台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   今天出海40搭上幽靈船了 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17906)

bc5487 11-03-2011 12:28 PM

今天出海40搭上幽靈船了

太恐怖了~~~~~~~船隊歸返率應該只有 6成多........百花綻放......開花~~開開開

KANE 11-03-2011 05:59 PM

真的是很可怕..... 一堆晚回 不然就是不見蛋

amassly 11-03-2011 06:28 PM

正在找原因. 我目前還欠一隻. 地區會很多人僅回一半. 有人說鴿群飛往東部. 但是還未接到電話. 這裡東部的鴿友請出來發表一下看法吧!
如果不是東線. 就是飛往澎湖. 大陸去了! 我相信很多人開始破組了.

nc6879 11-03-2011 07:22 PM

我住台中我今天也是坐到這台鐵達尼號...
交10隻中午以前也只回4隻..然後1點左右通知1隻中網開價3500元 錢也匯了鴿子還沒回來!
傍晚5點出回1隻又過5分再回1隻 現在還缺3隻沒有消息 = =
傍晚5點左右陸陸續續有看到散鴿在回.
我的2隻也是跟在這裡面1隻回來濕濕的!

Tomas38 11-03-2011 07:26 PM

引用:

作者: amassly (文章 187293)
正在找原因. 我目前還欠一隻. 地區會很多人僅回一半. 有人說鴿群飛往東部. 但是還未接到電話. 這裡東部的鴿友請出來發表一下看法吧!
如果不是東線. 就是飛往澎湖. 大陸去了! 我相信很多人開始破組了.

每年冬季前幾次海訓掉鴿的情況都很嚴重,這很正常。宜蘭傍晚並沒有甚麼散鳥停在大樓。

0952285277 11-03-2011 07:42 PM

交14之回8~慘慘慘

abc921 11-03-2011 08:23 PM

下次海訓如果真的是太好飛~

就請不要贛譙說沒有載到目的地了~!...[Yes]

...
...海訓不過就是出海晃晃...只要能平安順利就好~!
.
...

csy1020 11-03-2011 08:31 PM

引用:

作者: bc5487 (文章 187268)
太恐怖了~~~~~~~船隊歸返率應該只有 6成多........百花綻放......開花~~開開開

[hi]請問今日出海有幾條船,我放馬拉松交18回17

3587168 11-03-2011 08:41 PM

引用:

作者: csy1020 (文章 187304)
[hi]請問今日出海有幾條船,我放馬拉松交18回17

現在訓練船都統一由國光船隊統籌..所以只有一台吧..
油貴..所以都向錢看....[Yes]

這次海訓很多放馬拉松的鴿子..歸返率出奇的高...可能是素質較高吧........:D

72359244 11-03-2011 10:40 PM

引用:

作者: Tomas38 (文章 187300)
每年冬季前幾次海訓掉鴿的情況都很嚴重,這很正常。宜蘭傍晚並沒有甚麼散鳥停在大樓。

宜蘭花蓮在地鴿友並沒看到異常迷飛散鳥!
而中南投部分失鴿率又相當~說真的是很奇怪~
過去也有幽靈船希望這次不是啦![No]
明天還會進鴿的~
今天雖然晴天但陸訓也明顯比前幾天晚回(同地點)~
加油!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 AM