台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   感謝啟事! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11315)

國富 04-23-2007 09:11 AM

感謝啟事!

小弟這次參加竹南大新支會春季競翔很幸運得到伯馬之殊榮,在此要特別感謝東亞前輩和Nerine小舖,在賽程中有東亞前輩優異的技術指導及提供獨家配方,才能使鴿隻能夠如此平穩奪得佳績,果然是金牌的啦,謝謝!!而本季入賞鴿都是由Nerine小舖提供優異銘鴿做出參賽才使得小弟我能夠得此佳績,果真是銘家銘血,謝謝!!最後真的是太感謝以上兩位前輩無私的提供,也祝各位盟友心想事成,事事如意!![thankx]

joey 04-23-2007 09:25 AM

銘鴿銘血,太強了,棒!懇請Nerine小舖提供幾羽同血緣銘鴿,上聯盟拍賣,饗宴眾鴿迷。

hero 04-23-2007 09:47 AM

恭喜大大入賞獲佳績!繼續保持下去加油囉!

3587168 04-23-2007 10:50 AM

恭喜入賞.真的是三才齊聚.好鴿.好飼手.外加好秘方..不贏也很難..聯盟之光.由心的佩服與羨慕...[Yes]

joey 04-23-2007 10:56 AM

引用:

作者: 3587168
恭喜入賞.真的是三才齊聚.好鴿.好飼手.外加好秘方..不贏也很難..聯盟之光.由心的佩服與羨慕

是滷味的秘方嗎?一定粉入味。

世傑 04-23-2007 12:06 PM

Nerine 推........
恭喜你了 :)

joey 04-23-2007 12:11 PM

引用:

作者: 世傑
Nerine 推........恭喜你了 :)

繼續推,可以請大大稍微介紹一下血統嗎?讓我們蚊香一下,如果不方便,也沒關係啦,總之,恭喜啦。

羅賓蔡 04-23-2007 12:28 PM

賀喜國富入賞,有高人東亞和好鴿Nerine小舖,締造了新紀元.

pencil 04-23-2007 04:41 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
賀喜國富入賞,有高人東亞和好鴿Nerine小舖,締造了新紀元.

恭喜[Yes] 恭喜[Yes]

joey 04-23-2007 05:09 PM

引用:

作者: pencil
恭喜 恭喜

再推,目標一百篇。

merckx 04-23-2007 05:29 PM

恭喜國富!
恭喜東亞前輩!
恭喜NERINE小舖!

G522779 04-23-2007 07:02 PM

恭喜~~~~~~~~~目標蟬聯第2個~

joey 04-23-2007 07:22 PM

引用:

作者: merckx
恭喜國富!
恭喜東亞前輩!
恭喜NERINE小舖!

不夠熱烈,再推~肯定是下期五洲賽鴿雜誌封面。

jc_linn 04-23-2007 08:55 PM

推推推.......另外請教各位強豪.....北海東北風順風.高歸返率的時候....鴿子該如何調節比較好呢....因為連績兩季多關失利了.........[?]

paloma 04-23-2007 08:57 PM

引用:

作者: jc_linn
推推推.......另外請教各位強豪.....北海東北風順風.高歸返率的時候....鴿子該如何調節比較好呢....因為連績兩季多關失利了.........

我推,等一百篇滿,我再來談談操作經驗。:D

joey 04-23-2007 09:00 PM

引用:

推推推.......另外請教各位強豪.....北海東北風順風.高歸返率的時候....鴿子該如何調節比較好呢....因為連績兩季多關失利了.........

先說說你都怎麼調節,沒有最好的方法,只有不錯的方法。

joey 04-23-2007 09:04 PM

引用:

你可以問問大尉營是怎麼操作的,為什麼傅學誠三回三,那麼多鴿子,一樣的教養方法,應該是鴿質吧。

yuasa 04-23-2007 09:05 PM

真的嗎?...[hi]

我好期待....

希望下次別再讓我洗櫥啦...
引用:

作者: paloma
我推,等一百篇滿,我再來談談操作經驗。:D

jc_linn 04-23-2007 09:23 PM

引用:

作者: joey
你可以問問大尉營是怎麼操作的,為什麼傅學誠三回三,那麼多鴿子,一樣的教養方法,應該是鴿質吧。

我只是寄翔鴿主....只是北海賽事看到不同教練對於整個賽季多關競翔中,面對天氣變化影響,都無法控制很好......也許這關低歸返率鴿會回...成數也較會裡好很多,但下關高歸返率鴿子都在時間中後段回..或是失格後回......[?] [?] [?] 鴿質不好嗎??[?]

jc_linn 04-23-2007 09:25 PM

引用:

我也想只道他這關怎麼回的......[Yes]

joey 04-23-2007 09:27 PM

引用:

我也想只道他這關怎麼回的......

不過重點是,就算你的鴿子能飛伯馬關,也要先前的關次能守住。

KANE 04-23-2007 09:40 PM

推推推 我幫堆到一百篇

nerine 04-23-2007 10:01 PM

貼大新殘存鴿給各位大哥參考, 是昨天傍晚照的,羽質還沒恢復,請各位大哥見諒,
但已經是過去式了,重點還是要擺在未來喔!!!

