台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【公告】有寄翔小龍先生請照過來 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12025)

pigeonhome 08-20-2007 10:22 PM

【公告】有寄翔小龍先生請照過來

聯盟帳號wck4600網友稱為小龍,於今年在聯盟理招收大竹秋季北海賽事http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=10878&highlight=%A4p%C0s一時之間寄翔的聯盟網友甚多,現在大家都共同面臨同樣的問題,就是比賽取消了卻遲遲拿不到退款,本人在此將事情經過盡量詳細寫出,並在此公告天下,再來就會有動作出現

一本人託朋友去八德跟小龍先生拿腳環時,當場就繳完腳環+報鴿費,8隻共20800元,我想應該是配合度不錯的鴿友了吧

二期間一直都沒收到小龍電話,本人也信任教練也沒有電話去打擾,直到本人寄翔北部某秋季已經插第二次組時才突然在那天造訪小龍先生,這時候他告知他有中風,可能不能比賽了,本人當下也大力支持他勸戒他不要比賽了, 如果會理不退款我也不會跟他要,如果會裡有退款,退多少就算多少,臨走時還不望叮嚀他要保重,小龍此時定下6/20就可以知道會長的態度,退或不退

三 6/20打電話詢問小龍,小龍說不比了,可以退款,但是時間要再6月底,本人也欣然同意

四 6月底到了,再次詢問小龍何時退款,小龍說要到7月中,本人也同意,但是請他儘快

五 七月中我的朋友跟去拿繳環當場繳錢的朋友去跟小龍抓鴿子順便拿錢,小龍卻說希望七月底,我的朋友已經很不爽了抓了鴿子就忿忿離開了

六 8月初我再度打電話去跟小龍要錢,小龍卻說他發生什麼跟什麼手頭不方便,希望我給他時間到8/13日,我已經有點不爽了就跟他講別再延期了

七 8/15日我打電話給小龍,他又說他撞車,還撞了老婆婆,要賠錢,手頭不方便,希望我給他到8/20我就跟他說,不要再延後了,他也答應了

八 8/20 早上1100左右我打過去,是一位女性接的,說他在樓上餵鴿子,請我30分鐘再打,30分鐘後我再打, 他就外出了,我跟那位女性說,我姓姚,我來要回我的款,那位女人就說他女兒剛出院,就要繼續講下去時,我已經很不爽的說,你女兒住院跟還我錢無關,我不想聽你任何理由,我給你帳號,今天一定要atm過來,中間解釋了一下,但是我完全聽不下,我就跟他說,聯盟所有寄翔的鴿友都沒有拿到錢,一直都不想跟你們計較,你怎可以挪用這麼久卻一直沒主動連絡,反正別跟我說理由那是你家的事,我今天要看到, 不然我會在聯盟發起

結果我今天到1900為止,還是沒看到我所給的戶頭有任何錢進來,因此我要在此跟所有秋季寄翔小龍先生的所有鴿友告知,並請這些鴿友在此留言,讓大家知道,他有多少版本挪用侵占這些款項,還有請這些鴿友不嫌棄的話,都能給我你如何繳款的(有單據的請留下來)及給我你的真實姓名

小龍先生你看到這篇文章,請你出面解決,我知道你都還有上聯盟網站,別拉了秋季寄翔那坨屎後,就像藏鏡人一樣,你從來都沒跟我連絡過

yuasa 08-21-2007 02:42 AM

好像每年聯盟都有這種事情發生...

不是沒放..就是把插組的錢吃掉...

還聽說有凹人家鴿子的...

唉唉..我還在找看看有沒有寄翔說....

看到這一則文章...有點>>

現在收手了....看來自己放比較實在..

引用:

作者: pigeonhome
聯盟帳號wck4600網友稱為小龍,於今年在聯盟理招收大竹秋季北海賽事http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=10878&highlight=%A4p%C0s一時之間寄翔的聯盟網友甚多,現在大家都共同面臨同樣的問題,就是比賽取消了卻遲遲拿不到退款,本人在此將事情經過盡量詳細寫出,並在此公告天下,再來就會有動作出現

一本人託朋友...

v710214 08-21-2007 07:02 AM

引用:

一本人託朋友...

事情都很難預料,前幾天也聽說有人送東西給對方好像也是鴿子詳細還不了解.事後對方拿來賣還用人家名義賺錢.後來有故意考驗對方態度.對方還反應送人了什樣賣就賣聽說不理會送的人.還反過來口氣不是很爽的樣子結果惹毛台北地區一些大哥級的不爽掯聲連連.對方住新竹還苗栗我也不了解,只知道苗栗.新竹那些兄弟都互相拜過碼頭都等著幫忙處理這條說來說去只看對方誠意
回到正題凡事事出必有因.處理態度很重要大家有誠意大事化小,小事化無是最好的結局

wwwqobb 08-21-2007 09:41 AM

引用:

一本人託朋友...

