台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【注意】大衛可信的問題 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12356)

asgod 10-26-2007 09:51 AM

【注意】如何向大衛可信買好鴿?

:cool: 由於著名的大衛要搬家
要減少種鴿數

never say Die" Miooion Dollar race 1st prize winner"
直子及直女這次可售出二隻
要----請快喔
高貴絕對不貴喔 :D

不用標-----直購拉
但是---------------

0407 10-26-2007 10:28 AM

請問鴿子在你那兒嗎 ? 價格呢?

winlee 10-26-2007 10:29 AM

高貴的話在美國以經搶購一空ㄌ
那裡輪的到台灣:cool:
不貴的話,是3000塊台幣嗎[?]

asgod 10-26-2007 12:44 PM

引用:

作者: 0407
請問鴿子在你那兒嗎 ? 價格呢?

當然不在我這
我只是知道訊息告知大家
我想如果數學沒算錯
含運費喔
大約USD$400之間
一次要買10隻以上
大家想買的親朋好友請自己聯絡 :D

asgod 10-26-2007 12:45 PM

引用:

作者: winlee
高貴的話在美國以經搶購一空ㄌ
那裡輪的到台灣:cool:
不貴的話,是3000塊台幣嗎

有緣份的人真的去買了

hsiaohuilili 10-26-2007 12:56 PM

引用:

作者: asgod
有緣份的人真的去買了

請問 有大衛可信的網站或壹媚兒 謝謝

asgod 10-26-2007 01:04 PM

引用:

作者: hsiaohuilili
請問 有大衛可信的網站或壹媚兒 謝謝

之前我好像有貼一篇怪怪可信的文章上應該有吧 [?]
你都沒注意喔 [argh]

jeffliu 10-26-2007 04:14 PM

David Clausing
6018 N W C.R. 661-A
Arcadia, FL. 34266

E-MAIL: dwclausing@earthlink .net
以上是聯絡地址(大約是三年前的,不知是否有用)[Yes]

VAN 10-28-2007 01:06 AM

【灌水】

引用:

作者: awanlee
一次十隻喔....是要團購嗎:D ...

大大[hi]
小弟可以加入您團購的行列嗎? 小弟打算買一對!:D

asgod 10-28-2007 09:13 AM

北部有人一次買二十隻
(買多的人其中還會參入#410直子)
不過#410是何方神聖我不知喔?[?]
要買要快喔
知道再告訴你們
Never say Die(百萬美元獎金冠軍)直子
一隻(因為交情)只要1000元而已:cool:

asgod 10-28-2007 09:57 AM

各位前輩不用敲敲的警告我
我不經手也不賺一毛錢
純粹是義務幫忙而已
買鴿子 不用一定向鴿販買
自己也可以動手來[Yes]

asgod 10-28-2007 10:04 AM

[QUOTE=VAN]大大
小弟可以加/QUOTE]

趕快找到十隻
我可
義務幫你訂喔
自己動手來 不用找鴿販:D

asgod 10-28-2007 10:07 AM

各位大大

美國不收台幣拉[help]

不要問我收不收台幣

雖然台幣升值

穿山甲 10-28-2007 10:25 AM

[QUOTE=VAN]大大
小弟可以加/QUOTE]

一次要買二對哦!

穿山甲 10-28-2007 10:27 AM

引用:

各位大大

美國不收台幣拉

不要問我收不收台幣

雖然台幣升值

可分期付款嘛?

merckx 10-28-2007 11:02 AM

引用:

北部有人一次買二十隻
不過#410是何方神聖我不知喔?
要買要快喔
知道再告訴你們

請問asgod兄
#410直子女要多少呢?
Never say Die兄弟姊妹要多少呢?

356869 10-28-2007 11:12 AM

引用:

北部有人一次買二十隻
不過#410是何方神聖我不知喔?
要買要快喔
知道再告訴你們

1000元是台幣嗎
如果是那我也買2對:D

asgod 10-28-2007 01:50 PM

引用:

作者: merckx
請問asgod兄
#410直子女要多少呢?
Never say Die兄弟姊妹要多少呢?

先請教#410是誰ㄚ?它比較便宜
[SIZE=4]買10隻就參二隻 ----2+8=10
David說要看Never Say Die配那隻公的
價格不一
有些USD$1000.
有些USD$2000.
但直子群只剩3隻
[/SIZE] :D

asgod 10-28-2007 01:56 PM

引用:

作者: 穿山甲
可分期付款嘛?

可以阿
鴿子先壓在我這
等付清之後再抓回ㄚ
:D

merckx 10-28-2007 02:02 PM

引用:

先請教#410是誰ㄚ?它比較便宜
SIZE=4]買10隻就參二隻 ----2+8=10
David說要看Never Say Die配那隻公的
價格不一
有些USD$1000.
有些USD$2000.
但直子群只剩3隻 :D

410是大衛可信目前的主力種公,410直子女會較便宜喔[?]
確定是410直子女嗎?還是410直孫呀 ?

asgod 10-28-2007 02:06 PM

[QUOTE=merckx]410是大衛可信目前的主力種公,410直子女會較便宜喔
確定是410直子女嗎?yes [Yes] 還是410直孫呀 ?[/QUOTE
找到資料再給你看
我都不曉得還跟他揮要never say die的小孩
:rolleyes:

asgod 10-28-2007 02:17 PM

David的部份信內容

引用:

作者: merckx
410是大衛可信目前的主力種公,410直子女會較便宜喔
確定是410直子女嗎?還是410直孫呀 ?

