台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【公告】中彰投成員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9453)

pigeonliang 06-26-2006 08:31 PM

【公告】中彰投成員

中彰投目前成員統計:69員

angus690526;
dannis;
h15877_2;
0919669863;
3546;
s4712586;
2246275;
syyery;
edcedcg;
6067;
..................................................................
Relax;
HXF428133;
HKS;
hlmtw;
zenwei;
m571031;
363361;
sion;
wei;
5522;
..................................................................
tn00232812;
jc jinn;
qaz8316;
wwwqobb;
nn123913459;
jun;
54321;
lasdzxc1230;
asgod;
alan;
dong;
topyushan;
a983395;
Tsung;
3q5653;
0312;
345;
simon0701;
pqq;
lingling;
a99a876b32;
wiling58;
winson711012;
s016025;
d2ajtws;
hks3780;
5209966;
ov1401;
w12701113;
likb8363;
.................................................................
AR2082 ;
v221068978c;
kobe117;
adgcd77342;
s884411;
zxc4321;
258602ab;
yhiyuan;
gugliotta7045;
super;
.................................................................
luckydog;
kadooyyia;
lammertd;
LKK;
teawu;
a0960142;
a120493351;
jie;
b54rnb;

歡迎大家的加入喔[iloveu] [thankx]

AR2082 10-11-2006 10:59 PM

剛退伍.新生報到.請幫我加入

AR2082 10-11-2006 11:01 PM

[hi] 有新的公告.請多給小地指教

adcgd77342 12-15-2006 04:29 AM

新手報到! 大大請幫我加入ok?

s8844111 01-22-2007 06:14 PM

[audio]53[/audio]

請幫加入中彰投之友,新兵報到!

立正,敬禮,各位學長好!

自動入列!:D

258602ab 01-23-2007 12:09 PM

[hi] 大家好.也請幫我加入.

yhiyuan 03-12-2007 12:29 AM

[hi] 大家好.請幫幫我加入
以後有問題不仿再討論.賜教
當然更要祝各位鴿友.鴿運亨通

gugliotta7045 03-13-2007 11:24 PM

大家好!我是新人阿勳

請大家多多指教!

可以加入我嗎?!

謝謝^^

kobe117 03-13-2007 11:42 PM

我是彰化人不過現是住在北部...這樣可以入會員ㄇ??:D

5209966 08-24-2007 07:34 PM

大家安安呀.我也是住中部.各位學長好:D

syyery 08-25-2007 12:14 AM

我是台中的.我也加入+1[hi]

edcedcg 08-25-2007 02:37 PM

我也住彰化+1

也請各位前輩多多指教囉

3q5653 09-02-2007 01:41 PM

大家安安 好久沒上來溜鳥了 跟大家問聲好

zxc78216 09-12-2007 05:02 PM

大家好...我新來的
我叫阿維~
希望各位學長能多多教導小弟我[hi]

zxc4321 10-29-2007 11:28 PM

大家好!我是新會員zxc4321

請大家多多指教!

[hi]

謝謝^^

zxc4321 10-29-2007 11:42 PM

[hi]

大家好!我是彰化人

請大家多多指教!

謝謝^^

6067 10-30-2007 08:34 AM

[hi] 大家好
我也是彰化的,我也加入,謝謝!

tb060395 01-09-2008 09:24 PM

我也想加入

很高興能認識大家:D

treesnoopy 01-10-2008 08:07 PM

[hi] 歡迎加入唷...看來我們中彰投有在日漸茁壯ㄌㄛ....:D

super 02-27-2008 05:38 PM

[hi] super:大家好.有空聊聊天:D

super 02-29-2008 12:13 PM

[hi] 目前夏季比賽鴿,已經開始教乖中;春季鴿也在路新中,大家努力中:D

3q5653 03-01-2008 12:01 AM

引用:

作者: super
目前夏季比賽鴿,已經開始教乖中;春季鴿也在路新中,大家努力中:D

[hi] 祝你春季.夏季都能旗開得勝.中大獎 :D

super 03-12-2008 12:12 PM

[hi] 大家好目前春季比賽鴿,已經要海訓了 祝大家海訓順利:D 大家有空ㄝ幫我加入:cool: :o

super 03-12-2008 12:39 PM

[uthere] 今天早上陸訓基隆,瑞濱07:00放鴿到10:03第一羽回舍,速度上有點慢[?] 是否有些辦法再快速一點ㄋ

super 03-12-2008 12:43 PM

謝謝你:有空可以聊聊天[uthere] 你目前有比賽嗎:D

3q5653 03-14-2008 12:53 AM

^^

引用:

謝謝你:有空可以聊聊天 你目前有比賽嗎:D

這位朋友.不會快就別勉強.不用出怪招讓他快.否則會得不償失溜.安全第一. 春季天氣不穩定.安全(齊組)最重要.我目前都看朋友比賽.(能力不足) .給你加油一下黑:D

wwwqobb 03-15-2008 09:31 AM

:D 這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪架式.[iloveu] .[QUOTE=3q5653]這位朋友.不會快就別勉強.不用出怪招讓他快.否則會得不償失溜.安全第一. 春季天氣不穩定.安全(齊組)最重要.我目前都看朋友比賽.(能力不足) .給你加/QUOTE]

3q5653 03-17-2008 09:33 PM

^^

[QUOTE=wwwqobb]:D 這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪? .[/Q:rolleyes: 位哥哥.我跟你很熟嗎.你怎麼知道我哪裡滿櫥呢.我還空的很.有空送2 隻來吧 :D [thankx]

super 03-17-2008 11:30 PM

[free] 現在已經開始海訓3月16ㄖ基隆外海40公里07:00放第一羽10:03下來,:D 第一
次出海訓練,彰化縣到基隆有170公里吧[Yes] 希望大家給與我一些意見0

wwwqobb 03-18-2008 07:58 AM

[hi] 很熟啦....要幾隻?一通電話.送到斗南去喔.會爆滿滴...[QUOTE=3q5653]:D 這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪? .這位哥哥.我跟你很熟嗎.你怎麼知道我哪裡滿櫥呢.我還空的很.有空送2 隻來吧 :D[/QUOTE]

super 03-18-2008 10:33 AM

引用:

作者: wwwqobb
很熟啦....要幾隻?一通電話.送到斗南去喔.會爆滿滴...QUOTE=3q5653]:D 這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪? .這位哥哥.我跟你很熟嗎.你怎麼知道我哪裡滿櫥呢.我還空的很.有空送2 隻來吧 :D

現在食料很貴阿,不必養太多吧

lonely040524 03-18-2008 03:48 PM

引用:

現在已經開始海訓3月16ㄖ基隆外海40公里07:00放第一羽10:03下來,:D 第一
次出海訓練,彰化縣到基隆有170公里吧 希望大家給與我一些意見0

在彰化哪? 我朋友在彰化市第一羽10:10下來,你算快了:rolleyes:

nn123913459 03-18-2008 10:29 PM

引用:

現在已經開始海訓3月16ㄖ基隆外海40公里07:00放第一羽10:03下來,:D 第一
次出海訓練,彰化縣到基隆有170公里吧 希望大家給與我一些意見0

看你的見鴿時間好像跟我同會的耶:D 和美北海的厚:D

3q5653 03-19-2008 01:25 AM

引用:

作者: wwwqobb
很熟啦....要幾隻?一通電話.送到斗南去喔.會爆滿滴...QUOTE=3q5653]:D 這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪? .這位哥哥.我跟你很熟嗎.你怎麼知道我哪裡滿櫥呢.我還空的很.有空送2 隻來吧 :D

@@"..這位哥哥.挖ㄟ秘密基地.都被你看光了.金害溜..我又要搬家了..:cool:

3q5653 03-19-2008 01:32 AM

^^

引用:

這位朋友.現在時間還不是比快的時候.重要的是鳥外訓回來.收齊的時間越短越好.(說錯的話.請別見怪)......:D

super 03-19-2008 10:05 AM

:D 謝謝你的建議[hi] 我會注意的

super 03-19-2008 10:10 AM

[hi] 你很利害喔,:D 這樣你就猜到ㄌ[Yes] 和美有3個會:D

super 03-19-2008 10:18 AM

[hi] 是在和美,但是有鴿友09:50就下來喔:D 10:10就到齊,真是很利害,和美有很多高手[help]

0312 03-19-2008 11:07 AM

樓上大大~~~~你放和美那一會~~聽說有一會送膠車ㄛ~~是不是真的~~~~~:D

nn123913459 03-19-2008 10:15 PM

引用:

是在和美,但是有鴿友09:50就下來喔:D 10:10就到齊,真是很利害,和美有很多高手

我們同會的喔^^和美中華北海:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:39 AM