大大..本人[班長]wwwqobb.住台中大里市....也當場就繳完腳環+報鴿費,4隻共10400元,我想也應該是配合度不錯的鴿友了吧...[鴿子以抓回送人].至於小龍的行為..理應出面...寄翔鴿友.也耐不住性子..等聯盟大家有共識時?????...代治兜大條喔....

wwwqobb 08-21-2007 09:43 AM

大大..本人[班長]wwwqobb.住台中大里市....也當場就繳完腳環+報鴿費,4隻共10400元,我想也應該是配合度不錯的鴿友了吧...[鴿子以抓回送人].至於小龍的行為..理應出面...寄翔鴿友.也耐不住性子..等聯盟大家有共識時?????...代治兜大條喔....

0919669863 08-21-2007 10:31 AM

真害~~~想當初在聯盟以有問必答版面可說是轟動一時呢..呵~~如今~真害~~~真害~~~

華仔 08-21-2007 10:53 AM

鴿界為了錢而變節的事情真的不少!..
也許一開始不是就想ㄟ款項.手頭一緊就.....
玩賽鴿該衡量自己資金能力.贏字常聽到.輸到脫褲也不少ㄛ!
寄放鴿子以居住附近.資訊清楚的比較好!
唉.鴿事又一樁啦!

she19920114 08-21-2007 07:12 PM

黑仔也貢獻了3羽...鴿子抓回來了...也請朋友出面處理中....[?]

jonas 08-21-2007 08:21 PM

那A啊ㄋㄟ

小弟寄放二羽,是匯款後再請 小龍大哥 寄環過來的,至於鴿子在上次您發表說小龍大哥身體不適不放文章隔幾日就親自上去將鴿子抓回了,當時他是說秋季不放,可能明年春季會放,到時再電話給我告訴說何時配對即可,所以腳環錢我就沒急著要拿,想說春季不放再說,如今聽大哥您這一說,春季看來也是=== 老太婆生孩子===。[No]

期待 小龍大哥 上來說明[?]

白烏鴉 08-21-2007 11:25 PM

好像我最可憐寄四隻只抓回兩隻
真不知道要怎樣說才好
他說這裡拜會拿錢來給我
就靜觀其變吧

KANE 08-21-2007 11:42 PM

引用:

作者: 白烏鴉
好像我最可憐寄四隻只抓回兩隻
真不知道要怎樣說才好
他說這裡拜會拿錢來給我
就靜觀其變吧

另外兩隻怎麼了 ?

q3838738 08-22-2007 11:37 AM

各位寄翔鴿友:你們為什麼不去問會長,他的鴿舍腳環錢有無繳費,如果沒有就是惡意詐欺。更誇張的是,去年小龍根他的朋友也是�T盟會員,寄翔三峽5隻鴿子,到現在錢都沒有給。

she19920114 08-22-2007 07:05 PM

引用:

作者: q3838738
各位寄翔鴿友:你們為什麼不去問會長,他的鴿舍腳環錢有無繳費,如果沒有就是惡意詐欺。更誇張的是,去年小龍根他的朋友也是�T盟會員,寄翔三峽5隻鴿子,到現在錢都沒有給。

這這這.....這樣的話......路...真的越走越窄了.....
雖然錢乃身外之物....但是.........
該有的原則不能就此失去啦......
現今也只能...靜待佳音囉.....[?]

pigeonhome 08-23-2007 09:54 AM

引用:

作者: q3838738

各位大大!本人從發表文章到現在,一直很忙碌,所以也沒再打電話給小龍,但是還是沒收到,我打算用最溫和的方式處理,就是去現場當場報警,理由:侵占,有興趣跟我一起這樣催討的鴿友,歡迎一起參與

羅賓蔡 08-23-2007 10:11 AM

請各位參考http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=9818與此事有關者請自行協商,勿在此呼朋引伴;與此事無關者,請勿再發言,謝謝.

e8215412 08-24-2007 07:16 PM

引用:

作者: yuasa
好像每年聯盟都有這種事情發生...

不是沒放..就是把插組的錢吃掉...

還聽說有凹人家鴿子的...

唉唉..我還在找看看有沒有寄翔說....

看到這一則文章...有點>>

現在收手了....看來自己放比較實在..

因該不用一粒老鼠屎壞了一鍋粥,但是你說的沒錯ㄋ...
你就自己比就好了,別說一推....

yuasa 08-25-2007 01:50 AM

拍謝~~我是來灌水的...

