台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ~醉茫茫~喝酒-講鴿經-卡虎爛 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11511)

abs001 05-18-2007 08:14 PM

~醉茫茫~喝酒-講鴿經-卡虎爛

養鴿最怕心不夠狠"留來留去留成愁"最貴的種鴿機會最多"投資也最多"失望的也最多"輸的也最多"一字行形容""

種鴿門要小一點"不然就會"鴿滿為患"送人會害人"還是送外勞加菜.

~醉茫茫~我喝酒但我不吃烤乳鴿:D

康仔 05-18-2007 08:18 PM

引用:

作者: abs001
養鴿最怕心不夠狠"留來留去留成愁"最貴的種鴿機會最多"投資也最多"失望的也最多"輸的也最多"一字行形容"苦"

種鴿門要小一點"不然就會"鴿滿為患"送人會害人"還是送外勞?lt;/p>

[?] 你都做到了嗎[?]
手上隻隻都能送人嗎

我先給你答覆
我現階段>>>>做得到

KANE 05-18-2007 08:20 PM

我就是留了不少  看不出來  那一隻該丟了好呢   門真的要小一點 不然鴿子很容易爆滿

s8844111 05-18-2007 08:26 PM

引用:

作者: 康仔
你都做到了嗎
手上隻隻都能送人嗎

我先給你答覆
我現階段>>>>做得到

登峰造極,出神入化,
甘拜下風,佩服佩服。(真心話)

sega0718 05-18-2007 08:32 PM

我沒辦法隻隻送人 我怕害死人 像大哥看齊:D

abs001 05-18-2007 08:52 PM

康仔大大強豪風範 養鴿家就要像你一樣有信心 給你賞聲[iloveu]

~醉茫茫~

康仔 05-18-2007 09:30 PM

這次我真的對了

最好參賽者個個皆如此

比我還像個40歲的男人

....................

yuasa 05-18-2007 09:31 PM

真的嗎?

那我可以去您那邊挑兩隻來玩看看?

引用:

你都做到了嗎
手上隻隻都能送人嗎

我先給你答覆
我現階段>>>>做得到

康仔 05-18-2007 09:32 PM

引用:

作者: yuasa
真的嗎?

那我可以挑兩隻來玩看看?

我一向言出必行啊
就怕你不敢要啊
離我很近,就來吧隨你自己抓囉

yuasa 05-18-2007 09:35 PM

哈哈...講真的..

周日有空嗎?

若康大有空..我就過去嘍..
引用:

我一向言出必行啊
就怕你不敢要啊
離我很近,就來吧隨你自己抓囉

康仔 05-18-2007 09:36 PM

引用:

哈哈...講真的..

周日有空嗎?

若康大有空..我就過去嘍..

有空有空
天天都馬有空:D

abs001 05-18-2007 10:08 PM

今年秋季有放國光船隊的朋友要注意資格賽剛好遇到農曆7月15中元節小弟判斷可能會悶熱高溫 康大你應該對時令有研究分享一下中元節的天氣:D

sega0718 05-18-2007 10:13 PM

引用:

這次我真的對了

最好參賽者個個皆如此

比我還像個40歲的男人

....................

康大A 平平40歲 大小漢是不會差太多的 科技進步 有夢有機會:D

康仔 05-18-2007 10:15 PM

引用:

今年秋季有放國光船隊的朋友要注意資格賽剛好遇到農曆7月15中元節小弟判斷可能會悶熱高溫 康大你應該對時令有研究分享一下中元節的天氣:D

ㄚ我又不是神
怎能預報天況勒
再說我又不夠格玩國光,所以沒興趣也不敢卵卵共啦

康仔 05-18-2007 10:19 PM

引用:

作者: sega0718
康大A 平平40歲 大小漢是不會差太多的 科技進步 有夢有機會:D

烏差屋差,東人碼屋差

睡覺時間不同,我都睡的粉飽

想法邏輯不同,接收角度自然也會差異不同

唯一沒差別的應該就是相同每天都24小時了吧

你說呢:D

1112357899 05-18-2007 10:32 PM

引用:

養鴿最怕心不夠狠"留來留去留成愁"最貴的種鴿機會最多"投資也最多"失望的也最多"輸的也最多"一字行形容"苦"

種鴿門要小一點"不然就會"鴿滿為患"送人會害人"還是送外勞?lt;/p>

大大----我欣賞你有名家的風範,句句箴言,受益良多!!!!!![Yes]

華仔 05-18-2007 10:57 PM

有些失控了ㄛ..強豪大仔!

引用:

偶也樹天天都要加酒精的那一國人.飲者心聲...偶懂!
可樹.....這樣子的豪情壯語.應該是在貼圖灌水區發表才對!
因為這裡是競賽成績發表區!!!有些失控了ㄛ..強豪大仔![sorry]

ny30kimo 05-18-2007 11:07 PM

華仔大大:
等等ads001大大就把入賞鴿貼出來了
請耐心等候...
abs001大大一定要貼唷
真的比乖乖還好用

abs001 05-18-2007 11:18 PM

最近拜訪幾個鴿界老手.路翔成績嚇死人.相片可當壁紙掛海翔開始前幾季成績好的不得了.現在慘兮兮.

