台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   11/6海訓50 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17919)

Q333 11-07-2011 06:41 PM

11/6海訓50

有参加此役ㄉ朋友談談您ㄉ歸返率ㄅ
好像比11/3號ㄉ慘...隔天大部分都有補齊..
現今最"震撼教育"ㄉ莫過於11/3與11/6這兩次ㄉ海訓..
飛一次抵3趟

2246275 11-07-2011 06:51 PM

南投的慘希希幾乎都有缺鴿

hero 11-07-2011 07:02 PM

11/6出海50公里~第一羽見鳥8點38分~從哪裡下來的偶還一頭霧水.(地點新竹香山).
後續開始陸續的慢慢看見零星的鳥群南下~
最後還是一樣欠鳥~
聽朋友告知基隆一帶都有陰雨濃霧出現~
氣流不穩傍晚得知萬里 金山還有鳥群衝不出去在原地盤旋.
11/7又是東北季風轉強的時刻~天氣不是很穩定.
看了氣象預報本週會有北部及東北部都會下雨.[Yes]

647562 11-07-2011 07:08 PM

台南這邊也是慘西西有朋友昨日7隻未回今早回3隻剩下還在飛 我自己還缺一羽

KANE 11-07-2011 07:23 PM

我出海五十有兩隻被拔掉尾羽交同一台鴿車的朋友說他也被拔掉尾羽他也有兩隻被拔掉 比賽應該是沒希望了 還有其他鴿友被拔掉尾羽的嗎 是完全拔掉喔 @@

kevin5728 11-07-2011 07:35 PM

今天回來一羽 尾羽被拔到剩一根

aa551028 11-07-2011 08:01 PM

還好

昨天中午小豬的白頭白翅回來了[Yes]今天下午5點多龍哥的班回來了:D所以沒缺了[iloveu]

高腳 11-07-2011 09:26 PM

我朋友昨天欠8隻今天依舊都不見蹤影

pgg 11-07-2011 09:40 PM

一樣慘~~
朋友昨天也是8羽未回,今天再回1羽,真是欲哭無淚,也該好好檢討一番了~~

KANE 11-07-2011 09:41 PM

沒貼私環中網的 一律拔尾羽喔 被拔的 比賽已沒希望囉

abc921 11-07-2011 09:44 PM

昨天北部鴿子歸返成數比較好一些....

應該是跟比較能夠適應陰雨天氣有關係...

....大家加油囉~!!...[free]
.
.
.

穿山甲 11-07-2011 09:58 PM

看來大家缺鴿嚴重,我看自已的就不放等齊組好了。

teawu 11-07-2011 10:09 PM

中部2266~目前缺一隻~組都破~

b014644 11-07-2011 11:00 PM

11月6日25羽陸訓彰化溪湖24羽歸返掉1羽*11月7日出海50*本舍24羽交好友鴿車桃園大文中會場集鴿*早上8:10下頭1羽8:15下3羽陸續又回12羽今日又回3羽*5羽未歸我看兇多吉少*而陸訓彰化溪湖未歸的那羽今早回來了*但趴在降落台自動門前*因腳已撞斷

0938333338 11-08-2011 09:03 AM

引用:

作者: 913 (文章 187512)
第一次交海訓...交20羽中午前回19....欠1羽當日下午回舍.

訓練嚇嚇叫/比賽時候更要嚇嚇叫喔!
保持下去就對了/真強![hi]

amassly 11-08-2011 10:03 AM

引用:

作者: KANE (文章 187500)
沒貼私環中網的 一律拔尾羽喔 被拔的 比賽已沒希望囉

你被拔尾羽後放回算好的. 比起別人目前還不知生死的比較起來還算幸運的!
應該還好啦! 尾羽大概22-25天就能長齊了. 進關應該沒問題. 因為冬北海還有20來天才比賽. 只是以後的海訓可能要暫時休息了.
我有一羽母鴿. 長的圓滾滾的. 又三角身. 每次抓牠時就滑掉. 手中只剩下一整撮尾羽. 每每長長了又被我抓掉光. 連三次以上. 屢試不爽. 害我以後顯少再抓牠.

