台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   找尋janssenyoung156請你說清楚 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10573)

aa551028 12-21-2006 09:49 PM

找尋janssenyoung156請你說清楚

你在我開的板說我在別的網站賣鴿[?]
在此聲明我沒那麼利害,能開個網站賣鴿[Yes] 我連別人幫我鴿子拍照後都不會上傳,還請人家幫忙,您說我有那麼利害,會開個網站賣鴿嗎?在這聯盟我算是個菜鳥,但承蒙大家的愛待,有得到不少鴿子,但絕沒有賣出賺錢,(大都不行殺掉)[sorry] 請你出面說個清楚好嗎,不然我會很絕望聯盟竟出一個狗屎,來我們這聯盟攪局[argh]

0312 12-21-2006 11:13 PM

[hi] aa551028我相信~
      你除了說酒不是你喝的~我不信~其他我都信~:D     

kpin566 12-22-2006 12:49 AM

引用:

作者: aa551028
你在我開的板說我在別的網站賣鴿
在此聲明我沒那麼利害,能開個網站賣鴿 我連別人幫我鴿子拍照後都不會上傳,還請人家幫忙,您說我有那麼利害,會開個網站賣鴿嗎?在這聯盟我算是個菜鳥,但承蒙大家的愛待,有得到不少鴿子,但絕沒有賣出賺錢,(大都不行殺掉) 請你出面說個清楚好嗎,不然我會很絕望聯盟竟出一個狗屎,來我們這聯盟攪局...

老兄.是在何處惹上這灰塵,,,,,,再經過一些日子,又要吃尾牙了

alcohol520 12-22-2006 03:31 AM

aa551028大大不好意思哩.....幫您上傳照片還讓您給人誤會了.......大家都知道您的為人......所以希望janssenyoung156能出來說個明白......別放了一個屁.....就跑了.........我想沒有人喜歡給人誤會......勇於認錯擔當責任.....是成熟表現......我們反而會尊敬你[thankx]

305602 12-22-2006 06:17 AM

引用:

作者: aa551028
你在我開的板說我在別的網站賣鴿
在此聲明我沒那麼利害,能開個網站賣鴿 我連別人幫我鴿子拍照後都不會上傳,還請人家幫忙,您說我有那麼利害,會開個網站賣鴿嗎?在這聯盟我算是個菜鳥,但承蒙大家的愛待,有得到不少鴿子,但絕沒有賣出賺錢,(大都不行殺掉) 請你出面說個清楚好嗎,不然我會很絕望聯盟竟出一個狗屎,來我們這聯盟攪局...

種什麼因.得什麼果.janssenyoung156兄台.你是新來的吧?因是你自己種的.果就請你自己摘吧!!就讓事主對事主.我們靜看事情的變化就好了!![Yes]

pencil 12-22-2006 12:21 PM

引用:

作者: janssenyoung156
你好像是某個網站賣鴿子的 之前有糾紛現在又換了名子:D

這位年輕詹森156  好像沒指明是那位  按照各位的邏輯  是不是有在那個版上留過言的  都可公幹他  [?]

如果janssenyoung156出來表明  指的是他人  而不是計程車大大  那冤枉他的人  是不是也要出來表現一下成熟度  讓人尊敬一下  

非當事者 是可以發揮一下正義 要求janssenyoung156出來澄清一下  但口氣似乎應婉轉些:D

janssenyoung156 12-22-2006 02:33 PM

我只是說好像並沒有說絕對是,何必這麼生氣

pencil 12-22-2006 02:46 PM

引用:

我只是說好像並沒有說絕對是,何必這麼生氣

你這種說法就已不對了  不管是「好像」或「絕對」 都已對人造成傷害了  如你指的是計程車大大  那上面所有人的指責就有理  你也該對計程車大大道歉

janssenyoung156 12-22-2006 03:50 PM

阿 你嘛不要那麼激動,只是問一下,剛剛看到創價網站,確實很像大家可以去看一看.本來不想說但是大家反應那麼大.不說良心會過不去.晚上會睡不著.現在的社會應該要接受不同的聲音.而不是像威權時代.不能有質疑的聲音.況且如果是事實也是大家的一福音

305602 12-22-2006 05:00 PM

引用:

阿 你嘛不要那麼激動,只是問一下,剛剛看到創價網站,確實很像大家可以去看一看.本來不想說但是大家反應那麼大.不說良心會過不去.晚上會睡不著.現在的社會應該要接受不同的聲音.而不是像威權時代.不能有質疑的聲音.況且如果是事實也是大家的一福音

好ㄚ~~!!請把網址po上來!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 AM