台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   都是在“唱衰” (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17724)

yen1107 08-29-2011 11:54 PM

都是在“唱衰”

飼粉鳥要有福氣養到“好鳥”。
人不知足,總是在看觀點,少許密失,就沒辦法承受事實,都是在“唱衰”。
鳥要快而且要在、碼數又有夠,要全能的,實在不是人想的那麼單純。
中部的鴿子放海上帶有運氣與困難度;參賽者應該向南走向北跑,卡有利。
南海飛十月,要三角身短刀沒關係,前胸要寬頂風尾長羽長,安捏你就會入。
舉肩的鳥不怕海永,肩稍放就鬆弛,由深要折衝才能沖高。
骨路水會憨飛,第一關若遇到壞天,怕撐不起來。
過一、二關後,越遠就是我們的,別人會倒,我們不會。
鳥要有飽餓,入籠前一個月,那個動作要做出來–會餓要回來才有得吃。
鴿子飼越碰身越不快但是歹天會下來飼卡瘦身會快入細等不過卡快倒
春季會進,冬季就會進,因為春季卡歹飛。
粉鳥是飛氣流,空氣中白茫茫,氣流是看沒有。
低氣壓,是在赤道與北回歸線中間蘊釀的熱帶氣旋。
春天的風:一種東南風、一種西南風,還有南風。(東北風是變性氣流要變天)
東南風就是高溫悶熱,像壓力鍋,空氣往上擠,大氣壓力大,鴿子飛不了。
西南風涼有水氣、有雨,但是雨是直的,頂風又頂雨,鴿子會選雨旁(台語)飛。
南風乾燥高溫,那頂風難飛,順風好飛。因為南風浮浮,由低拉高。
六至九月比賽,北風倒一半,大北風真歹看。
詹森鴿唯一的好處,是耐餓速性;將其溶血1/8,對任何賽事是有加分。
双B就是双B,不要亂組裝,變成拼裝車,容易發生事故。
大家要面對的挑戰:參賽100櫥才有10%的贏家,投資比的獲利率約五至八倍。
參與賽鴿的好處:錢會集結(台語激鬼丸),可以趣味,又可以刺激。

懇請賜教http://www.wretch.cc/blog/yen51107

kingsskingss 08-30-2011 03:15 AM

ok,好樣的...

認同...
小認同...
中多認同...
認不認同...
疑慮中...........
但是請問"唱衰"是何意...

72359244 08-30-2011 09:33 AM

感謝您的造訪!!
您的言談內涵猶如金銀礦山~

MAT5209788 08-30-2011 09:55 AM

yen1107大大:
您應該是卅年以上經驗的前輩...
成寫出這樣精讚的實務.真的是佩服,可敬.感謝分享.小弟受教了.

manolo97 08-30-2011 10:01 AM

怎樣看鴿眼啦

[Yes]原來是鴿神文章[Yes]
>>> 嚮往賽鴿已有一整套學問的強豪[Yes]

MAT5209788 08-30-2011 10:40 AM

進了部落格參訪,才知是前輩中的前輩...失敬夫敬....
格內文章受益非淺.....推..推..堆..

gh5356dog 08-30-2011 10:45 AM

引用:

作者: yen1107 (文章 184683)
飼粉鳥要有福氣養到“好鳥”。
人不知足,總是在看觀點,少許密失,就沒辦法承受事實,都是在“唱衰”。
鳥要快而且要在、碼數又有夠,要全能的,實在不是人想的那麼單純。
中部的鴿子放海上帶有運氣與困難度;參賽者應該向南走向北跑,卡有利。
南海飛十月,要三角身短刀沒關係,前胸要寬頂風尾長羽長,安捏你就會入。
舉肩的鳥不怕海永,肩稍放就鬆弛,由深要折衝才能沖高。
骨路水會憨飛,第一關若遇到壞天,怕撐不起來。
過一、二關後,越遠就是我們的,別人會倒,我們不會。
鳥要有飽餓,入籠前一個月,那個動作要做出來–會餓要回來才有得吃。
鴿子飼越碰身越不快但是歹天會下來飼卡瘦身會快入細等不過卡快倒
春季會進,冬季就會進,因為春季卡歹飛。
粉鳥是飛氣流,空氣中白茫茫,氣流是看沒有。
低氣壓,是在赤道與北回歸線中間蘊釀的熱帶氣旋。
春天的風:一種東南風、一種西南風,還有南風。(東北風是變性氣流要變天)
東南風就是高溫悶熱,像壓力鍋,空氣往上擠,大氣壓力大,鴿子飛不了。
西南風涼有水氣、有雨,但是雨是直的,頂風又頂雨,鴿子會選雨旁(台語)飛。
南風乾燥高溫,那頂風難飛,順風好飛。因為南風浮浮,由低拉高。
六至九月比賽,北風倒一半,大北風真歹看。
詹森鴿唯一的好處,是耐餓速性;將其溶血1/8,對任何賽事是有加分。
双B就是双B,不要亂組裝,變成拼裝車,容易發生事故。
大家要面對的挑戰:參賽100櫥才有10%的贏家,投資比的獲利率約五至八倍。
參與賽鴿的好處:錢會集結(台語激鬼丸),可以趣味,又可以刺激。

