
小弟收假前起ㄍ頭.
3000開始起標.
我3500拉
下一ㄍ換誰.......GOGO..當兵去ㄌ.88

小寶 02-13-2005 08:57 AM

發生什麼事情了?
昨天怎麼沒看到這一篇呢...怪!

既然誤會冰釋的話,那就先謝謝威廉兄的愛心了.
這樣吧!不管誰得標,我再加上一千塊捐出去.
雖然1000不是很多,但做善事是不嫌少的.

建議捐給伊甸基金會遲緩兒專戶.
"當同年齡的小朋友犯錯被罰站的時候,他(她)們正在努力學習站立"
拜託各位,請幫助遲緩兒順利學習!

a1238927 02-13-2005 10:25 AM

引用:

作者: 2000
這位大哥你有所誤解喔,首先我必須再次說明這隻鴿子不是我ㄉ,而我也只是跟友人商討後決定標售作慈善,如果沒紀錯我所刊登ㄉ內容絕無造假,至於有否隱瞞我並不否認。
而你說我是玩弄鴿友這點就讓人覺ㄉ有點無裡頭ㄌ,我一在強調作愛心剩過這隻鴿子ㄉ價值,而且事實上我還有強調作愛心會有回報,旦問你是為ㄌ這隻鳥作愛心還是純粹只想做善事,既便如何強調他有多好那也是屁話啦,因為那不是絕對ㄉ,你問為何事後在說明原由,理由很間單小小測試而已

再次為小弟的發言向2000兄與威廉兄兩位前輩說聲抱歉..真的對不起![sorry]
小弟較直性子.但覺無惡意.我也知道做善事是不問回收的.所以在上篇留言的開頭才會說.前輩做公益此舉值得表揚.只是小弟個人認為網路屬於較虛擬的空間.因此若不透明化較易引人遐想造成誤會.進而影響到做善心的目的.才會說出得罪前輩的話.希望兩位前輩能原諒小弟的無心之過.對不起喔![sorry]

William 02-13-2005 12:36 PM

引用:

作者: a1238927
再次為小弟的發言向2000兄與威廉兄兩位前輩說聲抱歉..真的對不起![sorry]
小弟較直性子.但覺無惡意.我也知道做善事是不問回收的.所以在上篇留言的開頭才會說.前輩做公益此舉值得表揚.只是小弟個人認為網路屬於較虛擬的空間.因此若不透明化較易引人遐想造成誤會.進而影響到做善心的目的.才會說出得罪前輩的話.希望兩位前輩能原諒小弟的無心之過.對不起喔![sorry]

哈哈, a1238927 安喔, 你想太多了, 直性子是好事, 我也是呀....哈哈.
前幾天去台南佳里參觀糖果文化節, 看到一對小兒麻痺的父母, 帶著一個小孩, 當時我把手中的遊樂券送給那位小朋友, 想著還有更多更需要愛心的小朋友....
以前唸書時, 和同學一起領養一位苗栗的小朋友, 雖然當時每月只提供他幾百元, 但是等他小學畢業時, 收到他的感謝信, 平常默默的愛心, 瞬時感到一陣愉悅....很難形容啦...

a1238927 02-13-2005 01:07 PM

感謝威廉兄大人不計小人過.威廉兄之愛心.小弟由衷佩服.願您福氣加身.心想事成.[thankx]

a1238927 02-13-2005 01:22 PM

引用:

作者: 小寶
發生什麼事情了?
昨天怎麼沒看到這一篇呢...怪!

既然誤會冰釋的話,那就先謝謝威廉兄的愛心了.
這樣吧!不管誰得標,我再加上一千塊捐出去.
雖然1000不是很多,但做善事是不嫌少的.

建議捐給伊甸基金會遲緩兒專戶.
"當同年齡的小朋友犯錯被罰站的時候,他(她)們正在努力學習站立"
拜託各位,請幫助遲緩兒順利學習!

小寶兄之善心不落人後.小弟也甚感佩服.個人也捐500共襄盛舉.錢不多.小小心意.希望多少能有所幫助.

hlmtw 02-13-2005 02:49 PM

原來都是那一滴血在作怪!

閃電小寶號、神風威廉號、雷神阿賓號.................好羨慕這幾家主人擁有這麼好的血統種公,從今起鐵定年年.........五路財神紛紛到;金銀財寶滾滾來;代代出好子孫.....。

William 02-13-2005 10:49 PM

引用:

作者: William
http://tinypic.com/1pjyw3500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
http://tinypic.com/1pjz1i500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
http://tinypic.com/1pjz95500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>

這隻鴿子是我的, 要做愛心是我的想法, 對此鴿子有興趣的鴿友, 可以繼續出標, 愛心不落人後喔.
PS. 如果有人出標, 金額是聯盟代收與代作愛心之事, 我也只是提供一隻鴿子而已.
公鴿 04-24903 灰公.

