台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   秋季出海處女航 By Pass (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6072)

康仔 08-16-2005 07:38 PM

秋季出海處女航 By Pass

今早出海40K,我正式外訓的第二趟
08:20就見首隻,接續10分鐘內回10隻
09:30~09:40又是10分10隻
好像講好的哩,平均1分鐘1隻

一共耗時1小時左右收齊
心存感激.........By Pass
安全過度..........[Yes]

20101240 08-16-2005 10:18 PM

康仔大大,恭喜你囉..剩不到一個月,大家一起加油!!!!

SKYWARKER 08-16-2005 11:31 PM

剛交回來~~~~出海50~~~老天保佑!!!

h15877_2 08-17-2005 12:19 AM

引用:

作者: SKYWARKER
剛交回來~~~~出海50~~~老天保佑!!!

SKYWARKER~加油唷~
祝~~一切平安~順利~
安啦~~佛主保佑你囉~

tsui 08-17-2005 09:55 AM

引用:

作者: 康仔

一共耗時1小時左右收齊

不錯 ㄛ 加油

k501709 08-17-2005 10:04 AM

不錯ㄜ!!

不錯ㄜ!! 好的開始就是成功的一半

康仔 08-17-2005 07:30 PM

引用:

作者: k501709
不錯ㄜ!! 好的開始就是成功的一半

感恩啦
我也希望能有成功啊
但賽鴿沒有成功一半的說法啦
臨門一腳,不也>>>>枉然
你說是吧[Yes]

POKEE 08-18-2005 12:15 PM

引用:

一共耗時1小時左右收齊

康仔大大.明晚天氣應該不錯.有要交鴿記得線上說一下囉.我也要去交:D 給你亂一下!

康仔 08-18-2005 03:59 PM

引用:

作者: POKEE
康仔大大.明晚天氣應該不錯.有要交鴿記得線上說一下囉.我也要去交:D 給你亂一下!

你說的明晚是(8月19日)嗎
若確定,我也就現在篤定的回覆你
我是一定上船出海的啦
若船不出海也會自己訓到最北邊的頂點囉
要一起去嗎???

POKEE 08-18-2005 07:03 PM

引用:

你說的明晚是(8月19日)嗎
若確定,我也就現在篤定的回覆你
我是一定上船出海的啦
若船不出海也會自己訓到最北邊的頂點囉
要一起去嗎???

好呀!-------我出鴿子---你出人及----你的鴿子:D
你都交那部車? (1)勝?(2)上?(3)永??(4)幽靈馬車?????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 AM