懇請賜教http://www.wretch.cc/blog/yen51107

仔細拜讀您的文章受益無窮!謝謝您的分享~

hgf 08-30-2011 10:53 AM

引用:

作者: manolo97 (文章 184707)
[Yes]原來是鴿神文章[Yes]
>>> 嚮往賽鴿已有一整套學問的強豪[Yes]

鴿神前輩我沒接觸過!但他的徒弟王瑄是標準的生意人!
凡事講求利益!有沒有學到鴿神的精髓?天知道???
鴿眼的問題請教鴿神前輩!錢太多無處花找王瑄!哈哈哈!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/

101053 08-30-2011 11:53 AM

笑盡英雄阿

聯盟鴿友有福了....網路世界虛虛實實,但賽鴿聯盟裡確實有許多硬角的實戰強豪,漸漸注意到這塊園地,只可惜這些A咖有些對網路+電腦語言對他們來說:還是粉鳥較好處理,在中古仔的周遭就有幾個講入賞不計其數,論農產品早已千斤萬金溢來溢去,只是三不五時中古仔會打開電腦閒暇之餘討論一下........yen1107這位先進不是在唱衰只是說出一個事實+現況(雖然有些 觀點尚有討論空間)但也再一次提醒中古仔那10%要維持住,是非常嚴肅也是非常有挑戰性...感恩阿...仙仔[Yes]

54321 08-30-2011 12:29 PM

引用:

作者: hgf (文章 184715)
鴿神前輩我沒接觸過!但他的徒弟王瑄是標準的生意人!
凡事講求利益!有沒有學到鴿神的精髓?天知道???
鴿眼的問題請教鴿神前輩!錢太多無處花找王瑄!哈哈哈!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/

請問您跟王先生接觸後發生何事?讓您有如何觀感.[thankx]

101053 08-30-2011 01:09 PM

補充一下

開版先進這段論述相當中肯,應能給後進有所體會但若涉買賣交易就不是吾人可評述<套句牛大最經典結尾問候語---初比賽都以為是輸在鴿種............還有不要整天只想要賣粉鳥啦..牛大歹勢阿你的名言乎中古仔借用一下感恩[thankx]

hgf 08-30-2011 01:11 PM

引用:

作者: 54321 (文章 184719)
請問您跟王先生接觸後發生何事?讓您有如何觀感.[thankx]

用錢測出來的人性是最殘酷的!有實力的從賽場贏 足夠3代不愁!
靠賺取差價 賺不義之財不夠賽場上輸! 能從鴿眼洞蠋先機就不用偷雞摸狗!
我敢在公開場合批評 就能負起法律責任----必勝客

edcedcg 08-30-2011 08:40 PM

我比較想知道的是
都有跟ㄛ羅肥鴿舍扯上邊
然後同樣都有博士系

這點正巧跟聯盟上的中泰鴿舍裡面的鴿系剛好扯上了

abc921 08-30-2011 09:44 PM

.鴿界果然是處處有高人.賽鴿真的是學不完...
.
.鴿事是聊不盡...人之間的事也是不斷磨擦生煙...
.
...以我這等後輩....還是一旁玩沙去~~!..

......[free].....

amassly 08-30-2011 11:27 PM

引用:

作者: 54321 (文章 184719)

有幸與名人 王瑄 (王詔) 住同一個鄉鎮. 聽說慕名遠道而來請教以及鑑鴿的人士絡繹不絕. 但是在下卻還不知此高人確確的地點. 真是孤陋寡聞!
真是應了有點像俗話- 近廟欺神!

qqa963 08-31-2011 08:10 AM

鑑鴿眼!
腦中忽然閃過一個畫面~~公園裡一群老人家圍起來的賣明牌攤子!?
聯想這種東東還真奇怪!
颱風天沒事就胡思亂想~唉!

qqa963 08-31-2011 08:43 AM

引用:

作者: abc921 (文章 184754)
.
.