有鴿友問此鴿是啥血統, 詳細上代血統與紀錄等最後標到的善心鴿友給我 E-mail 信箱, 我再詳述, 希望能讓善心人士有物超所值的感覺, 至於有出標的鴿友, 我會記得你們的善心, 算有緣啦.
PS. 1.小寶建議伊甸園, OK 呀, 就請聯盟代處理此一善舉囉.
2. 能否請小寶能把相片貼回 2000 的店舖內, 這樣大家才知道在哪, 不然只顯示 " 沒有圖片", 這樣鴿友都不知道在哪, 謝謝喔.
3. 目前有 阿信, perterson, 南沙, girllovei 出價, 雖然還未結標, 還是先感謝囉.

tsui 02-14-2005 08:09 PM

相信標到ㄉ鴿友會有福報ㄉ[Yes]

William 02-15-2005 09:52 AM

引用:

作者: tsui
相信標到ㄉ鴿友會有福報ㄉ[Yes]

沒錯, 一定會有福報的.
結標時間也快到了, 感謝參與投標的鴿友喔, 有機會希望跟大家認識.

pcw5418 02-15-2005 10:32 AM

請問威廉兄:
此鴿適用南海嗎[?]

pinkdog0412 02-15-2005 11:11 AM

引用:

沒錯, 一定會有福報的.
結標時間也快到了, 感謝參與投標的鴿友喔, 有機會希望跟大家認識.

感謝你這ㄇ有愛心捐贈自己ㄉ愛鴿發揮愛心相信老天爺會疼你低[hi] 家U

William 02-15-2005 11:15 AM

引用:

作者: pcw5418
請問威廉兄:
此鴿適用南海嗎[?]

上代有做出南海入賞, 此鴿只是種鴿而已.
品種不重要, 感謝大家發揮愛心...

William 02-15-2005 12:00 PM

感謝各位參與投標發揮愛心

感謝各位參與投標發揮愛心, 雖然最後由 "南沙" 鴿友得標, 但是只要有參與投標的各位鴿友, William 將各贈予一隻鴿子, 我近日內會將相片整理貼出, 請各位善心人士自己挑所喜歡的, 雖不是國際大銘鴿, 但絕是 LOCAL 實戰鴿子下代, 聊表本人對各位感激之意... 應在這 2 天我會將相片貼出, 請各位注意一下囉.
當然 "南沙" 除了得標這隻鴿子隻外, 當然我一樣另外亦贈送一隻鴿子表心意.
不好意思, 因我實在不認識各位, 只認識第一位"阿信"鴿友, 所以只有靠此聯盟的平台與各位聯繫了.

pcw5418 02-15-2005 02:23 PM

引用:

感謝各位參與投標發揮愛心, 雖然最後由 "南沙" 鴿友得標, 但是只要有參與投標的各位鴿友, William 將各贈予一隻鴿子, 我近日內會將相片整理貼出, 請各位善心人士自己挑所喜歡的, 雖不是國際大銘鴿, 但絕是 LOCAL 實戰鴿子下代, 聊表本人對各位感激之意... 應在這 2 天我會將相片貼出, 請各位注意一下囉.
當然 "南沙" 除了得標這隻鴿子隻外, 當然我一樣另外亦贈送一隻鴿子表心意.
不好意思, 因我實在不認識各位, 只認識第一位"阿信"鴿友, 所以只有靠此聯盟的平台與各位聯繫了.

感恩您,我會善待它的[iloveu]

小寶 02-15-2005 07:51 PM

引用:

威廉兄除了有愛心,待人也很好喔!!

girllovei 02-15-2005 08:49 PM

果然名不虛傳..
佩服........佩服

girllovei 02-15-2005 08:50 PM

果然名不虛傳
佩服...
佩服

merckx056 02-15-2005 09:30 PM

引用:

感謝前輩,小弟雖然是愛心不落人後,最後也因工作關係
沒標到此鴿,卻意外的也可以得到一隻鴿子,實在是如大大
所說的鴿子不是重點,重點是出發點,前輩我想說的是 [iloveu
]

南沙 02-16-2005 09:34 PM

感謝

[thankx]首先感謝威廉前輩提供鴿子,讓我們有這個機會能發揮愛心,此外款項以全數交由聯盟處理了,以後如有類似的競標,也希望聯盟的各位朋友共襄盛舉,愛心不落人後[Yes]

W.T KU 02-16-2005 09:43 PM

引用:

威廉兄除了有愛心,待人也很好喔!!

