台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12241)

xxxxsei 09-28-2007 04:26 PM

我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

西港大橋旁有間爛鐵皮的鴿舍

裡面的主人當你進去的時候會說~隨便看~~隨便捉
(嗯~很客氣!一付好樣的~本來嘛~鴿子就應該捉起來看!!難道開鴿店還怕人家看鴿)

然後會開始說這柱鴿是詹森~這是勢山~~~高雄新興鴿會某人用這柱賺了上億~~
(你能賺上億還住這種爛鐵皮???)

少年的你不買喔???明天這十幾隻就賣完了~~
(真是會呼弄~~)

頭仔那隻索著的鴿子可以看嗎??

少年仔~你不用看了~你不是來買鴿的~~~
(shit~~我都還沒看完就來這一招~~)
我客氣的說:老闆~阿安呢拍謝~我來走了!

本來說想去看看有無好鴿不然也買幾隻便宜的回家養著玩~
結果~~
shit~~~~~~~~~~~~

這種鴿店老闆真應該聯合抵制的~~~~~真不爽

xxxxsei 09-28-2007 04:30 PM

台南鴿友不要去黑店~~~~

[argh] 當然我指的是西港大橋旁沒有看板~再加爛鐵皮的?興鴿舍

老闆是約70歲的糟老頭

54321 09-28-2007 04:45 PM

老年人出來混飯吃當然有他們的庫謝跟介紹詞
好不好 喜不喜歡看你自己跟預算
何必罵人遭老頭?搞不好當你老北還過分囉

送你 可能你還怕勒
賣你500 2000元 你可能還爽到
心想這糟老頭 真是笨蛋
唉.........

有意見的話敲我 送你一羽 包你爽到睡不著 :D

bount168 09-28-2007 05:30 PM

引用:

作者: xxxxsei
當然我指的是西港大橋旁沒有看板~再?興鴿舍

老闆是約70歲的糟老頭

xxxxsei:
[iloveu]
有辦法你自己弄一櫥來看看

不要忽巄人家 [Yes]

sniper 09-28-2007 05:47 PM

西港大橋附近...
鐵皮屋...
"糟老頭"....

=============================
我想我大概知道 xxxxsei 所指的是哪裡,
我蠻 贊同 54321 所說的話,
"喜不喜歡看你自已跟預算"
你如果不喜歡對方的介紹詞和服務態度,
那大可不要購買即可,真的沒必要罵人。
p.s
那位老者的腿應該不甚方便才對,您知不知道他的腿是怎麼受傷的?
他是打 823 的老兵 ,他的腿應是當時踩到地雷而受傷的。

KANE 09-28-2007 06:07 PM

ㄎㄎ 喜歡就買阿 不喜歡他也沒強迫妳買阿

穿山甲 09-28-2007 06:43 PM

其實我也遇到口氣不好的賣家,我認為生意人應該是善結良緣
廣納四方財,您說的我能理解只是盡量不要在此說出來自已知道就好!

she19920114 09-28-2007 07:58 PM

家有一老....如有一寶....
老前輩一定會有他值得我們的學習的地方....
或許他老人家正想試試看年輕人的脾氣...
看看值不值得.....搏感情啊....
下次別那麼衝動啦...小不忍則亂大謀...
說不定...真正的獲得好鴿的機會...就因此消失囉....:cool:

KANE 09-28-2007 08:18 PM

引用:

作者: she19920114
說不定...真正的獲得好鴿的機會...就因此消失囉....:cool:

黑仔這招不錯 脾氣還是要好一點喔 呵呵 :D

a470325000 09-28-2007 08:24 PM

引用:

黑大說的很好, 老人家有些人脾氣不好但是有些脾氣不錯,這家不好換家一定會很好哦。[hi]

g123823944 09-28-2007 09:11 PM

假如你去西港那家"掰卡"伯買的話
一隻出一萬的話
最多出二千跟他買
如果說三千的話 最多出二百就好
因為我之前問他說 這一個鴿子多少錢
他回:五千
後來 我有事先走後
他就說 :少年a 不要這樣麻! 不然五千算三千好不好
我回:我真的要走了啦
他說:不然三千變五百?