江山代有才人出,
一代新人換舊人.

不是有一句.........怎麼說的....
秦時明月漢時關 千........講錯了,呵... 呵....
長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上

牛大,您就別妄自菲薄了.

sega0718 08-31-2011 09:00 AM

引用:

作者: abc921 (文章 184754)
.
.

玩沙?等等我 我最愛玩沙了 賽鴿我不行 玩沙我專業 3歲就開始玩了

abc921 08-31-2011 09:15 AM

引用:

作者: qqa963 (文章 184799)
江山代有才人出,
一代新人換舊人.

不是有一句.........怎麼說的....
秦時明月漢時關 千........講錯了,呵... 呵....
長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上

牛大,您就別妄自菲薄了.

.
.
....人家都是高處才會感到不勝寒.....

....偶卻是蹲在古井自己孤芳自賞....

....不過2種處境都有一種同樣感受....俠客獨行的孤獨感.別人稱為孤癖...

....搞鴿子也超過30多寒暑了...

.....偶算是起前浪在之前的小波浪.只能講故事.只有講從前.......
...
...尤其是以前常常會擋別人的財路...真是慚愧見笑啦~![Yes]..
...
...

fird 08-31-2011 10:34 AM

引用:

作者: hgf (文章 184724)
用錢測出來的人性是最殘酷的!有實力的從賽場贏 足夠3代不愁!
靠賺取差價 賺不義之財不夠賽場上輸! 能從鴿眼洞蠋先機就不用偷雞摸狗!
我敢在公開場合批評 就能負起法律責任----必勝客

先生鑑鴿眼從不收取費用,這也是他能累積無數經驗的原因。(我也去鑑過)
先生的淘汰鴿寧殺不賣,只有去年和前年有出售少數認為還可用的種鴿。(我也買過)
不知你說的「靠賺取差價賺不義之財」是指何事?
毀人名譽的事,有證據就講清楚。

gh5356dog 08-31-2011 10:56 AM

這篇文章!我幾乎都看不懂....是不是我這兩年才加入賽鴿陣營才會不懂....我很努力的去看文章!不過!最後還是放棄了!(還是不懂各位朋友.討論事項)呵呵!

0919669863 08-31-2011 11:05 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 184810)
這篇文章!我幾乎都看不懂....是不是我這兩年才加入賽鴿陣營才會不懂....我很努力的去看文章!不過!最後還是放棄了!(還是不懂各位朋友.討論事項)呵呵!

只講重點大標題...細節要等你去問她拉~~哈..:D

edcedcg 08-31-2011 11:11 AM

引用:

哈~
聯盟鴿友的造詣乃高深又莫測
字中帶話.又帶詼諧感
小弟不才
有些也是會無法參透

qqa963 08-31-2011 11:53 AM

無神論者

引用:

不就是有個人寫一篇文章,
然後附上部落格連結,
之後有人進去看,
驚為天人!
再之後有人不這麼以為.

好像是這樣吧!

hgf 08-31-2011 12:24 PM

引用:

作者: fird (文章 184808)
先生鑑鴿眼從不收取費用,這也是他能累積無數經驗的原因。(我也去鑑過)
先生的淘汰鴿寧殺不賣,只有去年和前年有出售少數認為還可用的種鴿。(我也買過)
不知你說的「靠賺取差價賺不義之財」是指何事?
毀人名譽的事,有證據就講清楚。

毀人名譽的事 有證據就講清楚???
我當初也是這樣為王ㄟ打抱不平的(白鴿踢館事件)
因為想說以王ㄟ在鴿界的地位跟名聲 攀上對自己是有幫助的
養好鴿是要些許的運氣!我也跟王ㄟ買了兩對花了10萬!還特地
交代我 有在地人的場合都不能講 想說王ㄟ真的抓不出門的賣我!用這兩對輸到被脫褲!哈哈哈!偏就不信邪 王ㄟ會害我嗎?在用這兩對出留種(當初王ㄟ設定比賽跟留種只要交叉配就OK)各生兩孵共8隻 等螁毛成熟 抓過去給他評鑑一番!沒告知是他賣我的種鴿生的情況之下 全數打槍 沒有一隻行的!可能上輩子造了太多孽 無緣養到好鴿吧!哈哈哈!鑑鴿真行---把自己的心態真實呈現!我只說我親身經歷的!這都無損王ㄟ的人格!因為沒買到好鴿是我福份的問題!真正誠信出現嚴重的瑕疵是在後續的接觸!我與王ㄟ曾經師徒相稱!現---形同陌路!我不欠他任何情!
我的出發點是要學鑑鴿技術!王ㄟ則是為了錢!(鑑鴿跟傳授分文未取 從別的地方賺 但吃相真的太難看了)

