台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【發佈】榮獲300多次冠軍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11868)

a1166 07-23-2007 10:05 PM

【發佈】榮獲300多次冠軍

比利時安德烈.德斯密特榮獲300多次冠軍,520多次省賽前10名,200多次全國50位內,榮獲2005年比利時KBDB長距離鴿舍全國冠軍,榮獲2007年比利時布端福國家賽16008隻,榮獲20.30.31位。

MPP 07-23-2007 10:14 PM

300次冠軍很強ㄟ!

請問網站上沙曼獲得500次冠軍是真的嗎?

a1166 07-23-2007 10:18 PM

網站上沙曼獲得500次冠軍是真的嗎?
是真的不用懷疑,我曾經有養過沙曼的鴿子。
我有正確的資料,在比利時的網站上,也可以查到。

KANE 07-23-2007 10:32 PM

這種事在臺灣不可能發生.... 誰知道 臺灣誰拿下最多次冠軍

joey 07-23-2007 11:01 PM

引用:

作者: a1166
網站上沙曼獲得500次冠軍是真的嗎?
是真的不用懷疑,我曾經有養過沙曼的鴿子。
我有正確的資料,在比利時的網站上,也可以查到。

五百次冠軍還好啦,冠軍有很多種,大鴿會,小鴿會,重複比,娛樂性,五百次冠軍加起來可能沒有台灣ㄧ次冠軍值錢。

joey 07-23-2007 11:03 PM

引用:

比利時安德烈.德斯密特榮獲300多次冠軍,520多次省賽前10名,200多次全國50位內,榮獲2005年比利時KBDB長距離鴿舍全國冠軍,榮獲2007年比利時布端福國家賽16008隻,榮獲20.30.31位。

最近有拍賣會,大大是來打廣告的嗎?這季都輸光了,沒錢買鴿了。

yuasa 07-23-2007 11:41 PM

在歐洲有些小型俱樂部參賽鴿數根本沒有100隻..

這種冠軍實在沒什麼好炫燿的....

有些鴿王..連一次冠軍都沒有...

可是在國際賽的積分卻很嚇人...

引用:

e8215412 07-24-2007 07:06 PM

引用:

作者: KANE
這種事在臺灣不可能發生.... 誰知道 臺灣誰拿下最多次冠軍

以前路翔高雄外省張拿過50次以上綜合冠軍...單關一位算不完ㄅ....

a1166 07-24-2007 07:42 PM

只要單關在大會中高入賞率,獎金還是會很多或惡氣後中歸回,獎金還是會多多。

joey 07-24-2007 08:59 PM

引用:

作者: e8215412
以前路翔高雄外省張拿過50次以上綜合冠軍...單關一位算不完ㄅ....

有開賽鴿補習班,可以去聽課。

yuasa 07-24-2007 09:23 PM

請問300多次冠軍是在哪一會呢?

可以詳細說出來嗎?

引用:

只要單關在大會中高入賞率,獎金還是會很多或惡氣後中歸回,獎金還是會多多。

00100400316637 07-24-2007 10:25 PM

有人聽過梅里德門嗎?(三配對二百多次冠軍)沙曼系>>哈哈慢牛吃濁水>

00100400316637 07-24-2007 10:56 PM

引用:

作者: MPP
300次冠軍很強ㄟ!

請問網站上沙曼獲得500次冠軍是真的嗎?

www.samainhyon.be/eng101.htm沙曼網站:D

joey 07-24-2007 11:01 PM

引用:

作者: yuasa
請問300多次冠軍是在哪一會呢?

可以詳細說出來嗎?

我替別人回答,好漢不提當年勇,過去的事不值得留戀啦。

a1166 07-24-2007 11:26 PM

現在如何在幫朋友再次入賞高雄中正分會,綜合50位內,希望再漂亮起來。

joey 07-24-2007 11:35 PM

引用:

現在如何在幫朋友再次入賞高雄中正分會,綜合50位內,希望再漂亮起來。

我有很強烈了念頭,這次中正一定會入賞綜合前十,今年春季,要比第五關前夕,我說如果綜合十名內的鴿照,有一羽石板灰就是我的,結果真的有一羽石板灰,不過不是我的,這季一定可以成功,先幫我打119。

nobleblue 07-25-2007 02:00 PM

引用:

作者: joey
我有很強烈了念頭,這次中正一定會入賞綜合前十,今年春季,要比第五關前夕,我說如果綜合十名內的鴿照,有一羽石板灰就是我的,結果真的有一羽石板灰,不過不是我的,這季一定可以成功,先幫我打119。

此地無銀三百兩,那隻石板灰的鴿子一定跟你有關係.

5522 07-25-2007 02:58 PM

引用:

這是在幫「祥立鴿舍」打廣告嗎?
拜託哦!幫幫忙請他把鴿子養健康一點再上架,
以免壞了聯盟商城美名。
那些鴿子髒兮兮,健康程度很差,送人人都不要誰會去下標?

s0056 07-25-2007 03:22 PM

引用:

這是幫他的補習班廣告嗎?是隨告訴你的,我也住高雄,也參加陸翔,也知道他,怎麼我都不知道他拿過50次以上的綜合冠軍呢?

e8215412 07-25-2007 06:41 PM

引用:

作者: s0056
這是幫他的補習班廣告嗎?是隨告訴你的,我也住高雄,也參左器D他,怎麼我都不知道他拿過50次以上的綜合冠軍呢?

講話沒必要這樣子講吧?你可以打電話去查查阿...
已前陶鴻的節目就介紹過他了...

e8215412 07-25-2007 06:43 PM

引用:

這是幫他的補習班廣告嗎?是隨告訴你的,我也住高雄,也參左器D他,怎麼我都不知道他拿過50次以上的綜合冠軍呢?

