台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【原創】徵求寄翔 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12086)

vance 09-01-2007 11:51 AM

【原創】徵求寄翔

鴿舍地點:桃園南區(鴿舍為三格式)
參賽鴿會:聯合,桃德
參賽季節:春,夏,秋
參賽羽數:20~25
參賽費用:只收報鴿費,繳環費(依各會訂定金額)
免管理費,其餘費用請自理
插組:定要插組(請勿來試種,否則一率退回)
抽成:腳環,插組各20%(不扣本)金額大另議
賽後:愛鴿歸返,無論得獎與否,全歸做出者
飼養經歷:共5年(專職)獲 聯合綜合3,綜合13,綜合23..(獎牌在家,歡迎來鑑定)
若鴿友有興趣請來信,或請當面來舍聊聊

KANE 09-01-2007 12:15 PM

引用:

作者: vance
參賽羽數:共20~25
插組:限定要插組(請勿來試種,否則一率退回)
飼養經歷:共5年(專...

好想玩玩喔 可是至少要插多少呢 不然我想玩白板喔

vance 09-01-2007 12:26 PM

至於插組~我建議你是以自己的經濟狀況來玩

542800 09-01-2007 01:59 PM

引用:

金額大另議? 蛇麼意思呀?
是贏多的時候要多抽一成嗎? 還是插組金額大可少抽一成呀?
[?] [?]

vance 09-01-2007 02:09 PM

插組金額若多那就先扣本金在抽20%

Q8000 09-01-2007 02:45 PM

祝你招生圓滿 ~ 旗開得勝 ~ 

KANE 09-01-2007 05:32 PM

引用:

至於插組~我建議你是以自己的經濟狀況來玩

告訴我插組最低金額好了 我是沒太多錢可以玩 但我很想放1~2隻 看看

vance 09-01-2007 08:59 PM

KANE大大

你能力到哪就插到哪,但如果只是來試種,那小弟就先向你說聲抱歉~;)

引用:

作者: KANE
告訴我插組最低金額好了 我是沒太多錢可以玩 但我很想放1~2隻 看看

GTA08162 09-02-2007 12:44 AM

引用:

有高手養真想寄個2.3隻..可惜種鴿不夠勇.資金也怕不夠...等我準好資金再來寄..拼個齊組領大獎..呵呵":D

祝大大季季順利得獎..[Yes]

vance 09-02-2007 01:14 AM

GTA08162大大你客氣了

記得前些時候還向你要鴿:D :(

引用:

作者: GTA08162
有高手養真想寄個2.3隻..可惜種鴿不夠勇.資金也怕不夠...等我準好資金再來寄..拼個齊組領大獎..呵呵":D

祝大大季季順利得獎..

KANE 09-02-2007 01:27 AM

引用:

KANE大大

你能力到哪就插到哪,但如果只是來試種,那小弟就先向你說聲抱歉~;)

試種 ?一半一半啦 我也不是高手 不可能每次出的鴿子都會入 你有沒有限定插組金額阿

直接提出來嘛 (不然俏俏話跟我說一下) 至少要多少以上 才可以寄阿

GTA08162 09-02-2007 01:33 AM

引用:

GTA08162大大你客氣了

記得前些時候還向你要鴿:D :(

大大不嫌棄啦!等我鴿事處理好.歡迎您來坐坐..

vance 09-02-2007 01:42 AM

大大你是很認真的人ㄡ~我說真的插組是依你的能力,我並不要求你一定

插多少,只是我不是要來試種的,比賽就是想拿農產品,就是要來拼的,否

則我只要收管理費那不就得了,竭誠歡迎你來舍下泡茶聊天~

引用:

試種 ?一半一半啦 我也不是高手 不可能每次出的鴿子都會入 你有沒有限定插組金額阿

直接提出來嘛 (不然俏俏話跟我說一下) 至少要多少以上 才可以寄阿

joey 09-02-2007 01:45 AM

引用:

你可以寄我阿,不過每隻除了基本腳環,至少要插台幣三千塊。

vance 09-02-2007 01:49 AM

感謝大大~有控一定登門拜訪:D
引用:

作者: GTA08162
大大不嫌棄啦!等我鴿事處理好.歡迎您來坐坐..

vance 09-02-2007 01:55 AM

[Yes] joey大大是強豪,這是不錯得寄放人選
,
引用:

作者: joey

KANE 09-02-2007 02:19 AM

引用:

大大你是很認真的人ㄡ~我說真的插組是依你的能力,我並不要求你一定

插多少,只是我不是要來試種的,比賽就是想拿農產品,就是要來拼的,否

則我只要收管理費那不就得了,竭誠歡迎你來舍下泡茶聊天~

我當然是去拿農產品的囉 拿得到或拿不到 但我是全力去拿的

joey 開出要三千價碼喔 你開多少阿 差不多的話 我寄個兩三隻就好 拿個農產品

vance 09-02-2007 02:27 AM

大大我已很坦白告訴你了,話又說回來,你若對你鴿子有絕對的信心,又何

必在乎她要插多少,我很怕當他拿農產品時,被人笑是白板鴿.不然你可以

考慮寄翔 joey 大大

引用:

我當然是去拿農產品的囉 拿得到或拿不到 但我是全力去拿的

joey 開出要三千價碼喔 你開多少阿 差不多的話 我寄個兩三隻就好 拿個農產品

KANE 09-02-2007 02:35 AM

引用:

大大我已很坦白告訴你了,話又說回來,你若對你鴿子有絕對的信心,又何

必在乎她要插多少,我很怕當他拿農產品時,被人笑是白板鴿.不然你可以

考慮寄翔 joey 大大

喔 拍謝啦 小弟不太懂插組啦 我是不太喜歡賭博啦 我只是想小玩一下 享受賽鴿的感覺啦 價位太高 我寄不起啦 先問一下你那會有沒有1k腳環阿 @@

vance 09-02-2007 02:43 AM

大大明年春季我要比聯合,你可以到會裡問看看金額ㄡ,或到有發環的鴿

店問看看,但先強調ㄡ~因有多人預約了,暫時我不能給你任何承偌ㄡ~

引用:

喔 拍謝啦 小弟不太懂插組啦 我是不太喜歡賭博啦 我只是想小玩一下 享受賽鴿的感覺啦 價位太高 我寄不起啦 先問一下你那會有沒有1k腳環阿 @@

KANE 09-02-2007 11:19 AM

引用:

joey大 基本環加報鴿費多少錢阿

joey 09-02-2007 12:20 PM

引用:

joey大 基本環加報鴿費多少錢阿

基本環兩千阿,報鴿費不用啦,插組三千,所以一羽是五千。

KANE 09-02-2007 12:31 PM

引用:

基本環兩千阿,報鴿費不用啦,插組三千,所以一羽是五千。

如何私下詳談 你都不用俏俏話的喔 私下信箱或即時通 msn 詳談

joey 09-02-2007 02:05 PM

引用:

如何私下詳談 你都不用俏俏話的喔 私下信箱或即時通 msn 詳談

什麼是悄悄話或及時通阿!有機會來高雄找我,我請你到夢時代喝金礦咖啡啦,櫃檯美眉粉可愛喔。

KANE 09-02-2007 02:16 PM

引用:

什麼是悄悄話或及時通阿!有機會來高雄找我,我請你到夢時代喝金礦咖啡啦,櫃檯美眉粉可愛喔。

那該怎麼聯絡妳 真麻煩呢 寄個兩隻去啦 你那該不會比4個月的吧

joey 09-02-2007 02:27 PM

引用:

那該怎麼聯絡妳 真麻煩呢 寄個兩隻去啦 你那該不會比4個月的吧

我是比四個月的沒錯阿,要聯絡我在這裡留言就好了。

KANE 09-02-2007 02:39 PM

引用:

我是比四個月的沒錯阿,要聯絡我在這裡留言就好了。

哈哈 4個月大的我不行啦 等我實力強一點 我在挑戰4個月的好了 下次囉

nobleblue 09-02-2007 02:41 PM

引用:

我也要啦!

b747400 09-02-2007 02:50 PM

引用:

joey大
我也要去
喝金礦咖啡,看櫃檯美眉:D

joey 09-02-2007 03:51 PM

引用:

作者: b747400
joey大
我也要去
喝金礦咖啡,看櫃檯美眉:D

要順便挖金礦嗎 ?

joey 09-02-2007 03:53 PM

引用:

哈哈 4個月大的我不行啦 等我實力強一點 我在挑戰4個月的好了 下次囉

四個月或六個月不是都一樣嗎。

KANE 09-02-2007 04:01 PM

引用:

嗯 也對 說不定某隻鴿子在六個月賽時 資格賽就被淘汰 但四個月時他卻可以飛出好成績 我還是先試試明年在春在考慮玩4個月的吧 先感謝你啦 ~

joey 09-02-2007 06:08 PM

引用:

嗯 也對 說不定某隻鴿子在六個月賽時 資格賽就被淘汰 但四個月時他卻可以飛出好成績 我還是先試試明年在春在考慮玩4個月的吧 先感謝你啦 ~

大大是說小時了了,大未必佳嗎?

RS2006 09-02-2007 10:06 PM

引用:

joey 大大..可以只看金礦美眉.沒寄鴿子.可以嗎??:D

joey 09-02-2007 10:11 PM

引用:

作者: RS2006
joey 大大..可以只看金礦美眉.沒寄鴿子.可以嗎??:D

可以阿,你隨時都可以去夢時代阿,順便去逛IKEA。

RS2006 09-02-2007 10:12 PM

引用:

joey大大..除了基本腳環.寄3隻...號"組環".每隻也超過三千.那麼不要再插組.可以嗎?

GTA08162 09-02-2007 10:25 PM

引用:

ㄚ大大都放那季.有迷有限定什麼人才能寄..最多一次可以寄幾隻..多久前要預約..[?]

joey 09-02-2007 11:18 PM

引用:

作者: RS2006
joey大大..除了基本腳環.寄3隻...號"組環".每隻也超過三千.那麼不要再插組.可以嗎?

當然可以,一羽要插三千,三羽是九千,三羽號組環一組就一萬了,綽綽有餘啦。

joey 09-02-2007 11:26 PM

[QUOTE=GTA08162]ㄚ大大都放那季.有迷有限定什麼人才能寄..最多一次可以寄幾隻..多久/QUOTE]

春夏秋(冬),三季都放,一人最多三隻,不用預約,至於什麼人能寄?像KANE大大那麼有趣就能寄了。

588588 09-02-2007 11:26 PM

[QUOTE=GTA08162]ㄚ大大都放那季.有迷有限定什麼人才能寄..最多一次可以寄幾隻..多久/QUOTE]

[?] 你還要在寄放喔

快一點建鴿舍我要寄你

編號001

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:39 AM