pace200476 08-31-2011 01:06 PM

"唱衰" 還好啦 我當初在比冬季時強豪都說我在添香油錢..不會入賞...冷嘲熱諷都有

鴿子外訓沒有回 大家都有話嘈笑我

我都可以忍氣吞聲 自己獨自完成 還好還有許外縣強豪多人幫忙我

終於入賞綜合3位 就算入賞還是有許多人喜歡搬弄是非

我真的要感謝這些喜歡不段搬弄是非的人 我也越來越多貴人相助相遇 謝謝你們

fird 08-31-2011 02:29 PM

引用:

作者: hgf (文章 184819)
交代我 有在地人的場合都不能講 想說王ㄟ真的抓不出門的賣我!用這兩對輸到被脫褲!哈哈哈!偏就不信邪 王ㄟ會害我嗎?在用這兩對出留種(當初王ㄟ設定比賽跟留種只要交叉配就OK)各生兩孵共8隻 等螁毛成熟 抓過去給他評鑑一番!沒告知是他賣我的種鴿生的情況之下 全數打槍 沒有一隻行的!可能上輩子造了太多孽 無緣養到好鴿吧!哈哈哈!鑑鴿真行---把自己的心態真實呈現!我只說我親身經歷的!這都無損王ㄟ的人格!因為沒買到好鴿是我福份的問題!真正誠信出現嚴重的瑕疵是在後續的接觸!我與王ㄟ曾經師徒相稱!現---形同陌路!我不欠他任何情!
我的出發點是要學鑑鴿技術!王ㄟ則是為了錢!(鑑鴿跟傳授分文未取 從別的地方賺 但吃相真的太難看了)

你的事件我去年有聽王先生說過,大概是牽線買鴿的事,被中間人加價吃了悶虧。自此以後,王先生引以為鑑,不再替人牽線買鴿。去年王先生的寄翔鴿舍,因為鴿主小孩要手術四處籌不到錢,王先生好心想要幫他賣鴿籌錢,找我幫忙,我也答應了,後來王先生想起你的事件,怕引起誤會又縮手了,改賣自己的鴿子,直接拿錢去救助朋友。所以我也有王先生的兩對鴿子,也是交叉配留種給他評鑑全數打槍。但是你可能忘記王先生說過,幼鴿未滿一年看不準。所以我的打槍幼鴿還留著。王先生的兩對鴿子作出參加今年北海春季,低歸返率失格回來,我家對面的同會鴿友賽後卻想要買我的失格鴿子。因為他最清楚這批鴿子的素質如何。
我想你跟王先生之間可能是有些誤會,但也沒必要反目成仇,況且你們還師徒相稱過。
先生這幾季是贏多輸少,今年北海春季只有我是小輸,其他的合作鴿舍都贏。

hgf 08-31-2011 07:22 PM

引用:

作者: fird (文章 184826)
你的事件我去年有聽王先生說過,大概是牽線買鴿的事,被中間人加價吃了悶虧。自此以後,王先生引以為鑑,不再替人牽線買鴿。去年王先生的寄翔鴿舍,因為鴿主小孩要手術四處籌不到錢,王先生好心想要幫他賣鴿籌錢,找我幫忙,我也答應了,後來王先生想起你的事件,怕引起誤會又縮手了,改賣自己的鴿子,直接拿錢去救助朋友。所以我也有王先生的兩對鴿子,也是交叉配留種給他評鑑全數打槍。但是你可能忘記王先生說過,幼鴿未滿一年看不準。所以我的打槍幼鴿還留著。王先生的兩對鴿子作出參加今年北海春季,低歸返率失格回來,我家對面的同會鴿友賽後卻想要買我的失格鴿子。因為他最清楚這批鴿子的素質如何。
我想你跟王先生之間可能是有些誤會,但也沒必要反目成仇,況且你們還師徒相稱過。
先生這幾季是贏多輸少,今年北海春季只有我是小輸,其他的合作鴿舍都贏。

