台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【推薦】是真ㄟ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13560)

loe 07-24-2008 04:57 PM

【推薦】是真ㄟ

鴿季剛結束,又聽到有人要移鴿舍,雲林這兩年一位地理師幫人移鴿舍,有三人得到兩次冠軍,四人得到一次,真是
這是真ㄟ!﹝是經我查證過喔!﹞
輸錢不要輸面子:D

KANE 07-24-2008 05:24 PM

空中距離為 ~ 是空中尾 還是空中頭呢

khpeng 07-24-2008 10:12 PM

引用:

作者: KANE

左青龍右白虎~
前有庭~後有靠~
財源滾滾來~

亂掰的~不要打我:cool:

kpin566 07-24-2008 11:23 PM

引用:

作者: khpeng
左青龍右白虎~
前有庭~後有靠~
財源滾滾來~

亂掰的~不要打我:cool:

是找水源能匯聚財氣的地方
水能動
氣能通
鴿舍也才會涼爽
鴿質也才會健康
鴿藥也會省很多養鴿成本

loe 07-25-2008 10:27 AM

在斗六雲科大附近[Yes] 地理師好像性張

loe 07-25-2008 10:35 AM

引用:

作者: kpin566
是找水源能匯聚財氣的地方
水能動
氣能通
鴿舍也才會涼爽
鴿質也才會健康

鴿藥也會省很多養鴿成本

可是飛冠軍不一定會贏錢,不過,贏了面子也不錯

bount168 07-25-2008 10:37 AM

引用:

[iloveu] 這不用猜當然是真的
如果地理仙不準隨會找它ㄚ
萬事具備只欠東風
任何的事皆需金錢來衡量
所以說啦任何事業地理風水先看較安穩喇[Yes]

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_sheng_chang

hotdog7742 07-25-2008 10:09 PM

引用:

作者: loe
在斗六雲科大附近 地理師好像性張

大大請問一下雲科大附近是否有一位叫陳平吉的老前輩呢?

loe 07-25-2008 10:21 PM

引用:

作者: hotdog7742
大大請問一下雲科大附近是否有一位叫陳平吉的老前輩呢?

對!沒錯喔,他現在的鴿舍好像也是請他看的!

hotdog7742 07-26-2008 10:41 PM

引用:

對!沒錯喔,他現在的鴿舍好像也是請他看的!

大大你跟他熟嗎?他老人家現在還有自己親自在比賽喔,10幾年陸翔興盛的時候,老爸的朋友有帶我們去參觀過他的鴿子,那時候他的成績好像蠻不錯的,只是去了那一次之後就沒在去過了,過了10幾年沒想到還有在比,他應該有70歲了吧,只是不知道現在改換海翔之後他的成績如何呢?:D

jeffliu 07-27-2008 06:03 AM

新竹縣聽說有一位前信鴿的劉理事長也有幫人在看鴿舍的地理,但現在好像只看外縣市,功力不錯,有粉多位鴿友贏錢:D

loe 07-27-2008 04:26 PM

引用:

大大你跟他熟嗎?他老人家現在還有自己親自在比賽喔,10幾年陸翔興盛的時候,老爸的朋友有帶我們去參觀過他的鴿子,那時候他的成績好像蠻不錯的,只是去了那一次之後就沒在去過了,過了10幾年沒想到還有在比,他應該有70歲了吧,只是不知道現在改換海翔之後他的成績如何呢?:D

對! 我剛好認識老前輩,他現在不管自己使翔或寄翔成績好的不得了。[Yes]

hotdog7742 07-27-2008 08:34 PM

引用:

對! 我剛好認識老前輩,他現在不管自己使翔或寄翔成績好的不得了。

是喔,真是寶刀未老,大大可以告知一下他近幾年的成績如何嗎?是哪個血統在發揮的呢?改天有時間找個時間去拜訪一下,不知他肯不肯提攜一下後輩:D 如果可價錢可以的話想跟他引進幾隻種鴿回來養養[Yes]

loe 07-27-2008 10:24 PM

引用:

是喔,真是寶刀未老,大大可以告知一下他近幾年的成績如何嗎?是哪個血統在發揮的呢?改天有時間找個時間去拜訪一下,不知他肯不肯提攜一下後輩:D 如果可價錢可以的話想跟他引進幾隻種鴿回來養養

他的成績要怎麼說?實在太好了。他最近房子剛新居落成,所以,近年來都是寄翔,本季成績東勢厝總合六位莿桐綜合冠 軍。[Yes]

hotdog7742 07-29-2008 09:20 PM

引用:

他的成績要怎麼說?實在太好了。他最近房子剛新居落成,所以,近年來都是寄翔,本季成績東勢厝總合六位莿桐綜合冠 軍。

大大你好,昨天小弟有去嶺東的網站看了一下興南會的成績表,綜合冠軍的那隻鴿子一到五關每關單關都10名內,真是快又穩,大大你知道這隻鴿子是何血統的嗎?

abc921 07-30-2008 12:24 AM

鴿季剛結束,又聽到有人要移鴿舍,雲林這兩年一位地理師幫人移鴿舍,有三人得到兩次冠軍,四人得到一次,真是

在斗六雲科大附近http://17hado.com/vbb3/images/smilies/yes.gif 地理師好像性張
可是飛冠軍不一定會贏錢,不過,贏了面子也不錯
對! 我剛好認識老前輩,他現在不管自己使翔或寄翔成績好的不得了。
他的成績要怎麼說?實在太好了。他最近房子剛新居落成,所以,近年來都是寄翔,本季成績東勢厝總合六位莿桐綜合冠 軍

形容彷彿活靈活現的.我想我再不去求教於那位張地理師.賽鴿鐵定沒前途了!

還有必須去求鴿於那位賽績實在太好的前輩.不然老是靠家裡頭2流鴿子.前途實在堪慮!

loe大仔.好欣羨你能2位前輩都熟悉.等你功成利穫時還請多多提拔喔!

supervisor 07-30-2008 11:09 AM

引用:

鴿季剛結束,又聽到有人要移鴿舍,雲林這兩年一位地理師幫人移鴿舍,有三人得到兩次冠軍,四人得到一次,真是神
輸錢不要輸面子:D

鴿子得不得獎贏不贏錢不是一個地理師就能影響,加強本質學能.種鴿實力才是基本之道~

loe 07-30-2008 11:24 AM

[QUOTE=hotdog7742]大大你好,昨天小弟有去嶺東的網站看了一下興南會的成績表,綜合冠軍的那隻鴿子一到五關每關單關都10名內,真是快又穩,大大你知道這隻鴿子是何血統的嗎?[/QU我我不知道耶!因我不會去問!而且他每年買那麼多鴿子!:rolleyes:

loe 07-30-2008 10:16 PM

引用:

作者: supervisor
鴿子得不得獎贏不贏錢不是一個地理師就能影響,加強本質學能.種鴿實力才是基本之道~

沒錯!張老師的講法是說:只把不及格的地方,調整為及格,其他的還是要靠種鴿。[Yes]

abc921 07-31-2008 07:48 AM

引用:

沒錯!張老師的講法是說:只把不及格的地方,調整為及格,其他的還是要靠種鴿。

不了ㄟ?張大師為人看風水.改風水..是改變了賽鴿櫥的?什麼特點?還是改變了飼手作法?

還是風水改變會賽鴿運氣變佳?[?] 請問:你是張老師本人嗎?[?]

loe 07-31-2008 07:02 PM

引用:

作者: abc921
不了ㄟ?那張大師為人看風水.改風水..是改變了賽鴿櫥的?什麼特點?還是改變了飼手作法?

還是風水改變會賽鴿運氣變佳? 請問:你是張老師本人嗎?

對不起!我也不知道?據知他本人好像沒有參賽,所以,可能部不會教人養法。還有我不是姓張!而且你也不用欣羨我認識他們,因他們也很欣羨我的成績和種鴿及設備。

vos19 07-31-2008 07:55 PM

引用:

對不起!我也不知道?據知他本人好像沒有參賽,所以,可能部不會教人養法。還有我不是姓張!而且你也不用欣羨我認識他們,因他們也很欣羨我的成績和種鴿及設備。

[hi] 大仔!您好!我也認識陳前輩説!您也住斗六嗎?可以培養一下感情嗎?嘻![Yes]

abc921 08-01-2008 08:21 AM

引用:

又不了了?為什麼張大師及成績太棒的老前輩他們要欣羨你的成績和種鴿及設備 ??

你家比較富裕?種鴿櫥比較櫥設備比較優嗎?還是他們口才不如你?

他們為什麼就這樣子就羨慕了?他們經濟會很差嗎?有人家財萬貫也只是騎車愛吃路邊攤.

不一定要花錢買雙bㄚ![?]

loe 08-01-2008 12:52 PM

引用:

作者: vos19
大仔!您好!我也認識陳前輩説!您也住斗六嗎?可以培養一下感情嗎?嘻!

抱歉!我不住斗六,只要你不閒棄當然可以啊。

loe 08-01-2008 01:12 PM

引用:

作者: abc921
又不了了?為什麼張大師及成績太棒的老前輩他們要欣羨你的成績和種鴿及設備 ??