後來我還是沒買就走了

他說:少年a 不要這樣麻 算你二百好了啦

後來我每次去 他都說:只要你看呷意a都二百就好了啦

記得哦! 跟他買的話 要砍對半在砍哦!
不然你的損失就是你家的啦

KANE 09-28-2007 09:27 PM

引用:

作者: g123823944
假如你去西港那家"掰卡"伯買的話
一隻出一萬的話
最多出二千跟他買
如果說三千的話 最多出二百就好
因為我之前問他說 這一個鴿子多少錢
他回:五千
後來 我有事先走後
他就說 :少年a 不要這樣麻! 不然五千算三千好不好
我回:我真的要走了啦
他說:不然三千變五百?

後來我還是沒買就走了

他說:少年a 不要...

太扯了吧  他這樣賣  鴿子去那收的喔  根本就是100     50  也能賣了 

p29043582 09-28-2007 09:41 PM

那不如跟它說妳ㄉ鴿子當我須要ㄉ話我跟妳借一兩隻不錯ㄑ配對!入賞ㄉ話看怎麼分!!那還比較快點!!這養買方賣方都爽哈哈!:rolleyes:

穿山甲 09-28-2007 09:48 PM

可以砍的這樣多啊,那他一隻鴿子進價可能只有五十元哦
那我把我帶到的鴿子吹噓一番也能賣錢哦。只是想啦不會做啦。

g123823944 09-28-2007 10:04 PM

他一隻鴿子25收的
我到現在…連一隻鴿子都還沒跟他抓= =

一定要砍到你自己心裡的價錢
不然會不太合哦!

要讓他賺一些些就好了啦

178188 09-28-2007 10:21 PM

那個阿伯真的很會虎懶

KANE 09-28-2007 10:40 PM

引用:

作者: p29043582
那不如跟它說妳ㄉ鴿子當我須要ㄉ話我跟妳借一兩隻不錯ㄑ配對!入賞ㄉ話看怎麼分!!那還比較快點!!這養買方賣方都爽哈哈!:rolleyes:

他都這麼坑了 你入賞他要拿9.9成     ㄎㄎ

abt 09-28-2007 10:40 PM

所以啦.買鴿是見人見智買之前先想清楚,[Yes]

一隻100元的鴿子你敢用嗎?[?]

she19920114 09-28-2007 11:20 PM

買鴿.......急不得....
買急.......無好鴿....
多聽、多看、多比較.....[Yes]

g123823944 09-28-2007 11:28 PM

五洲賽鴿109期 的十月份週刊的446頁裡頭
大崗山七月二十九日 有隻百元種鴿 創造冠軍鴿
約計有909羽  五關完翔  有42羽有格 
做出者郭先生33歲 冠軍鴿的父母親 在郭先生拖運時買的
父鴿在崗山地區百元購得 母親在西港地區某鴿園百元購得的
這樣 百元也是有好鴿的呀 只是看鴿子合不合
是人看不懂鴿子呢 還是鴿子不懂人呢?

穿山甲 09-28-2007 11:31 PM

引用:

他一隻鴿子25收的
我到現在…連一隻鴿子都還沒跟他抓= =

一定要砍到你自己心裡的價錢
不然會不太合哦!

要讓他賺一些些就好了啦

阿娘喂,一隻鴿子25元收的來路不明的鴿子你敢買?
真服了你了,不是說沒有好鴿,只是很佩服您的勇氣
我這裏有天落鳥看起來也不錯,送你不用錢最起碼同夫
鴿被我帶到,看起來也有銘鴿的架勢!

she19920114 09-28-2007 11:48 PM

[QUOTE=g123823944]五洲賽鴿109期 的十月份週刊的446頁裡頭

玩鴿子.....被鴿子玩....只是一念之間...
處處有好鴿....好鴿處處有....
把握住機會...就會出好鴿.........[Yes]

goldwind199 09-28-2007 11:58 PM

引用:

買鴿.......急不得....
買急.......無好鴿....
多聽、多看、多比較.....

黑大- 有好鳥 要逗相報啦 :D 偶輸怕了[help]

she19920114 09-29-2007 12:07 AM

引用:

作者: goldwind199
黑大- 有好鳥 要逗相報啦 :D 偶輸怕了

真是抱歉ㄟ....黑仔都是養觀賞鴿...
骨科、眼科、翅膀科....一竅不通....
要是真的有好鴿....大概也先被聯盟的前輩、高手給挑走了....
要問我的話....可能觀賞鴿...我比較看的懂啦.....[help]

mvr7315 09-29-2007 12:26 AM

那間我也去過了~~~

不太喜歡那裡的感覺....[argh]

穿山甲 09-29-2007 12:33 AM

引用:

作者: mvr7315
那間我也去過了~~~

不太喜歡那裡的感覺....

