台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   春季外訓首次出海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4603)

康仔 03-18-2005 09:52 PM

春季外訓首次出海

今晚將參賽鴿交上車,明天出海50KM
這一季,個人外訓距離都不遠,頭一次的中距離外訓,但願不要太差才好

有出海的>>>>夥伴們
要交流一下喔
^_^~~

羅賓蔡 03-19-2005 02:45 PM

引用:

作者: 康仔
今晚將參賽鴿交上車,明天出海50KM
這一季,個人外訓距離都不遠,頭一次的中距離外訓,但願不要太差才好

有出海的>>>>夥伴們
要交流一下喔
^_^~~

加油加油,看來明天我們的鴿子是同船喔.
春季賽前第一次出海,我那寄櫥教練說[管它的,練不夠也要出海,沒太多時間了,試一試就知道].

tsui 03-19-2005 09:12 PM

相信2位版大都飛ㄉ不錯ㄅ

康仔 03-19-2005 09:55 PM

引用:

作者: tsui
相信2位版大都飛ㄉ不錯ㄅ

剛剛龍岡抓回一隻,還有一隻沒消沒息
你說我的狀況會好喔

板大的應該會更勝於我的啦

yuasa 03-19-2005 10:15 PM

康大哥您好: [hi]

那A安內啦....外訓遺失的那一隻鴿子都沒通知喔...

我的鴿子比您好一點..飛到隔壁鴿舍去啦.

他還鴿子給我的時候...才發現是比同會的...

呵呵....真的是賺到啦...

PS:感覺他有點後悔通知我去抓鴿子...

引用:

剛剛龍岡抓回一隻,還有一隻沒消沒息
你說我的狀況會好喔

板大的應該會更勝於我的啦

康仔 03-19-2005 10:54 PM

引用:

作者: yuasa
康大哥您好: [hi]

那A安內啦....外訓遺失的那一隻鴿子都沒通知喔...

我的鴿子比您好一點..飛到隔壁鴿舍去啦.

他還鴿子給我的時候...才發現是比同會的...

呵呵....真的是賺到啦...

PS:感覺他有點後悔通知我去抓鴿子...

那隻鴿子可能知道我跟tsui有熟吧
代替我跑一趟花連去看望他老人家吧!!
或許下依次還會主動要我>>>>帶他過去哩

早知道就跟你混熟一點,那下一次
至少也不用>>>>跑那麼>>>>>>>>>>>遠
哈哈哈

羅賓蔡 03-20-2005 12:01 PM

今天算是好飛的第一次海訓,約八點在新埔上空就見鳥往南飛,我的08:11進來,還好啦,
去7個,還有一個再飛,呵呵,有外宿記錄,也許外宿習慣了.

yuasa 03-20-2005 06:30 PM

恩恩...今天真的很好飛....

往南的鴿子都飛很高...都是整群的..

後龍這邊鴿群都在北二高那條路線進來..

我的比較晚見鴿...大約八點45分..

不過一下子就到齊了.... [Yes]

引用:

作者: 羅賓蔡
今天算是好飛的第一次海訓,約八點在新埔上空就見鳥往南飛,我的08:11進來,還好啦,
去7個,還有一個再飛,呵呵,有外宿記錄,也許外宿習慣了.

yuasa 03-20-2005 06:35 PM

哈哈..康大哥..那有什麼問題阿...

鴿子在北部這邊的話..我可以順路幫您帶回..

如果花蓮的話....對我來說>>>有點遠
[?]

引用:

那隻鴿子可能知道我跟tsui有熟吧
代替我跑一趟花連去看望他老人家吧!!
或許下依次還會主動要我>>>>帶他過去哩

早知道就跟你混熟一點,那下一次
至少也不用>>>>跑那麼>>>>>>>>>>>遠
哈哈哈

ddl123456 03-21-2005 01:54 PM

昨天7:40即在龍潭望見黑點遍佈在籃天上
天氣好、吹南風
全進籠了

康仔 03-21-2005 07:13 PM

今晚要再次出海60km,明早的歸返狀況......
對我的管理手法算是提前顯露>>>>成敗吧

今晚又會......攢轉難眠囉

高腳 03-21-2005 07:39 PM

我看我還是自己抓出門吧 ..天氣不是很好ㄝ.明天......何況家裡有2隻帳裩所以摟佔不出海摟

yuasa 03-25-2005 05:30 PM

週日將再出海..看看鴿子的實力如何??

準備要再淘汰60%以上的鴿子...

ccf6606 03-26-2005 11:34 AM

今天出海70七點放鴿大家飛的如何?

yuasa 03-26-2005 12:59 PM

今日去桃園八德朋友那邊等鴿..8:28見頭隻鴿子..

很好飛....繼續努力.....

引用:

作者: ccf6606
今天出海70七點放鴿大家飛的如何?

阿智 04-03-2005 11:58 PM

比賽進入到數計時階段...剩下沒有幾次可以出海外訓囉!![free]
今天晚上交出海60~~~康仔....晚上有上車ㄇ
我上28隻.....現在就養足精神...明天早起等鴿子囉....
4/4(一)有交出海的....記得發表一下歸返率喔!!!

