台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   板大阿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5142)

高腳 05-14-2005 11:36 AM

板大阿

請問板大阿.我們是不是也該辦聯誼啦 ...............賽季結速摟...........

SKYWARKER 05-14-2005 01:25 PM

我先報ㄍ名

引用:

作者: 高腳
請問板大阿.我們是不是也該辦聯誼啦 ...............賽季結速摟...........

我要報名.....[Yes]

4690FN 05-14-2005 06:59 PM

我也報名

[hi] 辦網聚是好事~~我讚成~~高腳你當總招集人好了~~漫步在雲端也可以[iloveu]

高腳 05-14-2005 11:40 PM

不好啦 ..我只是矛頭小子..看看羅賓菜..康仔..板大有啥反應ㄋ

mark17520 05-15-2005 01:29 AM

引用:

不好啦 ..我只是矛頭小子..看看羅賓菜..康仔..板大有啥反應ㄋ

我ㄝ要報名:D ;) :p

SKYWARKER 05-15-2005 08:33 AM

好!!!!!!我跳出來嚕~~~~~~~~`

引用:

作者: 4690FN
[hi] 辦網聚是好事~~我讚成~~高腳你當總招集人好了~~漫步在雲端也可以[iloveu]

桃園地區.....我可以當招集人...........嗯...先定ㄍ日期.....地點......

康仔 05-15-2005 02:16 PM

引用:

見到這篇....
使我...汗顏耶
真的有辱其職喔

羅賓蔡 05-15-2005 10:52 PM

引用:

ㄨㄚ!被點到名字了.
反應?我是已經麻木不仁囉.
春季是結束但也是秋季的開始加上進行冬季的規劃與準備.
當然我還有兩隻大粉鳥要參加今年非常重要的第五關決賽哩--學測啦,ㄛ.....理由太多了.:D
桃園區的漫步在雲端自告奮勇當第一次總召,ㄏㄟㄏㄟ桃園區的板大啦.[thankx]
就這樣也不錯,我也報名,而且參與當日聚會者的費用,我贊助NTD100/人.[Yes]

SKYWARKER 05-16-2005 08:21 AM

不懂唷=.=

引用:

作者: 羅賓蔡
ㄨㄚ!被點到名字了.
反應?我是已經麻木不仁囉.
春季是結束但也是秋季的開始加上進行冬季的規劃與準備.
當然我還有兩隻大粉鳥要參加今年非常重要的第五關決賽哩--學測啦,ㄛ.....理由太多了.:D
桃園區的漫步在雲端自告奮勇當第一次總召,ㄏㄟㄏㄟ桃園區的板大啦.[thankx]
就這樣也不錯,我也報名,而且參與當日聚會者的費用,我贊助NTD100/人.[Yes]

其實我也是瞎起鬨啦...........好玩就好.......也請大家提供意見.........我只是覺得要有人跳出來.......
版大你沒好ㄉ主意ㄇ........比方時間跟地點.....日期等等......自於贊助ㄇ~~~~~~~~人到最重要嚕~~

請大家提供意見看反應ㄅ.....

SKYWARKER 05-16-2005 08:40 AM

我看我們並北基宜ㄉㄅ

詳情請見...."北基宜之友".........

SKYWARKER 05-16-2005 08:46 AM

地點跟日期

[QUOTE=SKY[b]北 基 宜 之 友-第一次聚餐n
時間:5月21日,中午12:00
[/b]

地點:汐止好家園海鮮餐廳

地址:北縣汐止市中興路86號 電話:02-26945023

中山高汐止交流道下來後轉 ,即是大同路2段,直走會經過2個加油站

都是在右手邊,過第2個加油站後的第一個紅綠燈右轉,即是中興路

右手邊86號就是〈好家園海鮮餐廳〉

餐廳地下室有約30位免費停車,後方也有一片私有停車場,加上前方工建路的免費路邊停車。

http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/hi.gif 請大家踴躍報名,謝謝!

StevenWang:092275738

羅賓蔡 05-16-2005 08:46 PM

引用:

作者: SKYWARKER
其實我也是瞎起鬨啦...........好玩就好.......也請大家提供意見.........我只是覺得要有人跳出來.......
版大你沒好ㄉ主意ㄇ........比方時間跟地點.....日期等等......自於贊助ㄇ~~~~~~~~人到最重要嚕~~
請大家提供意見看反應ㄅ.....

ㄏㄏ,總召怎麼可以如此洩底ㄋ.
說起來要辦桃竹苗三大區的聚會是..........難一些,時間地點都是問題點,再想想ㄛ.

高腳兄,有好地點ㄇ?

康大,提一下喔.

康仔 05-16-2005 09:23 PM

正抉擇中...................

引用:

說起來要辦桃竹苗三大區的聚會是..........難一些,時間地點都是問題點,再想想ㄛ.

高腳兄,有好地點ㄇ?

康大,提一下喔.