剛養鴿的時候我也會去鴿店看有無鴿子買
但養到後面只要血統不明沒有一些來歷的鴿子真
的養不下去,或許這也是一個過程!

a0934022274 09-29-2007 01:33 AM

如果是我就跟他說!幹你娘!看人家沒有

g123823944 09-29-2007 02:10 AM

穿大我沒有買他ㄉ鴿子
不過我有整過他

goldwind199 09-29-2007 04:19 AM

引用:

作者: a0934022274
如果是我就跟他說!幹你娘!看人家沒有

大大- 那阿貝不是已經七八十歲了 他娘應該不在了吧 就算在 好像也至少上百了吧 那你還要幹*** 什麼什麼的 這樣不是.......哈哈 :D 養鴿子嘛 輕鬆一點啦 不要隨便去問候別人的娘啦 安內好像有點給他不好啦 [sorry] :cool:

KANE 09-29-2007 07:35 AM

引用:

玩鴿子.....被鴿子玩....只是一念之間...
處處有好鴿....好鴿處處有....
把握住機會...就會出好鴿.........

讚啦 能百元鴿創造冠鴿 那是多麼有成就感的事

VAN 09-29-2007 07:59 AM

【灌水】

引用:

作者: KANE
讚啦 能百元鴿創造冠鴿 那是多麼有成就感的事

也許下一個百元鴿創造冠鴿的創作者就是你!:D

pc1515801 09-29-2007 10:04 AM

引用:

約計有909羽  五關完翔  有42羽有格 
做出者郭先生33歲 冠軍鴿的父母親 在郭先生拖運時買的
父鴿在崗山地區百元購得 母親在西港地區某鴿園百元購得的
這樣 百元也是有好鴿的呀 只是看鴿子合不合
是人看不懂鴿子呢 還是鴿子不...

[hi] 這篇報導我也有看到!!

真厲害,又幸運阿~~

KANE 09-29-2007 10:17 AM

引用:

作者: VAN
也許下一個百元鴿創造冠鴿的創作者就是你!:D

但我家這邊鴿店沒有賣 一百元鴿喔 我現在想用自己做出的鴿 做出入賞鴿 呵柯

she19920114 09-29-2007 10:51 AM

引用:

但我家這邊鴿店沒有賣 一百元鴿喔 我現在想用自己做出的鴿 做出入賞鴿 呵柯

KANE大...黑仔家附近有鴿店....100元的海翔鴿一堆...
三重恆野鴿店.....可以參考參考啦...:D

abt 09-29-2007 01:18 PM

五洲那隻大崗山冠軍鴿,鴿主真是個幸運兒[Yes]

這種機率非常少,或許可能只是曇花一現希望他能永保佳績
試想一隻賽鴿育成到比賽要多少成本,時間符合利益嗎?
小弟愚見,請各位前輩參考[free]

abt 09-29-2007 01:24 PM

他是睬到戰車地雷嗎?:D

abt 09-29-2007 01:28 PM

引用:

對阿說不定他有密藏海豹823系ㄋ?

5209966 09-29-2007 08:44 PM

甚麼事都有可能發生的.我2年前就撿到天落鴿(無環).配我的新竹花母鴿生出來的後代讓朋友試種.結果現在已經變成他的主力鴿系了:D .那謎樣的超級公鴿照片在我的部落格可看到[Yes]

KANE 09-29-2007 09:06 PM

引用:

KANE大...黑仔家附近有鴿店....100元的海翔鴿一堆...
三重恆野鴿店.....可以參考參考啦...:D

不管在那的鴿店 我都會想抓來看看 我也不會看那一隻鴿子比較好 看到喜歡就試試囉 相信鴿店100元 不是全部都是爛鴿啦 :D

she19920114 09-29-2007 11:04 PM

引用:

不管在那的鴿店 我都會想抓來看看 我也不會看那一隻鴿子比較好 看到喜歡就試試囉 相信鴿店100元 不是全部都是爛鴿啦 :D

哈哈哈.....KANE大大.....真的是高手阿...
鴿店裡...還是有好鴿的....就看您去買的時機和技巧啦...[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:59 AM