台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   我要鴿子! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15462)

b7892122 12-12-2009 09:23 PM

我要鴿子!

有沒有屏東的前輩能送小弟鴿子養!

小弟很喜歡鴿子

有沒有前輩要送我鴿子的

有的話請跟我連絡 0920156929 小維[hi]

穿山甲 12-12-2009 11:09 PM

引用:

作者: b7892122 (文章 157355)
有沒有屏東的前輩能送小弟鴿子養!

小弟很喜歡鴿子

有沒有前輩要送我鴿子的

有的話請跟我連絡 0920156929 小維[hi]

屏東有點遠不然捉幾隻鴿子給你養!

b7892122 12-13-2009 06:40 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 157363)
屏東有點遠不然捉幾隻鴿子給你養!

謝謝前輩!

就是沒有屏東的前輩要送鴿子!

[help]

穿山甲 12-13-2009 08:28 PM

引用:

作者: b7892122 (文章 157385)
謝謝前輩!

就是沒有屏東的前輩要送鴿子!

[help]

不知您有沒有種鴿舍環境如何?若有的話願意付鴿籠費
及運費幫您寄幾羽給你養看看!

b7892122 12-13-2009 08:47 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 157390)
不知您有沒有種鴿舍環境如何?若有的話願意付鴿籠費
及運費幫您寄幾羽給你養看看!

這樣大約要多少錢阿!

穿山甲 12-13-2009 10:45 PM

引用:

作者: b7892122 (文章 157391)
這樣大約要多少錢阿!

500元,但要屏東要有鑫達貨運!放心啦
我不靠這個生活光是油錢,時間,籠子運費我沒賺錢
而且要送您的鴿子是購買3000元一次都沒用過的鴿子
再加一二羽別的鴿子,不然若有上來捉免費!若你是學生的
話250元,不夠我幫你出!

b7892122 12-13-2009 10:57 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 157396)
500元,但要屏東要有鑫達貨運!放心啦
我不靠這個生活光是油錢,時間,籠子運費我沒賺錢
而且要送您的鴿子是購買3000元一次都沒用過的鴿子
再加一二羽別的鴿子,不然若有上來捉免費!若你是學生的
話250元,不夠我幫你出!

你可以先問有鑫達貨運屏東有嗎!

有的話我在跟你聯絡!

upkocy 12-13-2009 11:06 PM

=="

你屏東哪裡人ㄋ我有幾羽要送

穿山甲 12-13-2009 11:08 PM

屏東市中山路82號。。。

0840 12-13-2009 11:09 PM

引用:

作者: b7892122 (文章 157397)
你可以先問有鑫達貨運屏東有嗎!

有的話我在跟你聯絡!

好像有~~
如果沒記錯的話,在屏東市中山路(寶建醫院斜對面)
:cool:

穿山甲 12-13-2009 11:10 PM

引用:

作者: upkocy (文章 157398)

太好了有前輩大哥要送這樣比較方便了!

b7892122 12-13-2009 11:30 PM

引用:

作者: upkocy (文章 157398)

我在竹田這邊!

前輩你在哪裡?

b7892122 12-13-2009 11:32 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 157401)
太好了有前輩大哥要送這樣比較方便了!

恩恩!

這樣就不用那麼麻煩了![justice]

aa551028 12-14-2009 12:05 AM

現在年輕人

要鴿真理直氣狀[?]直接開口[help]我這年紀真得學習年輕人的直來直往[Yes]

b7892122 12-14-2009 09:54 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 157404)
要鴿真理直氣狀[?]直接開口[help]我這年紀真得學習年輕人的直來直往[Yes]

前輩 你這句話是什麼意思?[?]

benji 12-14-2009 12:51 PM

穿大你在北部哪阿~可以送我幾隻養嗎?
現在要從新回來養鴿~線養幾隻試試看~

b7892122 12-14-2009 08:22 PM

有沒有屏東的前輩能送我鴿子!
拜託!

aa551028 12-14-2009 11:19 PM

通常是別人贈鴿

引用:

作者: b7892122 (文章 157417)
前輩 你這句話是什麼意思?

