台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   想找一個中古種鴿櫥 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16032)

0915757055 05-05-2010 03:11 AM

想找一個中古種鴿櫥

想找一個中古種鴿櫥10呎x20呎以上~希望是3格的~~最好是在彰化地區~
如果話題不佳~可以刪除

M120464592 05-17-2010 12:42 AM

急嗎?

引用:

作者: 0915757055 (文章 163316)
想找一個中古種鴿櫥10呎x20呎以上~希望是3格的~~最好是在彰化地區~
如果話題不佳~可以刪除

有朋友整理好ㄉ但價位不知如果喜歡!請來電再告知地方你自行前往~0985-782867
鴿舍在西螺附近!可能在10萬上下我猜ㄉ!

0915757055 05-17-2010 11:12 PM

引用:

作者: M120464592 (文章 164149)
有朋友整理好ㄉ但價位不知如果喜歡!請來電再告知地方你自行前往~0985-782867
鴿舍在西螺附近!可能在10萬上下我猜ㄉ!

可以麻煩你先幫我問一下價錢大概是多少嗎?~~~謝謝你

HAN123 05-27-2010 07:53 PM

下溪州大橋(西螺)路邊鴿店有一櫥

0938333338 05-27-2010 08:09 PM

引用:

作者: 0915757055 (文章 164210)
可以麻煩你先幫我問一下價錢大概是多少嗎?~~~謝謝你

2年前請朋友做12~16呎高9呎雙格"環保"種鴿櫥 !
除了主樑"工"字鐵是中古的~ ~
其他器材全是新品~ ~
6萬元還真便宜呢!

PS:很多中古鐵材[Yes]便宜又大碗!

0915757055 05-28-2010 12:56 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 164773)
其他器材全是新品~ ~
6萬元還真便宜呢!

38大ㄟ~~感謝你的訊息~~到時候有需要在請教你~= =+

0938333338 05-28-2010 08:23 AM

引用:

作者: 0915757055 (文章 164789)
38大ㄟ~~感謝你的訊息~~到時候有需要在請教你~= =+

去年鐵材正貴的時候~ ~
本想將鴿舍轉向並增高2公尺[密封式]~ ~
請朋友估價:
有人估全新[工字鐵]13~14萬!~ ~ 太貴貴囉!
另一位先去資源回收中心找~ ~ 中古大樑[很新]!
也剛好有找到~ ~
價錢只有8萬!
我的意思是:
有確定要做就必須提前去找看看~ ~
或是留下您的聯絡電話請資源回收中心在連絡!
因為適用的中古鐵材還是需要運氣的!

PS:鴿舍增高部份因為預算不夠暫緩!

jye0516 09-15-2010 01:00 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 164773)
其他器材全是新品~ ~
6萬元還真便宜呢!

大大:不知有何聯絡方式,我想買一個,謝謝你

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 PM