高腳 04-04-2005 12:21 AM

我也是出60的...但我有問題..現在私訓船到底有幾艘ㄋ..還有前些日仔在炮台放鴿子..結果就看到船就在不遠處放挖勒勒勒 ...阿智你是桃園的對吧

yuasa 04-04-2005 08:33 AM

昨晚有60公里和80公里的船....我是交出海80公里..

7:00放鴿..可能會比您們晚一小時見鴿....

然後我有問鴿車..載到什麼時候.

他說載到4月8日...在來就沒有了...

4月9日台灣海翔宋仔的船要進入資格賽..所以停止了.

大家要加油嘍!!!

引用:

作者: 阿智
比賽進入到數計時階段...剩下沒有幾次可以出海外訓囉!![free]
今天晚上交出海60~~~康仔....晚上有上車ㄇ
我上28隻.....現在就養足精神...明天早起等鴿子囉....
4/4(一)有交出海的....記得發表一下歸返率喔!!!

阿智 04-04-2005 12:50 PM

引用:

作者: 高腳
我也是出60的...但我有問題..現在私訓船到底有幾艘ㄋ..還有前些日仔在炮台放鴿子..結果就看到船就在不遠處放挖勒勒勒 ...阿智你是桃園的對吧

[hi]
高腳...我桃園八德啦
今天是我第三次出海囉
7點50見鴿.......8點50分缺一隻(28隻回27)
缺那隻是傷兵.休養很久..第一次出海~~我看凶多吉少囉!!
我是交聯合會訓的船....出海60
訓練有幾艘船我就不知道囉:rolleyes:
反正有載出去就好啦...<距離到不是問題>

高腳 04-04-2005 02:04 PM

我今天8點12分見鳥也是第2次出海....9點回齊...還算可以啦 ..朋友出80的中網2隻

yuasa 04-04-2005 03:04 PM

我第六次出海了...出海80公里.. [justice]

7點00分放鴿...9點18分見頭隻鴿子...

10點32分到齊...還算好飛啦....

最快的那隻分數約1700公尺/分..很嚇人吧

比賽如果這樣子就好飛啦...呵呵.. :D

鴿子飛回來都飛很高...有些還飛過頭呢?

引用:

我今天8點12分見鳥也是第2次出海....9點回齊...還算可以啦 ..朋友出80的中網2隻

羅賓蔡 04-04-2005 11:05 PM

引用:

高腳兄,不錯ㄛ.
今天我沒看到鴿群飛過視線,結果是從新埔市區方向進鴿,當然是慢了,東北風加好天氣我就..........
還好8:15我東區的進了.

高腳 04-05-2005 01:23 AM

我這邊另2廚..一各8點8分..一各10分我試算慢的ㄝ

羅賓蔡 04-06-2005 10:48 PM

引用:

我這邊另2廚..一各8點8分..一各10分我試算慢的ㄝ

快與慢在4/10就有答案了,好緊張喔.......客家話--[凍難]:D

高腳 04-06-2005 11:41 PM

比賽就應該有再到目的地吧 ......有好戲客看了

小寶 04-06-2005 11:50 PM

引用:

快與慢在4/10就有答案了,好緊張喔.......客家話--[凍難]:D

蔡大哥,請問一下,[凍難]是什麼意思呀?
是很困難的意思嗎?

羅賓蔡 04-07-2005 12:02 AM

引用:

作者: 小寶
蔡大哥,請問一下,[凍難]是什麼意思呀?
是很困難的意思嗎?

北海春季比賽最怕什麼風?秋季比賽又怕什麼風?
ㄛㄛ,ㄋㄢ二聲的叫--難飛的風.
非常難飛呢? 對了,[凍難].
南與難原來是同音耶!:D

小寶 04-07-2005 01:32 AM

引用:

北海春季比賽最怕什麼風?秋季比賽又怕什麼風?
ㄛㄛ,ㄋㄢ二聲的叫--難飛的風.
非常難飛呢? 對了,[凍難].
南與難原來是同音耶!:D

那"凍"這個字的意思咧?
「風」 haka發應該是「馮」的音.
那"凍"就應該不是風了吧!?
客家話真難!!

羅賓蔡 04-07-2005 08:16 PM

引用:

作者: 小寶
那"凍"這個字的意思咧?
「風」 haka發應該是「馮」的音.
那"凍"就應該不是風了吧!?
客家話真難!!

哈哈........鄉土教學了.
語助詞,非常之意,[動伙]是非常好.
不過4/10早上看來是轉變為西南風陰天悶熱(過九點後),只要是吹有[南]字的風,北海就是好玩的比賽囉.

小寶 04-07-2005 09:28 PM

引用:

哈哈........鄉土教學了.
語助詞,非常之意,[動伙]是非常好.
不過4/10早上看來是轉變為西南風陰天悶熱(過九點後),只要是吹有[南]字的風,北海就是好玩的比賽囉.

了解,學了一個詞了!
下課,謝謝老師~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:08 PM