台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   12/26北海冬季210公里 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16798)

wei 12-25-2010 09:00 PM

12/26北海冬季210公里

12/26冬季北海210公里比賽.看天氣.因該會不好飛吧~~~~

les68427 12-25-2010 09:21 PM

飛了就知道好不好飛阿~~反正我這也最後一關了第五關~跟他拼了~順其自然~就好

good5905 12-25-2010 09:22 PM

大殺關,或許會是結束關.

allen007 12-25-2010 09:28 PM

或許將是個關鍵性的一關!!!畢竟已經經歷過前面幾關的磨練,只要雨勢小一點應該還是會有許多優秀的選手鴿登陸,怕就怕在雨勢太大,一出柵門就濕透了哪還能飛海上210km,搞不好連50km都很難,更何況還有路上的空距..............

預祝各位鴿友及我自己的10隻戰將,明日順利歸返領大錢!!!

aa11bb22 12-25-2010 11:04 PM

再困難的賽事都會有鴿子歸返!

KANE 12-25-2010 11:15 PM

引用:

作者: aa11bb22 (文章 173607)
再困難的賽事都會有鴿子歸返!

刺激刺激阿 .. [help] 看起來吹這樣的風會在東岸登陸

f2211 12-26-2010 03:44 AM

http://www.cwb.gov.tw/V6/observe/rad..._0330.MOS0.jpg今天很刺激

wei 12-26-2010 09:19 AM

冬季210公里第三關:陰天、北北風、風力7級、大浪、能見度10公里。
7點30分準時放鴿。

amassly 12-26-2010 09:36 AM

引用:

作者: wei (文章 173617)
冬季210公里第三關:陰天、北北風、風力7級、大浪、能見度10公里。
7點30分準時放鴿。

那個地區的會比是第3關? 這次正比的不是第4關. 馬拉松第5關嗎?

0938333338 12-26-2010 09:42 AM

引用:

作者: f2211 (文章 173609)

感謝大大提供清楚的衛星雲圖~ ~
祝大家順翔!

高腳 12-26-2010 10:04 AM

國光大基隆10點見鴿...

聯合還沒看見

wei 12-26-2010 10:08 AM

大基隆分會10點00分見鴿。

wei 12-26-2010 10:35 AM

有北部的鴿友嗎?請問北部的鴿子回來多嗎?

KANE 12-26-2010 10:36 AM

引用:

作者: wei (文章 173638)
有北部的鴿友嗎?請問北部的鴿子回來多嗎?

看起來是不好飛 .... 看看在過一下會不會有鴿群進來才知道呢

amassly 12-26-2010 10:40 AM

引用:

作者: KANE (文章 173639)
看起來是不好飛 .... 看看在過一下會不會有鴿群進來才知道呢

桃園有人打10.27分

KANE 12-26-2010 10:43 AM

引用:

作者: amassly (文章 173641)
桃園有人打10.27分

真的嗎 那我上來去看看了... 馬拉松鴿晚一點沒關系...

s6655032 12-26-2010 10:51 AM

第5關了還剩一隻 拼啦!!!!!!!

wei 12-26-2010 10:52 AM

新竹會及苗栗有見鴿嗎?

KANE 12-26-2010 10:53 AM

哇 桃園大園見鴿了 順利的話在一下 就會到新竹了 ...

wei 12-26-2010 10:58 AM

大家加油~~~~~~~~~

qazwsx821115 12-26-2010 11:21 AM

請問一下 宜蘭下鳥了嗎?

wei 12-26-2010 11:24 AM

請問一下 新竹下鳥了嗎?

KANE 12-26-2010 11:27 AM

引用:

作者: wei (文章 173651)
請問一下 新竹下鳥了嗎?

應該是下了啦 因為我第一隻 11點

gordon 12-26-2010 11:34 AM

新竹下了 732隻了~~

wei 12-26-2010 11:43 AM

台中到鴿了~~~~~~~~~~~~

32268827 12-26-2010 03:51 PM

算一下兩船北部4成左右

KANE 12-26-2010 04:16 PM

國光船超難飛的啦 一堆人回不到4成 聯合船還可以啦

2409 12-26-2010 05:16 PM

都已第四關了..後面剩2關.再沒出現小殺流"跟拜"的會一堆
3成左右最能看出穩定性

a208663 12-26-2010 05:56 PM

引用:

作者: amassly (文章 173620)
那個地區的會比是第3關? 這次正比的不是第4關. 馬拉松第5關嗎?

個人大汐止就是第三關....

jorden7971 12-26-2010 06:32 PM

引用:

作者: KANE (文章 173653)
應該是下了啦 因為我第一隻 11點

嗯嗯 我已經下一隻10點48分

csy1020 12-26-2010 09:21 PM

引用:

作者: amassly (文章 173620)

[No]斗六仁安今日才第3關空距約440公里.回不到4成.本舍交2回1.前關等數優的勢山系未回.回來一隻斷腳號.白板真是想哭哭...........

jecy8371 12-26-2010 10:37 PM

同病相憐

引用:

作者: csy1020 (文章 173691)
[No]斗六仁安今日才第3關空距約440公里.回不到4成.本舍交2回1.前關等數優的勢山系未回.回來一隻斷腳號.白板真是想哭哭...........

小弟 前關等數較佳的今天也未歸...今天歸返的也是以前舍訓問題很多的.

KANE 12-27-2010 05:59 AM

我也是一隻國光船的 看好可以飛完沒問題的 沒回 = =

sujen1208 12-27-2010 07:39 PM

小弟大新莊交2回2但等位不好..加油中

aa11bb22 12-27-2010 09:52 PM

有鳥就有機會此關小弟我很慘交12回2……!?

KANE 12-27-2010 10:20 PM

引用:

作者: aa11bb22 (文章 173744)
有鳥就有機會此關小弟我很慘交12回2……!?

如果是國光船的話 很正常啦

aa11bb22 12-28-2010 11:16 PM

是國光船真是不知為什麼二關14回12三關也是按二關養法如果沒有讓鴿子洗澡是否有影響

linfuin3 12-28-2010 11:23 PM

引用:

作者: aa11bb22 (文章 173788)
是國光船真是不知為什麼二關14回12三關也是按二關養法如果沒有讓鴿子洗澡是否有影響

個人認為溫度與體能消耗的相對關係影響較大..

aa11bb22 12-28-2010 11:33 PM

交鴿前一天我固定會到基隆港訓練就在24日看天天氣很好便帶至頭城訓練倒至滋場受到影響

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:55 AM