台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   黑色殺手 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11238)

she19920114 04-12-2007 02:18 PM

引用:

作者: joseph9250
這位仁兄說的真好啊,我這人覺得鴿子本身速度不重要,能再有格的時間回來,我就心滿意足了。

主要是因為您說的黑色殺手是長距離惡劣氣候鴿子.....
要是能夠加一點速度鴿底的鴿子....就會更完美了.....
現在北海變化莫測.....
有時候苦戰五關.....有時候一、兩關就OK啦...
所以囉....長距離鴿底....加上有點速度....
先搶下前幾關的名次(至少不要落到太後面)....
要是突然全滅....這樣也比較有領錢(暗組)的機會...
通常北海飛過三關後.....除非有大變化...
不然大多會飛完五關....而且都蠻好飛的...
因此建議您加點速度鴿底.....
一定會有幫助的啦....參考參考囉.....:D

she19920114 04-12-2007 02:28 PM

去年冬季北海可是一大堆五關翔完鴿沒錢領ㄟ.....:cool:

yuida 04-12-2007 02:38 PM

引用:

作者: ny30kimo
夠幽默.....
聯盟需要你這樣的開心果

大大: 菜鳥之前建議 :黑色殺手要搭配白衣天使 絕配 (白衣天使=波拉5000) 啦.:D

VAN 04-12-2007 02:45 PM

【灌水】速度真的不重要嗎?

引用:

作者: joseph9250
這位仁兄說的真好啊,我這人覺得鴿子本身速度不重要,能再有格的時間回來,我就心滿意足了。

速度不重要? [?]
如果遇到北海秋季有完翔五關時,每一關的有格歸還率最低是四成,最高是八成,平均值是六成,結果四百多櫥在大家完翔之後,還剩下一百多櫥會員,300多羽鴿子.....
這時有個問題來了,每一關都拖尾巴有格回來的一群鴿子,不管投資單隻、雙隻、三隻、多隻組....大家都有在回齊的程度上做較量,結果速度慢了一截的隊伍還是無法贏到農產品,這時只能當啦啦隊的選手會不會很感嘆地問:『為什麼我的能力程度,只有陪公子讀書的份?』:D

3587168 04-12-2007 04:19 PM

北海冬季喔..北至基隆南至嘉義或新營.都有鴿會...:D

不知你的黑殺要放哪一邊的..北邊的配ㄚ朝戈登..南邊的配休斯肯29仔..這樣有幾分ㄋ...[?]

mvr7315 04-12-2007 06:37 PM

?��急�舫��??擏�??��急��?�����?!

?���??������?鈭����?擗�?���?:D[justice]

ding620 04-12-2007 07:05 PM

[Yes] 我建議還是要配有五關翔完分速穩定之鴿系

paloma 04-12-2007 07:24 PM

引用:

作者: mvr7315
??急��???擏???急???���?!

?????��??鈭����?擗???:D

都稱是台南新手了,回文還盡是這種狗扒字,真是有夠不禮貌[argh]

885168 04-12-2007 07:35 PM

引用:

作者: mvr7315
??急��???擏???急???���?!

?????��??鈭����?擗???:D

..........................................................................................................................

引用:

作者: paloma
都稱是台南新手了,回文還盡是這種狗扒字,真是有夠不禮貌

炳哥前輩:你不要怪他啦!我是覺得是他的電腦出了某些問題才會這樣.[Yes] 上次有想幫他.可是功力不夠.[sorry]

aaa 04-12-2007 07:42 PM

引用:

作者: 3587168
北海冬季喔..北至基隆南至嘉義或新營.都有鴿會...:D

不知你的黑殺要放哪一邊的..北邊的配ㄚ朝戈登..南邊的配休斯肯29仔..這樣有幾分ㄋ...

勛大.新營有北海冬季鴿會 . 是那一會ㄚ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 AM