顯然你知道的跟事實完全不符!王ㄟ幫生ㄚ(去年寄翔台中海翔6月南海的舍主)處理一隻入賞鴿!賣了5萬附帶兩對黑色殺手 給買主一對自己凹了一對!只拿了4萬給生ㄚ(說買主只願意出4萬)很多事你只是聽王ㄟ說 就認定是事實 !王ㄟ贏多輸少是他的本事??? 等你暗自去打聽你就知道 聽到的都是神話!你說的中間人就是王ㄟ
我有付一成的仲介費給王ㄟ!最後我跟賣鴿的謝先生 去大陸發展的蕭先生成為好友!那錢被誰加上去的不是很明白了嗎 ?我說的都是親身經歷的事 不是聽說的!要不然王ㄟ早就提告了!還容我在這裏寫著"聽說"的事!

amassly 08-31-2011 11:13 PM

主題是唱衰. 怎麼說到王先生來了?
能夠每天吸引全省各地鴿友不辭辛勞到訪聊鴿經. 必然有它的誘因存在. 但是談到擋人財路就傷感情了!

54321 09-01-2011 01:16 AM

引用:

作者: hgf (文章 184838)
顯然你知道的跟事實完全不符!王ㄟ幫生ㄚ(去年寄翔台中海翔6月南海的舍主)處理一隻入賞鴿!賣了5萬附帶兩對黑色殺手 給買主一對自己凹了一對!只拿了4萬給生ㄚ(說買主只願意出4萬)很多事你只是聽王ㄟ說 就認定是事實 !王ㄟ贏多輸少是他的本事??? 等你暗自去打聽你就知道 聽到的都是神話!你說的中間人就是王ㄟ
我有付一成的仲介費給王ㄟ!最後我跟賣鴿的謝先生 去大陸發展的蕭先生成為好友!那錢被誰加上去的不是很明白了嗎 ?我說的都是親身經歷的事 不是聽說的!要不然王ㄟ早就提告了!還容我在這裏寫著"聽說"的事!

這麼說來 還真是挺糟糕的 唉

momo888262 09-01-2011 08:17 AM

引用:

作者: hgf (文章 184819)

[No]真糟糕!這樣就對啦!全都給他抖出來!有吃到羹的朋友一起給他抖出來!都給你們一個"讚"

amassly 09-01-2011 09:15 AM

時常耳聞這位同鄉鑑鴿術多高明. 有朋友去過也買過些藥. 曾經也想拉我去見識. 我未置可否. 因為所謂名人各有他們的生活方式. 比如說. 客人到訪總免不了要泡茶相待. 以免怠慢. 特別是像這種幾乎天天有來客到訪的(商家). 每個月的茶葉錢也要花費不少. 人家總要維持起碼的開銷啊! 藉機牽線做點小生意. 其實並無傷大雅. 就算交易不成人情尚在. 也可趁機觀賞一下盆栽啊!

鴿子只要牽涉到買賣. 難免就有糾紛或不愉快的事情發生. 所以有些人就寧願送人或宰殺掉. 省掉後面的麻煩. 但是話說回來. 每季比賽完的鴿子也要處理啊. 只是每人處理的方式不同.

hgf 09-01-2011 09:36 AM

引用:

作者: amassly (文章 184858)
主題是唱衰. 怎麼說到王先生來了?
能夠每天吸引全省各地鴿友不辭辛勞到訪聊鴿經. 必然有它的誘因存在. 但是談到擋人財路就傷感情了!

你是在地的 說說他的戰績 讓人來歌頌一番!
說真相叫擋人財路---我不認同這樣的觀念!
說我笨被騙-----我能接受(這是事實)
我都是花錢加強戰力!不是"特ㄟ"到借的 就想闖鴿壇!

0919669863 09-01-2011 09:53 AM

引用:

作者: hgf (文章 184866)

原來如此.我的鴿子都是特ㄟ.不然就是借的.人家不要的..難怪我海ㄚ會輸...看來也要來花一點錢來加強戰力了啦

amassly 09-01-2011 11:35 PM

引用:

作者: hgf (文章 184866)
你是在地的 說說他的戰績 讓人來歌頌一番!
說真相叫擋人財路---我不認同這樣的觀念!
說我笨被騙-----我能接受(這是事實)

我跟王先生沒有往來. 也不清楚他的戰績.
他又沒付我廣告費. 我何必替他宣揚.
閣下誤會我的意思了. 我的原意是指生意人自有生存之道. 當有人出來踢爆時. 就會傷害到賣主. 然後賣主又會跳出來辯駁. 形成羅生門.
所以我才說到. 有些人鴿子寧願送人或宰殺掉. 免除不必要的麻煩.

