台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】就在今夜聯盟一起來跨年唷 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10651)

hero 12-31-2006 10:14 AM

【發佈】就在今夜聯盟一起來跨年唷

各位聯盟前輩大大們2006年即將進入尾聲感謝聯盟鴿友對小弟的抬愛,支持,包容.若有其他不愉快的事情咱們就在今夜晚上23點起把去年不高興愉快的事情通通尬意放下忘了囉,咱們一起來倒數跨年迎接2007新年到來囉!一起重新再出發迎接新的一年比賽到來給牠衝衝衝囉!
ps:別忘了唷23:00咱們相約倒數一起慶祝迎接新年到來唷![Yes]
5...4...3...2...1...新年快樂!:D

1112357899 12-31-2006 10:50 AM

用力給他推................推................推,希望全盟友作伙來鬥陣!!!!!!![Yes] :D

kpin566 12-31-2006 11:00 AM

[QUOTE=hero]各位聯盟前輩大大們2006年即將進入尾聲感謝聯盟鴿友對小弟的抬愛,支持,包容.若有其他不愉快的事情咱們就在今夜晚上23點起把去年不高興愉快的事情通通尬意放下忘了囉,咱們一起來倒數跨年迎接2007新年到來囉!一起重新再出發迎接新的一年比賽到來給牠衝衝衝囉!
ps:別忘了唷23:00咱們相約倒數一起慶祝迎接新年到來唷!

新年快樂:祝賀 鴿友們.....好運到
新年新氣象,新年新希望,運功努力思考,明年再一次豐收,衝'衝''衝'''加油.

a983395 12-31-2006 11:16 AM

吿别昨日種種 : 迎接新年到來

各位聯盟同好 : 告別今年的遺憾 : 迎接明年春季入賞的果實 : 加油 *****[Yes]

KANE 12-31-2006 11:17 AM

祝大家新年快樂阿~~~

tsui 12-31-2006 11:47 AM

祝大家新年快樂
心想事成 鴿運鴻圖大展

mtt2121 12-31-2006 03:24 PM

雖然我人在對岸的東莞地區還要出差幾天,人在楚國心在漢,祝大家新的一年有新的佳績.同樣我也是一樣,也祝對我支持的大大們,新年快樂,農產品滿滿抱.

joey 12-31-2006 03:28 PM

引用:

作者: mtt2121
雖然我人在對岸的東莞地區還要出差幾天,人在楚國心在漢,祝大家新的一年有新的佳績.同樣我也是一樣,也祝對我支持的大大們,新年快樂,農產品滿滿抱.

我現在也在東莞,不知道大大晚上有沒有節目,有機會可以約出來跨年。

阿本 12-31-2006 06:52 PM

【轉帖】

我要帶小朋友去跨年,所以現在先在此祝所有聯盟的鴿友新年快樂,明年事事順利,心想事成.

q2305329 12-31-2006 07:06 PM

引用:

作者: tsui
祝大家新年快樂
心想事成 鴿運鴻圖大展

今天是今年ㄉ最後一天.我一定要跟各位同學說一聲新年快樂ㄛ.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 PM