感謝您的指教.....

引用:

作者: e8215412
因該不用一粒老鼠屎壞了一鍋粥,但是你說的沒錯ㄋ...
你就自己比就好了,別說一推....

jc_linn 08-25-2007 10:09 AM

鴿界唯利是圖,知音難覓........[No]

Q8000 08-25-2007 10:26 AM

那事  很簡單處理  直接去警察局報案  報詐欺罪   這樣差不多3個月左右就判決下來 讓他還敢不敢~:rolleyes:

Q8000 08-25-2007 10:32 AM

直接報警處理  就很簡單   又可以為大家鴿友好  ~

KANE 08-25-2007 01:45 PM

有人去鴿會問過了嗎 是真的有比賽嗎?

wwwqobb 09-03-2007 08:14 AM

大大..消息來的正確ㄇ....如是....當事人.......敢緊出面..別當藏鏡人...路還長ㄋ....[No]
引用:

作者: Hogan
有人去查聽說根本沒比 連春季也好像都沒比 (真詐財 假掛環 假比賽)

aa551028 09-04-2007 07:58 AM

這是真的嗎

引用:

有人去查聽說根本沒比 連春季也好像都沒比 (真詐財 假掛環 假比賽)

人說話要要證據[Yes]秋季我是不曉得,但春季真的有比,因為我有跟他去交鴿,你消息證確嗎[?] 不知道的人請勿亂放槍,照成他人困擾[Yes]

Smallblack32 09-04-2007 09:36 AM

引用:

作者: aa551028
人說話要要證據秋季我是不曉得,但春季真的有比,因為我有跟他去交鴿,你消息證確嗎 不知道的人請勿亂放槍,照成他人困擾

大大...你終於肯跳出來說話了阿....
春季有放,那聯盟招生的2007年秋季是如何ㄋ?
小龍大大是有生病,但是他如果有困難因該可以直說不用拐灣莫腳...
灣來灣去還是要走那一條路...你跟小龍大大是朋友...
請詳細回覆吧,對ㄋ你的10000也有被吃走嗎?[help]

she19920114 09-04-2007 11:35 AM

有沒有比賽...去看鴿子就知道啦....
要是只有蓋一次章.....那是幼檢一定要蓋的...但還沒總檢喔...
要是有總檢...也插過組有驗鴿的話...那蓋的印章就會有好幾個了...
去看看同支會蓋過的印章...再看看您的鴿子...
結果就會出來了...
2007秋季的鴿子....只蓋過一次章...所以......
每個人都會有困難....只要當事者願意出來協調...又何苦相逼呢...
真的春季有比賽的話.....大夥就給小龍一個機會吧...
讓他能夠有好成績....贏些錢回來....退還秋季的欠款囉....
黑仔並非說風涼話.....因為我也寄放3羽....
錢....當然沒退....電話也沒接到半通..
但是.....我也還是默默的等啊...[Yes]

Smallblack32 09-04-2007 12:05 PM

我就是再問aa551028他10000$有沒有被吃掉...
如果沒有就請他別說廢話....它只幫小龍大大證明有放春季
有放就有放很得意是嗎?

kpin566 09-04-2007 12:19 PM

引用:

春季是有進入比賽,砲不要亂開.

kpin566 09-04-2007 12:24 PM

引用:

作者: Smallblack32
小龍大大是有生病,但是他如果有困難因該可以直說不用拐灣莫腳...
請詳細回覆吧,對ㄋ你的10000也有被吃走嗎?

Smallblack32
你自己如果沒寄放小龍
不要捲進來,製造麻煩.

paloma 09-04-2007 01:51 PM

我沒寄放,也不想淌混水,但這問題既然在聯盟上公開,就有賴當事人自己去搞定,有人吃虧要求給個交代,是天經地義的事,另個當事人不願公開或私下澄清,那也是他的自由,我們這些不相干的人,也只能冷眼旁觀,看清某些人的為人處事,不宜再LDS,而身為某些當事人的朋友,也不要為呵護朋友,而睜眼說瞎話。[justice]

305602 09-04-2007 04:24 PM

引用:

春季他有放啦~~
他的鴿舍代號:460
名字:王慶國
我春季也放大竹,資格賽結束有看到小龍去會場交鴿鐘[Yes]

kpin566 09-04-2007 06:31 PM

12-22-2004, 09:29 PM
dannis http://www.17hado.com/vbb3/images/st...ser_online.gif
鴿界雜工--丹尼斯
註冊日期: Jul 2000
現金: 352 鴿幣
資產: 9504913 鴿幣
http://www.17hado.com/vbb3/images/misc/im_msn.gif http://www.17hado.com/vbb3/images/misc/im_yahoo.gif

前輩有說:

養鴿本來就是件有趣的事,更何況大家都是有共同興趣的人。
網路是現代的溝通工具,做好做壞都在自己。

有建設性的話題.

kpin566 09-04-2007 06:37 PM

前輩表明清楚一點

引用:

作者: paloma
我沒寄放,也不想淌混水,但這問題既然在聯盟上公開,就有賴當事人自己去搞定,有人吃虧要求給個交代,是天經地義的事,另個當事人不願公開或私下澄清,那也是他的自由,我們這些不相干的人,也只能冷眼旁⑧閂鬲Y些當事人的朋友,也不要為呵護朋友,而睜眼說瞎話。

有關於;身為某些當事人的朋友,也不要為呵護朋友,而睜眼說瞎話。[justice]

前輩,一句話總不能罵盡天下人
希望前輩能表明清楚.
在你心中,哪一件事,是睜眼說瞎話

she19920114 09-04-2007 06:39 PM

小蔡兄果然有前輩風範.....
養鴿子....大部分的人....都希望獲得利益....
而且是付出越少....獲得越多的利益...
於是....貪心....就容易蒙蔽了良知與判斷....
還是回歸單純的養鴿子....比較快樂喔...:D

jonas 09-04-2007 09:46 PM

繼續等待最後的消息……

這個話題的結論這幾天會出來嗎(9月5號)?[?] 希望趕快有個結果,知道結果的人這幾天快說出來[thankx],相信一直被人家放鴿子的人也肯定不好受,您說是吧!!

(PS:我鴿子只有蓋一個章[No] )

she19920114 09-04-2007 10:16 PM

引用:

作者: jonas
這個話題的結論這幾天會出來嗎(9月5號)? 希望趕快有個結果,知道結果的人這幾天快說出來,相信一直被人家放鴿子的人也肯定不好受,您說是吧!!

(PS:我鴿子只有蓋一個章 )

現在還在下雨呢......
那......明天還會比賽嗎.....
假如.......掀了之後.....那....那.....那......
這個結果....比較多人迫切知道囉....[help]

paloma 09-05-2007 12:09 AM

引用:

作者: kpin566
有關於;而身為某些當事人的朋友,也不要為呵護朋友,而睜眼說瞎話。

前輩,一句話總不能罵盡天下人
希望前輩能表明清楚.
在你心中,哪一件事,是睜眼說瞎話。

那來的『一句話總不能罵盡天下人』,我指的是睜眼說瞎話的人,可沒指盡天下的所有人,也不是說你,請不要來對號入座,任何人只要心裡無愧就好,身為某某人的朋友,不是壞事,有理最重要,至於指的是那一件、那一位,心裡有譜能明白就好,何必明說。[justice]

羅賓蔡 09-05-2007 07:54 AM

再次籲請各位聯盟好友,與此次無寄翔關係的看看就好,請勿發言評論,謝謝.

she19920114 09-05-2007 11:06 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
再次籲請各位聯盟好友,與此次無寄翔關係的看看就好,請勿發言評論,謝謝.

ㄟ.....今天沒掀...所以還要等到星期天囉....
至於這件事情嗎....當事者當沒出來說....大家就省點力氣和口水吧....
人.....是跑不掉的啦....
靜觀其變.....給他一點時間....欠債不過年的...大夥忍忍吧.....
先專心今年秋季、冬季的比賽...等比賽結束後...再來討論吧....
說不定因為您不再苦苦相逼...獲得福報...而獲得大獎喔...[Yes]

aa551028 09-05-2007 10:40 PM

對不起,可能我誤會了

我不知你們講的是明年春的事[sorry] 在你弟認為小龍身體實在不太適合賽事[Yes] 所以最好不要[sorry] 你問小弟的10000的事看他手頭這麼緊(4隻比賽腳環錢與報鴿費還沒算ㄟ)我也不太好意思要,等他手頭鬆時再給我吧,因為他是我的好友,我也不想趕盡殺絕,對之前那位朋友的發言倒個歉,我以為是說今年春的,原來是明年的事,跟你道歉,也希望小龍趕快出來說清楚[Yes] 但也請大家能給他從新的機會,謝謝大家的厚愛,感謝大家的指導

aa551028 09-05-2007 10:44 PM

謝謝你的關心

引用:

作者: Smallblack32
請詳細回覆吧,對ㄋ你的10000也有被吃走嗎?

朋友不是用錢來量的[Yes] 上一個以說過了,謝謝你的關心[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 PM