hgf 09-02-2011 09:41 AM

引用:

作者: amassly (文章 184900)
我跟王先生沒有往來. 也不清楚他的戰績.
他又沒付我廣告費. 我何必替他宣揚.
閣下誤會我的意思了. 我的原意是指生意人自有生存之道. 當有人出來踢爆時. 就會傷害到賣主. 然後賣主又會跳出來辯駁. 形成羅生門.
所以我才說到. 有些人鴿子寧願送人或宰殺掉. 免除不必要的麻煩.

我的事件不是羅生門 買鴿本來就是心甘情願的是 又不是小孩玩家家酒 只因價格被"中間人"加了一倍 買的不是一兩隻ㄟ 而是10隻 想說是王ㄟ介紹的好鴿 基於情 還先留在他那裏 讓王ㄟ出留種之後我才帶回的 後來我直接聯絡蕭先生(謝先生的助手)
想再買鴿時 才爆發的 謝先生說當時賣這批鴿時有特別交代
要是做不出入賞鴿 隨時可退鴿還錢(無時間限制)這麼重要的訊息 王ㄟ都沒告知買鴿的我!那中間一倍的價差跑到誰口袋???
要是這種事發生在自己身上 不會幹嗎?後來又遇上生ㄚ的事(王ㄟ寄翔的人)前前後後我也拿了近50萬出來買他的鴿子!幫生ㄚ也幫自己加強陣容!事實只有當事人說了準!聽說的 都是說的那個人把自己塑造成悲情人物!

paper 09-02-2011 09:50 AM

就當是一種學習

我資歷淺 但我知道買賣是一個願打願挨 只是鴿子沒一個人能看懂 能看懂只是機率高吧!但能保證冠軍嗎?有些人就是鳥生意人 真正朋友鴿子是交流 金錢交流我看多聽多糾紛不斷 所以我進入鴿界我從不向朋友或認識人買鴿

qqa963 09-02-2011 10:53 AM

引用:

作者: hgf (文章 184920)
我的事件不是羅生門 買鴿本來就是心甘情願的是 又不是小孩玩家家酒 只因價格被"中間人"加了一倍 買的不是一兩隻ㄟ 而是10隻 想說是王ㄟ介紹的好鴿 基於情 還先留在他那裏 讓王ㄟ出留種之後我才帶回的 後來我直接聯絡蕭先生(謝先生的助手)
想再買鴿時 才爆發的 謝先生說當時賣這批鴿時有特別交代
要是做不出入賞鴿 隨時可退鴿還錢(無時間限制)這麼重要的訊息 王ㄟ都沒告知買鴿的我!那中間一倍的價差跑到誰口袋???
要是這種事發生在自己身上 不會幹嗎?後來又遇上生ㄚ的事(王ㄟ寄翔的人)前前後後我也拿了近50萬出來買他的鴿子!幫生ㄚ也幫自己加強陣容!事實只有當事人說了準!聽說的 都是說的那個人把自己塑造成悲情人物!

這個才是重點,
中間人想賺差價,
所以沒有告知買主鴿子可退,
如果退了~~差價的問題會浮現出來,
那不是很"監介"嗎?(打錯了~應該是"尷尬"~~呵呵)
師父賺徒弟的差價~~~哇哩勒!!
(p.s如果你說的事實.)

edcedcg 09-02-2011 11:41 AM

聯盟真是好園地
常常能聽聞踢爆一些名人的事蹟!!

hgf 09-02-2011 05:30 PM

引用:

作者: qqa963 (文章 184926)
這個才是重點,
中間人想賺差價,
所以沒有告知買主鴿子可退,
如果退了~~差價的問題會浮現出來,
那不是很"監介"嗎?(打錯了~應該是"尷尬"~~呵呵)
師父賺徒弟的差價~~~哇哩勒!!
(p.s如果你說的事實.)

哈哈哈!不是事實 我還能如此優閒嗎?
前陣子也被擺了一道 虧我還幫對方賣了超過200萬的鴿子!
換來我在部落格上的道歉啟事!生ㄚ竟然抓冠軍的乾爸媽賣我!何況那隻冠軍還跟他一點關係都沒有!那季兩隻入賞鴿照卻掛在他家!做出者還是他!所以要花大錢引進入賞鴿的父母 有必要花錢驗DNA!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:04 PM