喜愛養鴿 04-23-2007 10:13 PM

恭喜~~~~

恭喜恭喜~~~~我也來推推唷

joey 04-23-2007 10:17 PM

好鴿!讚!可以賣我嗎[?] 0921845845,面議,成交願提撥聯盟權利金予聯盟,或是可以上聯盟拍賣嗎?
好的技術可以讓普通的鴿子稍微快,但沒辦法很快,能讓普通的鴿子在稍具難度的氣候勉強及格,但沒辦法在殺流天伯馬,看到這麼好的鴿子,晚上又要失眠兼夢遊了。

sega0718 04-23-2007 10:32 PM

東亞兄真的消失很久了 幾年前曾跟他線上對話過 真的是很飽學的專家 氣度也非常好 恭喜三位喔 很光榮的一刻 致上最高的敬意[Yes]

qqq1689 04-23-2007 11:07 PM

好的是就給它多傳開來!恭喜國富!東亞前輩!NERINE小舖!

joey 04-24-2007 12:39 AM

引用:

我只是寄翔鴿主....只是北海賽事看到不同教練對於整個賽季多關競翔中,面對天氣變化影響,都無法控制很好......也許這關低歸返率鴿會回...成數也較會裡好很多,但下關高歸返率鴿子都在時間中後段回..或是失格後回...... 鴿質不好嗎??

低歸返率能下來的鴿子,高歸返率不一定會有格阿,總要有人失格阿,開了十年的路,一個不注意,也是會開過頭或開錯路阿。

a1238927 04-24-2007 09:01 AM

成功絕非偶然,用心養鴿的男人最帥,恭喜入賞!

joey 04-24-2007 09:04 AM

引用:

作者: a1238927
成功絕非偶然,用心養鴿的男人最帥,恭喜入賞!

今天還沒推,再推一次。
國父革命N次才成功,國富兩三下就成功了,太偉大了。

sega0718 04-24-2007 09:18 AM

引用:

今天還沒推,再推一次。
國父革命N次才成功,國富兩三下就成功了,太偉大了。

眾志成城 我也來湊熱鬧 再推一次:D

joey 04-24-2007 09:19 AM

引用:

作者: sega0718
眾志成城 我也來湊熱鬧 再推一次:D

同一個帳號推再多次,也只能算一次啦,去找更多的會員來推啦。

hanlin449 04-24-2007 10:31 AM

恭喜!恭喜!也汗顏!前年同季國富兄也飛的比我好;東亞兄來電告知的,連輸七季無顏見人!仙ㄟ還要收徒吗?東亞兄、因為手機遺失所以......麻煩給個來電!拜託ㄜ!不然我到八號分機去查報ㄜ,總之,師父厲害,徒弟不得了!!
                                戈登

joey 04-24-2007 10:58 AM

引用:

作者: hanlin449
恭喜!恭喜!也汗顏!前年同季國富兄也飛的比我好;東亞兄來電告知的,連輸七季無顏見人仙ㄟ還要收徒吗?東亞兄、因為手機遺失所以......麻煩給個來電!拜託ㄜ!不然我到八號分機去查報ㄜ,總之,師父厲害,徒弟不得了!!
                                戈登

真有你的!!你是說誰連輸七季,無顏見人,[?]
原來國富大大前年開始就瘋狂入爽,恭喜這季更上層樓,下季肯定是一桿清檯啦。

0919669863 04-24-2007 10:58 AM

東亞前輩....讚.......提攜了那麼多養鴿同好和新手...養鴿界這種人太少了.....[iloveu]

也恭喜有入賞的鴿友喔......

wade741031 04-24-2007 11:50 AM

恭喜大大入賞...大家一起來推推...[hi]
改天在一起教教大家黑...[thankx]

wade741031 04-24-2007 11:55 AM

引用:

先說說你都怎麼調節,沒有最好的方法,只有不錯的方法。

大大...有不錯的方法可以教一下嗎???[thankx]

joey 04-24-2007 12:02 PM

引用:

作者: wade741031
大大...有不錯的方法可以教一下嗎???

你先說你的方法ㄚ,你如果說不出來,我怎麼知道該怎麼說。

p207767 04-24-2007 12:33 PM

可否請國富前輩提供大新支會伯馬鴿的使翔者資料
因台北朋友有意願引進伯馬鴿

paloma 04-24-2007 02:22 PM

引用:

真有你的!!你是說誰連輸七季,無顏見人,
原來國富大大前年開始就瘋狂入爽,恭喜這季更上層樓,下季肯定是一桿清檯啦。

hanlin449兄就是之前的戈登兄啦,hanlin449兄說連續輸七季的是他自己,而國富是連連入賞了好幾季,不僅單關能快,惡氣候又能優勢入賞,而hanlin449兄說的那季是2006的冬季(牛頭會),單關插領(我和simon都有分到),第五關信義船回一成多,國富則入五成。:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 AM