還有我不知道他再開補習班...你要這樣移花接木ㄇ???你這什麼心態阿...
打廣告就有人會去消費ㄇ?

s0056 07-25-2007 06:59 PM

引用:

講話沒必要這樣子講吧?你可以打電話去查查阿...
已前陶鴻的節目就介紹過他了...

是你應該先打電話去求證有沒有50次以上的綜合冠軍再提出,這樣大家才不會誤解你以不實的數據來幫他打廣告!

e8215412 07-25-2007 08:57 PM

引用:

是你應該先打電話去求證有沒有50次以上的綜合冠軍再提出,這樣大家才不會誤解你以不實的數據來幫他打廣告!

我又不認識她...節目撥出介紹的...不然你ㄑ告節目阿

MPP 07-25-2007 09:04 PM

大大理性討論.別傷和氣!
這問題對小弟來說.就好像討論對日抗戰擊落幾台日本軍機一樣.
過去式了.

joey 07-25-2007 10:29 PM

引用:

作者: MPP
大大理性討論.別傷和氣!
這問題對小弟來說.就好像討論對日抗戰擊落幾台日本軍機一樣.
過去式了.

大大真幽默,害我都不好意思把參與沙漠風暴時,擊毀的伊拉克坦克數量,搬出來講。

s0056 07-26-2007 09:47 AM

引用:

我又不認識她...節目撥出介紹的...不然你ㄑ告節目阿

在高雄4-5年級以上的鴿友有誰不認識這號人物,我也不喜歡傷和氣,或許個性使然,看到一些不實的事務,總會希望提出者能善盡查證責任再發表,以免誤導,相信這樣也才不會對當事者產生困擾.

a1166 07-26-2007 11:19 AM

只要是聯盟會員或聯盟之友,有銘鴿在大會上能入賞上位,能到本聯盟拍賣入賞鴿或直子,能提升鴿子素質,例:新竹大尉營能入賞博士班冠軍與4位,希望本聯盟鴿友,入賞後能來本聯盟拍賣,直子、女,互相交流是本聯盟的福氣,福氣。

yuasa 07-26-2007 11:33 PM

本聯盟偶而也會抓入賞鴿出來拍賣....

入賞鴿您一定看不上眼啦...

怎麼看都輸您家那隻300次冠軍的鴿子...

引用:

只要是聯盟會員或聯盟之友,有銘鴿在大會上能入賞上位,能到本聯盟拍賣入賞鴿或直子,能提升鴿子素質,例:新竹大尉營能入賞博士班冠軍與4位,希望本聯盟鴿友,入賞後能來本聯盟拍賣,直子、女,互相交流是本聯盟的福氣,福氣。

a1166 07-28-2007 09:56 PM

引用:

作者: yuasa
本聯盟偶而也會抓入賞鴿出來拍賣....

入賞鴿您一定看不上眼啦...

怎麼看都輸您家那隻300次冠軍的鴿子...

會咬錢的鴿子,不分大小會,都是好鴿子,不分地區與國界。

r23977 08-19-2007 04:52 PM

引用:

作者: joey
有開賽鴿補習班,可以去聽課。

如果有我也報名參加、留一位給我:D

KANE 08-19-2007 07:45 PM

引用:

是這樣沒錯 但是不分國界 這個我有點意見 還是要試了才知道

a1166 08-19-2007 10:18 PM

引用:

恭賀比利時安德烈.德斯密特榮獲2007年比利時橘群全國6035羽冠軍,第四位。

nobleblue 08-20-2007 03:25 PM

引用:

恭賀比利時安德烈.德斯密特榮獲2007年比利時橘群全國6035羽冠軍,第四位。

偶英文很菜,不過看起來冠軍應是其他鴿友吧.
http://www.pipa.be/results/2007/orangenat.HTM

blair5373 08-20-2007 03:43 PM

引用:

冠軍好像是大家熟悉的艾力克 林柏格

yuasa 08-21-2007 02:05 AM

我是不懂歐洲那邊的賽制..

不過一看就知道是風向的問題了....

在101區102區還有191區...

前100名內就佔了約80%的鴿數..

就是人家講的優勢空中距離...

引用:

作者: nobleblue
偶英文很菜,不過看起來冠軍應是其他鴿友吧.
http://www.pipa.be/results/2007/orangenat.HTM

引用:

v710214 08-21-2007 07:16 AM

引用:

觀念很不錯.養起來也輕鬆

p5000 01-04-2008 10:34 PM

引用:

聽說他 鴿子用藥 很有研究?? 聽同事說滴...:cool:

eric7890 01-05-2008 05:45 PM

[QUOTE=joey]五百次冠軍還好啦,冠軍有很多種,大鴿會,小鴿會,重複比,娛樂性,五百次冠軍加/QUOTE]
那跟鄰居親朋好友,阿貓阿狗比的也算在內嗎?

a1166 01-05-2008 07:07 PM

安德烈.迪斯密特
主要鴿系
1.超級快克線系(司翠克鮑特系)
2.204線系(50%詹森{奇狐})-50%烈茲美特-馬太依斯)(漂亮)這兩名血的組合。
他是於1957年自詹森兄弟那兒購買來[奇狐]卓越的賽鴿(也是詹森最佳賽鴿系之一)。

a1166 01-05-2008 07:08 PM

3.圖利線系X利蒙治-烈茲美特-馬太依斯X詹森。
4.世界小姐-快克X204

1997及1998兩年間榮獲48次全國前30名。
安德烈.德斯密特之比賽成績為比利時近20年來的奇蹟。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 PM