Dear *****,

If********, I can add another 10 birds with shipping,*******
Including in this 10 birds, could be another 2 direct sons of #410 or his sister #248 (mother of Million Dollar 1st place), or from "Never Say Die" Million Dollar race 1st prize winner.

We will be moving in the next several months, thus we will be keeping less breeders and producing less birds from next year on. So this is a great opportunity to get these winning bloodlines while they are still yet available.

Thank you once again for your order.
Sincerely,
David.
:D

asgod 10-28-2007 02:21 PM

商場的主力不一定是真正的主力
眼中想的主力也不一定是賺錢的主力

s8844111 10-28-2007 07:29 PM

如果********, 我可能增加另外10 隻鳥以運輸,******* 包括在這中10 隻鳥, 能從未是#410 的另外2 個直接兒子或他的姐妹#248 (百萬個美元第1 個地方的母親), 或從"言模子" 百萬個美元種族第1 個得獎的優勝者。

我們搬走在今後幾個月, 如此我們保留較少交配動物者和由明年生產較少鳥。如此這是一個巨大機會得到這些贏取的bloodlines 當他們仍然是可利用。

再次謝謝您的次序。懇切地, 大衛。

asgod 10-28-2007 08:15 PM

感謝
一台灣因文的番意 [?]
一文情並茂的說明 [thankx]

paloma 10-29-2007 11:01 AM

引用:

作者: s8844111
如果********, 我可能增布A在這中10 隻鳥, 能從未是#410 的另外2 個直接兒子或他的姐妹#248 (百萬個美元第1 個地方的母親), 或從"言模子" 百萬個美元種族第1 個得獎的優勝者。

我們搬走在今後幾個月, 如此我們保留較少交配動物者和由明年生產較少鳥。如此這是一個巨大機會得到這些贏取的bloodlines 當他們仍然是...

嘿!大大翻的有點差喔,真不用心,要扣分的。:D

nobleblue 10-29-2007 11:57 AM

引用:

作者: paloma
黑大翻的有點差喔,真不用心,要扣分的。:D

請問前輩為什麼稱s8844111黑大呀[?]
s8844111兄姓黑嗎[?]
還是外號有"黑"字呀[?]

asgod 10-29-2007 12:44 PM

引用:

作者: nobleblue
請問前輩為什麼稱s8844111黑大呀
s8844111兄姓黑嗎
還是外號有"黑"字呀

sorry, cut off.

paloma 10-30-2007 09:42 AM

引用:

作者: nobleblue
請問前輩為什麼稱s8844111黑大呀
s8844111兄姓黑嗎
還是外號有"黑"字呀

sorry !我打錯了,是嘿才對:D

我不喜歡用同音異字,是真的打錯了,sorry

handry23 10-30-2007 07:08 PM

[?]
揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

handry23 10-30-2007 07:11 PM

[?] 揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

s8844111 10-30-2007 07:48 PM

如是我聞

引用:

作者: handry23

----------------------------------------------------------------
若以色見我

以音聲求我

是人行邪道

不能見如來

asgod 10-30-2007 07:48 PM

引用:

請問你是要回向給誰ㄚ? [?]
大衛

VAN 10-30-2007 08:04 PM

【灌水】

引用:

----------------------------------------------------------------
若以色見我

以音聲求我

是人行邪道

不能見如來

求問神,不如求己多問智人!:D 以音聲色見相求"人"聞法而詢問解惑,起碼比見到如我是來更實際.:D

qqqqq 10-30-2007 08:16 PM

引用:

作者: VAN
求問神,不如求己多問智人!:D 以音聲色見相求"人"聞法而詢問解惑,起碼比見到如我是來更實際.:D

說得妙!給你推~推~

明空 10-30-2007 11:14 PM

引用:

波羅密多心經之波羅密多咒[Yes]

明空 10-30-2007 11:16 PM

引用:

若以色見我

以音聲求我

是人行邪道

不能見如來

出自金剛經[Yes]

khtb9904 10-31-2007 10:18 AM

養鴿子的人不會變壞,在這裡又得到一次證明,你看金剛經、心經、各個朗朗上口,瞭若指掌,如果不是佛門弟子,那能如此清楚。念佛持咒可以增加智慧,一個人的命運乃前世今世所種下的不同因,有善因,有惡因,因而得到善惡報。很少人的命運是十全十美的,因為很少人只種善因不種惡因。各位能在養鴿之餘,念佛修行,總是好事。「教」的種類很多,在此只談論佛教,或許對其他信別教的盟友不敬,但不論信那一種「教」都是教人向善,都是一樣,希望以此與大家共勉之。[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 AM