其實對網路聯誼之事,真的還很>>>膽顫耶
我處兩難的抉擇中
真的超想辦一次(鴿事聯誼),另一隱憂也怕舊事重演>>>奇摩家族聚會[help]

世傑 05-16-2005 10:08 PM

奇摩家族聚會~~~發生了啥麼事, 說來分享一下 阿哈哈

高腳 05-16-2005 11:36 PM

引用:

高腳兄,有好地點ㄇ?

康大,提一下喔.

我阿....桃竹苗三大區應該還是要在這地區辦啦..這樣比較好但地點阿..ㄝㄝㄝㄝ我也不知道..要不然就新豐的康莊...便宜吧你說ㄋ

Anderry 05-17-2005 12:05 AM

引用:

我阿....桃竹苗三大區應該還是要在這地區辦啦..這樣比較好但地點阿..ㄝㄝㄝㄝ我也不知道..要不然就新豐的康莊...便宜吧你說ㄋ

新豐鄉的「康莊」?呵呵..好熟悉的店名...
第一次去康莊,是在民國71年....
那家店的牛肉麵、餃子,湯頭和口感讓我印象深刻[Yes]
約12年前,又去了一次,感覺...稍微差了那麼一點點:rolleyes:

現在的「康莊」,還是在大溝仔邊嗎?

高腳 05-17-2005 06:02 AM

引用:

作者: Anderry
新豐鄉的「康莊」?呵呵..好熟悉的店名...
第一次去康莊,是在民國71年....
那家店的牛肉麵、餃子,湯頭和口感讓我印象深刻[Yes]
約12年前,又去了一次,感覺...稍微差了那麼一點點:rolleyes:

現在的「康莊」,還是在大溝仔邊嗎?

是在大水溝旁邊阿..我也是去吃過2.3次而以啦 .應該是在建興路上啦 ㄝㄝ不好意思我是竹北人

simon 05-17-2005 08:51 AM

引用:

"康莊" 歐, 是有水餃酸辣湯那一家嗎? 他的停車場好像不大ㄌㄟ!

大約10年前常去那兒吃, 不過很久沒去了!!

SKYWARKER 05-17-2005 09:17 AM

我先去觀摩啦~"~

引用:

高腳兄,有好地點ㄇ?

康大,提一下喔.

嗯.....人多才熱鬧阿!!!住北部ㄉ方便ㄉ話都可以參加ㄚ....而且人多熱鬧ㄚ......況且有人要提供摸彩鴿喔......住桃園地區要去ㄉ可以先報名......我可以載3ㄍ人唷......這兩天密我.(悄悄話).....我去載大家
.......可能我比較愛吃ㄅ..=.=..至於桃竹苗....可以另外....地點倒是無所謂...重點要好找...好停車..
我是路癡 @@"沒辦法!!

SKYWARKER 05-17-2005 09:32 AM

站長想歪嚕~~~

引用:

作者: 世傑
奇摩家族聚會~~~發生了啥麼事, 說來分享一下 阿哈哈

會是 失"聲"ㄇ...........哈哈哈[sorry]

阿智 05-17-2005 11:15 PM

時間先確定後....如果可以的話
我一定參加,至於地點就以大家方便為原則!!!
好停車當然是優先考量##
康哥.....之前奇摩聚會發生什麼事ㄚ
讓你還有陰影<<<該不會真的...:D >>>

SKYWARKER 05-18-2005 04:15 PM

引用:

作者: 阿智
時間先確定後....如果可以的話
我一定參加,至於地點就以大家方便為原則!!!
好停車當然是優先考量##
康哥.....之前奇摩聚會發生什麼事ㄚ
讓你還有陰影<<<該不會真的...:D >>>

好像有些冷清耶....桃園地區ㄉ朋友...有好ㄉ意見ㄇ.......:rolleyes:

ㄚ良 05-18-2005 08:16 PM

@@..

引用:

好像有些冷清耶....桃園地區ㄉ朋友...有好ㄉ意見ㄇ.......:rolleyes:

要不要一起來ㄚ......:D
”第一次”都會比較害羞的啦....:D
其實若有鴿友不願曝光的話.是不會拍照的啦..
沒辦法現在的社會喔.......:rolleyes:

高腳 05-18-2005 10:40 PM

引用:

要不然還有舊市新豐黃昏市場對面叫九品田的聽說還不錯吃啦 ..價位也還可以歐..可以嗎 不要問我為何都介紹新竹這邊的..因為我是這裡人歐ㄝㄝㄝ

SKYWARKER 05-19-2005 12:22 PM

引用:

作者: ㄚ良
要不要一起來ㄚ......:D
”第一次”都會比較害羞的啦....:D
其實若有鴿友不願曝光的話.是不會拍照的啦..
沒辦法現在的社會喔.......:rolleyes:

阿良大哥....我滴第一次.......就交給你嚕!!!!嘻嘻嘻.....:D

在哪都行......日期定在6月4日ㄅ!!!!

ㄚ良 05-19-2005 05:52 PM

@@..

引用:

阿良大哥....我滴第一次.......就交給你嚕!!!!嘻嘻嘻.....:D

在哪都行......日期定在6月4日ㄅ!!!!