你家比較富裕?種鴿櫥比較櫥設備比較優嗎?還是他們口才不如你?

他們為什麼就這樣子就羨慕了?他們經濟會很差嗎?有人家財萬貫也只是騎車愛吃路邊攤.

不一定要花錢買雙bㄚ!

我家算小康,但都是我的那些鴿子幫我的!而我口才不好,但我的鴿子會幫我說。或許我的觀念及背後默默挺我的人才是他們欣羨的原因?

vos19 08-01-2008 10:07 PM

[hi]
引用:

抱歉!我不住斗六,只要你不閒棄當然可以啊。

真是爽快 .如何聯絡阿!不才我是斗六(國際林)是也.人稱一流鴿一流.部落格可見..笑(國際林)http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/001.gifhttp://www.17hado.com/vbb3/images/icons/014.gif

yuasa 08-01-2008 10:15 PM

看來張大師的聲勢是假的.......

他沒辦法幫您贏大錢......

都是您的種鴿幫您贏的.....

不知道您推薦這位地理師有什麼意思..:cool:

引用:

我家算小康,但都是我的那些鴿子幫我的!而我口才不好,但我的鴿子會幫我說。或許我的①H

KANE 08-01-2008 11:35 PM

我認為信心很重要 在風水上的幫助 再加上提升自己的信心 肯定會有些些幫助

loe 08-02-2008 09:11 AM

引用:

作者: vos19
真是爽快 .如何聯絡阿!不才我是斗六(國際林)是也.人稱一流鴿一流.部落格可見..笑(國際林)http://www.17hado.com/vbb3/images/ic.../icons/014.gif

是否先留下電話,等仁安插組我會下去。

loe 08-02-2008 09:37 AM

引用:

作者: yuasa
看來張大師的聲勢是假的.......

他沒辦法幫您贏大錢......

都是您的種鴿幫您贏的.....

不知道您推薦這位地理師有什麼意思..:cool:

可自己去問看看?
至少現在他是我的資訊老師!
當然,每個人贏錢都嘛鴿子 幫忙的。
而推薦這老師只是覺得?讓人不要輸淺,連面子ㄝ輸輸去

abc921 08-02-2008 10:50 AM

引用:

我家算小康,但都是我的那些鴿子幫我的!而我口才不好,但我的鴿子會幫我說。或許我的①H

原來你也是令我崇拜的鴿養家耶!

聯盟上跟你一樣的鴿養家高手有好幾十個ㄛ!只是他們習慣潛水...

真欣羨有鴿能養家!....:)

vos19 08-02-2008 12:44 PM

引用:

是否先留下電話,等仁安插組我會下去。

承蒙大仔不嫌棄菜鳥.我的電話是0932577108.林仔是也!我跟阿華前輩很談的來.他也很提攜後進!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/03.gifhttp://www.17hado.com/vbb3/images/icons/face1.gif

lzc 08-06-2008 10:35 PM

引用:

我認為信心很重要 在風水上的幫助 再加上提升自己的信心 肯定會有些些幫助

風水應該蠻重要的吧!不然結婚和出殯為什麼都要看日子阿!

lzc 08-06-2008 10:48 PM

引用:

請問大大,什麼是空中尾,什麼是空中頭,距離越近的是頭嗎?

loe 08-07-2008 08:13 PM

引用:

作者: lzc
風水應該蠻重要的吧!不然結婚和出殯為什麼都要看日子阿!

一運‧二命‧三風水。再來還是要靠自己打拼!

KANE 08-07-2008 08:44 PM

引用:

請問大大,什麼是空中尾,什麼是空中頭,距離越近的是頭嗎?

空中頭 近 空中尾 遠

lzc 08-07-2008 10:46 PM

引用:

空中頭 近 空中尾 遠

謝謝大大的解說,水頭跟水尾也是一樣的意思嗎?

nobleblue 08-08-2008 08:26 AM

引用:

謝謝大大的解說,水頭跟水尾也是一樣的意思嗎?

不一樣,
水頭在金門,
水尾在彰化.

lzc 08-08-2008 11:55 AM

引用:

作者: nobleblue
不一樣,
水頭在金門,
水尾在彰化.

謝謝大大詳細的解說

vos19 08-08-2008 10:01 PM

下午跑到陳平吉前輩那裡哈啦.跟他問鴿舍方位問題.他笑瞇瞇的跟我説.知道就好.無需張揚.他介紹幾位朋友.包括鐵齒銅牙組的.都大船入港.但是前輩最後強調有好鴿.好飼手為前提.不然大家鴿舍都喬到最好.亞軍誰拿啊!loe大仔!我跟前輩説您可能會去找他.他很高興説!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 AM