不只這樣喔 長的還是真帥喔

William 02-16-2005 10:55 PM

引用:

作者: W.T KU
不只這樣喔 長的還是真帥喔

小古呀, 我哪能稱帥, 你是一表人才耶.[hi]

pinkdog0412 02-16-2005 10:59 PM

引用:

小古呀, 我哪能稱帥, 你是一表人才耶.[hi]

有愛心ㄉ人給人ㄉ感覺都是帥低^^

William 02-16-2005 11:09 PM

我已經把鴿子相片貼出了, 請有參與愛心競標的鴿友, 如果不嫌棄的話, 請各選一隻吧.
並請告知我如何聯繫 ? 火車可以寄嗎 ? 哪一站 ? Thanks.
在此流訊息或發給我悄悄話都可以...拍謝喔, 我跟大家不認識, 而且鴿子照片是利用昨晚和剛才匆忙拍的, 不要嫌棄喔.
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/wcp...lbum?.dir=e062

William 02-16-2005 11:49 PM

南沙

南沙已經選 04-894614 灰斑白頭白羽公 , 請其他鴿友勿重複.
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/wc...album?.dir=e062

請 國富, pcw5418 , girllovei , merckx056 , peterson , 阿信 抽空看看吧...[hi]
阿信應該不用吧, 你還在當兵保衛國家, 專心一點, 不然我們這些百姓哪能安心養鴿子呀...:D

merckx056 02-17-2005 12:14 AM

引用:

我已經把鴿子相片貼出了, 請有參與愛心競標的鴿友, 如果不嫌棄的話, 請各選一隻吧.
並請告知我如何聯繫 ? 火車可以寄嗎 ? 哪一站 ? Thanks.
在此流訊息或發給我悄悄話都可以...拍謝喔, 我跟大家不認識, 而且鴿子照片是利用昨晚和剛才匆忙拍的, 不要嫌棄喔.
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/wcp...lbum?.dir=e062

感謝大大,我所選的是113 斑白頭白羽母
感謝大大給小弟這樣的機會得到好鴿一隻

[iloveu]

merckx056 02-17-2005 12:31 AM

引用:

大大,我無法發悄悄話給你說,不知是否可以請你留你的連絡
方式到我的信箱裡,我會很快跟你連絡的
再次的跟你說聲謝謝
[iloveu]

pcw5418 02-17-2005 09:29 AM

引用:

南沙已經選 04-894614 灰斑白頭白羽公 , 請其他鴿友勿重複.
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/wc...album?.dir=e062

請 國富, pcw5418 , girllovei , merckx056 , peterson , 阿信 抽空看看吧...[hi]
阿信應該不用吧, 你還在當兵保衛國家, 專心一點, 不然我們這些百姓哪能安心養鴿子呀...:D

威亷兄你好:
我選158灰母,謝謝你[thankx]
我的em-pcw5418@yahoo.com.tw
TEL:0958836527
可以寄火車到屏東站:潘千萬 收

國富 02-17-2005 10:42 AM

威廉大哥你好,我選157號的公鴿,謝謝你的愛心,我一定會好好愛惜它的!祝鴿事順利,伯馬冠軍.TEL:0922700342黃國富

小寶 02-17-2005 10:58 AM

愛心義賣鴿已於日前順利拍出。

恭喜善心人士"南沙"標得,得標金額是15,000元整,也感謝提供愛鴿的威廉兄。

本次義賣所得加上國富兄的1,000元、鹿草阿賓兄的500元以及某位善心人士的1,000元,總計為17,500元整,將全部捐贈給伊甸社會福利基金會遲緩兒早期療育基金之用。

聯盟將代為捐增,並於收到伊甸基金會的收據之後公佈於網站。
感謝各位善心人士的幫助。

William 02-17-2005 11:30 AM

引用:

愛心義賣鴿已於日前順利拍出。

恭喜善心人士"南沙"標得,得標金額是15,000元整,也感謝提供愛鴿的威廉兄。

本次義賣所得加上國富兄的1,000元、鹿草阿賓兄的500元以及某位善心人士的1,000元,總計為17,500元整,將全部捐贈給伊甸社會福利基金會遲緩兒早期療育基金之用。

聯盟將代為捐增,並於收到伊甸基金會的收據之後公佈於網站。
感謝各位善心人士的幫助。

某位善心人士的1,000元 ... 就是小寶本人捐的啦.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:01 PM