說真的..桃 竹 苗 地區很大.....
地點真的滿難挑的.....
6/3朋友要下蛋..我會南下探望..趕回來有點..

不如這次北部聚餐先一起如何.....:D

ny31kimo 05-20-2005 10:34 AM

確定是6月4號ㄇ

智哥要招我一起去唷

別單獨赴約唷

ny31kimo 05-20-2005 10:37 AM

智哥你要不要提供模彩鴿阿

你知道我說那一羽

1.1位哪一隻阿

哈哈哈

會不會打電話來罵倫阿

ㄏㄏㄏ

羅賓蔡 05-21-2005 05:46 PM

觀察報告

今天5/21參與北基宜餐敘,ㄣ,好,非常好.
1.交通便利,因為我沒迷路,算是很快就找到了.
2.停車方便,這很重要.
3.菜色不錯,因為我很久沒吃過桌子,這次的桌子盤子很好.
4.聊的愉快,一般我是比較少說話的人,但今天算是話多了.
5.時間恰當,早上二高南下塞車,下午北上塞車,我都沒遇上.
這該是桃竹苗區餐敘要學習的.
[天行者]加油ㄛ,看你的囉.

SKYWARKER 05-21-2005 10:17 PM

關鍵報告

@@"....其實ㄚ良大哥有建議..新竹是不錯ㄉ地點.

因為新竹剛好在桃園跟苗栗ㄉ中間....對苗栗跟桃園ㄉ人距離最短....那我們就把地點定在"新竹"
好了...也請新竹ㄉ朋友用力推薦合適ㄉ地點..

日期ㄇ...暫定6月4日

SKYWARKER 05-24-2005 12:11 AM

好冷耶

...............................................

高腳 05-24-2005 06:33 AM

6月4日星期6ㄝ....不知道大夥是否有空ㄋ..我應該是可以啦 .
最新消息我6月4日要正常上班.公司調班.連2個星期6..就5月28日和6月4日..看星期日是否大家才有空..我星期日可以..看看大家摟

SKYWARKER 05-25-2005 01:55 AM

康莊vs九品田

引用:

6月4日星期6ㄝ....不知道大夥是否有空ㄋ..我應該是可以啦 .

6月4日只是暫定....地點..康莊好ㄋ還是九品田好ㄋ.....'高腳'[thankx] ....肛溫..蛤......

高腳 05-25-2005 05:43 PM

引用:

最新消息我6月4日要正常上班.公司調班.連2個星期6..就5月28日和6月4日..看星期日是否大家才有空..我星期日可以..看看大家摟

版大請瞧瞧看吧 ....請大家好好個回覆吧

羅賓蔡 05-25-2005 09:35 PM

引用:

版大請瞧瞧看吧 ....請大家好好個回覆吧

高腳兄,依目前看來約莫10位了,但假如訂在6/5 11:00在一個可以好停車的地點(不要付費的ㄛ),又可以好找到地點的地圖顯示,這樣人數就大約兩桌(不是方城桌).
唉,桃竹苗是鴿舍粉多的地區,啊參與聯盟的鴿友就這麼丁點.[?]

tsui 05-26-2005 09:29 PM

引用:

高腳兄,依目前看來約莫10位了,但假如訂在6/5 11:00在一個可以好停車的地點(不要付費的ㄛ),又可以好找到地點的地圖顯示,這樣人數就大約兩桌(不是方城桌).
唉,桃竹苗是鴿舍粉多的地區,啊參與聯盟的鴿友就這麼丁點.[?]

如果有去高鐵新竹站施工
一定會去參關ㄉ[Yes]

ixum357 05-26-2005 10:21 PM

新竹鴿聚ㄝ~可惜我不太可能吧!!
哈 14歲小毛頭一個 一想到一堆大人突然來個小毛頭
呃...腦海中猛被一群大人虧的情景 危險= =
誰知道魚池餐廳?

SKYWARKER 05-26-2005 10:30 PM

大哥在高鐵上班ㄛ...

引用:

作者: tsui
如果有去高鐵新竹站施工
一定會去參關ㄉ[Yes]

大哥先謝嚕...只 不過日期還沒決定就是了....

SKYWARKER 05-26-2005 10:38 PM

賣拍謝啦....

引用:

作者: ixum357
新竹鴿聚ㄝ~可惜我不太可能吧!!
哈 14歲小毛頭一個 一想到一堆大人突然來個小毛頭
呃...腦海中猛被一群大人虧的情景 危險= =
誰知道魚池餐廳?

ㄏㄏㄏ我們不是怪叔叔唷.......叔叔只會虧阿姨而已!!!歡迎ㄚ....搞不好你會是"明日之星"耶

SKYWARKER 05-28-2005 01:25 AM

引用:

http://www.tien-yuan.com.tw/index.html 版大人不多ㄉ話....我們找ㄍ可以喝茶聊天滴地方就好嚕........新竹有類似這種茶藝館ㄇ.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 AM