台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   板大阿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5142)

高腳 05-14-2005 11:36 AM

板大阿

請問板大阿.我們是不是也該辦聯誼啦 ...............賽季結速摟...........

SKYWARKER 05-14-2005 01:25 PM

我先報ㄍ名

引用:

作者: 高腳
請問板大阿.我們是不是也該辦聯誼啦 ...............賽季結速摟...........

我要報名.....[Yes]

4690FN 05-14-2005 06:59 PM

我也報名

[hi] 辦網聚是好事~~我讚成~~高腳你當總招集人好了~~漫步在雲端也可以[iloveu]

高腳 05-14-2005 11:40 PM

不好啦 ..我只是矛頭小子..看看羅賓菜..康仔..板大有啥反應ㄋ

mark17520 05-15-2005 01:29 AM

引用:

不好啦 ..我只是矛頭小子..看看羅賓菜..康仔..板大有啥反應ㄋ

我ㄝ要報名:D ;) :p

SKYWARKER 05-15-2005 08:33 AM

好!!!!!!我跳出來嚕~~~~~~~~`

引用:

作者: 4690FN
[hi] 辦網聚是好事~~我讚成~~高腳你當總招集人好了~~漫步在雲端也可以[iloveu]

桃園地區.....我可以當招集人...........嗯...先定ㄍ日期.....地點......

康仔 05-15-2005 02:16 PM

引用:

見到這篇....
使我...汗顏耶
真的有辱其職喔

羅賓蔡 05-15-2005 10:52 PM

引用:

ㄨㄚ!被點到名字了.
反應?我是已經麻木不仁囉.
春季是結束但也是秋季的開始加上進行冬季的規劃與準備.
當然我還有兩隻大粉鳥要參加今年非常重要的第五關決賽哩--學測啦,ㄛ.....理由太多了.:D
桃園區的漫步在雲端自告奮勇當第一次總召,ㄏㄟㄏㄟ桃園區的板大啦.[thankx]
就這樣也不錯,我也報名,而且參與當日聚會者的費用,我贊助NTD100/人.[Yes]

SKYWARKER 05-16-2005 08:21 AM

不懂唷=.=

引用:

作者: 羅賓蔡
ㄨㄚ!被點到名字了.
反應?我是已經麻木不仁囉.
春季是結束但也是秋季的開始加上進行冬季的規劃與準備.
當然我還有兩隻大粉鳥要參加今年非常重要的第五關決賽哩--學測啦,ㄛ.....理由太多了.:D
桃園區的漫步在雲端自告奮勇當第一次總召,ㄏㄟㄏㄟ桃園區的板大啦.[thankx]
就這樣也不錯,我也報名,而且參與當日聚會者的費用,我贊助NTD100/人.[Yes]

其實我也是瞎起鬨啦...........好玩就好.......也請大家提供意見.........我只是覺得要有人跳出來.......
版大你沒好ㄉ主意ㄇ........比方時間跟地點.....日期等等......自於贊助ㄇ~~~~~~~~人到最重要嚕~~

請大家提供意見看反應ㄅ.....

SKYWARKER 05-16-2005 08:40 AM

我看我們並北基宜ㄉㄅ

詳情請見...."北基宜之友".........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 AM