發現的問題大家分享一下:引種出現問題 沒有適時引進外血 造成過於近親 而近親留種採外型遺傳 長的像父親 卻沒父親的腦筋 賽鴿是百年大業不能停頓尤其引種

分享一位強豪的話大家深思:別人打戰用機關槍 我們還用彈弓 想想誰會贏:D

~醉茫茫~

abs001 05-18-2007 11:29 PM

大家對不起開錯板面 華仔對不起老人家電腦不會用 請聯盟 刪除 謝謝"

~醉茫茫~

yuasa 05-20-2007 06:48 PM

他說的是真的...

我今天去挑了一對..

真的很漂亮阿....
引用:

你都做到了嗎
手上隻隻都能送人嗎

我先給你答覆
我現階段>>>>做得到

lksj1217 05-21-2007 04:44 PM

太棒了...........................................

KANE 05-21-2007 04:48 PM

引用:

最近拜訪幾個鴿界老手.路翔成績嚇死人.相片可當壁紙掛海翔開始前幾季成績好的不得了.現在慘兮兮.

發現的問題大家分享一下:引種出現問題 沒有適時引進外血 造成過於近親 而近親留種採外型遺傳 長的像父親 卻沒父親的腦筋 賽鴿是百年大業不能停頓尤其引種

分享一位強豪的話大家深思:別人打戰用機關槍 我們還用彈弓 想想誰...

應該是種鴿太老了

羅賓蔡 05-21-2007 07:14 PM

引用:

大家對不起開錯板面 華仔對不起老人家電腦不會用 請聯盟 刪除 謝謝"
~醉茫茫~

被移到[灌水區]就對了,發表的時候看一下版區就不會錯了.

羅賓蔡 05-21-2007 07:15 PM

引用:

作者: KANE
應該是種鴿太老了

嗯,康仔大的鳥是老了,但還是會生的,不好的都嘛定期封進麻袋:D

羅賓蔡 05-21-2007 07:17 PM

引用:

他說的是真的...

我今天去挑了一對..

真的很漂亮阿....

喂......那隻巧克力色是我的,不能抓喔,還有大黑的也是,一隻大紅的也是.
那到底你是抓那兩隻呢?我要去點一下了:D

yuasa 05-21-2007 07:29 PM

原來巧克力色鴿是您的...

本來想抓..可是看起來有點老...

所以沒有去抓...

我抓了2隻黑色的鴿子...

引用:

作者: 羅賓蔡
喂......那隻巧克力色是我的,不能抓喔,還有大黑的也是,一隻大紅的也是.

KANE 05-21-2007 07:42 PM

引用:

所以沒有去抓...

拍照貼上來看看吧 好鴿喔

康仔 05-21-2007 07:57 PM

喔ㄧㄛ一

引用:

嗯,康仔大的鳥是老了,但還是會生的,不好的都嘛定期封進麻袋:D

[help] 舊郎喔[help]
ㄚ哩那ㄟ龍哉啊
是沒多老啦,碼才40幾東而嚕以

:rolleyes:

康仔 05-21-2007 08:04 PM

引用:

ㄚ有看上也沒出聲,至少也讓我爽他一小下

:rolleyes:

[?] 就是有點>>>>納悶
我的都是雜牌軍,板大怎也會看上眼啊

[Yes] 原來版大你佬,還真用心良苦喔
哇災阿囉

sega0718 05-21-2007 08:11 PM

原來大家都是40幾度的查普郎 都是剩下一張嘴 真是歲月不留人阿[help]

羅賓蔡 05-21-2007 08:37 PM

引用:

所以沒有去抓...

我就知道,年輕人就喜歡年輕的漂亮的黑美人,好里家在,我那隻還在.

sega0718 05-21-2007 08:41 PM

古來聖賢皆寂寞 唯有飲者留其名 醉死卡贏哈死:D

羅賓蔡 05-21-2007 08:41 PM

引用:

ㄚ有看上也沒出聲,至少也讓我爽他一小下:rolleyes:
就是有點>>>>納悶
我的都是雜牌軍,板大怎也會看上眼啊

原來版大你佬,還真用心良苦喔
哇災阿囉

哈哈,先說先贏,不然又有人去抓,那我不就沒術啦.
經過幾年的繳學費後,我決定要試一下所學哩,雜牌軍的的特戰鴿要出列囉:D

羅賓蔡 05-21-2007 08:42 PM

引用:

原來大家都是40幾度的查普郎 都是剩下一張嘴 真是歲月不留人阿

牙齒就算是掉光,那張嘴還是在,真厲害耶.

sega0718 05-21-2007 08:52 PM

羅大a 免相笑 你我同一等級的 都是剩下一張嘴 烏龜笑鱉沒尾:mad:

羅賓蔡 05-21-2007 09:21 PM

引用:

羅大a 免相笑 你我同一等級的 都是剩下一張嘴 烏龜笑鱉沒尾:mad:

����,阿就是剩一張嘴才這樣被你笑我黑豬:D

康仔 05-21-2007 09:36 PM

引用:

哈哈,先說先贏,不然又有人去抓,那我不就沒術啦.
經過幾年的繳學費後,我決定要試一下所學哩,雜牌軍的的特戰鴿要出列囉:D

講明一點,要就先預掛喔
ㄚ無你阿納達被幹掉了
我可不負責的喔

羅賓蔡 05-21-2007 09:53 PM

引用:

講明一點,要就先預掛喔
ㄚ無你阿納達被幹掉了
我可不負責的喔

都已經那麼多人承認跟我一樣了,康大還要我講明喔:mad:
我只剩下一張啦:D

yuasa 05-21-2007 09:56 PM