台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   秋季出海處女航 By Pass (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6072)

康仔 08-16-2005 07:38 PM

秋季出海處女航 By Pass

今早出海40K,我正式外訓的第二趟
08:20就見首隻,接續10分鐘內回10隻
09:30~09:40又是10分10隻
好像講好的哩,平均1分鐘1隻

一共耗時1小時左右收齊
心存感激.........By Pass
安全過度..........[Yes]

20101240 08-16-2005 10:18 PM

康仔大大,恭喜你囉..剩不到一個月,大家一起加油!!!!

SKYWARKER 08-16-2005 11:31 PM

剛交回來~~~~出海50~~~老天保佑!!!

h15877_2 08-17-2005 12:19 AM

引用:

作者: SKYWARKER
剛交回來~~~~出海50~~~老天保佑!!!

SKYWARKER~加油唷~
祝~~一切平安~順利~
安啦~~佛主保佑你囉~

tsui 08-17-2005 09:55 AM

引用:

作者: 康仔

一共耗時1小時左右收齊

不錯 ㄛ 加油

k501709 08-17-2005 10:04 AM

不錯ㄜ!!

不錯ㄜ!! 好的開始就是成功的一半

康仔 08-17-2005 07:30 PM

引用:

作者: k501709
不錯ㄜ!! 好的開始就是成功的一半

感恩啦
我也希望能有成功啊
但賽鴿沒有成功一半的說法啦
臨門一腳,不也>>>>枉然
你說是吧[Yes]

POKEE 08-18-2005 12:15 PM

引用:

一共耗時1小時左右收齊

康仔大大.明晚天氣應該不錯.有要交鴿記得線上說一下囉.我也要去交:D 給你亂一下!

康仔 08-18-2005 03:59 PM

引用:

作者: POKEE
康仔大大.明晚天氣應該不錯.有要交鴿記得線上說一下囉.我也要去交:D 給你亂一下!

你說的明晚是(8月19日)嗎
若確定,我也就現在篤定的回覆你
我是一定上船出海的啦
若船不出海也會自己訓到最北邊的頂點囉
要一起去嗎???

POKEE 08-18-2005 07:03 PM

引用:

我是一定上船出海的啦
要一起去嗎???

好呀!-------我出鴿子---你出人及----你的鴿子:D
你都交那部車? (1)勝?(2)上?(3)永??(4)幽靈馬車?????

tsui 08-18-2005 07:45 PM

引用:

我是一定上船出海的啦
要一起去嗎???

那是20號放囉
我因該也會交
鴿子回記得通知我嘿[thankx]

康仔 08-18-2005 08:00 PM

引用:

好呀!-------我出鴿子---你出人及----你的鴿子:D
你都交那部車? (1)勝?(2)上?(3)永??(4)幽靈馬車?????

2或苗栗海翔會長的會訓鴿車
預估時間內,歸返7~8成耶
不能算好飛的訓練喔

康仔 08-18-2005 08:01 PM

引用:

作者: tsui
那是20號放囉
我因該也會交
鴿子回記得通知我嘿[thankx]

怎通知阿
線上嗎
還是>>>>電你啊

路距差這麼多,怎參考哩

POKEE 08-18-2005 08:25 PM

引用:

2或苗栗海翔會長的會訓鴿車
預估時間內,歸返7~8成耶
不能算好飛的訓練喔

我都搭(3)號車ㄜ!離交流道較近.時間也較早.不會搞太晚.影響鴿仔睡ㄍㄍ:D

康仔 08-18-2005 08:28 PM

引用:

我都搭(3)號車ㄜ!離交流道較近.時間也較早.不會搞太晚.影響鴿仔睡ㄍㄍ:D

要秀上大概的歸返情況喔
當然我也會留下我的狀況的

康仔 08-19-2005 07:13 PM

今晚竟然沒收鴿,說啥明日天況不佳 ~"~ ~"~
明早又得自己親自跑了
想到就累
不過就當瀏覽沿途風光又有訓練我那批爛鳥的功效
累一點,也算值得吧

後續明日在敘.....

yuasa 08-19-2005 07:24 PM

對阿..剛剛電話問了一下...

竟然沒收...唉唉... [?]

不然也述說我的歸巢情形嘍..

引用:

明早又得自己親自跑了
想到就累
累一點,也算值得吧

後續明日在敘.....

tsui 08-19-2005 08:27 PM

對ㄚ 下午鴿會傳簡訊說海訓取消
改訓三貂角

POKEE 08-19-2005 10:57 PM

天氣?

