台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【發佈】聯合寄鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7663)

ys16882000 12-15-2005 06:52 PM

【發佈】聯合寄鴿舍

有機會搞個大鴿舍讓聯盟鴿友寄翔 已娛樂為主 按ㄋ好唔好阿:D :D :D

water 12-15-2005 06:59 PM

前輩.....
您要組嗎?...
以您那為主.....

3587168 12-15-2005 07:01 PM

讚啦

造福聯盟鴿友當然是......讚啦......雄哥給它計劃.一下喔...[Yes]

a1238927 12-15-2005 07:02 PM

期待已久

引用:

作者: ys16882000
有機會搞個大鴿舍讓聯盟鴿友寄翔 已娛樂為主 按ㄋ好唔好阿:D :D :D

呵.呵..雄哥要造福聯盟鴿友囉..[iloveu]

羅賓蔡 12-15-2005 07:04 PM

[audio]14[/audio]
好耶,我喜歡只拼南海夏季.

ys16882000 12-15-2005 07:07 PM

已聯盟為主

引用:

作者: water
前輩.....
您要組嗎?...
以您那為主.....

可能以南海為主 南部7縣市為輔 千頭萬緒先聽聽大家意見 不然花ㄌ銀子又固人怨 可就吃力不討好

ed175877 12-15-2005 07:11 PM

利己利人哦

讚啦
阿雄你真的很不錯:D

小寶 12-15-2005 07:17 PM

引用:

可能以南海為主 南部7縣市為輔 千頭萬緒先聽聽大家意見 不然花ㄌ銀子又固人怨 可就吃力不討好

大雄哥,其實聯盟之前也有規劃過此一構想,但因祥旭兄目前在購地上(我記的應該是)有些困難,因此遲遲未實現。不過沒關係啦! 大家可以討論看看....

water 12-15-2005 07:32 PM

最好本身就已有比賽....
且鴿舍大小可以...

085508121105 12-15-2005 07:32 PM

水啦...

引用:

有機會搞個大鴿舍讓聯盟鴿友寄翔 已娛樂為主 按ㄋ好唔好阿

''好阿''...雄ㄍ...你不鳴則已.一鳴真正是驚人ㄚ...贊啦....[iloveu] :D

ys16882000 12-15-2005 07:46 PM

目前

引用:

作者: water
最好本身就已有比賽....
且鴿舍大小可以...

本身有比賽 鴿舍14*12尺 業餘玩家 養鴿特色 喜愛猛訓暴訓 鮮少用藥 養鴿左右銘 幹 任爸對你太好 [sorry] [sorry] [sorry]

ys16882000 12-15-2005 07:50 PM

麥虧啦

引用:

作者: 085508121105
''好阿''...雄ㄍ...你不鳴則已.一鳴真正是驚人ㄚ...贊啦.... :D

還不是鴻大教導有方 在你英明ㄉ領導之下 相信我們明天會更好

asgod 12-15-2005 07:58 PM

阿雄哥
依你的操法
可否談談你的戰績如何?

thanks

085508121105 12-15-2005 07:59 PM

養鴿左右銘 幹 任爸對你太好....這句我喜歡...我罵鴿子時.也罵這一句....:D

3587168 12-15-2005 08:04 PM

殺手雄

引用:

本身有比賽 鴿舍14*12尺 業餘玩家 養鴿特色 喜愛猛訓暴訓 鮮少用藥 養鴿左右銘 幹 任爸對你太好

記得港片有一位大哥叫.....殺手雄....眾鴿仔.小心一點..別不長眼....不然操屎你.....讓你連巢箱都飛不上去.....:rolleyes: ...嗯好樣的......[Yes] ..........[iloveu]

ys16882000 12-15-2005 08:06 PM

洪文政紀念鴿舍

引用:

作者: asgod
阿雄哥
依你的操法
可否談談你的戰績如何?

thanks

你可去上述網站參考 本人以陳啟輔名義使翔 還談不上有好戰績 因為孫子兵法看太多 都把鴿子當作人ㄌ

aa551028 12-15-2005 08:20 PM

雄哥太謙噓了

引用:

你可去上述網站參考 本人以陳啟輔名義使翔 還談不上有好戰績 因為孫子兵法看太多 都把鴿子當作人ㄌ

春季能回七隻很強ㄟ:D 聯盟真是高來高去[Yes] 恐怖ㄟ:D

qqq1689 12-15-2005 08:29 PM

雄哥~太好了!但是14x12的比賽櫥會不會小一點.不過....總是有個開始也是好的:D

KANE 12-15-2005 08:38 PM

堆堆堆堆堆堆堆堆堆 [iloveu]

hopi203171 12-15-2005 08:50 PM

我也贊成!這樣就是名符其實的台灣賽鴿聯盟啦!