anson 11-08-2011 03:46 PM

我當天欠2羽,今日中午歸返一羽。
隔壁櫥當天欠4羽,昨天通知1羽下櫥頭份,今日早上歸返1羽。

72359244 11-08-2011 05:34 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 187502)
看來大家缺鴿嚴重,我看自已的就不放等齊組好了。

~這招奇招!
穿大用好幾季了~
我又學到了:D

jie 11-08-2011 05:43 PM

6號交11隻第一次出海當天11點30.前回7隻欠4隻.隔天回一隻.昨天回一隻還兩隻在飛..地點南投~~

KANE 11-08-2011 05:45 PM

引用:

作者: amassly (文章 187521)
你被拔尾羽後放回算好的. 比起別人目前還不知生死的比較起來還算幸運的!
應該還好啦! 尾羽大概22-25天就能長齊了. 進關應該沒問題. 因為冬北海還有20來天才比賽. 只是以後的海訓可能要暫時休息了.
我有一羽母鴿. 長的圓滾滾的. 又三角身. 每次抓牠時就滑掉. 手中只剩下一整撮尾羽. 每每長長了又被我抓掉光. 連三次以上. 屢試不爽. 害我以後顯少再抓牠.

這件事蠻怪的 我兩羽也是朋友去交的 他交的 一共有四羽被拔掉尾羽 兩隻是我的 是出海50公里 同櫥四隻被拔 真的讓人懷疑 四隻都中同一個人的網子嗎 還是現在網阿咖 都這樣作

72359244 11-08-2011 05:55 PM

11/5~出海50
殺很大~有像2009春那次幽靈船~
很多周遭鴿友損失嚴重!5隻以上!!
但今天一停雨有聽聞陸續歸返~
相信明天還會再回來的~
之後若沒出國!也還會有電話~
我發現海訓船現在越來越殺了~
尤其是第一次乘船~氣象一定要慎選!
變天前後及海訓前一兩次~我習慣跳過~
是自我感覺啦!

每季參賽會掉鴿是一定的~別氣餒~
加油~

edcedcg 11-08-2011 06:01 PM

好可怕..
11/3如果是幽靈船
那坐到11/6海訓那趟50的人....
可能是遇到了神祕的百慕達三角洲

72359244 11-08-2011 06:02 PM

更正是11/6~才對!
2010春季也有一艘幽靈船!

pgg 11-08-2011 06:12 PM

壯士一去兮不復返~~慘~~~~~~~
7羽仍未回,損失慘重,未比先輸,剩沒幾隻兵,但也只能奮戰到底了

csy1020 11-08-2011 08:02 PM

[hi]我交19回18.連胸前戴拉鍊只休息2天也回來了,頭隻10:24比出海40快2分,倒是最甲意的1隻至今依然不見蛋[No]

wal0910 11-08-2011 08:47 PM

我的主翅10支,給拔一支留1支雙邊各省5支!!真ㄉ無言阿!!

aa551028 11-08-2011 10:02 PM

很可能

引用:

作者: KANE (文章 187537)
這件事蠻怪的 我兩羽也是朋友去交的 他交的 一共有四羽被拔掉尾羽 兩隻是我的 是出海50公里 同櫥四隻被拔 真的讓人懷疑 四隻都中同一個人的網子嗎 還是現在網阿咖 都這樣作

你們沒帶電話[Yes]他們不爽才這樣[Yes]讓你們連馬拉松或試種都沒得試[Yes]

aa551028 11-08-2011 10:06 PM

那天應該還好!

引用:

作者: edcedcg (文章 187541)
好可怕..
11/3如果是幽靈船
那坐到11/6海訓那趟50的人....
可能是遇到了神祕的百慕達三角洲

我交13隻(1隻沒捉到[help])當天回中午前回12隻[Yes]隔天下午5點多再回1隻!都齊了[Yes]朋友沒回的都回了[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 PM