想說明天大家來線上尬一下歸返率的說.竟然--------殘念了[No]
我看天氣還不錯的呀!怎麼會停放海訓?可能是今晚15大拜拜.好兄弟特別多.
所以不要打擾他們吧!:D

康仔 08-20-2005 02:11 AM

既然鴿車不開,鴿子又早做調整了,所以再累也得自己跑一趟囉
走.......................
出門遛鳥去囉

康仔 08-20-2005 06:40 AM

引用:

既然鴿車不開,鴿子又早做調整了,所以再累也得自己跑一趟囉
走.......................
出門遛鳥去囉

到達放鴿點時間05:50
於五分鐘後集體放出
因瑞芳市區買了早點,又二高略堵車
我回到家以七點五十幾分了
上到鴿舍時,只缺一隻(又是半斤的那隻>>皓呆)
查看鴿鐘時間07:33一批
7:37兩支 7:38一隻
8:07分鐘(皓呆)的才歸返
又是平安過渡喔
感恩........

pigeon0306 08-20-2005 08:34 AM

引用:

明早又得自己親自跑了
想到就累
累一點,也算值得吧

後續明日在敘.....

[hi] 康兄
小弟給你一個建議,出海訓練只是讓鴿子了解海上飛行情形而已,不是要比伯馬鴿,依個人昨天觀察氣象,海上有雲雨帶,因此沒有出海訓練,不然不小心遇到海上下雨,回來鴿數可能不會超過5成,這樣出海訓練太冒險,我都告知合作鴿舍不要出海,以免別人在家或是陸訓回齊,而自己還沒到比賽卻失掉一些鴿子,出海訓練是一定要的了,但是一定要看天候氣象及賽鴿狀況而定,以上是良心建議,希望你不要見怪。

康仔 08-22-2005 05:07 PM

今午過後,再次接獲會場簡訊
到現在還沒取消的訊息,應該這次不會再.......
希望明天能延續前幾次的好運,能再次的平安過渡喔

康仔 08-23-2005 08:33 AM

引用:

今午過後,再次接獲會場簡訊
到現在還沒取消的訊息,應該這次不會再.......
希望明天能延續前幾次的好運,能再次的平安過渡喔

今天出海50K,我的首見08:51
10分鐘收了9隻
半小時內共收齊20隻
一個小時共25隻
還有7隻......
我也就下來>>>>>>QK囉:D

康仔 08-29-2005 08:59 PM

眼看即將入籠了,現在不出海,還等何時
剛剛完成出海私訓鴿車交鴿,但願明天能>>>>不錯等

康仔 09-02-2005 09:28 PM

明早交鴿車路訓鼻頭角
剛剛交上車前還有點>>>>猶豫哩
下不小的雨
本想自己跑的但接近尾聲了,有點累了
所以偷懶一下
^_^

POKEE 09-02-2005 10:33 PM

引用:

明早交鴿車路訓鼻頭角
剛剛交上車前還有點>>>>猶豫哩
下不小的雨
本想自己跑的但接近尾聲了,有點累了
所以偷懶一下
^_^

康大大.你交上X鴿車ㄜ.我好像有看到你------的鴿子ㄡ!:D 明早一同順利ㄅ.我交出海50KM.粉多人.當然也粉多鴿子囉~!

高腳 09-02-2005 10:46 PM

引用:

康大大.你交上X鴿車ㄜ.我好像有看到你------的鴿子ㄡ!:D 明早一同順利ㄅ.我交出海50KM.粉多人.當然也粉多鴿子囉~!

我有有趣交鴿車50的..在竹北縣政府前廣場..勝利鴿車...我在鴿車尾上龍子..不知道你有看見我嗎 ..小宇..明天在報告吧

康仔 09-03-2005 06:18 AM

引用:

你有>>>千里眼喔,竟然能有看到我交上車哩

目前等鴿中,但願能不錯等[Yes]

高腳 09-03-2005 08:54 AM

引用:

作者: 高腳
我有有趣交鴿車50的..在竹北縣政府前廣場..勝利鴿車...我在鴿車尾上龍子..不知道你有看見我嗎 ..小宇..明天在報告吧

早上8.32分見鴿..9點欠2隻..等毀在去看看有回嗎 [?]

康仔 09-03-2005 09:53 AM

引用:

作者: 高腳
早上8.32分見鴿..9點欠2隻..等毀在去看看有回嗎 [?]

