台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【注意】元配對.2對子女.贈送給鴿友 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12066)

Q8000 08-28-2007 08:48 AM

【注意】贈送鴿友.已送完!

謝謝!   已送完!

khpeng 08-28-2007 08:57 AM

請問Q 8000大大
這四隻多大了呢?

sega0718 08-28-2007 08:58 AM

引用:

作者: Q8000
{  4 隻 元 配 對 子 女 } 超 級 種 鴿 

父.凡布利安娜系.{2004夏綜合9}
   母.西翁系.{2004年夏綜合18}
   {做出4隻.子女.做為交陪鴿} 

{0982099373}子彈~

哈哈哈 我是頭香 登上冠軍寶座 大家恭喜我吧:D

sega0718 08-28-2007 09:01 AM

引用:

作者: sega0718

慢了一點點 飲恨[argh] 害我冠軍變亞軍

sega0718 08-28-2007 09:02 AM

引用:

慢了幾秒鐘 冠軍變成亞軍 飲恨[help]

Q8000 08-28-2007 09:13 AM

4 隻 都 今 年 鴿 信箱.q223263843@yahoo.com.tw

khpeng 08-28-2007 09:13 AM

引用:

慢了幾秒鐘 冠軍變成亞軍 飲恨

SEGA0718大大:
慢了幾秒!沒關切啦
成績還未開出
或許我會讓分給您也說不定:D

sega0718 08-28-2007 09:21 AM

引用:

作者: khpeng
SEGA0718大大:
慢了幾秒!沒關切啦
成績還未開出
或許我會讓分給您也說不定:D

我住長江頭 君住長江尾 歸返差幾秒 空中又吃虧 今天肯定吃水了 :D

G522779 08-28-2007 09:37 AM

大大住哪?? 今天剛好有空

khpeng 08-28-2007 09:39 AM

引用:

我住長江頭 君住長江尾 歸返差幾秒 空中又吃虧 今天肯定吃水了 :D

老大您承讓了!!:D

Q8000 08-28-2007 09:46 AM

嘉義 我住嘉義縣    ok!   謝謝發問

kkeileen 08-28-2007 09:52 AM

很想要 但是太遠了

留給近一點低去抓

恭喜嘿

pyp35 08-28-2007 09:55 AM

引用:

嘉義 我住嘉義縣    ok!   謝謝發問

我也很想要
有變通的方法嗎

khpeng 08-28-2007 05:12 PM

引用:

{  4 隻 元 配 對 子 女 } 超 級 種 鴿 

父.8000系.{2004夏綜合9}   母.8000系.{2004年夏綜合18}
   {慶祝今年勝利做出4隻.子女.做為交陪鴿}&&&&&...

恭喜子彈大大今年勝利[Yes]

mvr7315 08-28-2007 05:49 PM

我有興趣喔!!

拉我新人一把吧...[iloveu] [iloveu]

TEL5351147 08-28-2007 06:49 PM

我有誠意認養你那元配對2對鴿子女,並附上認養費。我會紿他2對鴿子女最好環境飼養,[如不養也一定經妳決定如何處理],希望能認養你的愛鴿.....055351147/0921015195晚上再電話紿你.....

yuasa 08-29-2007 01:11 AM

您五月份才說種鴿太多...要贈鴿...

現在又要認養....

認養後如果不喜歡這幾隻鴿子然後又來贈鴿嗎?
引用:

作者: TEL5351147
我有誠意認養你那元配對2對鴿子女,並附上認養費。我會紿他2對鴿子女最好環境飼養,一定經妳決定如何處理],希望能認養你的愛鴿.....055351147/0921015195晚上再電話紿你.....

Q8000 08-29-2007 07:53 AM

嘉義~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

erik 08-29-2007 09:03 AM

引用:

*最後5隻*{本舍1線~超級記錄鴿8000系}下代子女{ 超 級 種 鴿 }

母.8000系.{2004年夏綜合18}

{最後5隻~超級8000系~子女}

...

Q8000大大小弟有幸可以認養嗎?[thankx]

Q8000 08-29-2007 09:53 AM

可以唷~歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

Q8000 08-29-2007 09:54 AM

歡迎來電洽詢~~~~最後5隻~~~~~~~~~~

bhee7595 08-29-2007 11:45 AM

請問在嘉義縣的那? 因剛好人也在嘉義...可以順便去...謝~[?]

TEL5351147 08-29-2007 02:26 PM

謝謝黃大仔贈送,明天早上去你那哦..........

TEL5351147 08-29-2007 02:56 PM

謝謝黃大仔贈送,明天早上去你那哦..........

TEL5351147 08-29-2007 03:03 PM

TEL5351147 08-29-2007 07:52 PM

每季只要同皿糸太多..都分讓交流給一些新手/朋友。.....這樣才會有空間養其他血糸來測試比較。
剛好黃大再送實戰皿糸又4-5支。又可以組合成一個家族.互相交配來測試比較一下
如不錯留下,再引進其他血糸來測試比較。如不行也一定問過黃大如何處理哦......我絕不輕易處理別人給我心血哦
謝謝你的指教....有機會和你認識嗎?...我也有參觀你的部洛格,希望你能入大賞哦

引用:

作者: yuasa

現在又要認養....

sega0718 08-29-2007 08:36 PM

這次黃大哥真是大手筆了 如果時間允許方便快點來報名喔 名鴿很多 能實戰的很稀少喔 我是一直哈的滴口水 可是現在沒在比賽 會浪費黃兄的資源 不敢要 有在參賽的朋友 機會不常有 動作要快:D

Q8000 08-30-2007 07:22 AM

這次黃大哥 我本身提供10隻準備做種

但感覺我種鴿舍留太多! 我只留記錄鴿 

~謝謝~來抓去的朋友祝福你與我共同揮勝利旗~

Smallblack32 08-30-2007 01:26 PM

引用:

作者: yuasa

現在又要認養....

明大,你實在太讚了...
聯盟有你這一個私家偵探真是不錯
認和一個鴿友的發言你都有紀錄,逃不過你的法眼...讚讚讚

VAN 08-30-2007 05:03 PM

【灌水】

引用:

作者: Smallblack32
明大,你實在太讚了...
聯盟有你這一個私家偵探真是不錯
認和一個鴿友的發言你都有紀錄,逃不過你的法眼...讚讚讚

記憶力強,也是優點之一,這種能力在養鴿經驗值方面,更容易去記住不同鴿性的特質做應用.:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 AM