台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   臺灣最神秘剽悍產業~賽鴿傳奇 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17877)

02071017 10-26-2011 10:18 AM

被 耍 了 哈 哈

gh5356dog 10-26-2011 10:48 AM

我的部落格友許多的朋友沒有養賽鴿...他們都在幫我加油....而我昨天也通知他們...害的一推朋友等著看!(他們都要上班)...我主要的是讓沒養賽鴿的朋友..多多的了解..賽鴿的點滴...(不要一昧的排斥賽鴿)...沒想到又依次的落空.....會不會下次再通知時....他們不再相信呢? [?]

@謝謝提供節目播出資訊的好友......也希望下一次能確定播出時間後.或是有改時間請再次通知..再通知大家!!謝謝您![thankx]

foryou3390 10-26-2011 12:45 PM

"狼來了?"

引用:

作者: gh5356dog (文章 187019)
我的部落格友許多的朋友沒有養賽鴿...他們都在幫我加油....而我昨天也通知他們...害的一推朋友等著看!(他們都要上班)...我主要的是讓沒養賽鴿的朋友..多多的了解..賽鴿的點滴...(不要一昧的排斥賽鴿)...沒想到又依次的落空.....會不會下次再通知時....他們不再相信呢? [?]

@謝謝提供節目播出資訊的好友......也希望下一次能確定播出時間後.或是有改時間請再次通知..再通知大家!!謝謝您![thankx]

讓我想起小時候聽過的故事了:D:D

giying 10-26-2011 03:16 PM

對不起各位好友

對不起各位好友:這一次我又被東森財經臺給放鴿子!昨天下午5點多臨時通知節目異動.再另行通知.我自己對他們也很沒信心了! 抱歉各位! 小薛2011-10-26

hero 10-26-2011 03:21 PM

養鴿最怕是被放鴿子,雖然自己專門喜愛放鴿子享受鴿子歸返200公尺俯衝夾翅膀的感覺。
昨晚也通知朋友收看一下順便學習吸收人家成功經驗。
結果搞笑了等到11點30分看來應該是沒有轉播僅好趕緊跑去找周公聊天了。
夢想街57號~
這下搞笑了我家的門牌是1號~
難怪距離夢想有這麼遙遠~更何況街名也不一樣~~
這下真是糗~果真遙遠~~~遙遠~~~[No]

hero 10-26-2011 03:33 PM

引用:

作者: giying (文章 187024)
對不起各位好友:這一次我又被東森財經臺給放鴿子!昨天下午5點多臨時通知節目異動.再另行通知.我自己對他們也很沒信心了! 抱歉各位! 小薛2011-10-26

giying大大~~~
你也是出自好意分享訊息~~~
你的心意鴿友們都知道了~~~
ok的囉~~~聯盟的鴿友們都能體諒的啦~~~[Yes]

andypan 10-26-2011 03:38 PM

引用:

大大把資訊好意告訴鴿友,因你不是電視台執行單位,也無法掌控的。但還是要謝謝你[thankx][iloveu]

q90507023 10-26-2011 03:47 PM

引用:

作者: hero (文章 187025)
養鴿最怕是被放鴿子,雖然自己專門喜愛放鴿子享受鴿子歸返200公尺俯衝夾翅膀的感覺。
昨晚也通知朋友收看一下順便學習吸收人家成功經驗。
結果搞笑了等到11點30分看來應該是沒有轉播僅好趕緊跑去找周公聊天了。
夢想街57號~
這下搞笑了我家的門牌是1號~
難怪距離夢想有這麼遙遠~更何況街名也不一樣~~
這下真是糗~果真遙遠~~~遙遠~~~[No]

還好昨天沒約朋友看...不然又要被ㄉㄧㄤ了~我家也是1號耶....:D

28053795 10-26-2011 04:38 PM

賽ㄍ傳奇

免拍雪有的到消息還是要継續講萬一那一天真的撥出就錯過了

gh5356dog 10-26-2011 06:00 PM

請不要自責!

引用:

請不要自責!您很有心想把這個資訊分享給大家...我們都很感謝您...至少讓我們沒有忘記...還有這個節目的存在...希望您有消息!在次提供...不然我們都沒在注意!也許就會遺漏!在一次的謝謝您!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:56 AM