台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   今天海訓 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6219)

POKEE 08-24-2005 10:11 AM

今天海訓

有鴿友今早出北海訓練嗎?飛的如何?我的飛的不理想.到中午才回8隻.交13隻.最早的8.30幾分回.尚欠5隻!鴿舍在竹北.
TO.HERO..二隻寶貝還沒回來[help] 給我一些念力吧!:D

k501709 08-24-2005 10:22 AM

前輩

前輩 你有3隻還沒回來 沒關係 她們等等就回來了

ㄚ偉 08-24-2005 12:10 PM

我今早也出海60,7點半左右見鴿,8點後欠2隻(交50)就沒等了,今天鴿群登陸後很大群,說不定你被帶往中部或者是東部了吧!

3757586 08-24-2005 12:45 PM

今早也出海60.8;20回10隻.欠1隻

剛剛通知中網1隻2000元

anson 08-24-2005 12:47 PM

ㄚ偉兄:你今年秋季外訓表現不錯喔。希望你比賽時也能如此順利。

引用:

作者: ㄚ偉
我今早也出海60,7點半左右見鴿,8點後欠2隻(交50)就沒等了,今天鴿群登陸後很大群,說不定你被帶往中部或者是東部了吧!

0919669863 08-24-2005 01:01 PM

網ㄚ愈來愈多了~~現在反而路翔比較少

ㄚ偉 08-24-2005 01:42 PM

引用:

作者: anson
ㄚ偉兄:你今年秋季外訓表現不錯喔。希望你比賽時也能如此順利。

希望啦,畢竟誰也不想跟錢過不去!
天時地利人和,地利人和是可以控制的,但是天時就要看老天爺了!
比賽回本個10倍就好了,ㄏㄏ,這樣也有個2000大KK了....

dove 08-24-2005 03:23 PM

引用:

作者: ㄚ偉
希望啦,畢竟誰也不想跟錢過不去!
天時地利人和,地利人和是可以控制的,但是天時就要看老天爺了!
比賽回本個10倍就好了,ㄏㄏ,這樣也有個2000大KK了....

ㄚ偉
請問你是否認識潘東華

lookyou258 08-24-2005 03:39 PM

今天只訓20公里.....

hero 08-24-2005 05:19 PM

引用:

作者: POKEE
有鴿友今早出北海訓練嗎?飛的如何?我的飛的不理想.到中午才回8隻.交13隻.最早的8.30幾分回.尚欠5隻!鴿舍在竹北.
TO.HERO..二隻寶貝還沒回來[help] 給我一些念力吧!:D

今天上班約7點50左右台北五股的天空滿天都是鴿群,一群一群的往南部方向衝歐而且也飛的很低!
我想應該是都有登陸只是有可能飛太低(中網)或是被南部鴿群帶下去了吧!
小宇兄;別擔心傻人有傻福的啦!菩薩會幫忙那些努力默默付出的養鴿者的唷!加油!
祝您秋季入賞!!!

885168 08-24-2005 08:14 PM

引用:

小宇.我也來幫幫你:D 小王八蛋快回來吧.回來吧.:D

aa551028 08-24-2005 08:33 PM

阿成

引用:

作者: 885168
小宇.我也來幫幫你:D 小王八蛋快回來吧.回來吧.:D

你是在招魂阿,阿成鄧來呦,阿成鄧來呦:D

POKEE 08-24-2005 09:51 PM

傍晚上櫥餵鴿.又回來了二隻.尚有三隻不見蛋.感謝四方大德給我念力:D !

TO.HERO.只回來一隻.NO.33號.

roy 08-25-2005 05:22 AM

引用:

傍晚上櫥餵鴿.又回來了二隻.尚有三隻不見蛋.感謝四方大德給我念力:D !

請問你有比賽嗎 ..是西區的嗎

POKEE 08-25-2005 09:13 AM

引用:

作者: roy
請問你有比賽嗎 ..是西區的嗎

沒有ㄡ!寄放而已![Yes]

1qaz 08-25-2005 10:56 AM

請問今天有人出海ㄇ?能否告知歸返情形?我ㄉ今天第一次出70鴿子回ㄉ{趹攪}台語,第一隻和最後一隻差ㄌ1個半小時

ㄚ偉 08-25-2005 03:05 PM

這樣算是很正常的阿,你們台中距離遠而且又是第一次,這樣算是不錯了,就我所知道的苑裡那邊大約是飛了3個半小時算是快的,大家都不錯飛!等到你第二趟開始就應該會比較齊了,不像北部的笨鳥有時候都會笨笨的跟著你們那邊的鳥飛自己找麻煩!

yuasa 08-26-2005 05:58 PM

小宇大哥..我已給您加強一下電波嘍..

希望他們趕緊給我滾回來...加油!!

恩恩..我今晚也要出海嘍..

是出海70公里的...

引用:

高腳 08-26-2005 06:34 PM

我們明天要總檢..所以不會出門

羅賓蔡 08-26-2005 07:17 PM

引用:

作者: 高腳
我們明天要總檢..所以不會出門

加油ㄛ,我的西區3隻丟掉一1隻了.

tsui 08-26-2005 07:26 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
加油ㄛ,我的西區3隻丟掉一1隻了.

你也加油ㄛ
還剩14天就要比賽囉

高腳 08-26-2005 07:32 PM

看看吧 我的出門只有12次...出海一次..19之丟1之

羅賓蔡 08-26-2005 07:35 PM

引用:

作者: tsui
你也加油ㄛ
還剩14天就要比賽囉

大家加油,大家加油.

羅賓蔡 08-26-2005 07:36 PM

引用:

看看吧 我的出門只有12次...出海一次..19之丟1之

哇,看來出海次數是一樣的ㄛ,8/29該會是第二次啦.

ㄚ偉 08-26-2005 08:16 PM

今晚交出海70,第7次出海了加油!

POKEE 08-26-2005 10:42 PM

插一腳

今晚我也有去凸粉鳥.粉多人交ㄡ.一樣出海70KM.明天AM6:30左右放.阿明.見鴿時再CALL YOU!
那天晚回的.隔天已都回齊了囉!休息一天.今晚又全部出門了.[thankx] 大家的念力加持.:D !

hero 08-26-2005 10:47 PM

引用:

今晚我也有去凸粉鳥.粉多人交ㄡ.一樣出海70KM.明天AM6:30左右放.阿明.見鴿時再CALL YOU!
那天晚回的.隔天已都回齊了囉!休息一天.今晚又全部出門了.[thankx] 大家的念力加持.:D !

加油唷!秋季伯馬鴿又要落在您身上了!喝喝....

高腳 08-27-2005 05:06 AM

引用:

那你放的是哪一會阿.....

POKEE 08-27-2005 09:26 AM

引用:

那你放的是哪一會阿.....

寄勝翔的.:D

POKEE 08-27-2005 09:35 AM

成果發表

訓北海70KM.AM6:30左右放.最早9:00到(竹北區).陸續歸回9隻(至10:30).剩下的4隻不知去向.一半以上過頭才掉頭歸回(從南邊回來).[?] 有聯盟朋友說說你的歸返率!

hero 08-27-2005 11:21 AM

引用:

訓北海70KM.AM6:30左右放.最早9:00到(竹北區).陸續歸回9隻(至10:30).剩下的4隻不知去向.一半以上過頭才掉頭歸回(從南邊回來).[?] 有聯盟朋友說說你的歸返率!

小宇:
NO.32 NO.33有回來了嗎???

高腳 08-27-2005 11:47 AM

引用:

寄勝翔怎會在竹北回阿.還是說.竹北的是試種的ㄋ

POKEE 08-27-2005 12:24 PM

引用:

作者: hero
小宇:
NO.32 NO.33有回來了嗎???

不見蛋![?] 不知又去那摸魚了.二隻都搞失蹤???週三出海一隻傍晚回.另一隻隔天.而今天到現在還未回(PM14:15).再等等吧![Yes]

POKEE 08-27-2005 12:26 PM

引用:

寄勝翔怎會在竹北回阿.還是說.竹北的是試種的ㄋ

[Yes] 沒錯.(整長好好.風吹都沒倒):D

ㄚ偉 08-27-2005 12:53 PM

引用:

8點左右見鴿,8點半共歸46隻,欠2隻中午前歸返,好飛!

高腳 08-27-2005 06:13 PM

這2天 作總整理..還沒出門預計星期一出門

RICHE 08-27-2005 07:16 PM

我的朋友住湖口上車 12 隻,到10點才回一隻而已,到晚上只回6雙,其它的沒有消息

高腳 08-27-2005 08:05 PM

引用:

作者: RICHE
我的朋友住湖口上車 12 隻,到10點才回一隻而已,到晚上只回6雙,其它的沒有消息

真的有點慘是第一次出海嗎 [?] 是金 天出海的還是昨天的ㄋ

q714141 08-27-2005 08:13 PM

南海可以說嗎ccc

南海的唷!!出海100星期5早上7點放飛 放鴿地東南風3-4級天候有水氣快飄起小雨 這附近好幾個鴿舍等鴿約到5~6成後 就沒在下鴿了 中午過後到天黑有去放的都只到1~2隻 星期6早上又回1~2~3隻就沒在入鴿了....這附近一位最慘是投33羽當天回11羽....隔天中午全舍只到23羽

yuasa 08-27-2005 09:35 PM

我最慘的一次是陸訓高雄港...

交22隻...當天僅一隻回來..

本來以為中網...結果隔幾天後漸漸回來

最近不知如何...鴿子都飛不好勒...哎哎~
引用:

作者: q714141
南海的唷!!出海100星期5早上7點放飛 放鴿地東南風3-4級天候有水氣快飄起小雨 這附近好幾個鴿舍等鴿約到5~6成後 就沒在下鴿了 中午過後到天黑有去放的都只到1~2隻 星期6早上又回1~2~3隻就沒在入鴿了....這附近一位最慘是投33羽當天回11羽....隔天中午全舍只到23羽

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 AM