台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   自動餵食器 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17720)

a0920512083 08-29-2011 02:15 AM

自動餵食器

自動餵食器有人用過嗎? 價錢如何

a0911240911 08-30-2011 01:57 AM

6呎14000..4呎12500..2呎半11000..電話[06]3312318.....個人認為不錯用.比請教練還準時

a0911240911 08-30-2011 06:16 PM

業餘的鴿友可以考慮....家庭.愛鴿兩者兼顧喔[Yes][放料聲有點大聲.但是3天後.....哈..哈..就像吹哨子的功能是一樣的喔......笑死你....一群愛鴿變運動選手ㄌ................跑很快[練腿力]......:D:D:D..

she19920114 08-30-2011 08:56 PM

.一群愛鴿變運動選手ㄌ................跑很快[練腿力]......:D..[/QUOTE]

這樣會不會到後來 鴿主進入鴿舍

鴿子都懶的鳥他了 哈哈哈

那不就變成 機器鴿舍 讚啦 [help]

a0911240911 08-30-2011 11:39 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 184748)
.一群愛鴿變運動選手ㄌ................跑很快[練腿力]........

這樣會不會到後來 鴿主進入鴿舍

鴿子都懶的鳥他了 哈哈哈

那不就變成 機器鴿舍 讚啦 [/QUOTE]
:rolleyes:大大..每一種養法皆有他的長處.大大何不逆向思考呢[?].........再來哈哈大笑...豈不樂哉呼...:eek:....[co..co..co.........哈..哈...:D......]..家合萬事興

she19920114 08-31-2011 07:52 AM

大大..每一種養法皆有他的長處.大大何不逆向思考呢.........再來哈哈大笑...豈不樂哉呼...:eek:....[co..co..co.........哈..哈...:D......]..家合萬事興[/QUOTE]

我的哈哈大笑就是說 這套設備真好

鴿子以後不會怕人 歸返也不會理人

這樣就不怕比賽時間尾鴿子會因趕鴿沒格啦

鴿子懶得鳥鴿主..也是逆向思考囉

說真的 飼料還是要鴿主倒進去機器

鴿子聰明的很 誰是他老闆 心知肚明啦

輕鬆點....養鴿..讚啦...哈哈哈..[Yes]

a0911240911 08-31-2011 01:08 PM

[hi]大大感謝你的回應..[首先聲明.我不是賣自動餵食器業者.]我只喜歡研究鴿子.從小學一年級哥哥三年級.父親就抓名人的鴿子給我們養.[他說..養鴿的小孩不會變壞.....]一不小心就和哥哥與鴿子結緣40年.....他[醫生]負責.藥理.育種.我[業務]負責.養手.訓練.....陸翔.可以把整批鴿子養成精誠連[快速部隊].....海翔.哈.哈.還再摸索...[?]...[ㄧ指神功超爛的.....累.累.累...這是我打從娘胎..打字最多一次...哈.哈..祝大大順翔.....]

she19920114 08-31-2011 04:09 PM

...海翔.哈.哈.還再摸索...[?]

偷偷告訴您 海翔 小弟我摸索了10多年

還是一片空白..真是羞愧啊

海底針..母薩薩..矇謀...[help]

a0911240911 08-31-2011 05:54 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 184830)
...海翔.哈.哈.還再摸索...

偷偷告訴您 海翔 小弟我摸索了10多年

還是一片空白..真是羞愧啊

海底針..母薩薩..矇謀...[help]

.....緣份.......帳號就是電話...一切隨緣........[Yes][歡迎來桃園..泡茶]

she19920114 08-31-2011 08:01 PM

引用:

作者: a0911240911 (文章 184834)
.....緣份.......帳號就是電話...一切隨緣........[Yes][歡迎來桃園..泡茶]

感謝前輩不嫌棄賜教

改天小弟帶著好茶 登門拜訪

還勞請您們多多指點迷津

免得我對海翔觀念依舊浮載浮沉 [help]

a0911240911 08-31-2011 08:51 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 184842)
感謝前輩不嫌棄賜教

改天小弟帶著好茶 登門拜訪

還勞請您們多多指點迷津

免得我對海翔觀念依舊浮載浮沉 [help]

[sorry]對不起.....我剛剛打ㄌ好多..一下子都不見ㄌ........現在要下去高雄外訓無法重打...........簡單說..[Yes]歡迎有緣人....安安...

she19920114 09-01-2011 07:20 PM

引用:

作者: a0911240911 (文章 184847)
[sorry]對不起.....我剛剛打ㄌ好多..一下子都不見ㄌ........現在要下去高雄外訓無法重打...........簡單說..[Yes]歡迎有緣人....安安...

