台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   滷肉腳的 polo (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14799)

polo 06-13-2009 05:52 PM

滷肉腳的 polo

[thankx] 前天 :右昌分會出環,艾...我7拼8湊 終於湊足ㄌ10之嫩鴿了.終於可以給他小小的來飛
那麼一下下了....ㄎㄎㄎ...[hi] 我會劇續寫我的續集.希望各位前輩不另指教.

885168 06-13-2009 05:58 PM

引用:

作者: polo (文章 149972)
[thankx] 前天 :右昌分會出環,艾...我7拼8湊 終於湊足ㄌ10之嫩鴿了.終於可以給他小小的來飛
那麼一下下了....ㄎㄎㄎ...[hi] 我會劇續寫我的續集.希望各位前輩不另指教.

大哥你說的應該是後昌鴿會吧!聽說昨天售環既破七千多羽了。

polo 06-13-2009 06:03 PM

對吼....我還真的是菜的口以ㄌ...謝謝指證

chungtakang 06-13-2009 09:44 PM

滷肉大大我也是比後昌,因為基本1000元,可以當試種練練。

polo 06-14-2009 01:01 AM

期待您的指教 :希望我們可以在這個論壇做個交流!

polo 06-18-2009 02:36 PM

哈哈...我竟然呼弄了15羽的仔鴿了.這下有的玩了.ㄎㄎㄎㄎ

polo 08-17-2009 09:28 PM

掛環15隻.一隻迷飛ㄌ.抓下2隻....尚剩12隻...

阿杯 08-17-2009 11:54 PM

春季10/23出環.有送30台100cc機車...:D

穿山甲 08-18-2009 12:20 AM

加油,腳環錢1000元真棒對於新手鴿友是一大福音。
若是這裏有這樣便宜的就好了,而且又有10台機車,讚!

阿杯 08-18-2009 06:37 PM

穿兄..雖然偶眼睛視力不怎麼好.但是可以確定30台100cc機車...:D

0938333338 08-18-2009 06:55 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 152447)
穿兄..雖然偶眼睛視力不怎麼好.但是可以確定30台100cc機車...:D

真是有夠機車的~ ~ 鴿會[iloveu]!
戰[讚]啦!

PS:想不放都不行!羨慕哦![Yes]

穿山甲 08-18-2009 08:27 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 152447)

哦歹洗是30台,哎我真年紀大了有點眼花了,不好意思
這就更讚囉,您也要爭氣一點啊領個三、五台回去,加油!

穿山甲 08-18-2009 08:28 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 152449)
真是有夠機車的~ ~ 鴿會[iloveu]!
戰[讚]啦!

PS:想不放都不行!羨慕哦![Yes]

南部的鴿會有的福利不錯的,像青田的會也很有看頭哦,老大有沒有興趣啊?

0938333338 08-19-2009 08:10 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 152455)
南部的鴿會有的福利不錯的,像青田的會也很有看頭哦,老大有沒有興趣啊?

聽說青田的鳥很硬!
我的鳥會不會太軟了些!
青田我是想去啦!等我將鳥搞硬再說![Yes]
哈!哈!

polo 08-22-2009 11:36 PM

求教;小弟不才想請問個位大大,問題是這樣ㄉ的.我在舍下操練的時後,看到別人的鴿
子在他的舍下一直轉圈圈的飛翔.這其中是否有甚麼樣的飼養方法或者那個還節要作.還忘個位前輩不吝指教
小弟在這先謝謝大家.

syeeryeer 08-23-2009 11:07 AM

引用:

作者: polo (文章 152653)
求教;小弟不才想請問個位大大,問題是這樣ㄉ的.我在舍下操練的時後,看到別人的鴿
子在他的舍下一直轉圈圈的飛翔.這其中是否有甚麼樣的飼養方法或者那個還節要作.還忘個位前輩不吝指教
小弟在這先謝謝大家.

飼 料控制

沒有多餘的能量

就不會出圈

KANE 08-23-2009 12:43 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 152662)
飼 料控制

沒有多餘的能量

就不會出圈

太晚 天黑了 也不會出圈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 AM