KANE 12-15-2005 09:18 PM

眾鴿友 每人一隻 塞到暴 [thankx] 拼一拼

ys16882000 12-15-2005 09:25 PM

高手說話ㄌ

引用:

作者: qqq1689
雄哥~太好了!但是14x12的比賽櫥會不會小一點.不過....總是有個開始也是好的:D

對阿 我也覺得太小 當初買時是12*10尺後來師父說太小ㄉ鴿舍不適合他ㄉ養法 才改建成12*14尺 鴿子也越養越多 也越插越多 唉

lotus1497 12-16-2005 12:52 AM

給他擠下去

引用:

不錯ㄜ~先試看看~明年尤董的鴿舍可能改建成30×12尺才够用.:D

bigboss 12-16-2005 03:15 AM

引用:

有機會搞個大鴿舍讓聯盟鴿友寄翔 已娛樂為主 按ㄋ好唔好阿:D

[hi] 對很多人而言這想法不錯,請問雄哥什麼時候開始?雄哥你是軍校畢業嗎?為什麼想要去看很多孫子兵法?還是雄哥博學多聞?[?]

bigboss 12-16-2005 03:30 AM

引用:

作者: 3587168
記得港片有一位大哥叫.....殺手雄....眾鴿仔.小心一點..別不長眼....不然操屎你.....讓你連巢箱都飛不上去........嗯好樣的...... ..........

我們雄哥是鐵血教頭[Yes] .對拉參加娛樂的規則和資格是什麼呢?雄哥可以說說嗎?[thankx]

bigboss 12-16-2005 03:36 AM

引用:

對阿 我也覺得太小 當初買時是12*10尺後來師父說太小ㄉ鴿舍不適合他ㄉ養法 才改建成12*14尺 鴿子也越養越多 也越插越多 唉

記得聽過一句話,山不在高,有仙則靈,舍不在大,有好鴿則靈:rolleyes:

sniper 12-16-2005 06:00 AM

哇~ 加油哩
:D

sweden47 12-16-2005 10:36 AM

雄哥此一壯舉小弟深感佩服.... 但遊戲規則得訂好否則難保日後....:cool:

j1975 12-16-2005 12:38 PM

[audio]07[/audio] 加油~加油~,希望聯合鴿舍能辦成功。:D

KANE 12-16-2005 04:48 PM

加油加油 我想參加 志在參加 不在得名 [hi]

喜愛養鴿 12-16-2005 05:53 PM

雄哥..雄哥我嘛舉雙手再加上雙腳讚成ㄏㄏ

tenco 12-16-2005 06:32 PM

雄哥..加油~加油~

推......推......推.......

希望聯合鴿舍能辦成功

ys16882000 12-16-2005 09:27 PM

我ㄉ構想

[QUOTE=bigboss]我們雄哥是鐵血教頭 .對拉參加/QUOTE]以白板鴿試種為主 至於資格ㄋ當然以聯盟網友為主 經營方式可能要收管理費 底環1K 報鴿加電子環0.5K 鴿會以百強為主 以目前鴿舍只能收40羽 120天ㄉ賽制 故迷失率很高 如今年冬季提環4200多羽 至資格賽交鴿僅剩2400多羽 不過這是初步構想 可能還會遭遇粉多困難與指教:D

ys16882000 12-16-2005 09:33 PM

難保不成罪人

引用:

作者: sweden47
雄哥此一壯舉小弟深感佩服.... 但遊戲規則得訂好否則難保日後....:cool:

深有同感 鴿子要養不過日子也是要過 不是嗎

ys16882000 12-16-2005 09:37 PM

可能要募資

引用:

作者: lotus1497
不錯ㄜ~先試看看~明年尤董的鴿舍可能改建成30×12尺才够用.:D

可能要成立一家賽鴿公司 嗯 得先找股東才行:D :D :D

a157289 12-16-2005 09:45 PM

雄哥~股東就找鴻哥和小龔就沒問題ㄌ

e1231007 12-16-2005 10:09 PM

我冬季可能會換2628

aa551028 12-16-2005 10:33 PM

找龔大.鴻大,成大.賓大與宜蘭王大哥和玄明大哥

引用:

可能要成立一家賽鴿公司 嗯 得先找股東才行

那就妥當了:D 先講好每人最多出兩隻[Yes] ,有要插的不收錢(要插8000以上,交鴿時收,抽成兩成半)表明不插收1500公本費(一隻)[Yes] 雄大可以嗎[?]

ys16882000 12-17-2005 04:23 PM

有關這個問題

引用:

作者: aa551028
那就妥當了:D 先講好每人最多出兩隻 ,有要插的不收錢(要插8000以上,交鴿時收,抽成兩成半)表明不插收1500公本費(一隻) 雄大可以嗎

這個問題要研究研究 要廣聽民意 坦白說插組鴿與白板鴿最好分開養 不過********* 還是聽聽大家意見

linfuin3 12-17-2005 04:49 PM

引用:

這個問題要研究研究 要廣聽民意 坦白說插組鴿與白板鴿最好分開養 不過********* 還是聽聽大家意見

如果是養40隻比賽.應該沒有插組不插組分開養的問題.數量剛好.一視同仁.養的人好養.寄的人也放心.
南部的鴿友.大多有合作對象或自己放.會寄放的應該是中.北部鴿友居多吧!
如果確實要放.我要報名.:D 蠻喜歡幼鴿賽的.很刺激.[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 PM