通常別人贈鴿,才向對方要鴿或請求給鴿[Yes]您的要鴿給人不太舒服[sorry]也許年青人手法比較直吧?如有得罪請見諒[sorry](我剛開始養鴿先去鴿店買,認識一些鴿友以後,自有些屁仙會送一些仙鳥,你自己再摸鎖, 多看些入賞鴿你自會有一套看鴿法,如有得罪請見諒)聯盟的鴿友很多都很好,也很客氣 ,他會說是養好玩的,還是比賽用的,你可要分清楚,謝謝你的提問[sorry]

穿山甲 12-15-2009 08:56 AM

引用:

作者: benji (文章 157429)
穿大你在北部哪阿~可以送我幾隻養嗎?
現在要從新回來養鴿~線養幾隻試試看~

新竹這邊若要養自取沒問題的。

benji 12-15-2009 09:55 AM

穿大在新竹哪啊?自取

b7892122 12-15-2009 11:47 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 157478)
通常別人贈鴿,才向對方要鴿或請求給鴿[Yes]您的要鴿給人不太舒服[sorry]也許年青人手法比較直吧?如有得罪請見諒[sorry](我剛開始養鴿先去鴿店買,認識一些鴿友以後,自有些屁仙會送一些仙鳥,你自己再摸鎖, 多看些入賞鴿你自會有一套看鴿法,如有得罪請見諒)聯盟的鴿友很多都很好,也很客氣 ,他會說是養好玩的,還是比賽用的,你可要分清楚,謝謝你的提問[sorry]

謝謝前輩的指導! 我會注意的!

穿山甲 12-15-2009 02:43 PM

今天下午二點多一位高雄鴿友上來送了三羽鴿子。
建議若下次還有跟前輩捉鴿子最好拿個幾包紅土
盡量不要空手!

b7892122 12-15-2009 09:44 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 157505)
今天下午二點多一位高雄鴿友上來送了三羽鴿子。
建議若下次還有跟前輩捉鴿子最好拿個幾包紅土
盡量不要空手!

大大你會下來南部嗎?[?]

穿山甲 12-15-2009 10:12 PM

引用:

作者: b7892122 (文章 157513)
大大你會下來南部嗎?[?]

已沒有鴿子送了哦,不是有屏東的前輩要送您鴿子嗎?不然太遠很麼麻煩。

b7892122 12-15-2009 10:13 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 157516)
已沒有鴿子送了哦,不是有屏東的前輩要送您鴿子嗎?不然太遠很麼麻煩。

她們都不留連絡方式!

我怎麼聯絡她們!
大大你有及時?

duduo 12-15-2009 10:31 PM

可以跟我連絡囉
0912712068王

3587168 12-15-2009 10:40 PM

引用:

作者: b7892122 (文章 157517)
她們都不留連絡方式!

我怎麼聯絡她們!
大大你有及時?

唉....你開版就說[我要鴿子]..聽起來好像欠你的一樣.傷腦筋內....[No]
真的喜歡養鴿子的話...先去鴿店抓100元一隻的回來養.
然後把基本的養功學好..在來跟聯盟的前輩們要個幾隻好鴿養..這樣才會皆大歡喜...不然很容易造成雙方面困擾的....[Yes]

其實我會這樣說...也是之前看到一個帳號..07年底還在聯盟跟鴿友討鴿子..08年就在聯盟開店賣鴿子了..看了真的心很寒.....[No]

b7892122 12-15-2009 10:53 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 157523)
唉....你開版就說[我要鴿子]..聽起來好像欠你的一樣.傷腦筋內....[No]
真的喜歡養鴿子的話...先去鴿店抓100元一隻的回來養.
然後把基本的養功學好..在來跟聯盟的前輩們要個幾隻好鴿養..這樣才會皆大歡喜...不然很容易造成雙方面困擾的....[Yes]

其實我會這樣說...也是之前看到一個帳號..07年底還在聯盟跟鴿友討鴿子..08年就在聯盟開店賣鴿子了..看了真的心很寒.....[No]

感謝前輩指導!

我會記在心裡的!

b7892122 12-15-2009 10:54 PM

引用:

作者: duduo (文章 157520)
可以跟我連絡囉
0912712068王

前輩你住哪裡?[?]

upkocy 12-17-2009 11:08 AM

!!

我在內埔這邊你要的話打過打來0910774862育阿
養好玩的ok要比的話嗯嗯?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:17 AM