果真是強豪一出手就是強強強

冬季北海比賽一季下來我西線練不到十五趟

最多也只練到南寮漁港就縮回來了

前輩現在就練到高雄了 小弟我真是汗顏汗顏啊[help]

she19920114 09-02-2011 08:48 AM

引用:

作者: a0911240911 (文章 184847)

前輩不知您高雄練的如何 前兩天南部依舊氣候不佳

您這一趟殺下去 歸返的鴿子功力又大增一甲子囉...[hi]

a0911240911 09-02-2011 11:26 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 184915)
前輩不知您高雄練的如何 前兩天南部依舊氣候不佳

您這一趟殺下去 歸返的鴿子功力又大增一甲子囉...[hi]

共四籠(11,14,12,15)
第一籠先鋒部隊全滅(6羽秋季鴿,5羽夏季飛過300km)
第2籠飛225分,一次到
第3籠飛230分,遲歸2羽(傍晚回)
第4籠飛227分,遲歸6羽(傍晚2羽,隔日早上4羽)
2會冬季比賽鴿有歸齊.........感謝關心!![thankx]

0613 09-03-2011 09:21 AM

主題是自動餵食器,
怎麼變成.......
不解 ???

haetrang 09-05-2011 10:50 PM

haetrang 09-05-2011 11:08 PM

自動餵食器.本人有3個.公母各一.一個是開放式配對和比賽在用.
當初會使用這個.完全是方便.使用之後.我曾經推薦給朋友..但沒有人有興趣.
好處是鴿子可以養到很漂亮.飼料礦石一粒不剩.
用在開放式配對.哺育出來的幼鴿好到沒話說(質).而且父母鴿也不會...耗弱.
缺點是料量沒辦法很精準(想幾公克就幾公克)

阿信 02-17-2012 08:08 PM

2 個附件
自動餵食器~跟自動餵水(接頭有修改一下)
其實對沒時間的愛鴿人還蠻好用的~

amassly 02-18-2012 11:28 PM

其實自動餵食器自有它的功能存在. 特別是當你須要出遠門幾天時.
自動餵食器對種鴿櫥是比較適合. 但是對比賽鴿如果只是短期幾天還好. 長期就不宜. 如此鴿子與主人將產生疏離感. 對比賽鴿不利. 教練在用手撒下飼料那一刻. 搶槽情況就是觀察鴿體健康正常與否的時刻! 而且料量也可以控制更精準一點.

a565555 02-22-2012 10:03 PM

半自動餵食器

阿信 02-22-2012 10:07 PM

棒~之前再以前的歐洲鴿舍照片有看過~您是怎作的~

a565555 02-22-2012 10:11 PM

阿信等我有空再傳詳細尺寸PO上分享
需要的鴿友可以請木工作

阿信 02-22-2012 10:53 PM

感謝您!!!
謝謝拉~

manolo97 02-22-2012 11:51 PM

這真棒

看起來便便也不會沾上:rolleyes:
之前我用飲水器下面塞橫條墊高沒轉緊... 只是吃幾天後太輕撐不了了就倒了︿︿"

et8481 01-10-2013 12:18 AM

安喔~
請問有買自動餵食器的鴿友...
遇到陰雨濕氣重的天候...
餵食器會卡濕氣水珠而下料不準嗎...3q

a0911240911 01-10-2013 02:31 AM

引用:

作者: et8481 (文章 195207)
安喔~
請問有買自動餵食器的鴿友...
遇到陰雨濕氣重的天候...
餵食器會卡濕氣水珠而下料不準嗎...3q

目前使用.....一切正常.[Yes].

不要淋到雨...應該不會.....

winlee 01-10-2013 03:52 PM

我想買上面那半自動餵食器請問有在賣嘛
或者可以刊登在聯盟上販賣 我想買

r0936147513 01-10-2013 09:06 PM

小弟是將飼料槽放在自製籠裡用電磁鎖和定時器控制開門時間餵食

阿信 01-10-2013 11:47 PM

引用:

作者: r0936147513 (文章 195215)
小弟是將飼料槽放在自製籠裡用電磁鎖和定時器控制開門時間餵食

可以分享照片嗎? 謝拉

r0936147513 01-11-2013 08:25 PM

[sorry]照片小弟不會使用.建議網路搜索電磁鎖及櫥櫃鎖將電源接到定時器就OK.可省不少coco.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 PM