台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   你知道韓國是怎麼對待台灣的嗎? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18173)

gh5356dog 02-06-2012 12:51 PM

你知道韓國是怎麼對待台灣的嗎?

韓國不知道有沒有賽鴿?如果有希望我們台灣鴿友能夠打敗()們.......

幫台灣出口氣~~我在部落格有寫PO上>>你知道韓國是怎麼對待台灣的嗎?

因為!不想佔用聯盟太多版面.(文章內容多)...

只希望!我們都要團結打敗韓國.....如果有賽鴿絕對不能輸牠們..文章那首歌是陶喆唱的....很適合他們!......

台灣賽鴿界的朋友加油~

asflower1010 02-06-2012 04:16 PM

威大..好樣的...我支持你..
從小看棒球籃球這類的國際比賽時..
就知道韓國的小動作戰術是多麼的髒...
尤其受害者是台灣時..更是氣憤...
所以我現在也是拒買韓貨者...

hhmzu 02-06-2012 04:59 PM

不買韓貨 不看韓劇 不喜歡撈了錢就走的韓星

a0911240911 02-06-2012 07:38 PM

支持威大!拒..看.買.用(不叫韓女)

72359244 02-06-2012 07:59 PM

另一角度看~
不可否認的..韓國人很團結!
對它國態度也一致~對美國牛對抵制日貨與中國!
韓劇---更是成功置入行銷(國家企業)~劇內開的是韓車用的是三星LG手機!

反觀在臺灣~批判中國就被說成政治打手!在臺灣賺飽飽的藝人說去中國叫內地!
吸臺灣奶水茁壯的企業~一見利益忘了臺灣!
想一想~是那個國家官員來運動員來~臺灣要把國旗藏起來??!!是韓國嗎?
我相信面對韓國~臺灣會很團結吧!

但面對中國呢???~
臺灣就成了一盤散沙!
~~~認同兩極差很大?!
悲哀!!

72359244 02-06-2012 08:39 PM

韓國曾經遭受日本統治!
是當時軍權主義的日本~最頭痛的殖民地!
韓國人性格剛烈國家認同強烈使然!
反觀日治時代的臺灣~相較輕鬆以夷治夷!
聽話的臺灣士紳~有利益分配(誰來都一樣了)~
臺灣是島國~歷經西班牙荷蘭日本中國國民黨統治~到現在!
國家認同在哪裡??
中國歷經數個朝代!
於清朝的馬關條約把臺灣割讓給日本~臺灣成了日本領土對內實行日本教育!~臺灣身子弟身穿日本軍服參與二次大戰!神風特攻隊基地也在臺灣!
不久對岸的秋海棠發生質變!腐敗的清朝被孫文推翻~兩大軍頭成了最大受益者!
蔣介石跟毛澤東~
相信嗎??國民黨教科書所尊稱的國父跟中國共產黨的國父~是同一人~也叫孫中山,,

gh5356dog 02-06-2012 10:24 PM

引用:

作者: a0911240911 (文章 190364)
支持威大!拒..看.買.用(不叫韓女)

不叫韓女??哈哈哈!!好像沒有聽過韓國有在比賽鴿?你有聽過嗎?

gh5356dog 02-06-2012 10:25 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 190365)
另一角度看~
不可否認的..韓國人很團結!
對它國態度也一致~對美國牛對抵制日貨與中國!
韓劇---更是成功置入行銷(國家企業)~劇內開的是韓車用的是三星LG手機!

反觀在臺灣~批判中國就被說成政治打手!在臺灣賺飽飽的藝人說去中國叫內地!
吸臺灣奶水茁壯的企業~一見利益忘了臺灣!
想一想~是那個國家官員來運動員來~臺灣要把國旗藏起來??!!是韓國嗎?
我相信面對韓國~臺灣會很團結吧!

但面對中國呢???~
臺灣就成了一盤散沙!
~~~認同兩極差很大?!
悲哀!!

真的這幾年他們的政府有計畫性的再做.......

ys16882000 02-06-2012 10:32 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 190361)
韓國不知道有沒有賽鴿?如果有希望我們台灣鴿友能夠打敗()們.......

幫台灣出口氣~~我在部落格有寫PO上>>你知道韓國是怎麼對待台灣的嗎?

因為!不想佔用聯盟太多版面.(文章內容多)...

只希望!我們都要團結打敗韓國.....如果有賽鴿絕對不能輸牠們..文章那首歌是陶喆唱的....很適合他們!......

台灣賽鴿界的朋友加油~

報告 威大 我所從事吊車業現今 國產品正把寒果禍打的落花流水 說真的 含果禍真不耐用 而且抄習居多 就是無凍頭

gh5356dog 02-06-2012 11:10 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 190369)
報告 威大 我所從事吊車業現今 國產品正把寒果禍打的落花流水 說真的 含果禍真不耐用 而且抄習居多 就是無凍頭

水啦!打敗的好..沒聽過他們有在比賽鴿?不知道其他鴿友.有聽過嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 AM