台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

yuasa 02-25-2010 11:04 AM

2010北海春季賽事分享!!

現在看大家都出門外訓了.....

可是我覺得有些鴿子還不穩定..

所以再讓鴿子舍飛一陣子...

您們的應該出門了吧?

應該好訓吧........

這幾天看到鴿車都滿滿的....

0938333338 02-25-2010 02:29 PM

引用:

作者: yuasa (文章 160068)

您們的應該出門了吧?

東區新手報到
提環23隻~ ~ 淘汰一隻!
目前加緊操練中~ ~[目標早晚90分鐘]!
預計3月初開始外訓~ ~
附近鴿舍都開始外訓中~ ~
阿明大:
加油嘿!

POKEE 02-25-2010 02:58 PM

馬拉桑的共9隻.出門2趟.飛的2266.
正常30分鐘的路線.最晚回的飛2個多小時.
還要加強!:cool:

aa551028 02-25-2010 11:43 PM

別想太多

[QUOTE=POKEE;160072]馬拉桑的共9隻.出門2趟.飛的2266.
還要加強!
外訓飛的快的不見的好[Yes]我到滿喜歡剛外訓慢回的鴿子[Yes]我很多朋友剛外訓很快回的都不插?都插後回者?可能比較有耐力吧!我以前朋友外訓我的鴿都搖頭[help]後來不敢說了!因為外訓快的,三關內倒光了!我鴿戰完還在!前年春飛綜合7(殘10幾羽)!去年冬飛綜合2(殘十幾羽)都是同一係, 你說怎麼評段?還是慢慢看吧[Yes]

72359244 02-26-2010 12:10 AM

值得記起來!

[QUOTE=aa551028;160080]
引用:

作者: POKEE (文章 160072)
馬拉桑的共9隻.出門2趟.飛的2266.
還要加強!
外訓飛的快的不見的好[Yes]我到滿喜歡剛外訓慢回的鴿子[Yes]我很多朋友剛外訓很快回的都不插?都插後回者?可能比較有耐力吧!我以前朋友外訓我的鴿都搖頭[help]後來不敢說了!因為外訓快的,三關內倒光了!我鴿戰完還在!前年春飛綜合7(殘10幾羽)!去年冬飛綜合2(殘十幾羽)都是同一係, 你說怎麼評段?還是慢慢看吧[Yes]

高手講話ㄌ,,,機密,機密,嘿~嘿~

0938333338 02-26-2010 09:28 AM

引用:

作者: yuasa (文章 160068)

您們的應該出門了吧?

我朋友每一季都很早外訓~ ~
在過年前就已經出們20多次了!
每季成績都沒有很好就是!
所以我也就慢慢來[外訓]!

yuasa 02-26-2010 10:32 AM

其實我是覺得早訓跟晚訓都有人飛好.....

重點在於鴿子的狀況跟情緒.....

沒操穩..一外訓就掉鴿..迷飛...

早外訓的人..通常就不能停.....

一停訓..鴿子就發情..發胖...

附近幾各強豪都還沒出門...

不知道在打什麼算盤...

反正我玩不大....三月中再出門就好..

引用:

作者: 0938333338 (文章 160084)
我朋友每一季都很早外訓~ ~
在過年前就已經出們20多次了!
每季成績都沒有很好就是!
所以我也就慢慢來[外訓]!

72359244 02-26-2010 11:38 AM

引用:

作者: yuasa (文章 160086)
其實我是覺得早訓跟晚訓都有人飛好.....

重點在於鴿子的狀況跟情緒.....

沒操穩..一外訓就掉鴿..迷飛...

早外訓的人..通常就不能停.....

一停訓..鴿子就發情..發胖...

附近幾各強豪都還沒出門...

不知道在打什麼算盤...

反正我玩不大....三月中再出門就好..

(三月中再出門就好!!)
,,前所未聞,,好樣又特別,,[Yes]

高腳 02-26-2010 11:31 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 160087)
(三月中再出門就好!!)
,,前所未聞,,好樣又特別,,[Yes]

這位阿明大大去年春季就是這樣到比賽前才出門9趟.結果前2.3關多隻組也照凜歐

穿山甲 02-26-2010 11:59 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 160101)
這位阿明大大去年春季就是這樣到比賽前才出門9趟.結果前2.3關多隻組也照凜歐

什麼養法都有人入賞,能入賞就是強!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 AM