台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   10年冬季喇賽專區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16260)

js8720js 07-06-2010 10:35 AM

10年冬季喇賽專區

無聊開個版來喇個低賽

10年冬季小弟放新興會

有放的"先拜"上來分享一下心得吧

ctw551008 07-06-2010 10:37 AM

:D
引用:

作者: js8720js (文章 166449)
無聊開個版來喇個低賽

10年冬季小弟放新興會

哈哈哈,阿文寄翔新竹東區,苗栗聯合會...加油...:D

tw541688 07-06-2010 11:14 AM

引用:

無聊開個版來喇個低賽

10年冬季小弟放新興會

本人寄翔於苑裡中苗中正鴿會! 希望聯盟大大在2010年冬季競翔~~都有好成績! 加油!

andypan 07-06-2010 11:31 AM

初次寄翔春田,冬季選手加油

yuasa 07-06-2010 11:32 AM

好像南海冬季喇賽的人比較沒那麼踴躍......

北海鴿友又來搶香火啦.....

引用:

無聊開個版來喇個低賽

10年冬季小弟放新興會

blair5373 07-06-2010 11:33 AM

引用:

無聊開個版來喇個低賽

10年冬季小弟放新興會

我更是無聊來喇低賽,10冬正比沒放要放馬拉松,祝各位有比的聯盟同好,冬季農產品滿大廳

harry 07-06-2010 12:12 PM

北海冬季

其實在北部也有小環1K的會.5.6千隻.
如入賞腳環獎金依舊很可觀.而且更有實戰經驗.

http://tw.myblog.yahoo.com/chingshan3208/

js8720js 07-06-2010 12:58 PM

引用:

作者: yuasa (文章 166462)
好像南海冬季喇賽的人比較沒那麼踴躍......

北海鴿友又來搶香火啦.....

可能南海冬季賽的先拜都比較低調吧:cool:

02071017 07-06-2010 01:06 PM

寄翔 4 隻 6/3 已寄出 . 2010 年 冬阿

寄翔 輝煌 聯合鴿舍 青田會

MAT5209788 07-06-2010 05:34 PM

今年自放北海冬季大汐止聯合會.提環26只<12只寄翔 > 會裡出環4200只.此季北北區熱鬧了..希望能跟上眾強豪腳步,拿個進步獎...

lammertd 07-06-2010 05:50 PM

冬季喇D?

引用:

無聊開個版來喇個低賽

10年冬季小弟放新興會

這麼早啊 祝大家操順翔順[hi]

js8720js 07-06-2010 07:08 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 166477)
今年自放北海冬季大汐止聯合會.提環26只<12只寄翔 > 會裡出環4200只.此季北北區熱鬧了..希望能跟上眾強豪腳步,拿個進步獎...

壘哥你太謙虛了吧:D

jorden7971 07-06-2010 09:16 PM

哈哈~今年放北海冬季大竹分會提環15只+馬拉松秋季13隻未比轉冬季賽事共了28羽~

teawu 07-06-2010 10:49 PM

南海夏季我已經畢業.現關農產品有賞.單隻3k組一縫.
我寄冬季南海善化4羽.剛剛寫完組.一起加油.
南投名間冬季北海4羽.今日剛孵出3隻.另一羽破殼加油中.
南北通殺. 祝 大家 跟我一樣 穩 贏

535985 07-07-2010 02:44 PM

引用:

作者: 02071017 (文章 166473)

[hi]我也寄翔輝煌 3隻
彼此加油

0915757055 07-08-2010 02:26 AM

引用:

作者: 02071017 (文章 166473)

你們那邊早很多~~我的最大的才12天~有些還在孵蛋= =+

js8720js 07-22-2010 09:06 AM

又冷掉了!!各位南海高雄地區冬季的選手鴿因該都已經

開始飛了吧!!!???

我家的還在甲板上站衛兵!!哈哈

885168 07-22-2010 10:19 AM

小心喔

引用:

作者: js8720js (文章 167059)
又冷掉了!!各位南海高雄地區冬季的選手鴿因該都已經

開始飛了吧!!!???

我家的還在甲板上站衛兵!!哈哈

最近北海的秋季鴿都往南陸訓.正逢南海的秋(冬)鴿子都剛上櫥教乖.大家要注意一下.最好是早上8-9點過再放出來.以免被北部的鴿子帶走.[Yes]

js8720js 07-23-2010 09:10 AM

成大請問一下北海秋季的鴿子會訓到高雄來嗎????我是比較不怕被帶走
最怕的鳳山水庫+雞母山+林邊山區延伸到林園山區的網子,
如果有鳳山地區.大寮地區.林園地區.大樹地區.仁武鳥松的鴿友,有放冬季的話
在舍訓時建議盡量不要太早放鴿網子危機崇崇!!朋友家去年冬季跟今年春季
都在幼鴿舍飛出圈全舍落網此2季聽說幼鴿在舍飛時全舍落網的很多。
線在我這邊附近的放鴿時間都選在上午10點後或是下午15點後選手較不易出圈

不過聽說海產吉有積極的努力在除網但是網子有沒有比較少就不知道了!!

885168 07-23-2010 11:37 PM

有沒有訓到高雄我就不知道了.但我知道有訓到台南嘉義這附近

f561226 07-24-2010 12:04 AM

北部因掛環較早..溫度高鴿子成熟較快..為了讓體能降下[不使用藥物]都往南訓..我朋友以跑1趟高雄回來..現拉回訓中短程...若太秋還是要在跑...放那裡則視氣候跟鴿子狀況而定~~單兵訓練

高腳 07-24-2010 06:53 AM

前4.5天跑屏東林邊還欠一隻未歸不知道去哪座客了

穿山甲 07-24-2010 10:43 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 167117)

該不會飛到大陸了吧???

yuasa 07-25-2010 11:22 PM

這麼快就在訓冬季馬拉松的鴿子啦...

引用:

作者: 高腳 (文章 167117)

ctw551008 07-26-2010 04:09 PM

引用:

作者: yuasa (文章 167168)
這麼快就在訓冬季馬拉松的鴿子啦...

也難怪啦~~~因為鴿子是用飛的啦.....:D
當然要快唷~~~不過不可掉的快嘿......:D

高腳 07-26-2010 06:14 PM

哪可能阿是秋季比賽哥啦

aa551028 07-27-2010 07:56 AM

早出就有可能

我今天出海70哦![sorry](路訓1次)就直接給他出了:D小第剛去鴿舍看,5隻全部歸反了[help]看樣子可以參加馬拉松了[Yes]

KANE 07-27-2010 09:16 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 167202)
我今天出海70哦![sorry](路訓1次)就直接給他出了:D小第剛去鴿舍看,5隻全部歸反了[help]看樣子可以參加馬拉松了[Yes]

這沒啥了不起的啦 我也有馬拉松耶 到時候一起交流吧 ㄎㄎ

aa551028 07-27-2010 11:10 PM

四冠王兄加油

小弟是菜鳥一個[Yes]比賽過1次,大都寄翔[help]這次假如有比馬拉松的話是第2次[help]還請四冠兄請教[Yes]假如有比的話請來悄悄話告知!我可當你前哨站,因位我住永和!

aa551028 07-28-2010 10:50 PM

我是計程車

http://www.wretch.cc/blog/aa55102855/33898562
我是計程車啦這是我的部落格啦剛創的多多捧場來看一下喔
來看看吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 PM