高腳大哥,你強喔
我訓鼻頭角竟然跟你出海同時間歸返
剛剛真不幸的接獲通知
中網一隻了
粉幹,但也算幸運吧
先預祝你平安過渡喔[Yes]

高腳 09-03-2005 10:13 AM

引用:

高腳大哥,你強喔
我訓鼻頭角竟然跟你出海同時間歸返
剛剛真不幸的接獲通知
中網一隻了
粉幹,但也算幸運吧
先預祝你平安過渡喔[Yes]

我今天是第2次出海訓..總出門數才第15趟.很少訓練.我才擔心.路訓不夠早上我還抓一隻去放湖口.平常在家飛10多分鐘的..竟然也給我飛了一各多少時才回家

POKEE 09-03-2005 12:33 PM

早上出海50KM.8:30分第一隻下來.是H.V.R.*慕利門的!9:00整12隻安打:D .傍晚要上台北乎人請.趕的回話.晚上還要再接再勵.繼續交出海.但不知今天晚上交多少KM!

康大.中網真替你難過.不知放回來了嗎?加油囉!我寄放的鴿舍今早也同你一樣放鼻頭角.聽說不錯飛.

高腳大.沒看到你ㄚ!昨晚粉多人.我在最後面那(有遮雨傘處)與人聊天.等快沒人了我才走前去交的..晚上記得叫大聲一點.或者你可帶一朵花插在胸口.可能比較好認ㄅ!:D

hero 09-03-2005 01:10 PM

引用:

早上出海50KM.8:30分第一隻下來.是H.V.R.*慕利門的!9:00整12隻安打:D .傍晚要上台北乎人請.趕的回話.晚上還要再接再勵.繼續交出海.但不知今天晚上交多少KM!

康大.中網真替你難過.不知放回來了嗎?加油囉!我寄放的鴿舍今早也同你一樣放鼻頭角.聽說不錯飛.

高腳大.沒看到你ㄚ!昨晚粉多人.我在最後面那(有遮雨傘處)與人聊天.等快沒人了我才走前去交的..晚上記得叫大聲一點.或者你可帶一朵花插在胸口.可能比較好認ㄅ!:D

小宇:
你還有在私訓阿,試種的嗎?那兩隻小紅鴿還在嗎?
改天可否方便去您家等等鴿打打屁聊聊天....呵呵...
加油唷!秋季要比了!祝您伯馬贏冠軍囉![Yes]

POKEE 09-04-2005 09:12 AM

引用:

作者: hero
小宇:
你還有在私訓阿,試種的嗎?那兩隻小紅鴿還在嗎?
改天可否方便去您家等等鴿打打屁聊聊天....呵呵...
加油唷!秋季要比了!祝您伯馬贏冠軍囉![Yes]

你的二隻小紅號還有在啦:D .不過訓練成績就是(有時天亮.有時天暗.有時隔天----[?] )今天早上我也有出海70KM.交12隻.第一隻8:30分下.到9:30分一樣ALL PASS.(NO.33---8:40.NO.32---9:05)怎麼跟昨天時間一樣?搞不清楚!可能順風ㄅ!
今天鴿子大都從西邊回來.也看到許多過頭再往北飛的!今天訓完.就要休息了.因下週就入關了.也沒時間訓練試種的了.有空的話.看那個週六比較方便等你來聊聊天囉.[Yes]

1qaz 09-04-2005 10:05 AM

今天出60ㄉ9:7見鴿至9:27缺一隻到現在還沒回來~~~~請問各位星期六日中網會出ㄇ?

ㄚ偉 09-04-2005 11:31 AM

今天也出海70,5分鐘見46隻,10分鐘到齊好飛!

20101240 09-04-2005 07:19 PM

引用:

你的二隻小紅號還有在啦:D .不過訓練成績就是(有時天亮.有時天暗.有時隔天----[?] )今天早上我也有出海70KM.交12隻.第一隻8:30分下.到9:30分一樣ALL PASS.(NO.33---8:40.NO.32---9:05)怎麼跟昨天時間一樣?搞不清楚!可能順風ㄅ!
今天鴿子大都從西邊回來.也看到許多過頭再往北飛的!今天訓完.就要休息了.因下週就入關了.也沒時間訓練試種的了.有空的話.看那個週六比較方便等你來聊聊天囉.[Yes]

請問你住哪ㄚ,我今天也出海70公里,我寄櫥在竹東,8:37第一隻下來,9:03分16隻到齊.今天還不錯飛

POKEE 09-05-2005 08:10 AM

引用:

作者: 20101240
請問你住哪ㄚ,我今天也出海70公里,我寄櫥在竹東,8:37第一隻下來,9:03分16隻到齊.今天還不錯飛

我住竹北ㄚ!:rolleyes: 昨天好像都不錯飛說!

yuasa 09-05-2005 10:45 AM

加油!加油!

您們都飛的不錯

只有我飛不好說.

還需再加強努力啦[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM