台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7662)

q714141 12-15-2005 06:32 PM

【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季)

春季民雄125舍腳環2900隻檢鴿數2513隻...第一封50472xxx!!賓大...雲嘉版開個春季討論...現在大家都大外訓!!聯絡一下[thankx]

a1238927 12-15-2005 06:58 PM

50472XXX

引用:

作者: q714141
春季民雄125舍腳環2900隻檢鴿數2513隻...第一封50472xxx!!賓大...雲嘉版開個春季討論...現在大家都大外訓!!聯絡一下

哇勒~第一封就50472XXX.展老爺.有沒有多打了一個X阿...:D
大盈輪賽況報導

3587168 12-15-2005 07:15 PM

免驚

賓大你不用驚.....:D .....現在如果除以鴿數.一隻平均價值2.5大K.過一陣子.連單關都插一插後.再除以鴿數.一隻大約都10大K的價值....這就是第一支會.迷人的地方.....[Yes] ...心臟要大粒.......[help]

linfuin3 12-15-2005 07:24 PM

引用:

作者: 3587168
賓大你不用驚.....:D .....現在如果除以鴿數.一隻平均價值2.5大K.過一陣子.連單關都插一插後.再除以鴿數.一隻大約都10大K的價值....這就是第一支會.迷人的地方..... ...心臟要大粒.......

褲也要多準備幾件.才不會沒褲子可穿..:D [sorry]

ys16882000 12-15-2005 07:56 PM

真利害

引用:

賓大你不用驚.....:D .....現在如果除以鴿數.一隻平均價值2.5大K.過一陣子.連單關都插一插後.再除以鴿數.一隻大約都10大K的價值....這就是第一支會.迷人的地方..... ...心臟要大粒.......

這種賽制 很可能被一個人就鎖個數千K 加油啦:D

a1238927 12-15-2005 08:00 PM

好大的一塊餅

引用:

如此迷人的投資報酬率.也難怪大家都菁英盡出.
還真有所謂~沒有三兩三.不敢上梁山...[Yes]

qqq1689 12-15-2005 08:31 PM

是金ㄟ:D :D :D 真正是金ㄟ

q714141 12-19-2005 11:05 AM

等問雲嘉南弟兄....06年春季有誰參加?到時比賽大家連絡一下[hi]

3587168 12-19-2005 11:28 AM

春季寄翔斗南.海產吉的船.一星期兩關的.到時請展兄關照..還有.最近網仔腳很濫.都隔天才放鴿....[No] ..有朋友的還吊太久傷到...真他媽....XXX....[argh]

q714141 12-19-2005 12:20 PM

[QUOTE=3587168]春季寄翔斗南.海產吉的船.一星期兩關的.到時請展兄關照..還有.最近網仔腳很濫.都隔天才放鴿.... ..有朋友的還吊太久/QUOTE]
勛大你愛說笑...還要我關照...[No] 到時比賽等鴿在聯絡....[Yes]

anson 12-19-2005 01:27 PM

南海插組金額很大喔,北海很難出現如此盛況。

北海因為歸返率低、登入點窄,使得職業鴿舍沒有贏的把握,因此插組比較保守。

bigboss 12-19-2005 01:32 PM

[QUOTE=3587168]春季寄翔斗南.海產吉的船.一星期兩關的.到時請展兄關照..還有.最近網仔腳很濫.都隔天才放鴿.... ..有朋友的還吊太久/QUOTE][argh] 吊太久會傷到鴿子,會讓人感覺過路費付得不值得[No]

bigboss 12-19-2005 02:36 PM

[QUOTE=3587168]賓大你不用驚.....:D .....現在如果除以鴿數.一隻平均價值2.5大K.過一陣子.連單關都插一插後.再除以鴿數.一隻大約都10大K的價值....這就是第一支會.迷人的地方..... ...心臟要大粒.......[/QUOTE]勛仔大哥說的沒錯喔,大家加油

q714141 12-19-2005 03:50 PM

引用:

作者: a1238927
如此迷人的投資報酬率.也難怪大家都菁英盡出.
還真有所謂~沒有三兩三.不敢上梁山...

賓伯伯鴿子重量都有三兩三...有的大隻點還不只三兩三:D

0925771397 12-19-2005 04:43 PM

引用:

作者: a1238927
哇勒~第一封就50472XXX.展老爺.有沒有多打了一個X阿...:D

嗯 有5*******多是有這個行情喔

ys16882000 12-19-2005 05:53 PM

AB幮

引用:

難怪 曾聽聞在本地外圍有嘉義下來ㄉ鴿舍 一到比賽日鴿舍下滿是黑頭車 也不是比本地鴿會 沒人ㄓ到舍主ㄉ大名 只ㄓ到是嘉義來ㄉ*********

q714141 12-19-2005 06:09 PM

引用:

作者: ys16882000
難怪 曾聽聞在本地外圍有嘉義下來ㄉ鴿舍 一到比賽日鴿舍下滿是黑頭車 也不是比本地鴿會 沒人ㄓ到舍主ㄉ大名 只ㄓ到是嘉義來ㄉ*********

不知抓A.B櫥這個方法可通嗎?...鴿環採電子環...電子踏板...踏板會部人員貼封條..讓那個踏板無法移動...如果移動封條就會撕毀!!從教鴿..操訓..外訓...每1星期就拿著電子記錄器拿去會部洗(查詢)...三部五時就拿著照片去比對鴿子...以上是針對某些有嫌疑鴿舍....但是我這種想法會讓!!被嫌疑的人說:為什麼只查我...不是全會每舍查..這樣不公平!!說說就好CCC:D

water 12-19-2005 06:29 PM

引用:

賓伯伯鴿子重量都有三兩三...有的大隻點還不只三兩三:D

這個三兩三該不會是指鴿主身上的吧?:D
那就不得了了.......:rolleyes:

q714141 12-19-2005 06:37 PM

引用:

雄哥!!西線那應該不是嘉義所設的A.B櫥...春.秋所設A.B櫥我們會有抓到過...大部份都設在長治二高交流道旁或更南下交流道旁...因為春.秋逆風是不可能靠海邊登陸...而夏季更不可能設A.B櫥..鴿子順風飛比車子快多了...而且夏季登陸點難掌握[Yes]

q714141 12-20-2005 03:03 PM

今日外訓林邊..寄放那櫥全舍!!中網7羽...其中1羽我的!!櫥主又去丟保特瓶讓愛鴿回家[No]

lotus1497 12-20-2005 03:10 PM

ㄚ搭壞了

引用:

今日外訓林邊..寄放那櫥全舍!!中網7羽...其中1羽我的!!櫥主又去丟保特瓶讓愛鴿回家

保特瓶丟了.愛鴿是回來ㄋ嗎?網腳拿了錢.春節可買藥吃.[argh]

ys16882000 12-20-2005 04:21 PM

養法

引用:

今日外訓林邊..寄放那櫥全舍!!中網7羽...其中1羽我的!!櫥主又去丟保特瓶讓愛鴿回家

展仔 可以說說你們那邊ㄉ養法嗎 有一點好奇 因為與我們ㄉ賽制大不同 我想養法與種鴿ㄉ比質 可能養法佔較高吧

q714141 12-20-2005 04:25 PM

引用:

展仔 可以說說你們那邊ㄉ養法嗎 有一點好奇 因為與我們ㄉ賽制大不同 我想養法與種鴿ㄉ比質 可能養法佔較高吧

好多不一樣地方..像呼吸道方面!!中正那個教練說:呼吸道作的越乾淨!!交鴿就越少..太愛飛電線收光光...我們這成鴿約20幾天~1個月就處理一次呼吸道!!還有飼料真的差好多...至於高雄那飼料怎麼處理..我不方便說出!!不好意思...高雄比賽登陸就到了..嘉義還要拼那一段路程!!改日你有時間可來找我!!我帶你去看職業櫥操作:D

q714141 12-20-2005 04:31 PM

雄哥看了職業櫥養法!!你會學到一套養雞大法因為真的養太多!!我都說在養雞[Yes]

dragon 12-20-2005 05:47 PM

引用:

雄哥看了職業櫥養法!!你會學到一套養雞大法因為真的養太多!!我都說在養雞

展兄:

您說的是""少谷""兄的養雞大法嗎?

因為寄放的人太多了.................

呵呵呵.....

ys16882000 12-20-2005 09:42 PM

OK 沒問題

引用:

雄哥看了職業櫥養法!!你會學到一套養雞大法因為真的養太多!!我都說在養雞

改天帶我去見識一下 看看天下第一會ㄉ養鴿必勝法 順便去吃火雞肉飯 我請客啦 感恩啦 你真是好人 學會ㄌ回來自己放 有贏錢再請你來去粉味仔 台南那邊比較好玩啦

q714141 12-21-2005 08:35 AM

引用:

作者: dragon
展兄:

您說的是""少谷""兄的養雞大法嗎?

因為寄放的人太多了.................

呵呵呵.....

民雄會職業櫥1櫥都約養50羽上下!!我會說他養雞是...他有5櫥鴿舍...一放出去嘿嘿....自己想想有幾羽!!5櫥不是都他養的!是有請教練[Yes] 他出一張嘴:D 看頭看尾

bhee7595 12-21-2005 11:33 AM

改天也帶我去看看吧! 只是說一次要照顧到那個多有辦法都每隻的照顧好嗎?[?]

q714141 12-21-2005 11:51 AM

引用:

作者: bhee7595
改天也帶我去看看吧! 只是說一次要照顧到那個多有辦法都每隻的照顧好嗎?

1個教練照顧40-50個應該不成問題!!而且鴿子會不見會失格!!養鴿重點是後面~~也有可能是...你一聽1人照顧40-50羽鴿...覺得很多!!但是聽久了覺得那沒什麼...我一開始也感覺太多隻才會說養雞!!但看久了..聽多了反而不覺得怎樣

q714141 12-21-2005 04:26 PM

引用:

改天帶我去見識一下 看看天下第一會ㄉ養鴿必勝法 順便去吃火雞肉飯 我請客啦 感恩啦 你真是好人 學會ㄌ回來自己放 有贏錢再請你來去粉味仔 台南那邊比較好玩啦

不用那麼破費...有贏我替你高興!!因為這種有輸贏東西..去看看只是參考...贏算你利害..頭腦變的快!!...至於請客不用破費[Yes] 因為你這樣說的話...那輸了誰要負責...春季比賽時看你有時間嗎?有時間的話到時在連絡!!

0925771397 12-22-2005 05:35 PM

引用:

阿要來台南記的要來找我 我也是喝粉味喔:D

q714141 12-27-2005 11:19 AM

引用:

昨天訓澎湖掉兩隻.今天通知.... ...竟然給我說中高雄附近的網.下午5點才安全飛回.... ...前一天也訓澎湖18分到齊安打.

嗚....今天第一次出海...海訓50..想說去現場看鴿子見鴿情形....民雄寄放7羽..第1羽理事長的...第2羽我的...在來就像下雨一樣...7分鐘50幾羽鴿...下了40幾羽!!我就問櫥主:看我7羽到齊了嗎?...結果欠1羽....12點40分...櫥主打電話過來告知...被網走了...至於網路費多少...我就不知道...因為那是櫥主出的!!.....今日去等鴿時...有1羽迷途鴿跑來...私環大哥大...寫楊...那羽應該是高雄的鴿子....如果今日有聯盟被通知...入櫥鴿是在14甲...我可去幫忙...:D

paloma 12-28-2005 05:07 PM

南部鴿友真是瘋了,誰說台灣景氣不好?

引用:

不知抓A.B櫥這個方法可通嗎?...鴿環採電子環...電子踏板...踏板會部人員貼封條..讓那個踏板無法移動...如果移動封條就會撕毀!!從教鴿..操訓..外訓...每1星期就拿著電子記錄器拿去會部洗(查詢)...三部五時就拿著照片去比對鴿子...以上是針對某些有嫌疑鴿舍....但是我這種想法會讓!!被嫌疑的人說:為什麼只查我...不是全會每舍...

現在有GPS定位系統了,只要鴿子一入舍,會部約十幾秒就可知是那一隻,而且立即顯示鴿舍的座標,且地圖也標出鴿舍的位置,所以不必封踏板啦,而且封踏板也沒用,這是我前天去雲林朋友處看到的,每個人都必須天天掃瞄,會部也天天驗收。[justice]

這次到雲林去發覺南部人真是瘋了,插組都插那麼大,朋友全櫥11隻,一封就插了970多K,朋友說要不是會部,有限定連碰數,一定全舍連碰,金額會再多一倍以上,真是瘋了,南部人真是瘋了,難怪民雄會玩那麼大,中正會玩那麼大,真是瘋了。[justice]

q714141 12-28-2005 05:15 PM

引用:

作者: paloma
現在有GPS定位系統了,只要鴿子一入舍,會部約十幾秒就可知是那一隻,而且立即顯示鴿舍的座標,且地圖也標出鴿舍的位置,所以不必封踏板啦,而且封踏板也沒用,這是我前天去雲林朋友處看到的,每個人都必須天天掃瞄,會部也天天驗收。

這次到雲林去發覺南部人真是瘋了,插組都插那麼大,朋友全櫥11隻,一封就插了970多...

你朋友11隻第一封是插970k...是9百70?還是全會970

paloma 12-28-2005 05:18 PM

引用:

你朋友11隻第一封是插970k...是9百70?還是全會970

小K,6位數啦,雖然對有錢人來說不多,但是對我們這種甘苦人,是可望不可及的。:D

羅賓蔡 12-28-2005 05:20 PM

引用:

作者: paloma
這次到雲林去發覺南部人真是瘋了,插組都插那麼大,朋友全櫥11隻,一封就插了970多...

paloma大大呀,住南部的是熱情,不是瘋了,這是有差別的.
假如是970多大元,在北部也不是很大,那住北部的更熱情囉.:D

pencil 12-28-2005 05:26 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
paloma大大呀,住南部的是熱情,不是瘋了,這是有差別的.
假如是970多大元,在北部也不是很大,那住北部的更熱情囉.:D

11隻鴿子970多大元還不算大,一封一隻平均881818,哇!恐怖ㄛ,那一位這麼恐怖?[?]

q714141 12-28-2005 05:42 PM

引用:

作者: pencil
11隻鴿子970多大元還不算大,一封一隻平均881818,哇!恐怖ㄛ,那一位這麼恐怖?

6位數97萬.....他這樣算恐怖!!如果有人要放民雄5羽20就好...我來橋!!最好1位..但例外2位!!中網什麼鴿主不用處理...櫥主自己出錢處理..決不會跟你收

paloma 12-28-2005 05:46 PM

引用:

6位數97萬.....他這樣算恐怖!!如果有人要放民雄5羽20就好...我來橋!!最好1位..但例外2位!!中網什麼鴿主不用處理...櫥主自己出錢處理..決不會跟你收

5羽20,是包括全部,還是一封?如是一封,那我們這種甘苦人就無法玩了。[justice]

paloma 12-28-2005 05:50 PM

引用:

作者: 羅賓蔡

還是覺得瘋了,家小穿不暖、吃不飽,鴿子玩那麼大。[justice]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:05 PM